Задержание с избиением в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSever
20.08.2018 - 11:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SerzhK @ 20.08.2018 - 16:44)
Вроде как мадам распивала спиртные напитки, к ней подошли менты и попросили так не делать, тут нарисовался муж, сказал где он этих ментов видел, на чём крутил и куда им идти, Менты акуели, попросили документы и пройти в отделение, на что получили отказ в грубой форме. Дальше всё на видео.

Откуда информация?

[^]
KrestniyП
20.08.2018 - 11:48
7

Я пришёл

один раз своими глазами наблюдал картину :
идёт омоновец, в форме, никого не трогает и какойто упырь бухой посреди дороги докопался , белочку поймал или нализался до стадии "лев" , но минут 10 доёбывался и омоновец его сначала просто посылал, потом оттолкнул, потом не выдержал и уложил мордой в асфальт и синее говно орало как резаное) правда никого с мобилками не было, но можно было снять офигительное кино о беспределе, а на самом деле допился

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20.08.2018 - 11:59

[^]
Неметчина
20.08.2018 - 11:50
1

Приколист

Цитата (antigo @ 20.08.2018 - 08:52)
Видел только как мужик активно сопротивляется задержанию, а жена и ребенок активно пытаются помешать полицейским выполнять их работу. По моему всех троих надо в кпз было забирать и там разбираться. Это на основании того видео, так сказать сухие факты если рассматривать. На месте есть камеры наблюдения, в суде, я уверен будет приобщать и тот материал. Хотелось бы поглядеть и на него.

А в ваших любимых Америках, куда половина япа уже свалила, а вторая уже собрала чемоданы, этот неуиноватый, но пьяный гражданин давно валялся-бы уже с простреленными ногами, а его жена и ребенок лежали-бы мордами в пол, прижатые в спину коленом полицейских.
Я ЗА такие меры, я ЗА стрельбу по пьяному быдлу, я ЗА запрещение появление в пьяном виде в общественных местах и тем более на транспорте.

Да хоть обминуситесь алкаши ебаные.

Видео с камер наблюдения кто-нибудь найдет? Прям не терпится посмотреть как половина писак-коментаторов в прыжке переоденутся: Ах тыж сука какой, и пацана в колонию за нападение....

И я с тобой согласна полностью, картина происходящего неполная и как же надоела эта быдлопьянь везде, где только можно!

[^]
Plohish
20.08.2018 - 11:51
-1

выживший в бане

как бы то не шло. если ты не в состоянии аккуратно произвести арест в ЛЮДНОМ месте. а именно АЭРОПОРТ то позови подмогу и спокойно поднимите бунтаря 2-4ром и уведите. а не избивайте при его же ребенке

как бы то не вел себя человек. так задерживать это лютый ппц....

быдлоганы нарвались на быдлогана. жалко пацана конечно во всей ситуации. он один отбивал отца и мать от тупых гопноментов

[^]
Слониус
20.08.2018 - 11:51
-1

ниписака

Цитата (Tabloid @ 20.08.2018 - 10:51)
Менты стали всероссийской ОПГ. С выстроенной иерархией от пацанчиков на местах до воров-в законе в генеральских мундирах. Денежные потоки выстроены снизу наверх четко. Все гопнички моей школы, с трудом доучившиеся до 8го класса, сделали карьеру в ментовке. Отжимать деньги у них просто в крови.

Это да. У меня тоже, те про кого в детстве говорили: "Тюрьма по нему плачет сейчас в полиции, пиздят граждан сапогами в пах".

[^]
Масяня999
20.08.2018 - 11:53
9

Ярила

Цитата (Plohish @ 20.08.2018 - 11:51)
быдлоганы нарвались на быдлогана. жалко пацана конечно во всей ситуации...

С хера ли? Его быдлородители бухают где ни поподя - им его не жалко, а ты вдруг пожалел. cool.gif

[^]
alexspspb
20.08.2018 - 11:55
8

Ярила

вам дай повод на ментов поорать вы в первых рядах. и пофиг что высказалась только одна сторона. А вы не думали что всегда снимающий будет рассказывать в свете лучшем для нее. и упустит ключевые факты задержания?

[^]
INSPEKTOR
20.08.2018 - 11:57
10

Бди!

rsvega
Цитата
Нельзя было при ребёнке проводить такие меры в отношении нетрезвого отца, ведь в любом случае он для него родной человек.

А какие надо было? Пойти куда послали пьяные папа с мамой? Вот мальчику сразу +20 к воспитанию упало бы.

З.Ы. Само задержание конечно...какая-то невнятная возня. Повезло им, что дрыщ попался.

[^]
alexspspb
20.08.2018 - 11:57
1

Ярила

как бы то не шло. если ты не в состоянии аккуратно произвести арест в ЛЮДНОМ месте. а именно АЭРОПОРТ то позови подмогу и спокойно поднимите бунтаря 2-4ром и уведите. а не избивайте при его же ребенке

как бы то не вел себя человек. так задерживать это лютый ппц....

быдлоганы нарвались на быдлогана. жалко пацана конечно во всей ситуации. он один отбивал отца и мать от тупых гопноментов

аккуратно это так: гражданин пройдемте, и он идет. А если идет сопротивление аресту то тут и задержание такое. Вы когда видео про сшп смотрите почему так не пишете? а всегда. вот молодцы. застрелили чувака. защищают граждан. Как у нас начинают задерживать грубо так сразу опг, аккуратно и тп.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 20.08.2018 - 11:57

[^]
KrestniyП
20.08.2018 - 11:58
14

Я пришёл

Цитата (vena21 @ 20.08.2018 - 11:38)
Был в Домодедово,  домой летел, ну 600 граммов точно выпил.  Вышел покурить ну в общем не там где надо. Мент подошел, сказал документы  . Документы дал, говорит пойдем.  Я ,хорошо пойдем , сейчас позвоню жене скажу что сегодня не прилечу. Он самолет когда? Я ,через пол часа... он.. завязывай
Курить, и отдал доки еще и показал в каком направлении двинуться.  Так что... странно !

вот именно что странно

всем защитнеГам:
т.е. подходят к ВЫПИВАЮЩЕЙ мадаме (нах ей ребёнка стеснятся) и что там мадама сказала, если она и на видео как резаная орёт, что прибежал муж, которого попросили предъявить доки, а он , ну чуток бухой, ну послал, а они не пошли, ну пацан неадекватный, а теперь одумали ЗАЧЕМ эта семейка в аэропорту? грибы собирали? нет, они лететь собрались, куданить и представьте что ВЫ с ними в самолёте! с орущей бухой бабой, кидающимся пацаном и мужиком, которому по ебалу явно не за красивые глаза прилетело.
Вы б с ними в одном салоне самолёта захотели находицо?!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20.08.2018 - 11:58

[^]
Tuzik144
5

Ярила

Цитата (atikin74 @ 20.08.2018 - 11:25)
какая нахуй предистория!!! адреса этих тварей, где живут, где суки размножаются, где дети учатся должны должны быть на каждом углу! героев страна должна знать в лицо и брать пример!!!!

Валерьяночки выпей. Борец с режимом.

[^]
mainez
5

Шутник

Я полицию не оправдываю, могли как то разрулить более культурно, и более юридический грамотно, а потом если полицейский были не правы обжаловать ихние действия в прокуратуре, и в суде!

И нах бухим появляться в таких местах?!

Предыстория такая, чувак пьяный, выпившей, что законом запрещено находиться в общественном месте и к нему подошли сотрудники полиции которые попросили пройти в отдел для составления протокола административного правонарушения статья 20.21. (Появление в общественных местах в состоянии опьянения)

Пьяный чувак их грубо послал типа не имеют право, после чего он автоматом ещё нарушал КоАП Р.Ф Статья 20.1. Мелкое хулиганство, (Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам арест + штраф)

После чего наверно стал сопротивляться и нарушал КоАП Р.Ф Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции (арест до 15 суток и штаф)

После чего сотрудники полиции обосновано применили физическую силу против алкаша по статье 20 закон о полиции (применение физической силы, сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в следующих случаях: для пресечения административных правонарушений)

А всему вина у алкашей пристрастия появляться бухим на вокзалах, аэрапортах на детских площадках, под окнами орать в 23:00, музон слушать после 23:00 нах так делать?

Это сообщение отредактировал mainez - 20.08.2018 - 12:11

[^]
НеВсеТак
20.08.2018 - 11:59
-2

Вперед, Локо!

Цитата (sidvsnh @ 20.08.2018 - 10:53)
-В штатах полицейские застрелили сопротивлявшегося человека
Япъ - о красавцы, замочили урода, вот бы и у нас такая полиция была
-Задержание с избиением в Домодедово
Япъ - пидарасы конченные, вахтеры!

Япъ стабилен в своей двуличности

Залупичности.
Как шахидку с отрезанной головой ребенка час никто из ментов задержать не мог, напомнить?
А как отхуярить человека, который не сопротивляется, так герои.
Нет, не отрицаю флюгеров на япе, но вешать ярлыки в теме с ментами это очень не очень.

[^]
Shnobels
20.08.2018 - 12:01
2

Отсосите

Цитата (zhekachel @ 20.08.2018 - 10:51)
ну с другой стороны, если менты тебя крутят какой смысл сопротивляться? why.gif
А сынок папашку в обиду не дает) smile.gif

Что-то я сопротивления особо не увидел,а увидел я,что человку больно по лицу получать и поэтому он пытается это самое лицо от ударов отвернуть.Вполне себе естественная реакция на боль.И не задержание это,а типичное избиение с элементами садизма,ибо локтём в позвоночник-это попытка нанесения тяжких телесных повреждений,и мент делает это сознательно.Всётаки менты,в основной своей массе-это тупое,необразованное,самоутверждающееся за счёт других,наделённое властью быдло.А плодит их порочная система «ты мне-я тебе»,которая лелеется и поддерживается существующей властью.

[^]
папасемен
20.08.2018 - 12:01
11

Ярила

Цитата
а также ее перепуганный ребенок.

Ну, на перепуганного ребёнок не был похож ни на грамм. Скорее, даже наоборот, чересчур нагло и дерзко неоднократно бил полицейского своим рюкзаком. не иначе, как АУЕшник подрастает!
Надеюсь, для ментов это задержание пройдёт без последствий.

[^]
olll
20.08.2018 - 12:02
4

Йарило

Классика жанра

[^]
Rayman24
20.08.2018 - 12:05
5

Весельчак

Хм..что-то я стою в аэропорту никого ни трогаю, так меня легавые не заворачивают лицом в пол..Всяко сам накосячил, правильно сделали, бесят неадекваты в аэропорту. Особенно когда в самолете пьянющие сидят..Пацан порадовал

[^]
idk
20.08.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Текст к видео какой-то блогер писал что ли?

видимо он в конце уже в спину уходящим и орет "муушчинаа. представтьесь!"
потому что в спину с 10 метров безопасней.

[^]
killo1388
20.08.2018 - 12:07
8

Юморист

а не избивайте при его же ребенке

То есть хуями крыть при ребенке можно, а вот бить нельзя, травму психологическую нанесешь, гениально сука.

[^]
Kapralidze
20.08.2018 - 12:09
8

Ярила

Не надо сказки рассказывать про «вёл себя нормально» - полицейские стараются ни когда не подходить к поддатым и даже слишком поддатым, которые находятся в сопровождении жены и детей. Как раз именно что бы избежать оров и скандалов!
Имхуется мне мужик набедокурил до видео сильно очень и его каким то макаром жена увела от одинокого мента.
Тот пошёл за напарником и вдвоём уже задержали

[^]
Kerdamor
20.08.2018 - 12:10
-3

Шутник

Цитата (sidvsnh @ 20.08.2018 - 14:53)
-В штатах полицейские застрелили сопротивлявшегося человека
Япъ - о красавцы, замочили урода, вот бы и у нас такая полиция была
-Задержание с избиением в Домодедово
Япъ - пидарасы конченные, вахтеры!

Япъ стабилен в своей двуличности

Ну типично высказались, в США полицейский знает закон и что ему можно, а что нельзя, если он не прав, он действительно будет отвечать, у нас же "разрешите до#баться" в порядке вещей, по этому вы так будете еще долго удивляться реакции, изучайте как работает полиция разных стран, а потом уже что то пишите.
И да, у нас страна не пуганых оленей, по этому даже пацан кидается рюкзаком в представителей власти, наша полиция уже давно показала себя как один из самых некомпетентных органов.

[^]
firs83
20.08.2018 - 12:10
16

Ярила

Цитата (Герострат @ 20.08.2018 - 12:50)
Как по видео, так пидарасы конченные, а как на самом деле было до этого,то х.з.
ЗЫ: Но сын мужика -красавец!

Вырастет таким же быдло-пидором как и папаша. Будет бухать и барагозить в публичном месте. При твоей попытке сделать ему замечание по привычке ебнет тебе рюкзаком по башке. gigi.gif

Это сообщение отредактировал firs83 - 20.08.2018 - 12:26

[^]
Plohish
20.08.2018 - 12:11
2

выживший в бане

Цитата (Масяня999 @ 20.08.2018 - 11:53)
быдлоганы нарвались на быдлогана. жалко пацана конечно во всей ситуации...

С хера ли? Его быдлородители бухают где ни поподя - им его не жалко, а ты вдруг пожалел. cool.gif

потому что родителей не выбирают. ребенок не имеет ничего общего с этим быдлом. он просто появился у них по какой то ошибке или может по любви...

он с малых лет верит что они его любят... но впитывает их дебелизм. и всего 10% не становятся быдлоганами. остаются другими которые верят в добро.

так что каким бы дерьмом не был человек. при ребенке надо уметь ситуацию увести от мордобоя dont.gif

а то что уже 3й человек не может прочитать мой текст. сори вы о чем?
написал про задержание. если 2е не могут по нормальному убрать алканавта. не надо врубать мега шерифа. позови еще 2их и за руки и за ноги уволоките его в отделение которые есть в аэропорту....
ппц люди прочитайте внимательно....

я че быдлогана защищаю? мамашу пьинючую? или папашу?

я пишу что один мутузит пьяное тело при ребенке в кровь. другой сидит на мамаше... а ребенок видя что его родителей бьют пытается защитить их.... шиздец клевая ситуация...

давайте скажите что на весь Домодеово 2 мента moderator.gif

Это сообщение отредактировал Plohish - 20.08.2018 - 12:14

[^]
holesterin
4

Ярила

Сынишке тоже бы леща не помешало прописать, за его действия.

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 20.08.2018 - 11:58)
Цитата (atikin74 @ 20.08.2018 - 11:25)
какая нахуй предистория!!! адреса этих тварей, где живут, где суки размножаются, где дети учатся должны должны быть на каждом углу! героев страна должна знать в лицо и брать пример!!!!

Валерьяночки выпей. Борец с режимом.

Почему с режимом? Он же с алкотой борец! Только злой слишком, суками их называет и ребенка затравить хочет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39936
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх