Задержание с избиением в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapralidze
20.08.2018 - 12:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rayman24 @ 20.08.2018 - 12:05)
Хм..что-то я стою в аэропорту никого ни трогаю, так меня легавые не заворачивают лицом в пол..Всяко сам накосячил, правильно сделали, бесят неадекваты в аэропорту. Особенно когда в самолете пьянющие сидят..Пацан порадовал

Вот и я о том же! Да в том же Домодедово в апреле между пересадками ужрал бутыль вина, естественно поддатый и с запахом и ночью - все пять часов то курить выйду, то прогуляюсь и не один мент ни слова не сказал мне, ибо не шатался, не падал, на людей не кидался

[^]
ГрафПанталон
20.08.2018 - 12:13
9

Ярила

А чё так все радуются за пацана? Гопота подрастает. Если он в этом возрасте не боясь на ментов "нападает", что из него потом вырастет? Очередной ауешник?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АймСкотмэн
20.08.2018 - 12:14
19

Ярила

семейка эта - ебаное быдло. пиздюку на вид не больше 10 лет, а уже ебашит рюкзаком мента по голове!! не ахуел ли? За батю, как говорят тут многие, порвет! Молодец, мол, пиздюк! а если батя деградант, алкаш, хулиган и доебывает другого нормального порядочного батю, у которого тоже ребенок? кто из них молодец?

ахуеваю от комментаторов! вы уже определитесь кто вы либерасты или кремлеботы? а то получается, что:

1. кремлеботы орут менты пидарасы, при чем сами по умолчанию поддерживают мусорской беспредел в стране и призывают пиздить дубинками и разгонять митинги навальнят!

2. либерасты орут менты пидарасы и так нельзя с семьей алкашей, при чем сами пакуют чемоданы в америку и дрочат на американские законы, где за такую хуйню МОГУ ПРИСТРЕЛИТЬ папашу нахуй! как минимум шокером его задрочат. посомтрите POLICE BODYCAM - канал на ютубе, там видео с нательных камер копов. они за мелочь захуяривают вот таких папаш при матерях и детях и все норм у них. все довольны, включая матерей и детей.

почему пиздюк ебаное быдло? Объясняю. Был бы я на его месте, то начал бы отца обнимать и от него не отцеплялся бы, если так уж захотелось его защитить! Но бить бы не стал.

Быдло-батя на видео по-любому сидевший, либо АУЕшник - учил пиздюка, что априори мусора это быдло и их надо пиздить.

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 20.08.2018 - 12:21

[^]
JOHNQ
20.08.2018 - 12:15
7

Ярила

Ребят, ну не верю чтоб вот менты вот так взяли и с бухта барахты начали в аэропорту пресовать ниразу не виновного мужика на глазах у всех.

[^]
Tuzik144
20.08.2018 - 12:15
3

Ярила

Цитата (vena21 @ 20.08.2018 - 11:38)
Был в Домодедово, домой летел, ну 600 граммов точно выпил. Вышел покурить ну в общем не там где надо. Мент подошел, сказал документы . Документы дал, говорит пойдем. Я ,хорошо пойдем , сейчас позвоню жене скажу что сегодня не прилечу. Он самолет когда? Я ,через пол часа... он.. завязывай
Курить, и отдал доки еще и показал в каком направлении двинуться. Так что... странно !

Эк тебя жостко взяли-то. Сам перед вылетом люблю выпить для храбрости (ну то же грамм 500) и покурить. Максимум, что говорили, так это "Отойди подальше". Говоришь "хорошо" и отходишь. ВСЕ!

[^]
WoodAndFarm
20.08.2018 - 12:16
2

Хохмач

согласен с теми, кто вопрошает про предысторию и мнение второй стороны. А то эмоции, эмоции и пшик.

[^]
Жидомасон
20.08.2018 - 12:16
6

Ярила

Цитата (Tabloid @ 20.08.2018 - 10:51)
Менты стали всероссийской ОПГ. С выстроенной иерархией от пацанчиков на местах до воров-в законе в генеральских мундирах. Денежные потоки выстроены снизу наверх четко. Все гопнички моей школы, с трудом доучившиеся до 8го класса, сделали карьеру в ментовке. Отжимать деньги у них просто в крови.

Если в последствии выяснится, что мены задержали числящегося в розыске преступника, извинишься перед ними, или за свои слова уже не принято отвечать?
Кстати, можно подробнее, как люди с 8 классами образования сделали карьеру в ментовке? До старшины дослужились?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 20.08.2018 - 12:19

[^]
ne4est
20.08.2018 - 12:18 [ показать ]
-11
Tuzik144
20.08.2018 - 12:19
4

Ярила

Цитата (WoodAndFarm @ 20.08.2018 - 12:16)
согласен с теми, кто вопрошает про предысторию и мнение второй стороны. А то эмоции, эмоции и пшик.

Для вброса говна на вентилятор достаточно.

[^]
vintyra
20.08.2018 - 12:19
6

Ярила

Лучше в аэропорту, чем на борту синева мозги ебать будет.

[^]
AX9566
20.08.2018 - 12:21
-3

Балагур

Цитата (Plohish @ 20.08.2018 - 11:51)
как бы то не шло. если ты не в состоянии аккуратно произвести арест в ЛЮДНОМ месте. а именно АЭРОПОРТ то позови подмогу и спокойно поднимите бунтаря 2-4ром и уведите. а не избивайте при его же ребенке

как бы то не вел себя человек. так задерживать это лютый ппц....

быдлоганы нарвались на быдлогана. жалко пацана конечно во всей ситуации. он один отбивал отца и мать от тупых гопноментов

Тупой ты, где ты видел арест?

[^]
comanche71
20.08.2018 - 12:22
8

злой либераст

Сын алкаша пойдёт по стопам бати. Рюкзаком кидался он, а. Тимуровец.

[^]
vena21
20.08.2018 - 12:23
1

Юморист

Цитата (Tuzik144 @ 20.08.2018 - 12:15)
Был в Домодедово,  домой летел, ну 600 граммов точно выпил.  Вышел покурить ну в общем не там где надо. Мент подошел, сказал документы  . Документы дал, говорит пойдем.  Я ,хорошо пойдем , сейчас позвоню жене скажу что сегодня не прилечу. Он самолет когда? Я ,через пол часа... он.. завязывай
Курить, и отдал доки еще и показал в каком направлении двинуться.  Так что... странно !

Эк тебя жостко взяли-то. Сам перед вылетом люблю выпить для храбрости (ну то же грамм 500) и покурить. Максимум, что говорили, так это "Отойди подальше". Говоришь "хорошо" и отходишь. ВСЕ!

Тут я немножко умолчал.... ;))) я борзанул, видел что мент стоит... и встал рядом закурил.

[^]
INSPEKTOR
20.08.2018 - 12:23
4

Бди!

Цитата (ne4est @ 20.08.2018 - 11:18)
Малой красаучег! Папа накосарезил, но Мы, Семья!!!

Ему бы неплохо объяснить, что не надо лезть в замес взрослых дядек. Зашибут ведь, причем даже не желая этого. Мамаша странная, конечно. Ей бы об отпрыске своем побеспокоится, одернуть, чтобы не лез. А она ментов костерит... why.gif

[^]
Plohish
20.08.2018 - 12:24
3

выживший в бане

Цитата (AX9566 @ 20.08.2018 - 12:21)
Цитата (Plohish @ 20.08.2018 - 11:51)
как бы то не шло. если ты не в состоянии аккуратно произвести арест в ЛЮДНОМ месте. а именно АЭРОПОРТ то позови подмогу и спокойно поднимите бунтаря 2-4ром и уведите. а не избивайте при его же ребенке

как бы то не вел себя человек. так задерживать это лютый ппц....

быдлоганы нарвались на быдлогана. жалко пацана конечно во всей ситуации. он один отбивал отца и мать от тупых гопноментов

Тупой ты, где ты видел арест?

ты на личности не переходи. а то диванная вонь пришла умничать и выпендриваться.

по твоему это что? проверка документов? с разбиванием морды?

[^]
Idle
20.08.2018 - 12:25
11

Приколист

По командировкам - часто приходилось бывать в Домодедово. Нетрезвым тоже бывало, тем более в самом аэропорту алкоголь продают. Ни разу меня не трогали и не видел, чтобы кого-то прессовали. Причем по первости что-то нужно было спросить - от них всегда были самые адекватные ответы. Ну не берут туда уж прям кого попало.
Так что не верю я, что просто так доколупались и начали ломать.

[^]
ZanycH
20.08.2018 - 12:25
2

Ярила

Цитата (antigo @ 20.08.2018 - 10:52)
Видел только как мужик активно сопротивляется задержанию, а жена и ребенок активно пытаются помешать полицейским выполнять их работу. По моему всех троих надо в кпз было забирать и там разбираться. Это на основании того видео, так сказать сухие факты если рассматривать. На месте есть камеры наблюдения, в суде, я уверен будет приобщать и тот материал. Хотелось бы поглядеть и на него.

А в ваших любимых Америках, куда половина япа уже свалила, а вторая уже собрала чемоданы, этот неуиноватый, но пьяный гражданин давно валялся-бы уже с простреленными ногами, а его жена и ребенок лежали-бы мордами в пол, прижатые в спину коленом полицейских.
Я ЗА такие меры, я ЗА стрельбу по пьяному быдлу, я ЗА запрещение появление в пьяном виде в общественных местах и тем более на транспорте.

Да хоть обминуситесь алкаши ебаные.

Видео с камер наблюдения кто-нибудь найдет? Прям не терпится посмотреть как половина писак-коментаторов в прыжке переоденутся: Ах тыж сука какой, и пацана в колонию за нападение....

Зачем ноги простреливать? У них такие методы уже не используются. Тазер, нелетальные патроны bean bags, баллоны со слезоточивым газом - куча средств воздействия. Но, таки, да - будет бузить, обзываться, материться... выхватит по полной.

[^]
INSPEKTOR
20.08.2018 - 12:28
2

Бди!

Plohish
Цитата
по твоему это что? проверка документов? с разбиванием морды?

Он, скорее всего, имел ввиду разницу между арестом и задержанием. Разница действительно есть, хотя я не понимаю, какое, в контексте данного видео, она имеет значение.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.08.2018 - 12:29

[^]
ZanycH
20.08.2018 - 12:29
5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 20.08.2018 - 12:16)
Цитата (Tabloid @ 20.08.2018 - 10:51)
Менты стали всероссийской ОПГ. С выстроенной иерархией от пацанчиков на местах до воров-в законе в генеральских мундирах. Денежные потоки выстроены снизу наверх четко. Все гопнички моей школы, с трудом доучившиеся до 8го класса, сделали карьеру в ментовке. Отжимать деньги у них просто в крови.

Если в последствии выяснится, что мены задержали числящегося в розыске преступника, извинишься перед ними, или за свои слова уже не принято отвечать?
Кстати, можно подробнее, как люди с 8 классами образования сделали карьеру в ментовке? До старшины дослужились?

Про 8 классов тоже заинтересовало. Я после юрфака сунулся - меня послали. Говорят, ну и хуле твой диплом-то? Иди, вон, в ВШМ, закончишь, тогда приди. Так-то надо конечно, но не могём, потому как порядок такой. Извини. А тут 8 классов и карьеру сделали.

[^]
Tuzik144
20.08.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата (vena21 @ 20.08.2018 - 12:23)
Цитата (Tuzik144 @ 20.08.2018 - 12:15)
Был в Домодедово,  домой летел, ну 600 граммов точно выпил.  Вышел покурить ну в общем не там где надо. Мент подошел, сказал документы  . Документы дал, говорит пойдем.  Я ,хорошо пойдем , сейчас позвоню жене скажу что сегодня не прилечу. Он самолет когда? Я ,через пол часа... он.. завязывай
Курить, и отдал доки еще и показал в каком направлении двинуться.  Так что... странно !

Тут я немножко умолчал.... ;))) я борзанул, видел что мент стоит... и встал рядом закурил.

Ну тогда нормально. lol.gif

[^]
Piko
20.08.2018 - 12:31
1

Ярила

Да, этот крик "папа!" конечно же сильно ударяет по восприятию. Негоже.

Но есть одно но. Присутвие семьи рядом не дает права пьяному быдлу вести себя развязно. И никто скидок делать не будет на семью рядом, умиротворяя таковое быдло.

Разок пьяный папаша в сопровождении жены/дитяти толкнул моего ребенка на остановке, чтоб поудобнее расположить пьяные телеса.

Усаживая быдло на жопу, я как-то даже не парился на предмет присутствия его семейства. По итогам, правда, извинился (перед его женой). Правило одно, и его никто не отменял - НАЖРАЛСЯ - ВИНОВАТ! Хочешь быть правым - не жри, достоинство - его у пьяного в людном месте нет.

[^]
zazizo
20.08.2018 - 12:31
2

Шутник

Вообще, не понятна предыстория. Возможно, до начала записи видео - гражданин реальное сопротивление оказывал, или вел себя агрессивно, ругался...
Но в целом - именно по этому, нашу полицию нельзя сравнивать с полицией США, где каждый коп знает от и до свои права и обязанности. У нас же - каждый второй полицейский - это человек с синдромом вахтера, а каждый третий - пришел в профессию с мыслью о том, что станет неприкасаемым и крутым перцем.
Идеальный сферический полицейский в вакууме - это человек, который выбрал данную профессию с четким понимаем того, что должен защищать и от кого должен защищать, в отличной визической форме, воспитанный и знающий букву закона от и до.
Сам с аналогичной "дичью" сталкивался. Ехал на машине ночью, остановили люди в пагонах, сказали будут досматривать. Спрашиваю, а понятые где, а протокол... После этих слов, у полицая меняется выражение лица, меня отстраняют от управления автомобилем, везут в отделение и 3 часа мурыжат. Ладно бы, я ругался, вел себя неадекватно. Но я просто на просто попросил позвать понятых, что при досмотре - вещь само собой разумеющаяся. Как итог, в отделении под утро, меня отпускают. Свет, зановес, аплодисменты.

Это сообщение отредактировал zazizo - 20.08.2018 - 12:33

[^]
ololoha
20.08.2018 - 12:32
-2

Приколист

Ребенок потом вырастет и будет ментов вешать и красным флагом махать. Ну если это только раньше него батя не сделает. Ибо все к этому ведет, по всей видимости.

Это сообщение отредактировал ololoha - 20.08.2018 - 12:32

[^]
Remesis
20.08.2018 - 12:33
1

Ярила

Как же мало нужно, чтобы вбросить говна на вентилятор.
Хотя данный случай гуглится без проблем, где статья более полная. И становится понятно почему его именно так задерживают.
Но как же даже тут, на Япе (где вроде бы большинство продвинутые адекватные пользователи, с доступом в интернет и критическим мышлением), толпа легко ведётся faceoff.gif Что тогда говорить о поколении 50+...

[^]
DIMON127
20.08.2018 - 12:33
0

Ярила

100% на ровном месте не стали бы, так жестко, задерживать. Значит вывел он полицейского. Я вообще не понимаю, зачем до такого доводить было, тем более с ребенком. Парень молодец, за отца заступался! Да бог, когда вырастет, не будет себя так вести как его папаша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39937
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх