Сбившую насмерть пешехода в Ростове-на-Дону стритрейсершу оправдали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aladja
10.08.2018 - 22:36
4
Статус: Offline

Миру- мир!

Цитата (MrAdequat @ 10.08.2018 - 22:05)
Цитата (Йохан @ 10.08.2018 - 21:59)
Цитата (avgxxl @ 10.08.2018 - 21:55)
Цитата (Йохан @ 10.08.2018 - 23:49)
Мда... Переходим по ссылке и читаем новость
"В среду, 11 октября, около 23:45 водитель Audi R8, двигаясь по проспекту Шолохова, наехал на мужчину-пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте."

Для меня вопрос закрыт.

Ну да, до этого четырехлетний ребенок с двумя промилле в крови бухой ходил, его задавили он бухой блин, оказывается... а потом оказалось что Эксперт пидорас сфальсифицировал. Это тебе не пример? А на Audi R9 Конечно все невиновные ездят, и на крузаках с Лексусами... Ну а если на Hyundai - тот был бы виноват...

Правильно. Если кто-то на R9 или любой другой люксовой модели, значит априори виноват, ибо наворовал, насосал и т.д.

та не канешна! она-то поди с 10 лет на заводе в две смены + уборщицей по ночам работала gigi.gif

О да, вот в этой ситуации самый важный вопрос откуда у нее взялась такая машина. Вам, товарищ Шариков, лично вам не похер ли насосала она, в две смены хуярила или еще как-то? Это здесь при чем?

Простите, но думала, что после революции всеобщая безграмотность была подавлена вместе с узколобием и ограниченным кругозором. Но нет, все, как у Булгакова: "Люди как люди..."

[^]
Свояк
10.08.2018 - 22:37
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 10.08.2018 - 21:53)
Цитата
При этом не удалось выяснить, с какой скоростью ехала девушка.
«Камер на том участке не было. По видео, которое снимал оператор (в момент аварии шли съемки для блога), определить скорость невозможно», — пояснили в правоохранительных органах.

А что.. Я вот верю, что невозможно без камер определить скорость. Технических экспертиз не существует. Я верю заявлениям честных полиционеров, они никогда не врут.

Для шпаломётов. Сарказм это. Надо ж быть такими тупыми faceoff.gif

А ты прав. Без всякого сарказма.

Нет методик для определения скорости автомобиля по его повреждениям после ДТП. Увы.

Это сообщение отредактировал Свояк - 10.08.2018 - 22:39

[^]
sergatver
10.08.2018 - 22:38
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Желаю всем брызжущим в каментах завистью и злобой, зацепить бегущего без перехода уебана машиной и присесть на 5 лет. Одно жалко, вы уебаны, даже не вспомните что писали, будете опять орать про беспредел.

так пока самих не коснётся - не считово. коснулось бы самих - понесли бы в клювике ментам....мой далёкий родственник, чтобы не сбить пьяного обормота, перебегающего дорогу напротив магазина, свернул в дерево - покалечил, себя, покалечил сына, а пьяный уёбок похмелился и дальше пошёл

[^]
Bormoglotik
10.08.2018 - 22:39
0

Весельчак

Блядь....
Я хуй его знает, что сказать, но...
Сукаблядьёбаныйротнахуй!!!

[^]
MrRoosvelt
10.08.2018 - 22:40
4

22

Цитата (iSavana @ 10.08.2018 - 13:35)
Цитата (MrRoosvelt @ 10.08.2018 - 21:46)
А пешеход в положенном месте дорогу переходил?  на светофоре или зебре?

а это уже не интересный вопрос, неудобный! Главное поднять шумиху :(

Думаю, что если бы сей вопрос не был задан, то тема бы уже была в платине с 10 гневных комментариев про вину путина, подкуп судей и прочее.

перебегать дорогу в неположенном месте всегда опасно, находятся даже такие, кто с плеером в ушах на ж-д дороге бегают или отжимаются, а потом их поезда давят.. Что ж машинисту теперь сидеть из-за дебилов?

[^]
Bormoglotik
10.08.2018 - 22:40
1

Весельчак

Цитата (Свояк @ 10.08.2018 - 22:37)
Цитата (busdriver @ 10.08.2018 - 21:53)
Цитата
При этом не удалось выяснить, с какой скоростью ехала девушка.
«Камер на том участке не было. По видео, которое снимал оператор (в момент аварии шли съемки для блога), определить скорость невозможно», — пояснили в правоохранительных органах.

А что.. Я вот верю, что невозможно без камер определить скорость. Технических экспертиз не существует. Я верю заявлениям честных полиционеров, они никогда не врут.

Для шпаломётов. Сарказм это. Надо ж быть такими тупыми faceoff.gif

А ты прав. Без всякого сарказма.

Нет методик для определения скорости автомобиля по его повреждениям после ДТП. Увы.

Когда надо, всё определчют.
Приблизительно, с погрешностью, но определяют!
Когда надо!

[^]
Sochelnik06
10.08.2018 - 22:41
6

В конце все умрут.

Я - пешеход и меня бесит, что я с больными ногами не ленюсь дойти до перехода, а молодые здоровые сайгаки и их самки перебегают "где ближе". И на этих уродов смотрят дети! Так ему и надо.

[^]
kensajou
10.08.2018 - 22:46
0

Уральский подмосквич

ребят, я понимаю, что все за справедливость, а мы все, кто бабу тут обсуждаем - голословны на ваш взгляд. Вообще-то лично я доебался именно до фразы, что технически мисс Надутые Губки не могла остановиться, поэтому сразу невиновна. А кого она сбила - да хоть бомжа. "Скорость не удалось установить". Так и скажи - не хотели. А на моих глазах сбили мужика, он тоже не по переходу шёл, а в двух метрах от него, потому что переход был одной лужей сплошной. Вы погодите судить-то сразу, справедливые. Я с вами согласен, что если тот чел - наркокурьер, то и хуй с ним. Все готовы оправдать бабу-водилу. А вдруг бабушка на его месте? Градус ваших суждений сразу же бы поменялся. Согласитесь.

[^]
Aladja
10.08.2018 - 22:48
1

Миру- мир!

Цитата (Sochelnik06 @ 10.08.2018 - 22:41)
Я - пешеход и меня бесит, что я с больными ногами не ленюсь дойти до перехода, а молодые здоровые сайгаки и их самки перебегают "где ближе". И на этих уродов смотрят дети! Так ему и надо.

Не могу поддержать, что так ему и надо (ибо все же человек и жалко), но к мамашкам у меня личный счет. Даже на пешеходах совершенно не убедившись, что машина остановилась,они толкают впереди себя коляску и уверенно чешут вперед. И это зимой, и даже в гололед. А если машина, тк она машина просто не смогла совершть нужный маневр или действие? Как можно быть настолько самоуверенной?

[^]
Enne
10.08.2018 - 22:50
-2

Вселенское Зло

Цитата (Долбоносик @ 10.08.2018 - 21:43)
Кривосудие Вована не дает осечек

Ну даже не знаааю....

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1674440.html
Цитата
Ростовчане сообщают, что погибший был закладчиком наркотиков. И как раз в этот момент он убегал от сотрудников полиции, не увидел летящую Audi R8 и не успел вовремя сориентироваться.

Может и хрен с ним?

[^]
Enne
10.08.2018 - 22:52
-2

Вселенское Зло

Цитата (river11 @ 10.08.2018 - 21:50)
Цитата (MrRoosvelt @ 10.08.2018 - 21:46)
А пешеход в положенном месте дорогу переходил?  на светофоре или зебре?

Речь не об этом. Ты, простой Вася, на скорости 100 км/ч сбей вне перехода кого-нить, и всем будет поебать, где переходил пешеход - тебя посадят за нарушение пдд, приведшее к смерти

Аха, посадят. Год колонии-поселения за смерть человека. Будто кого-то реально когда-то сажали.

[^]
acid56
10.08.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 11.08.2018 - 01:38)
Цитата
Желаю всем брызжущим в каментах завистью и злобой, зацепить бегущего без перехода уебана машиной и присесть на 5 лет. Одно жалко, вы уебаны, даже не вспомните что писали, будете опять орать про беспредел.

так пока самих не коснётся - не считово. коснулось бы самих - понесли бы в клювике ментам....мой далёкий родственник, чтобы не сбить пьяного обормота, перебегающего дорогу напротив магазина, свернул в дерево - покалечил, себя, покалечил сына, а пьяный уёбок похмелился и дальше пошёл

Твой родственник одновременно и далекий и крайне недалекий!! Не повезло сынуле с папашей-дебилом

[^]
Aladja
10.08.2018 - 22:58
1

Миру- мир!

Цитата (kensajou @ 10.08.2018 - 22:46)
ребят, я понимаю, что все за справедливость, а мы все, кто бабу тут обсуждаем - голословны на ваш взгляд. Вообще-то лично я доебался именно до фразы, что технически мисс Надутые Губки не могла остановиться, поэтому сразу невиновна. А кого она сбила - да хоть бомжа. "Скорость не удалось установить". Так и скажи - не хотели. А на моих глазах сбили мужика, он тоже не по переходу шёл, а в двух метрах от него, потому что переход был одной лужей сплошной. Вы погодите судить-то сразу, справедливые. Я с вами согласен, что если тот чел - наркокурьер, то и хуй с ним. Все готовы оправдать бабу-водилу. А вдруг бабушка на его месте? Градус ваших суждений сразу же бы поменялся. Согласитесь.

Уважаемая,kensajou ... По поводу бабушки, как примера, я уже отписалась ранее. И, честно скажу, в ситуации с бабушкой все равно была на стороне водителя. Вот сама ситуация: "Поддерживаю вопрос. Знаю девушку, которая в черте города ночью сбила бабулю, которая решила, что она успеет перебежать. Хотя рядом не было ни светафоров, ни даже зебры. Самое интересное, что в этом месте дорога была огорожена турникетами от пешеходов, но бабуля решила прошмыгнуть под ними и сократить путь. Состояние девушки, при том, что она была совершенно невиновна, словами передать невозможно."

С одной стороны, я понимаю, что в условиях без светофоров и пеш. переходов едешь с положенной сокростью, и, если возникает непредвиденная ситуация, то реагируешь на нее чисто на рефлексах. С другой стороны, я всегда помню слова своего инструктора, что свою правоту будешь доказывать на клатбище. Поэтому, когда я пешеход, я стописять раз убежусь в своей безопасности, тк доказывать свою правоту перед машиной на кладбище нет совершенно никакого желения.

[^]
NickHere
10.08.2018 - 23:04
4

Приколист

Цитата (Enne @ 10.08.2018 - 22:50)
Кривосудие Вована  не дает осечек

Ну даже не знаааю....

Цитата
Ростовчане сообщают, что погибший был закладчиком наркотиков. И как раз в этот момент он убегал от сотрудников полиции, не увидел летящую Audi R8 и не успел вовремя сориентироваться.

Может и хрен с ним?

Я помню эту тему с 2017 года.
Даже в приведенной тобой ссылке есть инфо о том, что этот силикон ходячий с помощью друзей вбрасывает дезу, чтобы снизить накал страстей. Никакой не наркоман пешеход.

Вскоре после смертельного ДТП в соцсетях появилась версия, что погибший занимался наркоторговлей и угодил по колеса, убегая от преследовавших его полицейских. Эту версию «Газете.Ru» категорически опровергли в пресс-службе полиции — никакого задержания погибшего не проводилось, данных о его причастности к противоправным действиям нет.

https://www.gazeta.ru/auto/2017/10/12_a_10929254.shtml

Те, кто оправдывает ублюдину с 54 штрафами за нарушение ПДД недалекие люди.

[^]
Mmaxx06
10.08.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 10.08.2018 - 22:38)
Цитата

Так про то и разговор. Пешеходы частенько виноваты сильнее водителей. Тут же в статье дело, вопервых баба(обезъяна с гранатой и тд), во вторых дорогая тачка(мажорка, насосала и тд), в третьих 50 нарушений(хотя статья про дорожные камеры полна орущих что нарушения им приписали), а в четвертых в писанине не слова что человек бежал ночью, в неположенном месте. Смешно насколько просто стадом манипулировать. Статья про мужика, на копейке, который ночью сбил долбоеба бегущего на абум через дорогу и которого закрыли на 3-5 лет, собрала бы точно такие же каменты про мусорских гнид, от тех же самых хомячков.

[^]
MrRoosvelt
10.08.2018 - 23:08
2

22

Цитата

Мы же не судьи и не следователи, чтобы кого то обвинять или оправдывать, вопрос только в одном, что пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, а это чревато оказаться под колесами что спорткара, что камаза.

[^]
kensajou
10.08.2018 - 23:10
0

Уральский подмосквич

Цитата (Aladja @ 11.08.2018 - 00:58)
Цитата (kensajou @ 10.08.2018 - 22:46)

Уважаемая,kensajou ...

Уважаемая, ишь ты pray.gif Вроде и обосрали по полной, бабой назвав, но ведь, сцуко, вежливо так, ага lol.gif

[^]
NickHere
10.08.2018 - 23:20
1

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 10.08.2018 - 23:08)
Цитата

Мы же не судьи и не следователи, чтобы кого то обвинять или оправдывать, вопрос только в одном, что пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, а это чревато оказаться под колесами что спорткара, что камаза.

Я не оправдываю пешика, сама офигеваю, выбегают только так под колеса, я о том, что человек, систематически нарушающий ПДД не должен водить ТС.

[^]
Enne
10.08.2018 - 23:22
-2

Вселенское Зло

20, блин, минут просмотра Мужское-женское ради видшки оператора. И реально там скорость в момент аварии не опрелить. Зато мужик перебегал дорогу на красный, но, похоже, по пешеходному переходу. В общем, не она, так кто-то другой имел те же шансы сбить.

[^]
Enne
10.08.2018 - 23:25
-3

Вселенское Зло

Цитата (NickHere @ 10.08.2018 - 23:04)
Цитата (Enne @ 10.08.2018 - 22:50)
Кривосудие Вована  не дает осечек

Ну даже не знаааю....

Цитата

Может и хрен с ним?

Я помню эту тему с 2017 года.
Даже в приведенной тобой ссылке есть инфо о том, что этот силикон ходячий с помощью друзей вбрасывает дезу, чтобы снизить накал страстей. Никакой не наркоман пешеход.

Вскоре после смертельного ДТП в соцсетях появилась версия, что погибший занимался наркоторговлей и угодил по колеса, убегая от преследовавших его полицейских. Эту версию «Газете.Ru» категорически опровергли в пресс-службе полиции — никакого задержания погибшего не проводилось, данных о его причастности к противоправным действиям нет.

https://www.gazeta.ru/auto/2017/10/12_a_10929254.shtml

Без проблем. Этот чистейшей души человек перебегал оживлённую дорогу на красный свет.
Те, кто говорит, что она виновата В ЭТОЙ аварии просто потому, что у неё столько штрафов, странно, как с отсутствием мозга научились печатать.
С какого количества штрафов мы по-твоему априори делаем водителя виноватым в ЛЮБОЙ аварии? Давай, с 2х. Вот есть у водителя за весь стаж вождения 2 штрафа - и всё, даже разбираться не будем - сразу срок ему. Много твоих знакомых на свободе останется?
Или всё-таки всё дело в её ауди, тогда как ты за своё ведро уже 5 лет кредит выплатить не можешь?

Это сообщение отредактировал Enne - 10.08.2018 - 23:31

[^]
Tolianych
10.08.2018 - 23:29
-1

Весельчак

А вот вопрос "а был ли мальчик"... верней нарик/закладчик, которого копы гоняли. Тут на хундаях детей делают ужратыми в сопли, а уж с R8 из покойника закладчика сделать... Где запись блогера? Или это блогер самодрочер, максимум мамке снятое покажет. И по поводу зависти... не зависть это, а ненависть от вседозволенности и беззакония.

[^]
Enne
10.08.2018 - 23:33
-2

Вселенское Зло

Цитата (Tolianych @ 10.08.2018 - 23:29)
А вот вопрос "а был ли мальчик"... верней нарик/закладчик, которого копы гоняли. Тут на хундаях детей делают ужратыми в сопли, а уж с R8 из покойника закладчика сделать... Где запись блогера? Или это блогер самодрочер, максимум мамке снятое покажет. И по поводу зависти... не зависть это, а ненависть от вседозволенности и беззакония.

[^]
Kostya501
10.08.2018 - 23:39
1

Ярила

Это она на фотке с таким несчастным еблетом, потому что в тот момент еще не в курсе, что за бабло у нас можно убивать давить народ стадами и тебе за это нихуя не будет? Или наоборот, рыдает от счастья, что всё заебца, откупилась недорого?

[^]
NickHere
10.08.2018 - 23:41
0

Приколист

Цитата (Enne @ 10.08.2018 - 23:25)
Без проблем. Этот чистейшей души человек перебегал оживлённую дорогу на красный свет.
Те, кто говорит, что она виновата В ЭТОЙ аварии просто потому, что у неё столько штрафов, странно, как с отсутствием мозга научились печатать.
С какого количества штрафов мы по-твоему априори делаем водителя виноватым в ЛЮБОЙ аварии? Давай, с 2х. Вот есть у водителя за весь стаж вождения 2 штрафа - и всё, даже разбираться не будем - сразу срок ему. Много твоих знакомых на свободе останется?
Или всё-таки всё дело в её ауди, тогда как ты за своё ведро уже 5 лет кредит выплатить не можешь?

Уважаемый, с тобой все нормально? Причем тут ауди?
Девушка участвовала в гонках, по-твоему это нормальное явление в населенном городе? Может не нужно так однобоко судить эту ситуацию.
И да, если человек постоянно нарушает ПДД, это не в его пользу.

Эта вмятина явно показывает что скорость не 60

и по поводу отсутствия мозга.. у меня уж точно его поболе, чем у девки, танцующей на стойке в баре

Это сообщение отредактировал NickHere - 10.08.2018 - 23:49

Сбившую насмерть пешехода в Ростове-на-Дону стритрейсершу оправдали

[^]
Жидовка
10.08.2018 - 23:42
0

Ярила

Автомобили - зло. Когда один человек за рулем занимает на улице место как ~10 пешеходов, это уже нехорошо само по себе. То, что его тачка жрёт бензин, нехорошо вдвойне (вспомните Менделеева с его: "Жечь нефть - всё равно что топить ассигнациями"). И ведь всё это говно еще и двигается с неебической скоростью.

Короче, я за альтернативный транспорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8593
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх