В Москве совершено нападение на сотрудника полиции. Неизвестный нанёс семь ножевых ранений и скрылся. Сейчас его ищут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yxxxo
27.07.2018 - 20:23
-2
Статус: Offline

Raikkonen

Как же я ненавижу этот говноканал мэш. Сплошная чернуха и зло. Похоже, сотрудники этого говноканала специально тащат самую срань из сети, заебенивая гигантский логотип и псевдопомехи. Я не против таких новостей, они нужны, но, блять, почему только этот сраный мэш?

[^]
coff
27.07.2018 - 20:26
0

Не время...

Цитата
Одет в синие джинсы, темную ветровку, черные мокасины.

Мокасины точно не красные?

[^]
Dyaus
27.07.2018 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Yxxxo @ 27.07.2018 - 20:23)
Как же я ненавижу этот говноканал мэш. Сплошная чернуха и зло. Похоже, сотрудники этого говноканала специально тащат самую срань из сети, заебенивая гигантский логотип и псевдопомехи. Я не против таких новостей, они нужны, но, блять, почему только этот сраный мэш?

Да ясен хуй, что Первый Канал-то поинтереснее! И РенТВ еще, и рассеяния24. Там всё чинно-гладко. И скоро светлое будущее rulez.gif

[^]
С2H5OH
27.07.2018 - 20:44
-8

Восставший из бана-2

Цитата (NickHere @ 27.07.2018 - 20:22)
Цитата (С2H5OH @ 27.07.2018 - 20:16)
Цитата (NickHere @ 27.07.2018 - 20:03)
Цитата (С2H5OH @ 27.07.2018 - 19:53)
Вот нихуя не жалко полицая, хоть обшпальтесь.
Как этот тюфяк с лицом дауна в стиле " а меня за щооо?!" вообще по здоровью прошел на службу?
Наверняка в соцсетях сидит, фоточки постит гламурно-боевые..

было бы круто, если на его месте был ты

А твой ребенок? Не отдашь на учебу в школу милиции?
Было бы круто.. faceoff.gif

АУЕ в твоей голове

У тебя дома часто ауе кричат, сельдь поехавшая?
Он сам выбрал эту работу ("защищать порядок"), в итоге его самого режут как поросенка, а он ничего не может сделать. ЗП у него между прочим из наших налогов. И что его жалеть?
а ты с ходу "круто если бы ты был на его месте"..
Могу тогда сказать что было бы круто если на его месте был твой ребенок/муж.
Разговор окончен. Обтекай.

[^]
Kakvse
27.07.2018 - 20:49
1
Статус: Online

Ярила

игилы личинка.

[^]
NickHere
27.07.2018 - 20:51
-4

Приколист

Цитата (С2H5OH @ 27.07.2018 - 20:44)
АУЕ в твоей голове [/QUOTE]
Он сам выбрал эту работу ("защищать порядок"), в итоге его самого режут как поросенка, а он ничего не может сделать. ЗП у него между прочим из наших налогов. И что его жалеть?
Разговор окончен. Обтекай.

От кого обтекать, от тебя чтоль
Разговор окончен, ахах, мамке своей так говори, карп припущенный

[^]
Isbaria
27.07.2018 - 20:53
1

Хохмач

Мдэ, боязнь применения оружия крепко засела в умах полиции. И думается это никогда не изменится.

[^]
С2H5OH
27.07.2018 - 20:55
-3

Восставший из бана-2

Цитата (NickHere @ 27.07.2018 - 20:51)
[QUOTE=С2H5OH,27.07.2018 - 20:44] АУЕ в твоей голове [/QUOTE]
Разговор окончен. Обтекай. [/QUOTE]
От кого обтекать, от тебя чтоль
Разговор окончен, ахах, мамке своей так говори, карп припущенный

Я уже твоей сказал, вчера утром gigi.gif
faceoff.gif
Боже, ну откуда на ЯП столько быдла ломанулось, из быдлятни/говноклассников/вуман.сру точно полезли, сплошной дико-воинствующий колхоз, чуть что "папка-мамка-ауе"..

[^]
Kotleta
27.07.2018 - 20:56
-4

Весельчак

Расея, такая Расея, ну чо в европе арабы?

[^]
Yxxxo
27.07.2018 - 21:10
0

Raikkonen

Цитата (Dyaus @ 27.07.2018 - 20:43)

Да ясен хуй, что Первый Канал-то поинтереснее! И РенТВ еще, и рассеяния24. Там всё чинно-гладко. И скоро светлое будущее rulez.gif

Надеюсь, это был сарказм. По телебаченью смотрю только Дискавери. И то раз в месяц.

[^]
Henk
27.07.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 27.07.2018 - 19:39)
Цитата (FoxyLove @ 27.07.2018 - 18:55)
На фотке азиат. А на видео чеченец.

написано из средней азии

За репост таких примет самому можно по 282 пойти. Оскорбление социальной группы и разжигание ненависти. Хотя странно, в ролике СК про экстримизм в роли экстримиста выступал далеко не кавказей и не азиат.

[^]
Transaero
27.07.2018 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (Dyaus @ 27.07.2018 - 19:32)
Цитата (Transaero @ 27.07.2018 - 19:22)
Цитата (Dyaus @ 27.07.2018 - 19:09)
Цитата (NickHere @ 27.07.2018 - 19:03)
Надеюсь ничего серьезного у полицейского.
Сука, страшно у себя дома жить.
Когда уже плешивая скотина соберет все эти диаспоры многочисленные и отправит их всех по тюрьмам

Ты в своём уме? Он не для того их сюда завозит чтобы потом вывозить, Они тут на долго. Ну пока Ботоксная Крыса жива , они точно под защитой. И вообще он скорее всех русских изведет и посадит чем черножопых

товарищь, вам плохо? или вы школьник, по секрету скажу, что люди по национальностям не делятся, плохие они как бы вне людей, напомнить про подростков и многодетную мать в краснодарском крае, и что теперь всех русских детей назвать уродами? с вашей логикой, развитые страны где народ живет богаче, даже уже китай и оаэ должны нас русских считать за биомусор. вообщем очень советую научится отличать добро от зла и точно не по нац признаку, а то нападете так на очередного по вашему мнению чурбана, а он лучший хирург типа Чилингариди, что по кусочкам людей собирает, или наш чемпион олимпийский и тд. сам в 90е в нацика играл, но вырос и понял многое, очень советую как в русской поговорке на своих ошибках не учиться, а старших послушать

Ты свои душеспасительные сказки расскажи друзьям жидам. Ты такой же русский как я папа римский. Мне ты напоминать замучаешься что-то. Я , в отличии от тебя, родился и вырос в бывшей Руспублике СССР и знаю не со слов, а на личном опыте, кто такие чурки. И равнять этих черножопых обезьян с Русскими может либо абсолютный дегенерат либо пропагандон кремлевский. Вырос он. Иди методичку обнови, слабоумный.

Вот тебе почитать. Может поумнеешь(хотя я сильно в этом сомневаюсь). Выдержка из "самой миролюбивой в мире книги"
------------------------------------
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными. [[Аллах приказал верующим сражаться с иудеями и христианами, отказавшимися надлежащим образом уверовать в Аллаха и Судный день и подтвердить свою веру праведными поступками. Они не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, да благословит его Аллах и приветствует, не руководствуются Его шариатом и не уважают Его запреты. Они не исповедуют истинную религию, хотя считают себя верующими. Безусловно, у них есть религия, однако она либо является искаженной и не имеет никакой основы, либо является отмененной после ниспослания шариата Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует. Если же Аллах аннулировал прежнюю религию, то люди не имеют права руководствоваться ее предписаниями. Аллах повелел сражаться против людей Писания и вдохновил мусульман на борьбу с ними, потому что они призывают окружающих к своим воззрениям, называют себя последователями Священных Писаний и представляют для людей большую угрозу. И продолжать борьбу с ними нужно до тех пор, пока они не согласятся выплачивать мусульманам джизью. Эта дань является платой за то, что мусульмане перестают сражаться против неверующих и гарантируют неприкосновенность их жизней и имущества на своей земле. Джизья взимается один раз в год, причем богатые, зажиточные и бедные люди должны выплачивать ее в соответствии со своими возможностями. Именно так обращались с людьми Писания Умар б. аль-Хаттаб и другие мусульманские правители. Каждый христианин или иудей должен выплачивать джизью собственноручно, что подчеркивает его низкое положение перед мусульманами. Никто не имеет права отправлять дань со слугой или другим посыльным, потому что она принимается только из рук самих людей Писания. Если они просят мусульман принять дань и признают их власть, не пытаются строить козни и причинять мусульманам зло, выполняют их требования, отказываются от высокомерия и признают себя униженными и покорными, то мусульманский правитель или его наместник должны заключить с ними мирный договор. Но если люди Писания не станут выполнять своих обязательств или выплачивать джизью собственноручно и униженно, то мусульмане должны сражаться с ними, пока те не обратятся в ислам. Опираясь на этот аят, многие богословы считали, что джизья взимается только с людей Писания, потому что Аллах повелел взимать ее только с них и не упомянул остальных неверующих. Это значит, что с остальными неверующими следует сражаться, пока те не примут ислам. Однако джизью также разрешается взимать с огнепоклонников, которые проживают на мусульманских землях, потому что Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, взимал ее с огнепоклонников Хаджара. Впоследствии повелитель правоверных Умар б. аль-Хаттаб также собирал джизью с огнепоклонников, проживавших в Персии. Существует мнение, что джизью можно взимать со всех неверующих, а не только с людей Писания. Что же касается обсуждаемого нами аята, то он был ниспослан после того, как мусульмане завершили войну с арабскими язычниками и готовились к сражениям с людьми Писания и остальными неверующими. Это означает, что текст аята был связан с происходящими событиями, но не конкретизировал ниспосланное предписание. В пользу такого толкования свидетельствует тот факт, что с огнепоклонников также взимается джизья, хотя они не являются людьми Писания. И существует много сообщений о том, что сподвижники и остальные мусульмане призывали всех, против кого они сражались, согласиться на одно из трех условий: принять ислам, выплачивать джизью или умереть от меча. При этом они не делали различий между людьми Писания и остальными неверующими.]]

http://quran-online.ru/9:29

да вы еще и чурка не образованная, к незнакомым людям у нас в стране на вы. Методичка у вас плохая и коран смотрю почитываете, ну точно чурка, еще и какойто сомнительный коранчик нарыли,прям по методичке. кстати морда лица у нападавшего совсем не чурская оказалась, если вы истинный русский, наверное хватит смелости извиниться за догадки перед публикой, но уверен как чурка вы тупо сольетесь. вот я же говорил чурка это не национальность, это призвание таких как вы. Яповцв, заранее прошу прощение, что накопипастил тут, не люблю я нациков, не за то мой дед родной от обороны Москвы до Берлина с двумя ранениями и кантузией дошел! он избавлял землю от долпаебов, которые не делили людей на хороших и плохих, а и детей = матерей к стенки ставили за лицо русское

Это сообщение отредактировал Transaero - 27.07.2018 - 21:57

[^]
ivanpetro
27.07.2018 - 22:01
7

Ярила

bravo.gif

В Москве совершено нападение на сотрудника полиции. Неизвестный нанёс семь ножевых ранений и скрылся. Сейчас его ищут

[^]
ASHL
27.07.2018 - 22:05
1

Юморист

Цитата (Нессаныч @ 27.07.2018 - 18:53)
Цитата (Доборо @ 27.07.2018 - 22:50)
Как всегда, ножом получить не боится а стрелять боится. Доколе ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а ты попробуй постреляй, заебешься потом отбиваться от проверок всяких психологов и кадровых работников. воин интернетный...

Да вы, менты, ссать под себя перестаньте и начинайте стрелять. Не, не по бабкам и подросткам митингующим, а по преступникам, не имеющим национальности. КАзлы.

[^]
trezege
27.07.2018 - 22:07
2

Ярила

Так и будет всегда, если мы сами не уважаем свою полицию.. Так что если с ножом спокойно режут полицейских в Москве, то вы сами знаете какое отношение к нам... Так что хавайте по полной шансон...

[^]
EXPUPS
27.07.2018 - 22:09
2

Ярила

только пиндосским копам это видео не показывайте , обоссуться от смеха !!!!
А так парню скорейшего выздоровления!!!!!

[^]
hhurik
27.07.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.07.2018 - 20:23)
Цитата (4етник @ 27.07.2018 - 19:45)
Господа, с такого маленького расстояния пистолет не поможет, просто не успеешь выхватить. Тут ПР уместнее.  Дело явно не в нежелании применить. Просто не успел.

С маленького расстояния пистолет очень помогает. Ты просто носи его не для галочки, а тренируйся регулярно. 300-400 патронов в неделю, хотя бы. И не просто стоя столбом, а хотя бы по правилам IPSC/IDPA.

От извлечения до первого выстрела проходит менее секунды. Шаг назад с извлечением и применил.

Помрешь от токсикоза, осложненного хронической тугоухостью, слепотой и безденежьем- 400 патронов в неделю сжигать cool.gif

Грязная это работа - дышать продуктами химической реакции горения, выхлопами свинца и гремучей ртути в помещении с плохой вентиляцией.

[^]
Micron4ik
27.07.2018 - 22:11
1

ТЕХНОКРАТ

У него штаны подвернуты, это вахабит, это не случайность.

[^]
Bona25
27.07.2018 - 22:12
4

Ярила

Это квартиру дадут? А то помню за легкий тычек в ухо сразу дали. Как наработали так и получают. Аппарат подавления правящего класса. Хрена его жалеть меня он без доплаты не защитит, по вызову пока не убьют не приедет, если что скажешь против забьет в оклотке, а барина прикроет. Ну и нахер такой нужен.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 27.07.2018 - 22:22

[^]
IvanTsarevic
27.07.2018 - 22:15
1

Весельчак

Эцилопу выздоровления. Лишь бы не повторился алматинский сценарий

[^]
KroshkaRuRu
27.07.2018 - 22:17
1

Приколист

Очередной зверёк…
Таких в клетку или усыплять.

[^]
Lordex
27.07.2018 - 22:17
0

Ярила

почему только этот сраный мэш?

открою секрет не только Mash, еще экстренный вызов 112 (РЕН ТВ) и еще один секрет у этих...эм... скажем так оранизаций есть свои агенты в МЧС, полиции, скорой, такси и т.д. Поэтому они самые первые получают всю необходимую информацию

Это сообщение отредактировал Lordex - 27.07.2018 - 22:18

[^]
3HATOK
27.07.2018 - 22:18
7

Приколист

Сейчас по Гугл картам выяснил , где произошло нападение : 1-Брестская 33!
Я к чему, он рванул во двор, значит знает, что двор проходной, значит часто там ошивался! Как часто вы убегаете или проходите через двор в старых районах города? Да уверен, почти никогда, если конечно не живёте там, или просто ради интереса гуляете (но это редкость). Я просто например из Питера, часто бываю в Москве, но точно через двор бы не побежал в старом фонде, а в Питере точно не все дворы знаю, только может у себя на районе...
Так что этот парень точно из этого района и живёт там довольно давно раз дворы проходные знает и знает где перелезть... Возможно работает там или учится неподалеку, или живёт, раз пешком ходит... Вообщем удачи в поисках , надеюсь возьмут его!

Это сообщение отредактировал 3HATOK - 27.07.2018 - 22:21

[^]
IvBerezin
27.07.2018 - 22:21
2

Ярила

хабитам обидно походу было? Тип их ученик не смог зарезать с первого раза?
Вообще конечно пиздец!
В центре москвы, нихрена не рядового сотрудника (вот уверен что кого нибудь эф-эс- буква ) тыкают ножом как хотят,и потом еще и скрываются.... Тут же камеры на каждом кусту, а вот подижты скрылся....
Я в недоумении, честно.

[^]
WladR1977
27.07.2018 - 22:25
-3

Ярила

А где табельное ? Почему не применил ? Хотел голыми руками взять ? , но наткнулся на сопротивление с применением холодного оружия ? Много вопросов к полицейскому ! Выздоровления !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34210
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх