Боты, "переобувание" и пенсионный возраст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheYuriy
29.06.2018 - 00:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 29.06.2018 - 06:43)
Цитата (Бacик @ 28.06.2018 - 23:38)
Цитата (GVOZDODERR @ 28.06.2018 - 23:29)
Интересно, если сейчас Навальный начнет сбор подписей под какой-нибудь референдум против такого Правительства и такого Президента- у него есть шансы, думаете?

Навального ёбнут сразу, плешивый ссытся референдумов. kosyak.gif

На эту тему Киселев уже отпизделся:

Цитата

"Но есть и то, что нельзя, что недопустимо и невозможно было бы нигде в мире, – это референдум по пенсиям, идею которого выдвигают коммунисты. Не референдумная это тема. Ни в одном государстве планеты популистские предложения не выносят на референдум. Ни одна страна мира не поставит такие вопросы на референдум, как и сроки выхода на пенсию".

Киселёв беззастенчиво врёт. Страны с более чем достойным уровнем жизни голосовали и голосуют за проекты пенсионной реформы, не считая это "недопустимым".

• Швейцария

2017 год – большинство граждан на референдуме отклонили проект реформы пенсионной системы и заблокировали предложения о повышении НДС для финансирования пенсий и увеличении возраста выхода на пенсию для женщин на один год.

2016 год – почти 60% швейцарцев отвергли предложение "левых" о повышении пенсий по старости на 10%.

• Новая Зеландия

1997 год – жители (92%) отвергли идею властей страны о введении схемы обязательного пенсионного накопления.

• Словения

2011 год – словенцы подавляющим большинством (75%) высказались против повышения пенсионного возраста до 65 лет.

• Лихтенштейн

2014 год – референдум о законе о пенсиях госслужащих (не прошла ни одна из предложенных инициатив).

• Швеция

1957 год – консультативный референдум, участники которого выбирали между тремя вариантами пенсионных накоплений. Победил вариант введения всеобщей пенсии за выслугу лет.

Что-то я не вижу там стран типо Германии , Франции , Великобритании...

[^]
zloiMOZG
4

Инженер

Цитата (Скальпель @ 29.06.2018 - 00:15)
Так самый главный вопрос остался, Навальный выступал за повышение пенсионного возраста, или нет?

Ну выступал.
И чО?

Какой приличный человек с добрым лицом будет вспоминать сейчас этот пустяк.
Правильно! НИКАКОЙ!
Только кремлеботы и проплаченные кгб!

[^]
smekalof
1

.

Цитата (WR104 @ 29.06.2018 - 00:13)
....
Ахуеть, во у вас движняк-то тута. А я-то, дурак, подеградировать забежал shum_lol.gif

Да я тоже подеградировать захожу, но тенденция превращение ЯПа в площадку промывки мозгов стала слишком явной и уж очень мешает качественной деградации. cool.gif
Вообще я за объективность, ангелов не бывает, всем мил не будешь. Если есть информация, то она должна преподносится не предвзято.

[^]
WR104
0

Юморист

Цитата (Скальпель @ 29.06.2018 - 01:18)
Цитата (Атмосферный @ 28.06.2018 - 23:52)
Раньше, чтобы пощекотать нервишки и посмотреть на ботов-русофобов я ходил на Цензор. Но теперь благодаря администрации ЯПа мне больше не нужно ходить на Цензор. Все эти боты-русофобы, ненавидящие Россию - льют своё говно прямо на ЯПе. И свидомые админы поддерживают их. Походу Администрация ЯПа Цензорских фашистов на субподряд пригласила на ЯП.
Но правда интереснее стало! Особенно забавно на наших русских долбоёбов смотреть, которые в своих комментах откровенных русофобов поддерживают. Причём это яповцы, которые не первый год на ЯПе и свидомостью вроде бы не страдали.
Уже Орша может не один, а несколько дней говно лить на ЯПе. Уже много комментариев о ватниках и насмешки над жителями Донбасса собирают много лайков!
Жду когда комменты с призывами "москаляку на гиляку" начнут собирать зелень! Особенно хочется посмотреть, как на это отреагируют наши русские яповцы, которые сейчас слились в едином экстазе со свидомыми!
А вообще ЯП конечно уверенно движется к званию самого русофобского ресурса!
Хочется увидеть - чем всё это закончится!

Ну, есть такое, давно об этом писал, и на это похуй. Они же, как и то правительство, которое они ругают. Они одной рукой дают, другой забирают. В общем, типичное русофобское сообщество, которое зарабатывает на русском пользователе, прикрываясь благими целями. Процент русских пользователей на сайте более 70, но, им это не интересно, им интереснее говном Россию поливать, за это больше денег платят, ага, ну, и темы про Украину в "помойку" сливать.

Самое хреновое, что это "русское сообщество" забыло о тех, кто реально боролся за их интересы. Например о полковнике Квачкове хотя-бы...

[^]
Скальпель
29.06.2018 - 00:22
5

Источник правды

Цитата (WR104 @ 29.06.2018 - 00:18)
Цитата (Скальпель @ 29.06.2018 - 01:15)
Так самый главный вопрос остался, Навальный выступал за повышение пенсионного возраста, или нет?

Ну вот Вам ответ:

"В 2014 году, выступая на заседании своей новой партии «Партия прогресса», Навальный говорил, что более поздний выход на пенсию нельзя откладывать:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

Вы до сей поры не поняли, что весь этот кодлан из одной кормушки кормится? gigi.gifИ чиновники и Навальнер - одной масти. Вован - тоже их кровей, кстати)
https://vz.ru/news/2018/6/21/928913.html

Спасибо, вопрос снят. Так объясните мне, повышение пенсионного возраста это плохо, или хорошо?

Вопрос поклонникам Алексея.

[^]
Скальпель
29.06.2018 - 00:22
2

Источник правды

Цитата (WR104 @ 29.06.2018 - 00:21)
Цитата (Скальпель @ 29.06.2018 - 01:18)
Раньше, чтобы пощекотать нервишки и посмотреть на ботов-русофобов я ходил на Цензор. Но теперь благодаря администрации ЯПа мне больше не нужно ходить на Цензор. Все эти боты-русофобы, ненавидящие Россию - льют своё говно прямо на ЯПе. И свидомые админы поддерживают их. Походу Администрация ЯПа Цензорских фашистов на субподряд пригласила на ЯП.
Но правда интереснее стало! Особенно забавно на наших русских долбоёбов смотреть, которые в своих комментах откровенных русофобов поддерживают. Причём это яповцы, которые не первый год на ЯПе и свидомостью вроде бы не страдали.
Уже Орша может не один, а несколько дней говно лить на ЯПе. Уже много комментариев о ватниках и насмешки над жителями Донбасса собирают много лайков!
Жду когда комменты с призывами "москаляку на гиляку" начнут собирать зелень! Особенно хочется посмотреть, как на это отреагируют наши русские яповцы, которые сейчас слились в едином экстазе со свидомыми!

Ну, есть такое, давно об этом писал, и на это похуй. Они же, как и то правительство, которое они ругают. Они одной рукой дают, другой забирают. В общем, типичное русофобское сообщество, которое зарабатывает на русском пользователе, прикрываясь благими целями. Процент русских пользователей на сайте более 70, но, им это не интересно, им интереснее говном Россию поливать, за это больше денег платят, ага, ну, и темы про Украину в "помойку" сливать.

Самое хреновое, что это "русское сообщество" забыло о тех, кто реально боролся за их интересы. Например о полковнике Квачкове хотя-бы...

никто не забыт, и ничто не забыто

[^]
TheYuriy
29.06.2018 - 00:23
5

Ярила

Цитата (MPR @ 29.06.2018 - 06:55)
Цитата (zloiMOZG @ 28.06.2018 - 23:27)
Так навальный что, таки не выступал за повышение пенсионного возраста?
Точно?

Это я так понимаю, всё из КОНЬтекста вырвано, ведь так?

Он говорил про счастливый пенсионный возраст в стране без Путина, а сейчас вам говорят про несчастный пенсионный возраст с Путиным, смекаешь разницу?

Аахахахахах , это сделало мой день shum_lol.gif

[^]
kanash
29.06.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 29.06.2018 - 00:19)
Цитата (LaraLizard @ 28.06.2018 - 23:16)
Цитата (drnikolai @ 28.06.2018 - 22:41)
Цитата
По данным Whois, этот IP-адрес

ахереть админы на ресурсе,адреса вылаживают в открытый доступ,ебалеты подравнять им нужно за такое

Действительно, чего это они? Мешают работающим людям.
Те кусочек хлебушка в поте лица зарабатывают, а тут вдруг им такое палево.

То есть ты одобряешь раскрытие конфиденциальной информации для борьбы с нежелательными элементами? Да или нет,если можно

Хиви обязательно нужно за загривок вытаскивать на солнышко. Народ должен знать своих "героев".

[^]
Атмосферный
29.06.2018 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 29.06.2018 - 00:18)

Ну, да! Ждём Премии Рунета. Я уже предвкушаю - какими весёлыми постами и елейными речами будут призывать яповчан бежать голосовать за ЯП.
Ибо свидомые, которых так лелеет Администрация (тоже наверняка свидомая) голосовать не будут. Они на ЯП хуй ложили! Они здесь деньги зарабатывают и над русскими стебутся!
От этого вдвойне обидно смотреть, как вчера ещё нормальные яповцы заигрывают в комментах с русофобами.
Особенно я охуел как-то недельку назад когда увидел, как ЗлойПрапор чуть ли не побратался с откровенным фашиком в одном посте faceoff.gif
Это пиздец какой-то!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 29.06.2018 - 00:44

[^]
zloyGoblin
29.06.2018 - 00:25
4

Ярила

Цитата (Скальпель @ 29.06.2018 - 00:15)

Это была одна из реформ,но при определенных условиях.
Да,он сторонник данной реформы,если условия в стране для этого благоприятны.
На данный момент условия не соответствуют его планам,значит нет,он не выступал за повышение именно в таком виде!
Какого вам либералы! Ваш оппонент выступил в поддержку вашего лидера!
Могли бы вы так же поступить,когда кто нибудь заикается,что манифест ЕР от 2012-фейк?
Никто,никто и никогда так не делал,только шпалы!

[^]
WR104
29.06.2018 - 00:25
0

Юморист

Цитата (smekalof @ 29.06.2018 - 01:21)
Цитата (WR104 @ 29.06.2018 - 00:13)
....
Ахуеть, во у вас движняк-то тута. А я-то, дурак, подеградировать забежал shum_lol.gif

Да я тоже подеградировать захожу, но тенденция превращение ЯПа в площадку промывки мозгов стала слишком явной и уж очень мешает качественной деградации. cool.gif
Вообще я за объективность, ангелов не бывает, всем мил не будешь. Если есть информация, то она должна преподносится не предвзято.

А что Ви таки хотели? Инторнета в стиле его начала в России? Дык сваливайте в TOR, I2P и прочие даркнеты. Сейчас энторнет уже давно стал площадкой для маркетинга, рекламы и прочей поебени с ТВ. В том числе и политики.

[^]
Бacик
29.06.2018 - 00:27
0

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 29.06.2018 - 00:01)
Цитата (Бacик @ 28.06.2018 - 23:38)
Цитата (GVOZDODERR @ 28.06.2018 - 23:29)
Интересно, если сейчас Навальный начнет сбор подписей под какой-нибудь референдум против такого Правительства и такого Президента- у него есть шансы, думаете?

Навального ёбнут сразу, плешивый ссытся референдумов. kosyak.gif

Ну один,зажмурив глаза,он все таки провел! Да так,что у вас, кастрюлеголовых,до сих пор бомбит shum_lol.gif

Только тупые жополизы плешивого способны не увидеть разницы между спецоперацией на чужой территории с целью ее захвата и страхом перед вероятностью настоящего волеизъявления народа на своей. Эти жополизы настолько упороты, что даже русского, родившегося в Самаре и не собирающегося оттуда уезжать, называют кастрюлеголовым. Ёбнутые, хули с них взять. kosyak.gif

[^]
GNEV
29.06.2018 - 00:27 [ показать ]
-19
Baylot
29.06.2018 - 00:28
1

Ярила

Мне не интересно про навального, про трампа... мне интересно "путинские боты" или как их ещё там с какого возраста на пенсию пойдут? я не ради срача... на пенсию хочу...

[^]
Скальпель
5

Источник правды

Цитата (Атмосферный @ 29.06.2018 - 00:24)
Цитата (Скальпель @ 29.06.2018 - 00:18)

Ну, да! Ждём Премии Рунета. Я уже предвкушаю - какими весёлыми постами и елейными речами будут призывать яповчан бежать голосовать за ЯП.
Ибо свидомые, которых так лелеет Администрация (тоже наверняка свидомая) голосовать не будут. Они на ЯП хуй ложили! Они здесь деньги зарабатывают и над русскими стебутся!
От этого вдвойне обидно смотреть, как вчера ещё нормальные яповцы заигрывают в комментах с русофобами.
Особенно я охуел как-то недельку назад когда увидел, как ЗлойПрапор чуть ли не побратался с откровенным фашиком в одном посте faceoff.gif
Это пиздец какой-то!

Премии Ру-нета больше не видать, как своих ушей им, слишком ударились в политоту, забив на основной контингент. Если изменят свою политику, увидят мой голос, и голоса миллионов пользователей.

[^]
WR104
3

Юморист

Цитата (kanash @ 29.06.2018 - 01:24)
Цитата (zloyGoblin @ 29.06.2018 - 00:19)
Цитата (LaraLizard @ 28.06.2018 - 23:16)
Цитата (drnikolai @ 28.06.2018 - 22:41)
Цитата
По данным Whois, этот IP-адрес

ахереть админы на ресурсе,адреса вылаживают в открытый доступ,ебалеты подравнять им нужно за такое

Действительно, чего это они? Мешают работающим людям.
Те кусочек хлебушка в поте лица зарабатывают, а тут вдруг им такое палево.

То есть ты одобряешь раскрытие конфиденциальной информации для борьбы с нежелательными элементами? Да или нет,если можно

Хиви обязательно нужно за загривок вытаскивать на солнышко. Народ должен знать своих "героев".

Дядя, ты дебил? Я возьму смартфон, посажу с десяток человек в подвале, включу им смарт в режиме роутера. Они будут писать комменты. Засветится IP-адрес. А потом, бля, ТЫ, лично ты с него зайдёшь. И с ТЕБЯ станут спрашивать за их комменты. Смешно, да? gigi.gif
ЗЫ. А я к тому времени уже и этот кодлан разгоню и симку сброшу и трубу утоплю. Или еще проще IMEI поменяю

Это сообщение отредактировал WR104 - 29.06.2018 - 00:30

[^]
Атмосферный
29.06.2018 - 00:29 [ показать ]
-22
Скальпель
29.06.2018 - 00:30
8

Источник правды

Мы сейчас дожили до того момента, когда телевизор с охуенным отстованием стал проигрывать интернет ресурсам в промывании мозгов.

Те либеройды, которые любят пиздеть про зомбо-тв, должны сейчас встать, и выбросить компьютер в окно, они ведь так про телевизор говорят?

Тот же Ютуб уже инструмент пропаганды.

[^]
Скальпель
29.06.2018 - 00:32
5

Источник правды

Цитата (Атмосферный @ 29.06.2018 - 00:29)
Цитата (Скальпель @ 29.06.2018 - 00:20)
Цитата (Атмосферный @ 29.06.2018 - 00:18)
Цитата (GNEV @ 29.06.2018 - 00:15)
Атмосферный
я уже предлагал не один раз джусу вернуться обратно в Запорожье, если ему все так хуево в РФ

Так он что ещё и живёт в России!??? Ну ахуеть просто! Я думал, что он у себя в Запорожье Россию говном поливает и майдан нам готовит.
Ну ежели он в России, то это реально косяк правоохранительных органов! Спят они там чтоли!??

Да, давно тут живёт. Он еще деньги собирал тут с посетителей для своих целей, не помню точно на что, по моему, на лечение. И сейчас, живя тут, находит в себе совесть поливать нашу страну говном.

Понятно! Обычный свидомит-русофоб, которому при всей его ненависти к русским комфортнее живётся в России и бабки здесь проще зарабатываются!
И поди какждый вечер тоскует по любимой неньке, которая пока ещё не вмерла, но не сегодня, так завтра - издохнет.
Я смотрю у нас ФСБ совсем расслабилось по отношению к свидомым. А ОФМС въезжающих поди вообще не проверяет! А ведь такие русофобы, такая же угроза для России, как и беженцы в Европе!
Не удивлюсь, если они со временем и среднеазиатов привлекут к своим целям!

Да у нас пиздец в стране творится, такое ощущение, что внутри органов сидят предатели, такие как Медведев и Ко, у которых цель не наше благосостояние, а наше обнищание.

Это никак не выделяет и не приписывает к либеройдам, но суть в том, что у нас нужно новый 37-й вводить.

[^]
GNEV
29.06.2018 - 00:33
10

праведный

Скальпель
если либерота говорит, что другие смотрят киселев-тв, то откуда они знают его содержимое? gigi.gif

[^]
Скальпель
29.06.2018 - 00:33
1

Источник правды

Цитата (Baylot @ 29.06.2018 - 00:28)
Мне не интересно про навального, про трампа... мне интересно "путинские боты" или как их ещё там с какого возраста на пенсию пойдут? я не ради срача... на пенсию хочу...

так же наверно, как и навальнята, или свидомые, если в России живут, конечно же.

[^]
lozovvv
29.06.2018 - 00:34
-1

Ярила

так народ, одним из самых лучших доказательств для все еще сомневающихся будет вот что:

пройдитесь по теме и посмотрите комментарии, которые заминусовали.
Большинство из них адекватные и выказывают убежденность о существовании кремлеботов. А комментарии, которые или нейтральны, или против навального, или же даже обобщающие (читай - всех в одну кучу, что тоже безусловно выгодно власти) - не тронуты.

Налетай, кремлебл..ди

[^]
WR104
29.06.2018 - 00:35
1

Юморист

Цитата (Скальпель @ 29.06.2018 - 01:30)
Мы сейчас дожили до того момента, когда телевизор с охуенным отстованием стал проигрывать интернет ресурсам в промывании мозгов.

Те либеройды, которые любят пиздеть про зомбо-тв, должны сейчас встать, и выбросить компьютер в окно, они ведь так про телевизор говорят?

Тот же Ютуб уже инструмент пропаганды.

Повторюсь - те, кто не хочет, чтобы им промывали мозги, ибо обладает низким иммунитетом к этому и слабым критическим мышлением, должен валить в TOR, I2P, Freenet и mesh-сети, тем паче тут и hornet уже почти нарисовался
P.S. Ну а я и здесь тоже неплохо веселюсь) gigi.gif

Это сообщение отредактировал WR104 - 29.06.2018 - 00:35

[^]
Скальпель
29.06.2018 - 00:35
6

Источник правды

Цитата (GNEV @ 29.06.2018 - 00:33)
Скальпель
если либерота говорит, что другие смотрят киселев-тв, то откуда они знают его содержимое? gigi.gif

"кисель-тв" это штамп, по методичке, аргумент в споре "- ага, насмотреля своего кисель-тв" и т.д. Никто эту хуйню не смотрит конечно же, не они, не их оппоненты, но регулярно это слышу.

Так же, как и обвинения в кремлеботстве тех, кто не согласен с позиции либерастов. Вот такая хуйня.

Похоже на люстрацию в стране долбоебов. Кто не с нами, тот против нас, и в урну его lol.gif

[^]
OTMOPO3OK
29.06.2018 - 00:37
0

Ветеран Япа

Цитата (WR104 @ 28.06.2018 - 22:07)
Цитата (OTMOPO3OK @ 29.06.2018 - 01:06)
Объявляю перепись ботов ЯПа

первый пошёл

Ты за себя, штоле? gigi.gif

Я отъявленный кремлебот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12724
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх