Боты, "переобувание" и пенсионный возраст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WR104
29.06.2018 - 00:37
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GNEV @ 29.06.2018 - 01:33)
Скальпель
если либерота говорит, что другие смотрят киселев-тв, то откуда они знают его содержимое? gigi.gif

Тайна сия велика есть ©
Я вот не смотрю - и не знаю... А они - знают. Хуй его знает, телепаты поди shum_lol.gif

[^]
GNEV
29.06.2018 - 00:37
1

праведный

Цитата (lozovvv @ 29.06.2018 - 00:34)
так народ, одним из самых лучших доказательств для все еще сомневающихся будет вот что:

пройдитесь по теме и посмотрите комментарии, которые заминусовали.
Большинство из них адекватные и выказывают убежденность о существовании кремлеботов. А комментарии, которые или нейтральны, или против навального, или же даже обобщающие (читай - всех в одну кучу, что тоже безусловно выгодно власти) - не тронуты.

Налетай, кремлебл..ди

а я тебе просто влеплю шпалу за неадекватность

[^]
Скальпель
29.06.2018 - 00:38 [ показать ]
-25
zloyGoblin
29.06.2018 - 00:40
11

Ярила

Цитата (Бacик @ 29.06.2018 - 00:27)
Только тупые жополизы плешивого способны не увидеть разницы между спецоперацией на чужой территории с целью ее захвата и страхом перед вероятностью настоящего волеизъявления народа на своей. Эти жополизы настолько упороты, что даже русского, родившегося в Самаре и не собирающегося оттуда уезжать, называют кастрюлеголовым. Ёбнутые, хули с них взять. kosyak.gif

Болезный,ты откровенно палишься,твой ответ,эталонный комментарий с цензора.
К Самаре ты имеешь такое же отношение,как и я к Киеву! Вы настолько расслабились тут,что плешивый для япа стало нормой,три года назад тебя бы попросту послали на хуй и не потому,что любили Путина,а просто это считалось моветоном,принадлежностью к хамоватой натуре рагулья. Вы настолько заполонили яп,что чувствуете себя здесь хозяевами,когда вам указываешь на ваше пиздобольство касательно места жительства,вы резко сьезжаете на том,что обвиняете уличившего вас человека,в продажности кремлю!
В данной теме ты так не сьедешь!

[^]
Атмосферный
29.06.2018 - 00:41 [ показать ]
-19
Скальпель
29.06.2018 - 00:42
5

Источник правды

Забавно, что свидомого говна тут нет, только идейные заходят, пёрнут в лужу, и уходят.

У них выходной что ле?

Ладно, пойду спать. Надеюсь всё таки, пенсионную реформу отменят, т.к. тут я не разделяю мнения вождя, и, если он её примет, станет на один "голос" меньше.

[^]
smekalof
29.06.2018 - 00:43
0

.

Цитата (WR104 @ 29.06.2018 - 00:35)
...
Повторюсь - те, кто не хочет, чтобы им промывали мозги, ибо обладает низким иммунитетом к этому и слабым критическим мышлением, должен валить в TOR, I2P, Freenet и mesh-сети, тем паче тут и hornet уже почти нарисовался
P.S. Ну а я и здесь тоже неплохо веселюсь) gigi.gif

Полез я с дуру поглядеть что за hornet такой biggrin.gif
Не, я тоже здесь остаюсь.

Это сообщение отредактировал smekalof - 29.06.2018 - 00:43

[^]
Arttmb
29.06.2018 - 00:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SHPanda @ 28.06.2018 - 22:40)
Я сразу стал подозревать как стали появляться комментарии Пескова, что президент пока не занимается пенсионной реформой, как стали помаленьку хуесосить Медведева с Кудриным, идет к тому что ВВП, скажет нет, я за народ, пока я президент, я не подпишу, я обещал и все ааааа защитник народа, чмоки-чмоки, лавки-лавки.

ога. и что-то мне подсказывает, что следом в госдуру внесут проект поправок в, прости господи, конституцию об увеличении срока нахождения одного человека на посту президента. а то и вообще, удалении этого ограничения. а у партии едим россию как раз конституционное большинство, которое без проблем помогает внести изменения в эту самую пресловутую конституцию.

[^]
WR104
29.06.2018 - 00:44
2

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 29.06.2018 - 01:40)
Только тупые жополизы плешивого способны не увидеть разницы между спецоперацией на чужой территории с целью ее захвата и страхом перед вероятностью настоящего волеизъявления народа на своей. Эти жополизы настолько упороты, что даже русского, родившегося в Самаре и не собирающегося оттуда уезжать, называют кастрюлеголовым. Ёбнутые, хули с них взять. kosyak.gif

К Самаре ты имеешь такое же отношение,как и я к Киеву! Вы настолько расслабились тут,что плешивый для япа стало нормой,три года назад тебя бы попросту послали на хуй и не потому,что любили Путина,а просто это считалось моветоном,принадлежностью к хамоватой натуре рагулья. Вы настолько заполонили яп,что чувствуете себя здесь хозяевами,когда вам указываешь на ваше пиздобольство касательно места жительства,вы резко сьезжаете на том,что обвиняете уличившего вас человека,в продажности кремлю!

А вот это Вы точно подметили. Я не люблю Путина, более того, ежели бы не Крым, я бы его презирал. Но я бы не стал так высказываться о своём президенте.
ЗЫ. И, кстати, у нас, в Самаре - таких педерастов нет. Ну или просто под шконарями тырятся)

Это сообщение отредактировал WR104 - 29.06.2018 - 00:45

[^]
Атмосферный
29.06.2018 - 00:45
6

Ярила

Цитата (Скальпель @ 29.06.2018 - 00:42)
Забавно, что свидомого говна тут нет, только идейные заходят, пёрнут в лужу, и уходят.

У них выходной что ле?

Ладно, пойду спать. Надеюсь всё таки, пенсионную реформу отменят, т.к. тут я не разделяю мнения вождя, и, если он её примет, станет на один "голос" меньше.

Тут я с Вами полностью согласен! Помимо пенсионной реформы я ещё крайне недоволен системой образования и вопросом мигрантов - как с Узбекистана, так и из Украины!
Это сейчас самые важные проблемы! На мой взгляд конечно же!

[^]
zloyGoblin
29.06.2018 - 00:46
8

Ярила

Цитата (GNEV @ 29.06.2018 - 00:33)
Скальпель
если либерота говорит, что другие смотрят киселев-тв, то откуда они знают его содержимое? gigi.gif

Так эти недалёкие единственные,кто постит тв контент!
Типа,яповцы,гляньте что по первому показывают! Каким хуем ты это откопал??? gigi.gif
Меня тут сто раз кремлеботом называли,но,блять,я так ни разу и не смотрел Киселева передачу,только отрывки,что на яп тащат.

[^]
Атмосферный
29.06.2018 - 00:47
8

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 29.06.2018 - 00:46)
Скальпель
если либерота говорит, что другие смотрят киселев-тв, то откуда они знают его содержимое?  gigi.gif

Типа,яповцы,гляньте что по первому показывают! Каким хуем ты это откопал??? gigi.gif
Меня тут сто раз кремлеботом называли,но,блять,я так ни разу и не смотрел Киселева передачу,только отрывки,что на яп тащат.

А я смотрел. Но только на украинском ТВ! Прикиньте - на Украине тоже есть свой Киселёв. И он им срёт в уши вообще жёстко! lol.gif
Все самые ебанутые журналисты уехали на Украину!

[^]
WR104
29.06.2018 - 00:48
5

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 29.06.2018 - 01:45)

У них выходной что ле?

Тут я с Вами полностью согласен! Помимо пенсионной реформы я ещё крайне недоволен системой образования и вопросом мигрантов - как с Узбекистана, так и из Украины!

А вот уж нет. Кто бежит с Окраины - я только за. В большинстве своем они бегут, потому, что они русские (хотя бы по менталитету). Пусть лучше они к нам бегут, а не чучмеки всякие с аллойявбар в башке.

[^]
lann
29.06.2018 - 00:49
-1

Ярила

Цитата
Я сразу стал подозревать как стали появляться комментарии Пескова, что президент пока не занимается пенсионной реформой, как стали помаленьку хуесосить Медведева с Кудриным, идет к тому что ВВП, скажет нет, я за народ, пока я президент, я не подпишу, я обещал и все ааааа защитник народа, чмоки-чмоки, лавки-лавки.

Ебаныврот... извините, я выпил. В смысле пиздец как вы до сих пор не поняли технологию.
ВВП нихуя не скажет "я за народ..." , он как всегда нахмурит брови и грозно, как истинный генерал КГБ скажет, что возьмет под контроль и не допустит перегибов. Даже поругает правительство. Скажет, что ему только что донесли (ведь он не в курсе, у него столько дел, столько дел ... (каких?)) и он накажет даже кое кого.

И если народ действительно будет бунтовать, то тогда Главный скажет - хватит! Даешь пенсию в 64 года! Нет, в 63! Но до 2030, а потом пересмотрим, но я не допущу.

И тогда все дружно взрочнут и скажут: "Спаситель ты наш! Хорошо что ты у нас есть! Оставайся у власти пожизненно! "

[^]
Бacик
29.06.2018 - 00:50
-2

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 29.06.2018 - 00:40)

Ебать тебя прёт. Я и не собираюсь съезжать. Что успокоит твою паранойю насчёт "пиздобольство касательно места жительства" ? И да, ты реально не отдупляешь между референдумами?

[^]
WR104
29.06.2018 - 00:51
2

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 29.06.2018 - 01:46)
Скальпель
если либерота говорит, что другие смотрят киселев-тв, то откуда они знают его содержимое?  gigi.gif

Хорошо тебе) Я вообще ЭТОГО Киселева только на картинках про ядерный пепел видел. Для меня Киселев - это такой усатый с НТВ, вместе с Митковой и Сорокиной вроде начинал...

Это сообщение отредактировал WR104 - 29.06.2018 - 00:51

[^]
Атмосферный
29.06.2018 - 00:51
2

Ярила

Цитата (WR104 @ 29.06.2018 - 00:48)
Цитата (Атмосферный @ 29.06.2018 - 01:45)

У них выходной что ле?

А вот уж нет. Кто бежит с Окраины - я только за. В большинстве своем они бегут, потому, что они русские (хотя бы по менталитету). Пусть лучше они к нам бегут, а не чучмеки всякие с аллойявбар в башке.

Я не говорю, что украинцев не нужно пускать в Россию. Я имею в виду, что их нужно хорошо проверять! Ибо СБУ могут влёгкую заслать к нам группу диверсантов!

[^]
WR104
29.06.2018 - 00:54
3

Юморист

Цитата (Бacик @ 29.06.2018 - 01:50)
Цитата (zloyGoblin @ 29.06.2018 - 00:40)

Ебать тебя прёт. Я и не собираюсь съезжать. Что успокоит твою паранойю насчёт "пиздобольство касательно места жительства" ? И да, ты реально не отдупляешь между референдумами?

ОК, мою паранойю касательно места жительства устроит твой телефонный звонок с самарского номера на самарский номер) Сойдёт? gigi.gif

[^]
GNEV
29.06.2018 - 00:55
6

праведный

пан джус читает посты, даже иногда и "перемирие" из которых я ушел. еще пару лет назад он назвал это что-то типа "игрушек, флудом" где люди делились информацией об обстрелах и вообще жизни в ЛДНР. после этого уровень плинтуса на уровне джуса вырос, лично у меня, до небес. при чем он остался на месте, наблюдая за ростом.

и так же не пойму - поливать говном страну, куда ты переехал. да вертайся ты обратно, хуле там.

[^]
Бacик
29.06.2018 - 00:57 [ показать ]
-33
WR104
29.06.2018 - 00:57
0

Юморист

Цитата (smekalof @ 29.06.2018 - 01:43)
Цитата (WR104 @ 29.06.2018 - 00:35)
...
Повторюсь - те, кто не хочет, чтобы им промывали мозги, ибо обладает низким иммунитетом к этому и слабым критическим мышлением, должен валить в TOR, I2P, Freenet и mesh-сети, тем паче тут и hornet уже почти нарисовался
P.S. Ну а я и здесь тоже неплохо веселюсь) gigi.gif

Полез я с дуру поглядеть что за hornet такой biggrin.gif
Не, я тоже здесь остаюсь.

Не тот смотрел lol.gif shum_lol.gif
https://security-news.today/hornet-bystraya...imnoj-seti-tor/
Вот про этот я)))

[^]
Бacик
29.06.2018 - 00:59
-1

Юморист

Цитата (WR104 @ 29.06.2018 - 00:54)
ОК, мою паранойю касательно места жительства устроит твой телефонный звонок с самарского номера на самарский номер) Сойдёт? gigi.gif

Вполне. Давай номер. kosyak.gif

[^]
WR104
29.06.2018 - 01:01
1

Юморист

Цитата (Бacик @ 29.06.2018 - 01:57)
Цитата (WR104 @ 29.06.2018 - 00:44)
Цитата (zloyGoblin @ 29.06.2018 - 01:40)

А вот это Вы точно подметили. Я не люблю Путина, более того, ежели бы не Крым, я бы его презирал. Но я бы не стал так высказываться о своём президенте.
ЗЫ. И, кстати, у нас, в Самаре - таких педерастов нет. Ну или просто под шконарями тырятся)

ХЗ чё у вас в Самаре, а у нас в Самаре вещи своими именами называют. И если президент - плешивый пиздобол, то так и говорят. А кто очкует правду говорить - тот и под шконкой. gigi.gif

Не имею привычки минусить. И не минусил. Кто-то за меня это сделал) Но у нас, видимо разные понятия о том как относятся к одному из символов государства gigi.gif и его, так сказать, фронтмену. Я, может и считаю его... еще похуже чем Вы, но в сети так писать не стану, равно, как не стану, к примеру, жечь неуважаемый мною флаг нынешней России. Это МОЯ страна. Киплинга почитайте, может поймёте.
ЗЫ. "Всегда с моей страной, права она иль нет..."

Это сообщение отредактировал WR104 - 29.06.2018 - 01:04

[^]
Igor32
29.06.2018 - 01:04
1

Ярила

У них выходной что ле?

Вы так и не поняли, да ? Всех поставили перед фактом пенсионная и\или ндс, если не прокатит одно тогда прокатит второе, а если всё прокатит тогда ну вообще!
Знаете как стабилизировать цены на бензин ? Поднять налоги\цены на что нибудь другое. Или например сдерживать рост бакса демонстрируя таким образом стабильность. Знаете как ? Да очень просто, надо сделать что нибудь дороже таким образом скомпенсировав рост валюты. Такой вот вам пример.

Тупорылым естественно проще кинуть шпалу чем воспользоваться хотя бы остатками мозгов.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 29.06.2018 - 01:45

[^]
ademetriya
29.06.2018 - 01:04
0

Шутник

Цитата (drnikolai @ 28.06.2018 - 21:41)
Цитата
По данным Whois, этот IP-адрес

ахереть админы на ресурсе,адреса вылаживают в открытый доступ,ебалеты подравнять им нужно за такое

боишся что за твои интернетные писульки могут "по айпи вычислить" и еблет начистить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12724
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх