Иностранные СМИ - о матче Уругвай - Россия. "Российский пузырь лопнул".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorE
26.06.2018 - 08:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.06.2018 - 08:07)
Цитата (ViktorE @ 26.06.2018 - 07:55)
Наши молодцы. Играли они нормально, старались как могли создать моменты, не филонили. Как болельщик я этого и ждал, как максимум, ну и получил. Доволен в общем их игрой.

Да какие молодцы? Я первый и последний, наверное, раз глянул- тормозят. Вот явно разная скорость мысли , движений, комбинаций, как деревянные. Это ВИДНО

Да видно, кто же спорит? Уровень сборных разнится. Но они играли в меньшинстве, и кто бы что не говорил, не сдавались.

[^]
6996
26.06.2018 - 08:21
5

Ярила

У меня не было эйфории после двух побед нашей сборной. Не было и огорчений из-за вчерашнего проигрыша. Я прекрасно вижу уровень сборной и не жду от неё прорывов, рывков и прочих чудес.

[^]
Subiryak888
26.06.2018 - 08:22
12

Юморист

Вообще похуй,что они там пишут.Спасибо сборной России за 2 красивых матча и за положительные эмоции. Я ещё до матча говорил. На Уругвай нужно было выпускать полностью второй состав. Чтобы чисто психологически не портить настрой в команде крупным поражением. Ведь гиены сразу накинутся,что и случилось....
П.С. Болею за наших с 1986 года. Именно тогда наши в последний раз вышли из группы на ЧМ. До сих пор помню этот гол Кулеманса из вне игры...

[^]
ViktorE
26.06.2018 - 08:22
3

Ярила

Цитата (zankl @ 26.06.2018 - 08:20)
Цитата (недалекая @ 26.06.2018 - 08:13)
Цитата (razvedcka @ 26.06.2018 - 05:51)
В другой теме меня шпалами закидали когда сказал что 2  игры не показатель что противники слабые и чему вы радуетесь как будто это финал ...

А просто порадоваться нельзя? Ну просто порадоваться, что победили в первой игре, потом просто порадоваться, что победили во второй игре? Или надо, блять, ждать охуенных поводов для радости, а все остальное время кисляк давить? Это как, например, не радоваться первым шагам ребенка, или его первым словам. Не, а нахуя, диссительно, вдруг он вырастет уродом или дебилом? Подождем, когда в некрологе о нем напишут, мол, он был достойным человеком, потом порадуемся, ога. Так вся жизнь и пройдет в унылом говне, пардон, ожидании.

А ведь верно. Мы знаем уровень нашего футбола.... Итак 2 игры выиграли, потрясающие игры и результат. Чего еще ждать? Только чуда и может какие-либо козыри Черчесов вынет из рукава.
Физическая подготовка на высоте, уровень игроков заметно подтянулся, так что может быть, всякое может быть.
И уже, даже с этими результатами,есть чем гордиться и радоваться за наших ребят.
Поддержим их в воскресение, а вдруг сделают чудо.
Кто смотрел вчера Испания-Марокко, тот наверное согласится со мной, испанцы не айс, далеко не айс, можно их делать.

Чудо не сделают, но достойно уйти смогут. Надо болеть.

[^]
ARTROR
26.06.2018 - 08:26
2

Ярила

матч с Испанией возможно будет одной из не многих игр чемпионата в исполнении нашей сборной, которая покажет, что из себя представляет сборная, по мне, так именно с 1/8 начинается настоящая игра.

Первый же матч, с действительно сильным соперником, наша сборная не проиграла, так как когда проигрывают идет борьба, наша сборная его всрала с почти разгромным счетом 3:0. Тут конечно можно говорить о том, что план минимум, в который кстати говоря мало кто верил, команда выполнила и впервые за историю сборной России на чемпионатах мира вышла в 1/8 финала. Но можно ли рассматривать уверенные победы над аутсайдерами группы в контексте глобального успеха и прорыва в современном российском футболе?

Лично я убежден, что показателем мастерства команды является, такой подход к игре, когда нет минимальных задач, а каждая игра воспринимается со всей серьезностью и ответственностью.

Но нет, вместо этого мы видим вполне очевидный слив игры, повторюсь опять же, на волне выполненного плана и не желание бороться, что не позволяет говорить о нашей команде, как о достойной, хоть каких ни будь побед и уж тем более внимания и веры со стороны граждан.

[^]
onset
26.06.2018 - 08:31
0

Юморист

Может хоть сейчас утихнет нытьё, что наша сборная «Самая великая», пропаганда конечно велась здорово, но вчерашний матч показал что мы и кто мы. Что значит другой уровень игры? Зачем тогда играть если они нам не по уровню? Тогда и надо играть с самыми слабыми командами и о всех чемпионатах забыть.

[^]
Angelberth
26.06.2018 - 08:31
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ARTROR @ 26.06.2018 - 08:26)
матч с Испанией возможно будет одной из не многих игр чемпионата в исполнении нашей сборной, которая покажет, что из себя представляет сборная, по мне, так именно с 1/8 начинается настоящая игра.

Первый же матч, с действительно сильным соперником, наша сборная не проиграла, так как когда проигрывают идет борьба, наша сборная его всрала с почти разгромным счетом 3:0. Тут конечно можно говорить о том, что план минимум, в который кстати говоря мало кто верил, команда выполнила и впервые за историю сборной России на чемпионатах мира вышла в 1/8 финала. Но можно ли рассматривать уверенные победы над аутсайдерами группы в контексте глобального успеха и прорыва в современном российском футболе?

Лично я убежден, что показателем мастерства команды является, такой подход к игре, когда нет минимальных задач, а каждая игра воспринимается со всей серьезностью и ответственностью.

Но нет, вместо этого мы видим вполне очевидный слив игры, повторюсь опять же, на волне выполненного плана и не желание бороться, что не позволяет говорить о нашей команде, как о достойной, хоть каких ни будь побед и уж тем более внимания и веры со стороны граждан.

Ну так-то борьба была, даже вдесятером. Моменты создавали, прессинговали даже в концовке (это при том что вдесятером против полной команды больше бегаешь и больше устаешь). Такое чувство, часть болел "самоотдачу" команды исключительно по забитым и пропущенным мячам измеряют. Выиграли - молодцы, бегали, боролись. Проиграли, да еще 3:0 - пидарасы, пешком по полю ходят!

[^]
INSPEKTOR
26.06.2018 - 08:37
0

Бди!

Хуево.
Как бы там не пиздели про "спорт вне политики", но это не так. Который год уже пропаганда на Западе пытается создать в мозгах обывателей образ России - злобный неадекват, внешне страшный, но слабый перед мощным противником. Ту же Сирию вовсю для этого образа использовали. Мол такого и переебать не грех, и хуй он нам чо сделает.
А тут такая калька - типа с чурками смогли, а против более сильной команды слились. Ожидаемо, что западные СМИ такого жирного повода упустить не могли. Образ стал полнее, а война ближе. Хуево.

[^]
ViktorE
26.06.2018 - 08:40
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.06.2018 - 08:37)
Хуево.
Как бы там не пиздели про "спорт вне политики", но это не так. Который год уже пропаганда на Западе пытается создать в мозгах обывателей образ России - злобный неадекват, внешне страшный, но слабый перед мощным противником. Ту же Сирию вовсю для этого образа использовали. Мол такого и переебать не грех, и хуй он нам чо сделает.
А тут такая калька - типа с чурками смогли, а против более сильной команды слились. Ожидаемо, что западные СМИ такого жирного повода упустить не могли. Образ стал полнее, а война ближе. Хуево.

Еще один поехавший.

[^]
sonmik
26.06.2018 - 08:43
-4

Ярила

ТС выпей йяду, одним дураком будет меньше

[^]
downtown
26.06.2018 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 25.06.2018 - 23:46)
Чувствуется какая та неприкрытая радость
На Западе у нас друзей нет,ну и хуй с этим футболом,будем делать ракеты,это у нас хорошо получается hi.gif

да..., и падают они с охуенным грохотом!

[^]
Агрокорм
26.06.2018 - 08:52
1

Балагур

Комментатор после каждого гола говорил вот сейчас будет рывок, соберитесь ребя та сейчас все получится, ну вот теперь давайте. Вы знаете это произвело на меня аналогию нашей экономики и успехи в стране в целом, все ждут чуда там где его просто не может быть, грустно это все, хорошо хоть этот срок является прорывным для России.

[^]
PaulX
26.06.2018 - 08:53
3

Ярила

Я изначально считал, что именно этот матч покажет чего стоит на данный момент наша сборная...и он показал. Зато как вчера играли Марокканцы (с Испанцами)!!! И эта команда которая уже знала, что дальше не пройдёт!

[^]
поРжевский
26.06.2018 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 25.06.2018 - 23:46)
Да всё по делу... Был хоть один удар опасный в створ Уругвая?

был. когда Дзюба бил головой с отскоком от земли. Если бы это был не Дзюба возможно был бы гол. Но дзюба не задзюбил, недодзюбил и не выдзюбил.
Может это и хорошо что опустили с небес на землю в групповом ничего не решающем матче а не в 1\8. мож зацепятся костями... Как тот же Спартак с Ливерпулем в Москве.

[^]
UraVano
26.06.2018 - 08:56
2

Весельчак

Действие мельдония походу закончилось)))

[^]
Агрокорм
26.06.2018 - 08:57
-5

Балагур

красная машина оказалась очередной кучкой говноедов, не может быть

[^]
алекс2105
1

Ярила

Жаль что проиграли!

[^]
поРжевский
0

Ярила

Цитата (PaulX @ 26.06.2018 - 08:53)
Я изначально считал, что именно этот матч покажет чего стоит на данный момент наша сборная...и он показал. Зато как вчера играли Марокканцы (с Испанцами)!!! И эта команда которая уже знала, что дальше не пройдёт!

да все реалисты и я в том числе так считали. Слава богу - таких не мало.

[^]
ыф100
26.06.2018 - 08:59
0

Ярила

половину нашей сборной уже раскупили
а там... условия выставлены

[^]
ext68
26.06.2018 - 09:01
1

Приколист

Жаль что проиграли, причины я думаю разберут специалисты, ну а я больше болельщик все же хоккея. )))

Это сообщение отредактировал ext68 - 26.06.2018 - 09:17

Иностранные СМИ - о матче Уругвай - Россия. "Российский пузырь лопнул".

[^]
prosvet
26.06.2018 - 09:03
5

Ярила

а что пишут иностранные СМИ о лопнувших от позора Португалии и Испании... им вдули Иран и Марокко !!!
Аргентина вааще может сегодня не выйти из группы... у Марадоны нос всё время от коки чесался.
Почему уровень мирового футбола национальных команд такой низкий ?
Потому что теперь нет национальных футболов... это футбол гастарбайтеров :(

[^]
Moisalex
26.06.2018 - 09:03
0

Ярила

Цитата (UraVano @ 26.06.2018 - 08:56)
Действие мельдония походу закончилось)))

Так это они с погонщиками верблюдов и 45 командой мира играли на мельдонии?!
А что там Дзюба, честь опять отдал тренеру, не видели?
Есть где почитать их интервью? Или они все на стиле и только в Инстаграмме?

[^]
СтарыйПерец
26.06.2018 - 09:04
1

Балагур

Я с утра в шоке был, когда по первому каналу нашу сбродную отмазывали, мол температура воздуха 37-40 градусов, арбитр виноват, и масса других эпитетов что наша команда даст еще всем просраться. Смешно было. в воскресенье испанцы от злобы от игры с мараканцами раскатаю в пух и перья.

[^]
Мистыч
26.06.2018 - 09:06
1

Шутник

Какая нах борьба? Ни одного нормального навеса со стандарта. Самедов воробьев гонял.
По первым двум матчам был виден нулевой уровень игры.
Не понимаю комментаторов. В матче Португалия-Морокко, если не ошибаюсь, комментатор сказал: "сборная России на этом чемпионате играет лучше всех!". Ржал в голос.
И вчера тоже, "вот кааааак соберемся сейчас". Нахер облизывают этих гоблинов?
Скажи ты по делу: "Дзюбе нельзя давать на ход, нет у игрока скорости". Сборная России устала, не успевает за действиями уругвайцев". Да что угодно, но по факту!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Мистыч - 26.06.2018 - 09:08

[^]
Kakvse
26.06.2018 - 09:06
1
Статус: Online

Ярила

сыграли и правда плохо. но если взять во внимание настроения перед чемпионатом, то результат для команды не плохой. почти все предрекали не выход нам из самой лёгкой группы. а команда вышла. теперь бы не проиграть с разгромным счётом в 1/8 и можно сказать норм чемпионат для наших вышел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34180
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх