Следователи Люберец ищут неизвестного, расстрелявшего мужчину и его собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sensum
21.06.2018 - 20:47
8
Статус: Offline

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (Slava101919 @ 21.06.2018 - 19:17)
Цитата (sensum @ 21.06.2018 - 11:22)
Он хоть успел сказать " Она не кусается"?

насколько знаю пёс и правда не кусался,порода колли если вам что то это говорит,он даже на людей и не рычал никогда а гондона с пукалкой обязательно найдут,поедет гад на зону гнить очень надолго

Цитата
если вам что то это говорит

Ох, блядь, эксперт нарисовался. Да, мне это "о чём то говорит", колли - охуенно нервные собаки, читайте хотя бы.
Я своих собак, в городе бы не стал выгуливать без намордника, ибо с виду страшны. Хотя на людей им глубоко и категорически насрать. Намордник только для успокоения окружающих и безопасности других представителей городской фауны. Благо живу за городом.

Следователи Люберец ищут неизвестного, расстрелявшего мужчину и его собаку

[^]
bodaibo
21.06.2018 - 21:07
3

Юморист

Цитата
Вообще-то "возле детской площадки" никак не место выгула собак.
Убийца в моих глазах полностью оправдан. Невиновен.

люди , что с вами не так?
речь идёт, не о собаке (c cобакой возможно и справедливое было), но стреляли в ЧЕЛОВЕКА, человек в тяжёлом состоянии между жизнью и смертью, в следующий раз когда кто-то застрелит человека с мотивацией, что пострадавший поставил машину во дворе "типа на моё место" вы тоже будете оправдывать убийцу?
Или грохнуть человека за то что не пропустил на дороге, или храпит в купе поезда теперь норма?

[^]
VerD
21.06.2018 - 21:11
-1

Ярила

без названия породы и факта наличия/отсутствия намордника статья не полная!

[^]
xli
21.06.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата (bodaibo @ 21.06.2018 - 21:07)
речь идёт, не о собаке (c cобакой возможно и справедливое было), но стреляли в ЧЕЛОВЕКА, человек в тяжёлом состоянии между жизнью и смертью, в следующий раз когда кто-то застрелит человека с мотивацией, что пострадавший поставил машину во дворе "типа на моё место" вы тоже будете оправдывать убийцу?
Или грохнуть человека за то что не пропустил на дороге, или храпит в купе поезда теперь норма?

персонаж с собакой без намордника около детской площадки...
является ли он человеком? вот в чем вопрос.

ЗЫ: про намордник нигде в источниках не упоминалось. значит его не было.

[^]
Chimgan
21.06.2018 - 21:23
4

Ярила

bodaibo
Бестолку....
"Ворошиловского стрелка" с большой вероятностью найдут ,камеры окрестные посмотреть много ума не надо.
"Аргумент" , некоторым людям очень жжет карман и они жаждут его применить.
Согласно своим представлениям о справедливости.
При этом желательно самому не нарваться - т.е. доебаться до одинокого парня с дворнягой,хотя при небольшом желании можно найти поблизости собачью площадку где собак будет поболее.
Но там многократно возрастает вероятность что хоть одна собачка сработает в руку или ногу (это больно !)
А потом придется жалеть о неспиленной мушке.
С Днем Кинолога !

[^]
xli
21.06.2018 - 21:26
5

Ярила

Цитата (sensum @ 21.06.2018 - 20:47)
...
Намордник только для успокоения окружающих и безопасности других представителей городской фауны. Благо живу за городом.

Намордник можно рассматривать в том числе и как мера безопасности для самой собаки. Опять же видно, что если хозяин выполняет известные правила, то скорее всего человек адекватный. И собака, как отражение характера владельца.

[^]
sensum
21.06.2018 - 21:28
2

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (xli @ 21.06.2018 - 21:26)
Цитата (sensum @ 21.06.2018 - 20:47)
...
Намордник только для успокоения окружающих и безопасности других представителей городской фауны. Благо живу за городом.

Намордник можно рассматривать в том числе и как мера безопасности для самой собаки. Опять же видно, что если хозяин выполняет известные правила, то скорее всего человек адекватный. И собака, как отражение характера владельца.

Согласен с Вами, забыл упомянуть об этом. agree.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 21.06.2018 - 21:35

[^]
Slava101919
21.06.2018 - 21:29
6

сепаратист

Цитата (Chimgan @ 21.06.2018 - 19:23)
bodaibo
Бестолку....
"Ворошиловского стрелка" с большой вероятностью найдут ,камеры окрестные посмотреть много ума не надо.
При этом желательно самому не нарваться - т.е. доебаться до одинокого парня с дворнягой,хотя при небольшом желании можно найти поблизости собачью площадку где собак будет поболее.
Но там многократно возрастает вероятность что хоть одна собачка сработает в руку или ногу (это больно !)
С Днем Кинолога !

думаю,что убийца вскоре очень, очень пожалеет но будет поздно,будет жалеть каждый день лет 10-15

[^]
z040
21.06.2018 - 21:36
0

Хохмач

Цитата (bodaibo @ 22.06.2018 - 00:07)
Цитата

Этот так называемый человек привел потенциальную угрозу для жизни в место где играют беззащитные дети. На просьбы убрать угрозу не отреагировал адекватно. Виновен сам.
Представь, что вместо поводка для собаки у него в руках ружье (которое на кусается) и его застрелили.
Так что, получил именно то, на что и нарывался. Да и другим неповадно будет.

[^]
z040
21.06.2018 - 21:39
6

Хохмач

Цитата (Chimgan @ 22.06.2018 - 00:23)
bodaibo
Бестолку....
С Днем Кинолога !

Не передергивай. dont.gif Собачья площадка - специальное отведенное место для выгула собак.
Преступник же с собакой находился на детской площадке. Разницу понимаешь?

[^]
Slava101919
21.06.2018 - 21:46
0

сепаратист

Цитата (z040 @ 21.06.2018 - 19:36)
Цитата

Этот так называемый человек привел потенциальную угрозу для жизни в место где играют беззащитные дети. На просьбы убрать угрозу не отреагировал адекватно. Виновен сам.
Представь, что вместо поводка для собаки у него в руках ружье (которое на кусается) и его застрелили.

да не пизди,угрозы от собаки там как раз не было а был неадекват со стволом готовый убить каждого

[^]
bodaibo
21.06.2018 - 21:46
1

Юморист

Цитата

ты прав, дружище, именно из-за этих воинов с дворнягами, водителями на дорогах, и просто "по приколу - я нах судья Трёп, билять" нам не дают право на короткоствол и эта тупая ограничиловка в пят лет гладкого для приобретения нарезного, даже Украина отменила эту хохму времён КПСС

[^]
Chimgan
21.06.2018 - 21:49
1

Ярила

z040 Вот сейчас передергиваю не я )))
Детская площадка упоминается как ориентир. Нигде не говорится что действие произошло на ней и дебил,поднявший себе срок на ровном месте,вступился за ребенка испугавшегося собаки.
Дрессировочная площадка же упоминается как место,где неадекват с огнестрелом может попробовать более широко реализовать свои комплексы.
Я бы даже место и время подсказал,но это будет некорректно )))

[^]
Nimrod13
21.06.2018 - 21:57
2

Ваши Счастливые Звёзды

z040
Цитата

Чувак, под потенциальную угрозу для жизни подпадает много кого и чего, например водители нарушающие правила, студенты медики плохо усваивающие материал, а еще такие как ты, которые поощряют стрельбу в кого либо исходя из своих предпочтений, если следовать твоей логике то их всех валить нужно ?

[^]
Артемий13
21.06.2018 - 22:01
0

Ярила

Красава. Дай то тебе бог здоровья и побольше патронов. Надеюсь не найдут.

[^]
bodaibo
21.06.2018 - 22:10
-1

Юморист

Цитата

Чувак, под потенциальную угрозу для жизни подпадает много кого и чего, например водители нарушающие правила, студенты медики плохо усваивающие материал, а еще такие как ты, которые поощряют стрельбу в кого либо исходя из своих предпочтений, если следовать твоей логике то их всех валить нужно ?

продолжу список:

-граждане под градусом (это понятно);
-половозрелые мужчины с 13 лет (потенциальные насильники);
-взрослые женщины (синдром бабушки);
-владельцы домашних грызунов (через них возможно заразиться чумой, бешенством);
-эмигранты;
-иностранцы;
-православные активисты;
-адепты сект;
-дальнобойщики и таксисты (засыпают за рулём);
-пилоты гражданской авиации (разносят заразу из тропических стран);
и т.д.

всех валить будем, на..зачем нам эти упыри?

Это сообщение отредактировал bodaibo - 21.06.2018 - 22:10

[^]
Slava101919
21.06.2018 - 22:10
3

сепаратист

Цитата (Артемий13 @ 21.06.2018 - 20:01)

надеюсь пока его ищут он встретит тебя и пристрелит нахер,не понравишься ты ему,рожа у тебя противная

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 21.06.2018 - 22:48

[^]
Chimgan
21.06.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 21.06.2018 - 22:01)

Найдут,было бы желание.
Для начала,как я уже писал,записи с камер посмотрят,потом по тирам окрестным пройдут с фотокарточкой. ОЛРР навестят. cool.gif
Чай не в тайге живем.

[^]
mrnemo
21.06.2018 - 23:30
6

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 21.06.2018 - 21:46)
Цитата (z040 @ 21.06.2018 - 19:36)
Цитата

да не пизди,угрозы от собаки там как раз не было а был неадекват со стволом готовый убить каждого

Если я с ружьём в руках буду шароебитьмя по детской площадке и слать на хуй за просьбы идти с ружьём в тир, то вполне справдливо, что меня пристрелят. А заряженное и взведенное ружье гораздо предсказуемее => безопасней, чем собака без поводка и намордника.

А стрелка, скорее всего нашли уже, раз пишут, что подобрали гильзы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
21.06.2018 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 21.06.2018 - 21:57)
если следовать твоей логике то их всех валить нужно ?

Нет, иолько ебанутых псинофилов.

[^]
Nimrod13
21.06.2018 - 23:38
-1

Ваши Счастливые Звёзды

mrnemo
Цитата

Я котовладелец, и самооборону никто не отменял, при попытке сделать со мной что либо может выйти и не по твоему, будешь потом мамку звать что бы утку сменила.
И продолжай рычать в подобных темах, блохастый кабыздох mrnemo.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 21.06.2018 - 23:40

[^]
krymdryule
21.06.2018 - 23:38
4

Хохмач

Пустая полицайская хроника, а убиенный ангелом был или дебилком дворовым с агрессивным животным? Инфы ноль. umn.gif

[^]
UAZ3962
22.06.2018 - 00:38
2

Приколист

Цитата (bodaibo @ 21.06.2018 - 21:07)
речь идёт, не о собаке (c cобакой возможно и справедливое было), но стреляли в ЧЕЛОВЕКА,

Нихуя-нихуя.
Отдельно человек и псина - разные.
Но когда вступают в брак - получается мутант.
Иногда добрый, если псина на привязи, с намордником и срет в руки хозяина.
Но как правило злой мутант.
Так что тут речь не о человеке, а шестиногой срущей твари.

[^]
elron
22.06.2018 - 05:04
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.06.2018 - 15:20)
Цитата (elron @ 21.06.2018 - 14:49)
Я не понял кто зоошиза? Убили человека. Тут топовые комменты про собаку.
Один очень известный психиатр говорил в своё время, что убийцы людей часто начинают с животных. Не только с собак. И я с ним согласен. Хуй знает что в голове у человека, который спокойно убивает животных. Завтра я ему покажусь животным, т.к. у меня куртка расстёгнута. Одно дело, когда по необходимости уничтожают опасных животных, а другое, когда человек хуярит в другой конец города, т.к. "там вроде бобики бегали". Натуральная зоошиза.  cranky.gif

А когда человек едет за несколько десятков, а то и сотен км т.к. "там вробе зайчики бегали/уточки летали" - чем принципиально отличается от названного тобой?
И, кстати, озотники владеющие оружием раз в несколько лет проходят медкомиссию с психитором.
А как давно ты обследовалось?

Во бля. Пост про убийство, говорят про зоошизу, а ты ваще всех переплюнул: про охотников заговорил и ещё и зачем-то про их психиатров. У меня на работе есть чувак, он тоже как ты умеет: заговоришь с ним про завтрак, а он тебе отвечает про брата-близнеца Людовика 14. Спросишь когда проект сдаёт, а он тебе про запах козьего молока.
Ты, судя по всему из этих, которым на другой конец города ради "нанесения справедливого очищения" только в радость. Ты к нормальному психиатру не ходи. Просто совет. cranky.gif

[^]
elron
22.06.2018 - 05:06
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.06.2018 - 23:32)
Цитата (Nimrod13 @ 21.06.2018 - 21:57)
если следовать твоей логике то их всех валить нужно ?

Во бля. Я бы на месте органов присмотрелся. Они же все тут как на ладони. И скрываться они (в силу болезни) не могут. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10076
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх