В Бурятии пенсионер получил более 30 кредитов и признал себя банкротом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ega196
15.05.2018 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

дед красавчик

[^]
Tovarish1945
15.05.2018 - 11:53
0

Приколист

Красавчик дед, нагнул этих уебков! Желаю ему, успешного банкротства.

[^]
Predatel
15.05.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Kit5une @ 15.05.2018 - 10:57)
Цитата (rsi @ 15.05.2018 - 10:54)
Мой герой

Ты за "своих героев" платишь по своим кредитам конский процент, потому что в него заложены подобные убытки банков. Герои, блин faceoff.gif

Неееет, мой друг. Конский проценты из-за мудачья у кормушки, которые только пИздить чужое умеют, они не в курсе, что дешевые кредиты дадут пинок экономике и, возможно, даже воровать меньше придется, и так накапает. Но нет, они умеют только воровать и делить наворованное

А дед молодец

[^]
Staryigeolog
15.05.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата
В Бурятии пенсионер получил более 30 кредитов и признал себя банкротом

Красавчик, сломал систему gigi.gif

[^]
chimpokomon
15.05.2018 - 11:55
3

Приколист

Цитата
Ребят, зачем минусите? Правильно, после его смерти наследники при вступлении в права наследства, наследуют также и долги умершего. Единственный вариант, чтобы не платить долги - это не вступать в наследство.

Если долги при жизни попали под банкротство, они считаются аннулированными, так что наследовать будет нечего.

[^]
CMH
15.05.2018 - 11:56
5

Ярила

Я так думаю, там не дед ушлый, а родственники его. Намутили схему, собрали бабла. Хату не отожмут, т.к. скорее всего в социальном найме и привязан он к ней только пропиской (вот и единственное жилье). А в квартире обоссаный диван с клопами, холодильник "Юрюзань" и лампочка на проводе под потолком. Брать нечего. И сидит дед на крылечке домика в деревне, да наливочку попивает.

У нас такая хата на площадке, прописанный чувак там не живет, в социальном найме, вся дверь исполнительными лисами обклеена и замок сломан. Внутри- шаром покати. Вот так, долги есть, а оплаты нет.
А банк кинуть не зазорно, он еще напиздит. Пусть безопасников пинает, их работа проверять клиента

[^]
ChristinaAth
15.05.2018 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (chimpokomon @ 15.05.2018 - 11:55)
Цитата
Ребят, зачем минусите? Правильно, после его смерти наследники при вступлении в права наследства, наследуют также и долги умершего. Единственный вариант, чтобы не платить долги - это не вступать в наследство.

Если долги при жизни попали под банкротство, они считаются аннулированными, так что наследовать будет нечего.

Может такое только в России возможно, в Европе чёрта с два.

[^]
tim21
15.05.2018 - 11:57
0

Балагур

Не радуйтесь, банки вернут свое за счёт добросовестных плательщиков. И скорее всего именно за Твой счёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zheka08
15.05.2018 - 12:00
0

Хохмач

Из за таких вот ушлых, проценты в банках ебенячие.

[^]
tempomot
0

.

Отъебал дед систему.

[^]
tempomot
0

.

Цитата (zheka08 @ 15.05.2018 - 12:00)

Точно?

[^]
polldoc
15.05.2018 - 12:02
0

Юморист

Цитата (dedpixai @ 15.05.2018 - 18:58)
Бля, а так можно было ?

Да как нехер делать,берешь кучу кредитов,на 30-50000-70000 долларов берешь гражданство уругвая например(покупаешь там недвижку и автоматом получаешь паспорт ,можно с другой фамилией-все легально и законно,потом переоформляешь уже недвижку на себя -резидента монтесур с другим именем),с оставшимися деньгами чудишь что угодно,потом признаешь себя банкротом по русскому паспорту.Катаешься по миру по уругвайскому(визы с россией нет).
Гражданство не двойное,а второе,претензий к тебе,как к жителю другого государства предъявить не может(да и не узнает,если трындеть не будешь и все грамотно сделаешь).Просто можешь викинуть паспорт рф и ждать пенсии.Свободный въезд в ес,сша.Через пять лет гражданства стран монтесур(аргентина,уругвай,чили,парагвай и тп)можно подавать на гражданство испании.
Начудить можно для жизни что угодно.И не орешь об этом на каждом шагу.И не кто не знает что ты еще имеешь второй паспорт.Хотя в последствии он может стать и первым.
...Сам бы так давно сделал,но столько сколько хочу не дают,а на лимон это не прокрутишь.Можно было бы взять от пяти,меня бы здесь давно не было.
Если мозги есть,прокрутиться можно как угодно и ничего не отдать и не сесть и жить припеваючи.

Это сообщение отредактировал polldoc - 15.05.2018 - 12:13

[^]
ChristinaAth
15.05.2018 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (CMH @ 15.05.2018 - 11:56)
Я так думаю, там не дед ушлый, а родственники его. Намутили схему, собрали бабла. Хату не отожмут, т.к. скорее всего в социальном найме и привязан он к ней только пропиской (вот и единственное жилье). А в квартире обоссаный диван с клопами, холодильник "Юрюзань" и лампочка на проводе под потолком. Брать нечего. И сидит дед на крылечке домика в деревне, да наливочку попивает.

У нас такая хата на площадке, прописанный чувак там не живет, в социальном найме, вся дверь исполнительными лисами обклеена и замок сломан. Внутри- шаром покати. Вот так, долги есть, а оплаты нет.
А банк кинуть не зазорно, он еще напиздит. Пусть безопасников пинает, их работа проверять клиента

Вот сейчас вспомнила ситуацию - одна знакомая набрала кредитов на 600 тысяч рублей (это общий долг итоговый), мебель Дама покупала. Единственное жильё, платить было не чем. В итоге по решению суда её отселили в барак, в более дешёвое жильё. Закон этого не запрещает. Она опять набрала кредитов, в итоге - повесилась. Может коллекторы её достали, я не знаю. Двое детей несовершеннолетних остались без матери.
Закон как дышло как повернул так и вышло.

[^]
сергелектрик
15.05.2018 - 12:03
1

девиатор

В самом начале моего посёлка мужик живёт.
Долгов на нём более десяти миллионов.
Бывший ИПшник, бывший ОООшник.

Проживает в полуразваленном доме, где и прописан вместе с матерью, которая является хозяйкой здания, вместе с участком, и ответственным квартиросъёмщиком.

Опель Вектра Бэ, стоящий во вдоре уже не принадлежит должнику, ибо описан приставами. Однако стоимость его эвакуации превысит полученную прибыль, а потому авто стоит, точнее лежит, во дворе, тихонько сгнивая.

Бедный нищий мужик, который шёл к успеху, но судьба сыграла злую шутку.

Пару слов о его детях и жене.
Те живёт в противоположном конце посёлка.
Кирпичный двухэтажный дом, два автомобиля- матиз и фольксваген транспортёр.
Детям семь лет и пять. На будущее жильём они уже обеспечены.

С женой в разводе, но проживает, фактически, с ней под одной крышей.

Такие вот дела.

biggrin.gif

[^]
Ягд
15.05.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата (zheka08 @ 15.05.2018 - 12:00)

Да вот хуй ты угадал, проценты по кредитам зависят от ставки рефинансирования и жадности банкиров, или все забыли как банки впаривали кредиты дуракам под 80%?

[^]
an9rei4
15.05.2018 - 12:06
0

Приколист

Дед постарался, не? lol.gif ""Средняя сумма кредита наличными в России по итогам первого квартала 2018 года достигла исторического максимума и составила 141 тысячу рублей. Это привело к росту объемов розничного кредитования в целом и угрозе увеличения закредитованности отдельных слоев населения." lenta

[^]
mishanja1964
15.05.2018 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (Gar1k @ 15.05.2018 - 10:57)
поживет хоть

Это врядли.

[^]
Vlad919
15.05.2018 - 12:08
1

Весельчак

Банкам надо более тщательно проверять своих потенциальных заемщиков и прекратить мошенничество с навязыванием услуг разного рода, типа "страховка жизни". Помню в Питере банк ХКФ выдавал на почте кредиты пенсионерам кредиты под несколько тысяч! процентов годовых, шум поднялся, но никто ответственности не понес за это.
Всякого разного рода МФО вообще прикрыть нужно, это ведь натуральное обдиралово людей. У нас есть гос. банки, так пусть государство зарабатывает и выдают эти микрозаймы через гос. банки (россельхоз тот же), а не жулье всякое.

[^]
Pадиотехник
15.05.2018 - 12:11
0

Ярила

Как тот одноногий негр из книжки Марка Твена gigi.gif
Цитата
— А то как же! Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, — он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.
Я и вложил. Думаю: сейчас же пущу и эти тридцать пять долларов в оборот, чтоб деньги зря не лежали. Один негр, зовут его Боб, поймал большую плоскодонку, а его хозяин про это не знал; я ее купил и сказал, что дам ему в конце года тридцать пять долларов; только плоскодонку украли в ту же ночь, а на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул. Так никто из нас и не получил денег.

[^]
ChristinaAth
15.05.2018 - 12:12
0

Хохмач

Вы не поверите, я как-то босоножки покупала за 1000 рублей, мне предложили их в кредит взять если денег нет, не знаю за что они так со мной. Может вид был бомжеватый в тот день blink.gif
Только не говорите что не помните как в магазинах электроники навязывают взять кредит даже на всякую мелочь ass.gif

[^]
ReSapiens
15.05.2018 - 12:13
0

no

У меня товарищ есть, в 90-е вращался в высших кругах криминальных авторитетов, с тех
пор остались некие связи и небольшая матподдержка от соратников. Так вот, лет пять назад, друзья закрыли ему кредит около 700тыс. Сейчас опять более полляма должен.
Не парится, платить не собирается. Иногда, под настроение, общается с названивающими периодически менагерами, диалог примерно такой:
- Здравствуйте, у Вас есть задолженность по кредиту, как будете гасить?
- Денег нет, работу найти нереально.
- То есть, платить не будете?
- Нет возможности.
- Бла, бла, бла.
- Послушай, мальчик, чо ты мне тут втираешь, повежливее вас общаться не учили?
- Мы опишем Ваше имущество.
- У меня ничего нет, живу в квартире бывшей жены, все вещи её.
- Мы продадим долг коллекторам, Вы знаете их стиль работы.
- Гы, напугал, хай приезжают, у меня и ружьишко есть встретить.
- Бла, бла, бла.
- И откуда, блт, вас таких набирают? - кладёт трубку.

Спрашиваю его, чё думаешь.
Буду банкротиться, уже узнавал, нужна сотка на юристов.
Как-то так, и поделом им, блять, банкирам грёбаным.
Я когда собрался брать в первый раз, отказали, придрались к штампику прописки в паспорте поручателя. Занял, обошлось. Не жалею.

[^]
Silver867
15.05.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 15.05.2018 - 11:00)
А каким местом банки и другим финансовые организации думали когда ему кредиты выдавали? Нечего теперь жаловаться.

В большинстве банков кредиты одобряют программы-роботы.

Последствия роботизации cool.gif

[^]
CMH
15.05.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 15.05.2018 - 12:03)

Вот сейчас вспомнила ситуацию - одна знакомая набрала кредитов на 600 тысяч рублей (это общий долг итоговый), мебель Дама покупала. Единственное жильё, платить было не чем. В итоге по решению суда её отселили в барак, в более дешёвое жильё. Закон этого не запрещает. Она опять набрала кредитов, в итоге - повесилась. Может коллекторы её достали, я не знаю. Двое детей несовершеннолетних остались без матери.
Закон как дышло как повернул так и вышло.

Что то не сходится. Отселить могут, если она коммуналку не платила овердохуя времени, реально овердохуя. По банковским кредитам- хуюшки, если жилье единственное, да еще двое несовершеннолетних на жилплощади. Ни один пристав на это не пойдет, а вот если хата в собственности, то могут наложить запрет на регистрационные действия (нельзя продать или поменять), но не выселят, тем более из за такой суммы. Там скорее каллы довели, те как слабину почуют, так давить начинают

[^]
Ваха
15.05.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.05.2018 - 10:56)
уже не первый раз такое.
мне кажется кто то схемы мутит.

Какие схемы, все легально. Постоянно такое наблюдаю.

[^]
nemesis88
15.05.2018 - 12:15
0

Приколист

В процентные ставки уже заложены такие риски, поэтому в нашей стране такие конские %, по сути другие клиенты его долг закроют, так что банкам по фигу будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36659
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх