Мама пермской семиклассницы: «Мою дочь избили в школе и пытаются это замять»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШефВиггам
9.05.2018 - 16:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borgivan @ 9.05.2018 - 14:05)
В очередной раз задумываюсь о том, что ребёнка надо будет с первого класса устраивать в частную школу, если в России, конечно. Там где покрывательство будет для администрации грозить потерей дохода, а следовательно с имбицилами агрессивными никто церемониться не будет.
П.С. Блять, что за страна? Медицина бесплатная, но все понимают, что лучше личиться в частных клиниках, образование бесплатное, но и тут всё катится в пизду какую-то.

Наивный вы человек. Частное образование не гарантирует отсутствие подобных эксцессов. Скорее наоборот, если вы статусом пожиже, чем другие родители.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 9.05.2018 - 16:22

[^]
XIMERA123
9.05.2018 - 16:25
2

Ярила

Цитата (kukarek @ 9.05.2018 - 14:44)
Хуета полная, раз учителя и охрана не контролирует происходящее в школе, пусть ставят камеры.

учителя уже на контролировались с них хватит, чуть матом припугнешь сразу полиция штраф, а то срок. учителям стало похер на ваших детей абсолютно, не помер за время её уроков и хорошо. и виноваты в этом сами родители.

[^]
besplatno
9.05.2018 - 16:27
2

Хохмач

я не понимаю нихера почему в этой истории ни разу не упамянулся отец девочки? неужели ему похуй что дочь "пинают" в школе???

[^]
sell2b
9.05.2018 - 16:30
1

Балагур

Цитата
Такой хуйни в советской школе не было, по крайне мере в таких маштабах.

Ой да не пизди! Еще как было

[^]
Жофрей
9.05.2018 - 16:34
2

Ярила

В общем, я думаю, что после школы они поженятся.

[^]
testuser7
9.05.2018 - 16:37
1

Ярила

А почему есть фото только мамы девочки? Журналисты вроде бы и с другой стороной встречались. Думаю, это бы кое-что прояснило.

[^]
Miry13
9.05.2018 - 16:41
1

Весельчак

Мою дочь третируют учителя , потому-то не хочет петь и танцевать за честь школы. Всячески пытаются унизить её на уроке при всем классе. Что уж можно ждать от детей.... режим, млять, ненавижу ... и она видать в меня.

[^]
Azimut
9.05.2018 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Байун @ 9.05.2018 - 14:22)
Как не ругай СССР, но там были рычаги воздействия, сейчас с этим оч сложно, чаще всего управу не найти.

В советской школе у школьных педагогов были методы воздействия на школьников, а сейчас учителя считаются "обслуживающим персоналом" и ничего поделать не могут, даже на 2-й год оставить.

[^]
СпотыкачьЪ
9.05.2018 - 16:47
1

Юморист

современные дети - лютые ребята

[^]
taricc
9.05.2018 - 16:52
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (xSerg @ 9.05.2018 - 18:11)
Цитата (Roork @ 9.05.2018 - 14:10)
Цитата (xSerg @ 9.05.2018 - 14:08)
Быдло всегда было в школах. При чём это были единицы из общей массы.
Девочке успехов в учёбе и меньше мудаков в классе!

Такой хуйни в советской школе не было, по крайне мере в таких маштабах.

Была такая хрень, по крайней мере с конца 80х - начало 90х.

Я в 1982 году закончил. Ничего подобного не было. Между пацанами всегда были какие-то терки, но что бы бить девчонку, такого не было ни разу. И между собой девки разборки не устраивали с применением силы. Да и любые конфликты были редко довольно, если не считать конфликтом Васька стукнул Петьку портфелем по спине. А сейчас все это на взрослом уровне, даже в младших классах.

[^]
ivan8283
9.05.2018 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Borgivan @ 9.05.2018 - 14:05)
В очередной раз задумываюсь о том, что ребёнка надо будет с первого класса устраивать в частную школу, если в России, конечно. Там где покрывательство будет для администрации грозить потерей дохода, а следовательно с имбицилами агрессивными никто церемониться не будет.
П.С. Блять, что за страна? Медицина бесплатная, но все понимают, что лучше личиться в частных клиниках, образование бесплатное, но и тут всё катится в пизду какую-то.

Не бойся, много узнаешь о себе, ребенке.

[^]
shiten
9.05.2018 - 16:56
2

Весельчак

СпотыкачьЪ
Цитата
современные дети - лютые ребята

любые дети, если не заниматься их воспитанием или оставлять надолго предоставленными самим себе -- это стая диких агрессивных обезьян со слабыми представлениями о морали и более похожих именно на стаю животных с иерархией и прочей хуетой. натуральное "в мире животных"

[^]
za4em
9.05.2018 - 17:24
3

Ярила

Хм.. Девочка до этого Зоокамске жила - район тот ещё... Её реально травят всем классом, это не нежное дитятко с центра.

[^]
Treker80
9.05.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 9.05.2018 - 16:20)
Цитата
В школе ее начали дразнить из-за нашей бедности, говорили: «Ты нищая!». В этом плане отличался один мальчик, Максим (имя мальчика изменено). Он постоянно хвастался, что у него двухэтажный дом, а мы такого позволить себе не можем

А вот это сейчас приобрело очень устойчивый ход. Дети из более обеспеченных семей "чморят" детей с меньшим достатком. У них появились термины "Элита", "полу-элита", "чмо". Сука раскол в обществе повлиял и на на детское сознание. Ждём в автобусах таблички- "только для бедных", хотя о чём я? Богатые в автобусах не ездят.
Очень жаль тех детишек, у которых мама и папа "не приспособлены к рынку" или "не ушли в бизнес". А их реально считают низшей кастой и подвергают унижениям их же сверстники, считающие себя "элитой", ибо мол мой батя воровать умеет, а твой, сука батя- сантехник.

Угу...бизнесу пизда..наступила, сейчас в доходе силовики, коррупционеры да всякие высокопоставленные бюджетные крысы.

[^]
Romwol
9.05.2018 - 17:29
6

Ярила

Цитата (OBrian @ 9.05.2018 - 14:01)
Мальчик явно гиперактивный, на месте не мог находиться.

Вот

Мама пермской семиклассницы: «Мою дочь избили в школе и пытаются это замять»

[^]
Bormoglotik
9.05.2018 - 17:36
5

Весельчак

Как-то мою двоюроднцю сестру начал заёбывать один тип. Мой дядя, её отец, пошёл к пацану домой, и в присутствии его родителей сказал, что если он подойдёт к его дочке ближе чем на три метра, то он этому гондону на одну ногу встанет, а за другую дёрнет.
И всё, проблема решилась.
Без журналистов, психологов, милиции, ювеналов, детской комнаты милиции и прочей ненужной шлоебени, которая только создаёт видимость работы.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 9.05.2018 - 17:37

[^]
ленивыйпанда
9.05.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата
Я из этой ситуации вижу только один выход, девочку надо отдать в секцию единоборств, пусть она научится бить в рожу таких ублюдков...

Это хуёвый выход. Борьба со следствием. Сам то понимаешь или нет? Хотя для здоровья да, полезно, даже спорить не буду.

Вполне нормальный выход. Если у девчёнки подготовка есть, калечить чмошника необязательно, а зачморить стоит. Макнуть башкой в унитаз, этот говнюк сам из школы сбежит.

[^]
Шурик74
9.05.2018 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 9.05.2018 - 17:36)
Как-то мою двоюроднцю сестру начал заёбывать один тип. Мой дядя, её отец, пошёл к пацану домой, и в присутствии его родителей сказал, что если он подойдёт к его дочке ближе чем на три метра, то он этому гондону на одну ногу встанет, а за другую дёрнет.
И всё, проблема решилась.
Без журналистов, психологов, милиции, ювеналов, детской комнаты милиции и прочей ненужной шлоебени, которая только создаёт видимость работы.

Правильно сделал. Уебки только силу и свою боль понимают.

[^]
ElenkaZP
9.05.2018 - 18:00
1

Баба Лена

Странно, что никто не подтвердил слова пострадавшей. Это ж школа, там куча народу (может ещё и камеры есть), по любому кто-то что-то должен был видеть. Странно и то, что долгое время после «избиения» девочка чувствовала себя сносно, даже в медпункт не обратилась, и только дома началась тошнота.

Мама тоже странная. Вместо того чтоб в полицию пойти и заявление написать — раструбила в тырнете, журналистов ждала.

Я ни в коем случае не оправдываю травлю в школе, но может девочка тупо симулировала? Возможно с пацаном и правда стычка случилась и он там её чёт толкнул слегка. А она потом во время субботника и на уроке продумала всё, по дороге домой купила какое-то вызывающее рвоту средство (нагуглить с телефона дело десяти минут максимум), купила, выпила и как раз дома оно уже подействовало.

[^]
SamVimes
9.05.2018 - 18:04
0

Шутник

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 9.05.2018 - 14:39)
Цитата (EricCartman5 @ 9.05.2018 - 14:27)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 9.05.2018 - 17:20)
их же сверстники, считающие себя "элитой", ибо мол мой батя воровать умеет, а твой, сука батя- сантехник.

Походу вы не в курсе, сколько зарабатывают приличные сантехники...и что к ним очередь. Так что ребенок сантехника не будет чувствовать себя обделенным.

Вот долго выбирал, какое слово вместо "сантехник" прикрутить- реально! Тут скорей всего слово "сантехник"- собирательный образ! Так и знал, что кто то доёбётся! Знаю я без вас, что хороший сантехник живёт не хуже мента! Замени слово сантехник, на слово охранник в "Пятёрочке".

Чет напомнило...)) А по сабжу, не припомню такого в своем классе, учился начало 80-х - начало 90-х, тем более, чтобы 7 лет кого-то терроризировать...

[^]
MikhailR
9.05.2018 - 18:04
0
Статус: Online

Ярила

Не понял, а что отца у ребенка нет? Я человек законопослушный, но не представляю, что моего ребенка, кто-то будет обижать безнаказанно. У самого дочь учится в третьем классе и объясняю, что если тебя обижает тот, кто заведомо сильнее, у тебя есть полное моральное право при своей защите использовать первый попавшийся тяжелый предмет и бить по голове. На ее возражения, что ее будут ругать, отвечаю, что все вопросы по воспитанию пусть задают мне. Лично я бы сначала попробовал запугать такого уродца, если бы не получилось, отлупил отца его, а потом и его. Пусть разбираются потом. Не думаю, что дадут реальный срок за сломанную руку, если еще и из класса поддержут в отрицательной характеристике этого ушлепка. Но здесь прямая вина школы.

[^]
байкер
9.05.2018 - 18:10
1

инструктор-х уюктор

Раньше такие "гиперактивные" дети считались дебилами и обучались во вспомогательных школах.
Мир очень изменился с развитием медицины. При её возможностях сейчас тянут в этот мир тех кто по природе родиться не должен.
Поэтому столько ебанутых растет сейчас.

[^]
барибасыч
9.05.2018 - 18:16
0

Приколист

Честно сказать.. Какая то дичь...Как сейчас, что то можно "замять" в школе?? Живу в Волжском.. Не дай Боже, что бы в школе что то случилось.. Пизда всем.. Десант ПДН, комиссии админ по ПДН, Прокуратуры тут как тут.. Ебут всю школу так, что "шуба заворачивается" начиная от директора, и зам. по воспитательной, кончая классухи.. Запомните главное ЧП по школе,-это не ЧП в школе, а "палкопаказатель" в целом для заинтересованных служб.. И чем их будет больше тем для этих "рулил" будет хуже...Пишите и не кого не бойтесь..

[^]
HamyaG
9.05.2018 - 18:26
0

Весельчак

Да похер всем на все... Вспомнилась история с сыном в садике... Пришел в группу какой то неадекват, всех пиздит, кусает, все родители в шоке, не у одних, так у других ребенок покусанный, директору жаловались и воспитателю каждый день выговаривали, похер всем - ребенок с какой то там справкой, папа мент, мама в суде где то, приперли его из другого садика, откуда их видимо родители все таки выпизднули как то... через 3 месяца закончился год, всех детей перевели в след группу, этого неадеквата не взяли, вернее его папа сказал не брать, потому что маленький еще и другие папы объяснили в тихом месте этому ушлепку, что не надо... да, не совсем правильно, но по другому не работало...

[^]
aminochron
9.05.2018 - 19:16
2

Шутник

Странные какие-то родители, дочь избили, а они журналистов зовут, а до этого ходили только к директору школы. У нас в садике (в садике, Карл!) мальчик избил мальчика, не сильно, но синяков оставил, родители потерпевшего не стали ходить к заведующим садика, звать журналистов. Они сделали все в рамках закона: сняли побои, написали заявление в полицию, уведомили службы соц. опеки (или как их там), и усе - визгу и писку было мама не горюй, воспитателей затаскали в полицию, суд. В итоге воспитателей уволили, мальчика перевели в другой сад, родителям потерпевшего выплачивали лечение (больница+психолог) и моральный вред. Всё! И заметьте, никаких жалоб на садик, на заведующую, никаких журналистов.
У нас такие странные иногда родители попадаются, один ребенок другого избил (не случайно там задел, а именно избил) и начинается, это же дети, они так играют, они еще не понимают. Ну, а кто должен помочь ребенку понять, что так делать нельзя?
Моя позиция принципиальная: избил? Отвечай, не можешь сам, пускай отвечают родители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх