Мама пермской семиклассницы: «Мою дочь избили в школе и пытаются это замять»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
9.05.2018 - 19:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 9.05.2018 - 20:36)
Как-то мою двоюроднцю сестру начал заёбывать один тип. Мой дядя, её отец, пошёл к пацану домой, и в присутствии его родителей сказал, что если он подойдёт к его дочке ближе чем на три метра, то он этому гондону на одну ногу встанет, а за другую дёрнет.
И всё, проблема решилась.
Без журналистов, психологов, милиции, ювеналов, детской комнаты милиции и прочей ненужной шлоебени, которая только создаёт видимость работы.

В 6м классе тоже пацан лез.Во время урока пришли мои родители и попросили его выйти в коридор. Там папа его зажал в угол и сказал,что если еще раз меня толкнет или ко мне полезет,то будет ходить на костылях,а вечером еще его отец жопу ему так выдерет,что лежать только на животе сможет. С этого дня мальчишка ко мне подходил.

В 10м классе другой пацан схватил меня за куртку и потащил по коридору. Я ему такую пощёчину отвесила,что у него пол лица красные были(рука тяжелая у меня))). В-общем, в через неделю извинился и пригласил на дискотеку. Ухажер,етить мать его за ногу!

У мужа ситуация обратная. Друзья уехали на лето в лагерь.Мать позвала и сказала,что его во дворе ждут мальчишки.Рассказывает что вышел,а его окружило больше 10ти пацанов из соседней деревни. Говорил,что чуть не заплакал,но не из-за того,что шансов не поломаным вернуться домой не было,а из-за того,что мать сказала чтобы вышел и разбирался,иначе чтобы домой не возвращался. И ведь знала,что его бить будут. Предательство со стороны родного человека,ну и отношения у них такие же идиотские с матерью.
Сказал,что если нашим будет угрожать кто-то,то как мой отец будет поступать.

А в этой истории почему отец не размазал по школе пацана,не понимаю.

[^]
Витамин777
9.05.2018 - 19:19
2

Юморист

Когда я учился таких дебилов переводили в школу для умственно отсталых. cool.gif

[^]
Night154
9.05.2018 - 19:21
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Johhan @ 9.05.2018 - 14:19)
У меня дочка на домашнем. Но не потому, что ее кто-то избивал, а она просто специализируется на одном предмете, а ездить далеко. А так, она сама сверстников отпиздит. К чему я это. Предметов много. Тяжело. Разбирать уроки всей семьей приходиться. Я английский и информатику, например.

Крайне важная для всех информация.

[^]
Эрдель
9.05.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Borgivan @ 9.05.2018 - 14:05)
В очередной раз задумываюсь о том, что ребёнка надо будет с первого класса устраивать в частную школу, если в России, конечно. Там где покрывательство будет для администрации грозить потерей дохода, а следовательно с имбицилами агрессивными никто церемониться не будет.

Бугага, блин. Это с вашим ребенком никто церемониться не станет, если произойдет конфликт между вашим и ребенком более крутых родителей. Вас просто выпнут из частной школы, а ваше место займет другой. Никакой потери дохода.
При этом вас же обвинят в клевете, если что.
Нашли панацею, частников. Ага, святые люди...

[^]
Poluboks
9.05.2018 - 19:41
3

Ярила

" Раньше мы стояли на учете в детской комнате полиции, но нас сняли классе в 3 или в 4..." Это полный пиздец! В первом классе на учете в ДКМ!!!

[^]
Lexturianin
9.05.2018 - 20:52
1

Весельчак

Основной подход администрации в школе: замять и, глядишь, само пройдет.

Советую маме написать заявление в гороно и в прокуратуру на администрацию школа о бездействии и в полицию на конкретных учеников.

Тогда обязательно зашевелются

Это сообщение отредактировал Lexturianin - 9.05.2018 - 20:53

[^]
awolfman
9.05.2018 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Roork @ 9.05.2018 - 14:10)
Цитата (xSerg @ 9.05.2018 - 14:08)
Быдло всегда было в школах. При чём это были единицы из общей массы.
Девочке успехов в учёбе и меньше мудаков в классе!

Такой хуйни в советской школе не было, по крайне мере в таких маштабах.

Такое всегда было некоторые состояли на учёте, но обычно таких быстро переводили в спецшколу.

А новичкам всегда было тяжело вливаться в сложившийся коллектив.

Это сообщение отредактировал awolfman - 9.05.2018 - 20:53

[^]
awolfman
9.05.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.05.2018 - 14:20)
Так надо было после первого случая обратится в полицию по факту избиения, в прокуратуру по факту того, что в школе это допускается, в минобразование по факту некомпетентности учителей, классного руководителя, завуча и директора и в органы опеки по поводу агрессии этого самого Максима с указанием на то, что он агрессивный из-за того, что ходят слухи о сексуальном насилии у него в семье.

И тогда всем сразу станет очень интересно. Плюс гражданский иск к семье Максима на компенсацию лечения и морального вреда.

Вонь будет шикарная, а куча людей повылетает со своих мест и получат проблем. Только так можно бороться.

А вы наивный, чем дальше от Москвы, тем крепче семейные и прочие связи на всех уровнях.

Тут надо было подкараулить этого Максима и отпиздить, по примеру Компота.

У нас был такой парнишка, всех третировал, после того как на родительском собрании я предложил, чтобы дети собрались и отметелили его. Мамаша сразу записала его к психологу и прочим специалистам и мальчик стал спокойнее.

С такими только так...

[^]
mikle000
9.05.2018 - 21:11
1

Юморист

Моя мама в детстве (60 годы) жила в закрытом городе, куда на работу набирали лучших из лучших, так вот она рассказывала, что её одноклассника третировали ребята из параллельного класса и итоге избили, да так, что тот остался инвалидом. Им дали по 10 лет. К сожалению придурки были везде и во все времена.

[^]
XanderBass
9.05.2018 - 21:29
0

Свободяй

Цитата
Я из этой ситуации вижу только один выход, девочку надо отдать в секцию единоборств, пусть она научится бить в рожу таких ублюдков...
А пиздюк этот, типичный сынок местных "бояр", избалоываный кусок говна, которого в детстве не пиздили.

Не, эти "бояре" сразу же хай подымут. Тут либо, как очень верно Покусакус сказал, самим поднимать хай до самых верхов, либо переводить девочку в другую школу. Притом делать это нужно сейчас. Иначе в конечном итоге девочка вырастет с кучей психологических проблем. А занятия единоборствами могут привести к непредсказуемым результатам. Вплоть до того, что девочка сама в итоге станет дебоширом. И такое бывает.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 9.05.2018 - 21:29

[^]
Bormoglotik
9.05.2018 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (байкер @ 9.05.2018 - 18:10)
Раньше такие "гиперактивные" дети считались дебилами и обучались во вспомогательных школах.
Мир очень изменился с развитием медицины. При её возможностях сейчас тянут в этот мир тех кто по природе родиться не должен.
Поэтому столько ебанутых растет сейчас.

Дело не в медицине. Дело в обществе.

[^]
Иоанн
9.05.2018 - 21:55
0

Приколист

Цитата (Reichstag @ 9.05.2018 - 13:15)
Я из этой ситуации вижу только один выход, девочку надо отдать в секцию единоборств, пусть она научится бить в рожу таких ублюдков...
А пиздюк этот, типичный сынок местных "бояр", избалоываный кусок говна, которого в детстве не пиздили.

Полностью согласен!

[^]
Henk
9.05.2018 - 21:59
0

Ярила

В морду кислотой этому Максиму на улице, все сразу же уважать дочь начнут. Люди как офощи, их детей бьют, а они сопли жуют. Нравится терпилой быть, тогда сиди молча и наслаждайся.

[^]
Melok81
9.05.2018 - 22:03
0

Ярила

Помню я свои школьные годы в 90-е, вот где жесть была. Дрались каждый день и с одноклассниками и с теми кто постарше. Резко началось разделение на детей новых русских и нас, детей старых русских. Ох и выхвытывал я до выпускного класса, да и раздавал немало. Зато хер я когда потом боялся по мордасам получить, если что.

[^]
123asd321
9.05.2018 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Poluboks @ 9.05.2018 - 19:41)
" Раньше мы стояли на учете в детской комнате полиции, но нас сняли классе в 3 или в 4..."    Это полный пиздец!   В первом классе на учете в ДКМ!!!

На учёт могут поставить и за единичное участие в драке (даже если был толчок, появилась царапина или синяк), и за то, что с дуру процитировал одноклассникам что-нибудь из групп типа синий кит, и т.д.

История очень мутная. За время работы встречала мальчиков и девочек, а так же их родителей, которые умудрялись любой факт так вывернуть, Донцова отдыхает.

ЯП - интересный сайт, но его пользователи всегда наступают на одни и те же грабли: "Кто первый пожаловался - тот и прав".

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 9.05.2018 - 22:16

[^]
Magadanec79
9.05.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Мухосранец @ 9.05.2018 - 14:12)
Цитата (Roork @ 9.05.2018 - 16:10)
Цитата (xSerg @ 9.05.2018 - 14:08)
Быдло всегда было в школах. При чём это были единицы из общей массы.
Девочке успехов в учёбе и меньше мудаков в классе!

Такой хуйни в советской школе не было, по крайне мере в таких маштабах.

Про советскую не скажу, но в 90-е бывало!

Но только девочеки разбирались с девочками , а мальчики с мальчиками. Чтобы мальчики доебывались до девочек - такого не было.

[^]
диджей
9.05.2018 - 22:22
0

Ярила

Судя по всему родители Максима хорошо "подмазали" администрацию школы.

[^]
axwel2015
9.05.2018 - 22:29
1

Шутник

В перми куча не образованного тупого быдла,которое рождает таких детей и не воспитывает,кол-во таких просто зашкаливает

[^]
RainWolf
9.05.2018 - 23:34
2

Юморист

Уже за одно упоминание "гиперактивности мальчика", хочется, чтобы авторы этой фразы познакомились с "гиперактивностью отца девочки". А психолухов, напридумывших кучу оправдательных терминов для обычных малолетних ублюдков и вовсе пора на Колыму - нормальным делом заниматься.

[^]
bunny3247
10.05.2018 - 01:06
0

Ярила

Цитата
Да, в начальной школе Максим был очень активным ребенком, и поведение, соответственно, хромало. Раньше мы стояли на учете в детской комнате полиции, но нас сняли классе в 3 или в 4.

- Наталья говорит, что Максима как-то отстраняли от учебы?

- Да, на неделю, - подтвердила Ксения. - Так мы с директором решили наказать Максима, потому что он себя очень плохо ведет.

Быдло-мамаша походя директора подставила. Они решили. Интересно, что мог натворить мелкий пиздюк во втором классе, чтобы его поставили на учет? Скорее всего эту скотобазу надо лечить галоперидолом, чтобы слюни пускал и из палаты не отлучался.

[^]
XIMERA123
10.05.2018 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Lexturianin @ 9.05.2018 - 20:52)
Основной подход администрации в школе: замять и, глядишь, само пройдет.

Советую маме написать заявление в гороно и в прокуратуру на администрацию школа о бездействии и в полицию на конкретных учеников.

Тогда обязательно зашевелются

а чего им еще делать в этом случаи? прав у администрации и учителей сейчас ноль, зато обязанностей полно, которые без прав исполнить невозможно, на уроки это не происходило? на глазах у взрослых тоже нечего не было? никого не наказать, максимум уволить с "огромной" зарплаты, разбирайся сам с ребенком и родителями его.

[^]
Kosh01
10.05.2018 - 01:23
0

Балагур

Цитата (XanderBass @ 9.05.2018 - 21:29)
Цитата

Не, эти "бояре" сразу же хай подымут. Тут либо, как очень верно Покусакус сказал, самим поднимать хай до самых верхов, либо переводить девочку в другую школу. Притом делать это нужно сейчас. Иначе в конечном итоге девочка вырастет с кучей психологических проблем. А занятия единоборствами могут привести к непредсказуемым результатам. Вплоть до того, что девочка сама в итоге станет дебоширом. И такое бывает.

Да уж, лучше переводить, т.к если и не будут бить больше, то подъебывать и заебывать могут продолжить.

[^]
Kosh01
10.05.2018 - 01:26
0

Балагур

Цитата (Miry13 @ 9.05.2018 - 16:41)
Мою дочь третируют учителя , потому-то не хочет петь и танцевать за честь школы. Всячески пытаются унизить её на уроке при всем классе. Что уж можно ждать от детей.... режим, млять, ненавижу ... и она видать в меня.

Так на них по любому поводу можно жалобы строчить тоннами, их там так заебут, что они с вашей дочери пылинки сдувать будут.

[^]
denevil
10.05.2018 - 01:27
1

Хохмач

Интересно, а что родители этой девочки? Самоустранились? У меня родители никогда не вмешивались в мои отношения в школе. С переездами сменил 3 школы-не очень воспоминания остались о том времени. А вот с дочерью - учится в 3 классе-руку держу на пульсе. Случись что - на уши поставлю всех, но решу все её проблемы. И официальными путями и не очень. Не будет она себя заброшенной чувствовать.

[^]
NorthernG
10.05.2018 - 01:36
2

Ярила

Цитата (ntime @ 9.05.2018 - 14:15)
Дети с детства уже кичатся своим достатком. Гордятся богатством родителей и им нечем больше гордиться. Гордость не тем, что умеешь, что знаешь, а тем, что имеешь.
Оскотинивание поколения.

У нас школа так потихоньку скурвилась. Говорила с буфетчицей, когда к ним заходила, так она сказала, что прямо сильно одни ученики других задевают из-за дорогих домов, квартир, заработанных их родителями. Школа крутая, специализированная, старая, в центре, но набирают и из "простых" семей. Раньше, когда я там училась, у нас были "блатные", но никогда и никто никого носом не тыкал. А теперь это мода такая: "Смотри, что у моих предков есть! А у твоих - кукиш с маслом". Расслоение общества и оскотинивание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх