Мама пермской семиклассницы: «Мою дочь избили в школе и пытаются это замять»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paumka
10.05.2018 - 01:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
- Сын мне рассказал, что на перемене он в шутку затронул Аню линейкой, на что получил пинок, - говорит Ксения. - Макс просто протянул ногу назад и отбил ею ногу Ани. Никто никого не бил, конечно. Может это вообще Наталья избила Аню, а теперь все сваливает на моего сына! У них, кажется, синдром дефицита внимания: вечно разводят конфликты и скандалы на пустом месте. Какой-то кошмар.

Чёй-мне кажется, что максимко из породы говнюков, которые про понятия любят рассказывать и "предъявлять"...но никогда не постесняются мамке пожаловаться и в ментовку заявы накатать. Не удивлюсь, если оно еще в каком-нить АУЕ состоит или "пояснизашмот". С таких что-то хорошее вырастает только после жесткой жизненной встряски и то не факт, многие потом все равно в гандонов превращаются. Воспитание... А девке сломать жизнь они могут запросто, вплоть до изнасилования на выпускном.

Это сообщение отредактировал paumka - 10.05.2018 - 01:42

[^]
XIMERA123
10.05.2018 - 01:45
1

Ярила

Цитата (denevil @ 10.05.2018 - 01:27)
Интересно, а что родители этой девочки? Самоустранились? У меня родители никогда не вмешивались в мои отношения в школе. С переездами сменил 3 школы-не очень воспоминания остались о том времени. А вот с дочерью - учится в 3 классе-руку держу на пульсе. Случись что - на уши поставлю всех, но решу все её проблемы. И официальными путями и не очень. Не будет она себя заброшенной чувствовать.

ну вот, а учителям нужны эти разборки между детьми и родителями? да еще когда не известно кто виноват, а кто прав. им быстрее домой к дивану, пусть сами разбираются по закону и не очень, как хотят.

раньше дети учителям слова боялись сказать, он был неприкосновенен, родители никогда при ребенке плохо об учители не говорили, а сейчас набегают по каждому случаю и матерят учителей при детях, ломая любой их авторитет.

Дал учитель указкой по лбу за дело, родителям расскажи тебе еще добавят ремня. а сейчас они же дети, крикнул сразу психологическая травма на всю жизнь, дал подзатыльник калека.
Раньше в срытую иногда дети шептали что этого учителя не любят, сейчас в открытую дерзят в том числе и матом научившись у родителей.

[^]
Talroos
10.05.2018 - 04:59
0

Шутник

блин, я одного не понимаю, так это родителей.

мама, значит наблюдала за всем этим все 7 лет и заканчивалось только разговорами.

отец, ну тут вообще отдельный разговор. Я бы лично разобрался сначала с ребенком, потом с родителями (что это за родители у которых ребенок уже в начальных классах на учете стоит), если мы мою дочу хоть одна мразь пальцем бы тронула. И не обязательно физически. Мы живем в современном мире можно на людей и по другому влиять...

[^]
Juna
10.05.2018 - 05:29
3

VVO

Цитата (Borgivan @ 9.05.2018 - 14:05)
В очередной раз задумываюсь о том, что ребёнка надо будет с первого класса устраивать в частную школу, если в России, конечно. Там где покрывательство будет для администрации грозить потерей дохода, а следовательно с имбицилами агрессивными никто церемониться не будет.
П.С. Блять, что за страна? Медицина бесплатная, но все понимают, что лучше личиться в частных клиниках, образование бесплатное, но и тут всё катится в пизду какую-то.

Ошибаешься однако why.gif В частной школе не будут церемониться, я вас умоляю! Пока деньги платишь тебя в попу целовать будут!
Я сына с подобной же мыслью перевела в 5-й класс в платный лицей.
Типо уж там отсеят неадкватов мешающих учителям вкладывать знания в голову более адекватным детям, не ровняя класс на уровень двоечников.
У него в школе проблем не было, но решили что в лицее качество образования будет получше.
И весь год в классе через день были происшествия. Мальчик один гиперактивный всех задирал чужие вещи портил. И никак не могли на него повлиять даже через директора. Тк.к он тоже деньги платит ей в зп why.gif

Ушел только в конце года , т.к. уже родители все с его родителями на конфликт пошли.
Вроде бы все норм без него, но в классе есть еще пара мальчишек которые и учителей выводят из -себя на уроках, и одноклассников цепляют. Однако никто их не исключает. brake.gif кто-ж дойную корову на убой ведет?

Так же и платным клиниками, там найдут кучу болячек не существующих и залечат why.gif но тут хоть можно по нескольким клиникам пройтись сравнить диагноз.

А частную школу часто не поменяешь у нас даже проблема в том что их просто мало и мест в них мало ... выбор без выбора...

[^]
Smex1970
10.05.2018 - 07:04
3

Хохмач

Уроды воспитывают уродов. Все идёт от родителей не на какую гиперзалупактивность это не списать. Неадекват так нахуй закройте его в клетку а клетку отдайте родителям

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Walter08
10.05.2018 - 07:23
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Reichstag @ 9.05.2018 - 14:15)
Я из этой ситуации вижу только один выход, девочку надо отдать в секцию единоборств, пусть она научится бить в рожу таких ублюдков...
А пиздюк этот, типичный сынок местных "бояр", избалоываный кусок говна, которого в детстве не пиздили.

Девочке надо просто дать вилку и научить втыкать ее в глаз обидчику. Дешево и эффективно.
А единоборства это сложно, долго, и не поможет. Нужно показательная жесть, как меня детстве сосед научил.

Я вот в школе 1 раз дрался, в 6м классе. потом никто не хотел со мной связываться. Правда, потом пришлось объяснять психиатру, почему я так сделал.
Так и объяснил, что взрослые научили так сделать. ( пробил карандашом обидчику щеку и язык насквозь)

[^]
КРОНОС2
10.05.2018 - 07:30
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 9.05.2018 - 14:03)

- У нас это все тянется с 1 класса, - говорит Ксения. - Наталья раздувает из мухи слона. Да, в начальной школе Максим был очень активным ребенком, и поведение, соответственно, хромало. Раньше мы стояли на учете в детской комнате полиции, но нас сняли классе в 3 или в 4.

Этим все сказано! Этот пидор с самого детства такой из-за вседозволенности родителей! Короче окончит школу и присядет если родоки не отмажут.

[^]
rachel4
10.05.2018 - 07:33
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 9.05.2018 - 14:03)
Раньше мы стояли на учете в детской комнате полиции, но нас сняли классе в 3 или в 4.

Дальше можно не продолжать.
Малолетний уродец, потерянный для общества.

[^]
СироИсии
10.05.2018 - 07:37
2

Desolator M.D.

пиздить!

[^]
techNICK
10.05.2018 - 07:39
5
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Знаю, к сожалению, что такое возможно, но вопрос-то никуда не делся. Все семь лет дочь унижают, а предки сопли жуют?
ХЗ, к тем же родителям хулигана прийти не судьба и с ними поговорить?
Нет самоуважения, нянчишь терпилу в себе, так с чего кто-то будет тебя уважать?

[^]
RamZesIV
10.05.2018 - 07:53
1

Балагур

Поэтому дочь учится в частной школе. В Лондоне.

[^]
4Oa
10.05.2018 - 08:05
5

Весельчак

Цитата (xSerg @ 9.05.2018 - 14:11)
Цитата (Roork @ 9.05.2018 - 14:10)
Цитата (xSerg @ 9.05.2018 - 14:08)
Быдло всегда было в школах. При чём это были единицы из общей массы.
Девочке успехов в учёбе и меньше мудаков в классе!

Такой хуйни в советской школе не было, по крайне мере в таких маштабах.

Была такая хрень, по крайней мере с конца 80х - начало 90х.

и дохуя было и в еще больших масштабах. Просто интернетов не было. В каждом городе (и максимум в местной газетенке вякнут и все...) и казалось, что это единичный случай. А если бы по всем городам такие случаи собрать, то еще посмотреть надо когда больше насилия и неадекватных подростков. (да фильм "Чучело" вспомните.... вот вам как минимум 1 случай)

Это сообщение отредактировал 4Oa - 10.05.2018 - 08:07

[^]
4Oa
10.05.2018 - 08:11
1

Весельчак

Цитата (Walter08 @ 10.05.2018 - 07:23)
Цитата (Reichstag @ 9.05.2018 - 14:15)
Я из этой ситуации вижу только один выход, девочку надо отдать в секцию единоборств, пусть она научится бить в рожу таких ублюдков...
А пиздюк этот, типичный сынок местных "бояр", избалоываный кусок говна, которого в детстве не пиздили.

Девочке надо просто дать вилку и научить втыкать ее в глаз обидчику. Дешево и эффективно.
А единоборства это сложно, долго, и не поможет. Нужно показательная жесть, как меня детстве сосед научил.

Я вот в школе 1 раз дрался, в 6м классе. потом никто не хотел со мной связываться. Правда, потом пришлось объяснять психиатру, почему я так сделал.
Так и объяснил, что взрослые научили так сделать. ( пробил карандашом обидчику щеку и язык насквозь)

Представь, что дело происходило сегодня. Сейчас бы на ЯП было 10 тем о тебе "ученик пробил голову другого ученика карандашом" "Ужоснах ученик вбил карандаш.... " gigi.gif Ща бы тебя тут заочно растерзали shum_lol.gif

[^]
Evgeny64
10.05.2018 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Borgivan @ 9.05.2018 - 19:05)
В очередной раз задумываюсь о том, что ребёнка надо будет с первого класса устраивать в частную школу, если в России, конечно. Там где покрывательство будет для администрации грозить потерей дохода, а следовательно с имбицилами агрессивными никто церемониться не будет.
П.С. Блять, что за страна? Медицина бесплатная, но все понимают, что лучше личиться в частных клиниках, образование бесплатное, но и тут всё катится в пизду какую-то.

Ну, ну... в частной школе, если не ты ее содержишь, ребенок того, кто эту школу спонсирует, твоего загрызет нахрен и выплюнет, а администрация, максимум, что тебе предложит, это сменить школу.
Таких уже столько мечтателей влетело, а травят там еще похлеще, чем в обычных и в отличии от обычных, вякать тебе не позволят в прессе, сразу выставят твоего ребенка нахрен.
Ну если ты не Миллер в паре с Абрамовичем конечно, в чем, я лично, сомневаюсь gigi.gif

Кстати, как и в частной клинике, где доят пациентов до последнего, правда все выглядит очень красиво и благородно, но смысл от этого не меняется, будешь сдавать кучу ненужных анализов, будут находить бесконечное количество болезней, требующих срочного и дорогостоящего лечения и т.д. cool.gif

Так, что выход один, сразу после рождения заворачиваться в белую простыню и медленно ползти в сторону кладбища, чтобы не создавать паники и проблем окружающим lol.gif

И да, тем, кто сейчас начнет тут запускать обычную мантру " в советское время такого не было", могу сразу сказать, вы не жили в советское время. Было и еще как было. Практически в каждой школе.
Просто в прессу попадало только то, что совсем уже нельзя было скрыть, как в конце 70-х, когда девченку травили классом (причем в гораздо более хреновых формах) трахали толпой, заставляли на классных вечеринках голой танцевать, фотографировали все это, а потом, ради прикола, просто глотку перерезали, просто так из интереса.
Только тогда это все и вылезло. Это просто скрыть уже было невозможно.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 10.05.2018 - 08:28

[^]
nicolaezdrag
10.05.2018 - 08:19
3

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 9.05.2018 - 14:20)
Цитата
В школе ее начали дразнить из-за нашей бедности, говорили: «Ты нищая!». В этом плане отличался один мальчик, Максим (имя мальчика изменено). Он постоянно хвастался, что у него двухэтажный дом, а мы такого позволить себе не можем

А вот это сейчас приобрело очень устойчивый ход. Дети из более обеспеченных семей "чморят" детей с меньшим достатком. У них появились термины "Элита", "полу-элита", "чмо". Сука раскол в обществе повлиял и на на детское сознание. Ждём в автобусах таблички- "только для бедных", хотя о чём я? Богатые в автобусах не ездят.
Очень жаль тех детишек, у которых мама и папа "не приспособлены к рынку" или "не ушли в бизнес". А их реально считают низшей кастой и подвергают унижениям их же сверстники, считающие себя "элитой", ибо мол мой батя воровать умеет, а твой, сука батя- сантехник.

это было всегда -- -но обычно умиленные достигают чего-то в жизни так как именно вот такие ситуаций их готовят к взрослой жизни а вот вторые я имею в виду детей бояр обычно или дохнут от наркотиков или тюрьма или алкаши

[^]
scan633
10.05.2018 - 08:44
4

Юморист

А где взять деньги и школу? У нас вот нету частных школ. Во всем виноваты родители. Над воситывать детей а не сажать их за планшет. В большинстве случаев конфликтные дети возникают когда ими не занимаются. У меня сын во втором классе. У них есть девочка которую почему то все гнобят. Да она немного отстает в развитии. Но учится нормально. Так вот как действовать отцу? когда дочь приходит постоянно с синяками? Он встречает после школы мальчишек и сказал им что если это продолжится он их накажет. На собрании он решил поговорить с родителями и мамаша самого задиристого как начала орать причем какую-то ахинею, какое вы имеете право вообще что то говорить моему ребенку что он вообще педофил, И так далее. На лицо явный не адекват. Что самое противное муж у нее работает в полиции. Короче так ни к чему и не пришли. На призыв поговорить с ребенком сыпятся неадекватные обвинения и все.
У меня есть желание повесить камеры по всей школе, и прилегающей территории. Что бы писали со звуком. Что бы приструнять некоторых гопарей.
А ТС надо писать заяву в полицию если лежит в больнице значит есть доказательства. Пусть этим занимаются органы.

[^]
KAPAT07
10.05.2018 - 08:48
0

Ярила

Максим уже арестован? Или ждут, когда замочит побольше детей?

[^]
AlHighlander
10.05.2018 - 08:57
3

Ярила

...есть органы правопорядка, но они почему-то защищают только деньгозавров.
Полиция - для защиты богачей, милиция - для защиты народа.

По вышенаписанному и по теме:

[^]
radiofanat
10.05.2018 - 09:20
4

Приколист

Какой нафиг директор школы, заявление в полицию, не примут меры, заявление в прокуратуру на полицию.

[^]
Bona25
10.05.2018 - 09:26
4

Ярила

Все больше разделение на богатых и нищих в жизнь входит. Уверен полностью что пиздюк нахватался от своих родителей. Причем бохатенькие личинки сколачивают вокруг себя кружек по интересам для гнобления других. Скоро будет как в америке нищие кварталы со школами для нищих и неблагополучных.

[^]
pm4
10.05.2018 - 09:34
3

Ярила

Цитата (xSerg @ 9.05.2018 - 14:11)
Цитата (Roork @ 9.05.2018 - 14:10)
Цитата (xSerg @ 9.05.2018 - 14:08)
Быдло всегда было в школах. При чём это были единицы из общей массы.

Такой хуйни в советской школе не было, по крайне мере в таких маштабах.

Была такая хрень, по крайней мере с конца 80х - начало 90х.

Всю жизнь эта хуйня была. Помню в 1977-м, вроде, учился в 533 школе, Питер. В соседнем 1б классе один пацан пизданул другого, тот ударился головой о батарею, всё - труп. Дети - злые по сути. И без тормозов вообще

[^]
pm4
10.05.2018 - 09:36
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 10.05.2018 - 08:48)
Максим уже арестован? Или ждут, когда замочит побольше детей?

Вы законы знаете? Какой арест в 13 лет? faceoff.gif

[^]
smr163
10.05.2018 - 10:01
2

Приколист

Хорошенько ремнем этого максима да и при одноклассниках, сразу изменится.

[^]
maximus20727
10.05.2018 - 10:14
2

Ярила

Цитата (smr163 @ 10.05.2018 - 10:01)
Хорошенько ремнем этого максима да и при одноклассниках, сразу изменится.

Вы что! Нельзя подавлять независимую личность, да еще и с такими ярко выраженными лидерскими качествами! Вон, учителя тоже не одобряют!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.05.2018 - 10:17

[^]
DragonLord
10.05.2018 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Gar02 @ 9.05.2018 - 14:17)
Цитата (xSerg @ 9.05.2018 - 15:08)
Быдло всегда было в школах. При чём это были единицы из общей массы, но которые запугивали половину одноклассников.

Главный мудак - мамаша девочки. Дочь семь лет мудохают, а она НИЧЕГО с этим не делала, пока до скорой не дошло! Она, бля, с директором говорила! Семь лет!

А с чего вы взяли, что кого-то мудохают? Может девочка на всех залупается и кому-то это надоело и он въебал в ответ. Или девочка упала на субботнике, а дома решила рассказать, что ее ударили

С детства помню, на даче утром выхожу гулять и тут прибегает бабка с нашей улицы и начинает орать на меня, что я ее внука убил, потом мамаша прибегает. По итогу этот дебил катался на велосипеде, упал, разбил голову и сказал, что это я его избил

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10.05.2018 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх