Россия выдаёт ополченцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
3.04.2018 - 23:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Derby @ 3.04.2018 - 20:33)
Один мудак убил семью в Киеве. Хуй знает почему, вроде деньги у них были. Потом да, воевал в ополчении. Потом припёрся в Питер.
Ау, россияне. Вам такой сосед нужен?

Один мудак убил семью в Питере. Спиздил у них деньги, съел их и уехал воевать в Айдар. Ау, грамадяне. Вам такой сусід потрібен?

Это сообщение отредактировал pm4 - 3.04.2018 - 23:50

[^]
GANIBAL87
3.04.2018 - 23:53
2

Весельчак

Дело конечно каждого, но если отбросить всё то "по закону" итд, то становится страшно, потому-что из-за какого-нибудь "Скрипаля" будет война, а они были первым рубежом, а из-за бюракратов веру в наше госсударство многие потеряют! Ещё раз хочу отметить ЭТО "Россия выдаёт ополченцев"- НИКТО НЕ ОСВЕЩАЕТ!!!

[^]
BeliMacor
4.04.2018 - 00:32
1

Шутник

GANIBAL87

Почему не освещают? Освещают - вот РИА написало. Официоз дальше некуда. Другой вопрос зачем официозу понадобилось сейчас поднимать эту тему?

Чтоб 2 раза не вставать - выдает не Россия. Мать предать не может. Выдает РФ. Это не совсем одно и тоже. Про Конституцию только не надо, там много чего написано.

[^]
Баянай
4.04.2018 - 00:36
8

Баянай

Цитата (Datigoonish @ 3.04.2018 - 20:28)
Первый раз что ли? А с упрощением уже достали, один трёп пятый год. Похоже Мозговой был прав насчёт обоюдной выгоды этой войны.

За то Могового и порешили зеленые человечки без опознавательных знаков. Много знал, понимал, и говорил. Впрочем, как и Надьку пилотку повязали сразу после того, как она рассказала о своих планах Захарченко, а тот естессно, Кремлю.
Все эти "П", в смысле Путины-Порошенки, - дурилки картонные, которых дергают за ниточки из за большой лужи... cool.gif

[^]
Золотарь
4.04.2018 - 00:41 [ показать ]
-11
Баянай
4.04.2018 - 00:51
9

Баянай

Цитата (Золотарь @ 4.04.2018 - 00:41)
Запомните, Русские своих не бросают! Хуй вам бандеры а не ополченцы, сидитн и дальше облизывайтесь на Героев ДНР!!! Это наоборот вас ждет нюрбенский трибунал!

Какой пафос, какая экспрессия !!! bravo.gif

А теперь остынь, и читай тут.

А может кремлевские небожители нерусские ? upset.gif

[^]
Mevius
4.04.2018 - 00:55
9

Ярила

когда приехали беженцы к ним на место даже паспортисты ездили. 90% говорило - ниче мы оформлять не будем. там утихнет - мы вернемся.
поэтому не все так однозначно.
и да, можете зашпалить, канеш, но, блять, поведение большинства "беженцев" просто выбешивало. вы нам должны и пиздец. срачь, конфликты. хватало и адекватных. пара человек просидело на пунктах сбора неделю и уехало мебель делать. зп норм. один стал начальником сб довольно крупного производства. двухсотый крузак под жопой. кто хотел устроить свою жизнь - все для этого делал. кто решил - вы нам должны, тот сидит в жопе и нарушает миграционное законодательство.

[^]
va3610
4.04.2018 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Считаете ли вы необходимым упростить процедуру получения гражданства России?

Вот честно ХЗ потому что тогда и полешки так же его получать начнут.

[^]
BMoftheW
4.04.2018 - 04:14
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Mevius @ 3.04.2018 - 23:55)
когда приехали беженцы к ним на место даже паспортисты ездили.

Ога и инкассаторы с мешками- деньги раздавали.

[^]
AlexanderCR
4.04.2018 - 04:19
7

Балагур

Цитата (NamemaN @ 3.04.2018 - 22:22)
Цитата (bazilvs @ 3.04.2018 - 22:08)
ну если бы рф была бы страной русских и других народов - то получение паспорта русским,а учитывая ситуацию украинцами и белорусами было бы упрощено и занимало бы неделю  -или как права сейчас. если русские и вообще славяне получают паспорта по 3-4-5 10!!!! лет! то очевидно что русские рф не нужны принципиально, а чурки  -наоборот очень нужны. те рф это страна скорее чурок, китаез и тд.

Да пиши уже 100 лет на получение паспорта уходит, чего стеснятся то? Гражданство вполне получают за год или чуть больше, по крайней мере те, кто с Украины свалил. Для того же чтобы не депортировали достаточно вида на жительства или статуса беженца.
Но чтобы это получит нужно таки идти и получать, а не демонстративно класть болт на законы страны в которую ты приехал.

И да, нацистские высказывания шансов получить гражданство не прибавляют.

Ненавижу патриотов-кремлеботов пиздунов.

У моего знакомого товарищ, гражданин Украины уже 8 лет (9-й год пошел) работает, и живет в Москве, женат на гражданке России с тремя детьми, живет по постоянно продлеваемому ВНЖ.
А все потому что блядские российские законы не дают ему возможности получить гражданство.

Я даже ради интереса читал законы, и нашел из за какой строчки он не может стать гражданином РФ.

P.S. как только они разведутся, ВНЖ ему аннулируют, и он попиздует на Украину.
И ведь даже не это главное.
Когда мужик зависит от бабы (в данном случае продление статуса ВНЖ), рано или поздно баба меняет к нему отношение, статус мужчины в глазах женщины снижается, и само собой эта зависимость провоцирует ухудшение отношений, и возможен развод.
Вот он сейчас пашет на эту женщину, с тремя не его детьми, и останется у разбитого корыта (без гражданства). А потому что в РФ миграционные законы такие.

Есть две истины: в РФ гражданство легко получить либо жителям Средней Азии, либо у тебя бабла дохера. Например как у лысого укроурода Ковтуна.

P.P.S. Тут вот у одного известного в узких кругах блогера обсуждают эту ЯПовскую тему, ну и ЯПовцев:

Источник https://putnik1.livejournal.com/6707204.html

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.04.2018 - 04:35

[^]
AlexanderCR
4.04.2018 - 04:29
4

Балагур

Цитата (Пропальщик @ 3.04.2018 - 23:31)
Цитата (Artemuu @ 3.04.2018 - 20:29)
Цитата (GANIBAL87 @ 3.04.2018 - 20:23)
Считаете ли вы необходимым упростить процедуру получения гражданства России?

Вопрос для кого, ополченцев ? Какие в таком случае необходимо будет предоставить документы человеку, чтоб юридически его можно было бы здесь определить как "ополченец" ?

Паспорт ЛНР или ДНР должен служить основанием признания челвека ополченцем и предоставить ему право упрощенного получения гражданства РФ.
Как для Южной Осетии,ПМР,Абхазии.
Там у вчех уже российское гражданство,поэтому на них и не наступает никто с оружием.

Нет, жители Донбасса и Луганска намного хуже жителей Абхазии и Южной Осетии, которым РФ власть уже давно паспорта РФ обеспечила. [сарказм, бля]

[^]
BMoftheW
4.04.2018 - 04:43
5

Сомелье на фрилансе

Цитата (AlexanderCR @ 4.04.2018 - 03:19)
Я даже ради интереса читал законы, и нашел из за какой строчки он не может стать гражданином РФ.

Чушь. Имея вид на жительство ему похуй на жену. Он должен три года прожить в браке для получения ВНЖ, а когда уже получил, то можно разводиться, никто ничего не аннулирует.

[^]
starez69
4.04.2018 - 07:21
1

Ярила

Цитата

У моего знакомого товарищ, гражданин Украины уже 8 лет (9-й год пошел) работает, и живет в Москве

Потому что сразу говорили-те,кто хочет в Москве и в Питере-грвжданство получать не будут. Но они же великие и самые умные. Вот и едут а потом орут,что их обижают

[^]
starez69
4.04.2018 - 07:39
0

Ярила

[Дел

Это сообщение отредактировал starez69 - 4.04.2018 - 07:40

[^]
AFA
4.04.2018 - 08:28
4

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 4.04.2018 - 04:19)
Цитата (NamemaN @ 3.04.2018 - 22:22)
Цитата (bazilvs @ 3.04.2018 - 22:08)
ну если бы рф была бы страной русских и других народов - то получение паспорта русским,а учитывая ситуацию украинцами и белорусами было бы упрощено и занимало бы неделю  -или как права сейчас. если русские и вообще славяне получают паспорта по 3-4-5 10!!!! лет! то очевидно что русские рф не нужны принципиально, а чурки  -наоборот очень нужны. те рф это страна скорее чурок, китаез и тд.

Да пиши уже 100 лет на получение паспорта уходит, чего стеснятся то? Гражданство вполне получают за год или чуть больше, по крайней мере те, кто с Украины свалил. Для того же чтобы не депортировали достаточно вида на жительства или статуса беженца.
Но чтобы это получит нужно таки идти и получать, а не демонстративно класть болт на законы страны в которую ты приехал.

И да, нацистские высказывания шансов получить гражданство не прибавляют.

У моего знакомого товарищ, гражданин Украины уже 8 лет (9-й год пошел) работает, и живет в Москве, женат на гражданке России с тремя детьми, живет по постоянно продлеваемому ВНЖ.
А все потому что блядские российские законы не дают ему возможности получить гражданство.

И ведь даже не это главное.
Когда мужик зависит от бабы (в данном случае продление статуса ВНЖ), рано или поздно баба меняет к нему отношение, статус мужчины в глазах женщины снижается, и само собой эта зависимость провоцирует ухудшение отношений, и возможен развод.
Вот он сейчас пашет на эту женщину, с тремя не его детьми, и останется у разбитого корыта (без гражданства). А потому что в РФ миграционные законы такие.

Есть две истины: в РФ гражданство легко получить либо жителям Средней Азии, либо у тебя бабла дохера. Например как у лысого укроурода Ковтуна.

P.P.S. Тут вот у одного известного в узких кругах блогера обсуждают эту ЯПовскую тему, ну и ЯПовцев:

Источник https://putnik1.livejournal.com/6707204.html

Коллега, русская из Казахстана шестой год оформляет. Два раза предлагали от БАЯ ( Н-цы знают этого владельца "Дружбы") за 200 000 сделать за месяц. Даже в кредит, только потом рабство.
Ну а мужик пусть бросает эту. Правильно сказали.

[^]
Angelberth
4.04.2018 - 08:31
10

адвокат дьявола

Цитата (bazilvs @ 3.04.2018 - 20:27)
так не в первый раз уже.
защитили русский мир, вот вам от ввп награда.
надо внимательнее союзников выбирать.

А что русский мир забыл на Украине?
Так-то их бы еще и за наемничество судить, ну или участие в незаконных вооруженных формированиях - РФ ведь ЛНР и ДНР не признала, выходит, и все ополченцы и прочие военнослужащие ЛНР и ДНР - суть участники незаконных вооруженных формирований.

[^]
russian88
4.04.2018 - 08:37
13

Весельчак

Цитата (ErmakSibir @ 3.04.2018 - 20:50)
Позор. Мигрантов миллионами из ср азии везем, без наказаний за преступления туда сюда ездят, а тут люди русских защищали, а мы их выдаем. Какого доверия мы ждем от кого бы то ни было. так Русь - дойная корова.

Вове и компании насрать на русских. Русские им только мешают воровать. Ополченцы им больше не нужны, поэтому их начали сливать.

[^]
Трамспорт
4.04.2018 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.04.2018 - 08:31)
так не в первый раз уже.

Так-то их бы еще и за наемничество судить, ну или участие в незаконных вооруженных формированиях - РФ ведь ЛНР и ДНР не признала, выходит, и все ополченцы и прочие военнослужащие ЛНР и ДНР - суть участники незаконных вооруженных формирований.

В Ростове на Дону (это РФ) прошлой осенью установлен памятник "Героям Донбасса", ополченцам. Он, суть, незаконен?

Россия выдаёт ополченцев

[^]
Angelberth
4.04.2018 - 08:43
10

адвокат дьявола

Цитата (Трамспорт @ 4.04.2018 - 08:40)
В Ростове на Дону (это РФ) прошлой осенью установлен памятник "Героям Донбасса", ополченцам. Он, суть, незаконен?

Понятия не имею, как памятник может быть сам по себе законен или незаконен? Чисто теоретически я могу у себя на участке хоть гетману Мазепе, хоть Дональду Трампу памятник установить, моя земля - хочу и ставлю.
А вот что касается бойцов никем не признанных вооруженных формирований - тут, имхо, Россия играет в двойные стандарты "у вас шпионы, у нас разведчики", "у вас хунта и банды, у нас народные губернаторы и ополчение".

[^]
Трамспорт
4.04.2018 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.04.2018 - 08:43)

Понятия не имею, как памятник может быть сам по себе законен или незаконен? Чисто теоретически я могу у себя на участке хоть гетману Мазепе, хоть Дональду Трампу памятник установить, моя земля - хочу и ставлю.
А вот что касается бойцов никем не признанных вооруженных формирований - тут, имхо, Россия играет в двойные стандарты "у вас шпионы, у нас разведчики", "у вас хунта и банды, у нас народные губернаторы и ополчение".

Зачем же так лукавить? Ну какой это собственный участок? Парк культуры и отдыха им. Островского. Очень и очень общественное место. Без согласований с руководством города памятник там не установить. Хорошо, что поставили.

[^]
Анестезиолог
4.04.2018 - 08:52
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Когда мужик зависит от бабы (в данном случае продление статуса ВНЖ), рано или поздно баба меняет к нему отношение, статус мужчины в глазах женщины снижается, и само собой эта зависимость провоцирует ухудшение отношений, и возможен развод.Вот он сейчас пашет на эту женщину, с тремя не его детьми, и останется у разбитого корыта (без гражданства). А потому что в РФ миграционные законы такие.

А вот в данном примере явно видны корыстные мотивы этого мужика. Именно он, получив гражданство, первый бросит женщину с тремя не его детьми.

[^]
pm4
4.04.2018 - 08:57
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.04.2018 - 08:43)

Это ты у себя в Жмеринке можешь поставить памятник кому угодно. Хоть Бандере, хоть Гитлеру. А у нас хуй, доска Маннергейму это показала dont.gif А по теме - если человек нарушает закон, он должен быть наказан. Я глубоко сомневаюсь, что ополченцев ЛДНР выдавали Украине, но, если и выдавали, то уж точно не за то, что они ополченцы

[^]
Angelberth
4.04.2018 - 09:04
4

адвокат дьявола

Цитата (Трамспорт @ 4.04.2018 - 08:52)
Зачем же так лукавить? Ну какой это собственный участок? Парк культуры и отдыха им. Островского. Очень и очень общественное место. Без согласований с руководством города памятник там не установить. Хорошо, что поставили.

Город тоже на муниципальной земле может памятник ставить хоть кому, ну там кроме Гитлера или Муссолини ибо пропаганда фашизма. Хоть Ивану Грозному, хоть Ельцину, хоть героям Донбасса.

[^]
Баянай
4.04.2018 - 09:06
3

Баянай

Цитата (Angelberth @ 4.04.2018 - 08:31)
так не в первый раз уже.

Тут "воприс", как сказал бы Микола Янович, - он установлен ГОСУДАРСТВОМ, за БЮДЖЕТНЫЕ деньги ?! cool.gif

Я у себя на сопке могу памятники Гитлеру, Кромвелю, Чемберлену, Татарской Орде, и чмо-Обаме поставить... И чо ? От этого они сразу станут солью земли русской ? dont.gif

[^]
NamemaN
4.04.2018 - 09:13
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 4.04.2018 - 04:19)

А можно без оскорблений? Я же тебя не называею охреневшим салоедом.

Ну так не поделишься этой строчкой, которая ему запрещает стать гражданином России? Может какая-нибудь судимость за тяжкое преступление?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх