Россия выдаёт ополченцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамспорт
4.04.2018 - 10:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.04.2018 - 09:40)
Тут же все население ЛНР и ДНР вспомнит про украинские паспорта и будет жить как до 2014 года жили.

До 2014-ого в садиках, школах, ВУЗах можно было преподавать на русском языке. А также обслуживать в кафе, магазинах, транспорте. Теперь же законодательно нельзя.

[^]
pm4
4.04.2018 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 4.04.2018 - 09:34)
Цитата (NamemaN @ 3.04.2018 - 22:22)
Цитата (bazilvs @ 3.04.2018 - 22:08)
ну если бы рф была бы страной русских и других народов - то получение паспорта русским,а учитывая ситуацию украинцами и белорусами было бы упрощено и занимало бы неделю  -или как права сейчас. если русские и вообще славяне получают паспорта по 3-4-5 10!!!! лет! то очевидно что русские рф не нужны принципиально, а чурки  -наоборот очень нужны. те рф это страна скорее чурок, китаез и тд.

Да пиши уже 100 лет на получение паспорта уходит, чего стеснятся то? Гражданство вполне получают за год или чуть больше, по крайней мере те, кто с Украины свалил. Для того же чтобы не депортировали достаточно вида на жительства или статуса беженца.
Но чтобы это получит нужно таки идти и получать, а не демонстративно класть болт на законы страны в которую ты приехал.

И да, нацистские высказывания шансов получить гражданство не прибавляют.

чего стесняться? ну один знакомый 3 года получал, родственника 4 года посылают, ну и 10 было - это те кто из республик бывших - а по ящику тупин вещает да - в ящике все быстро. lol.gif

Статус беженца выдавался достаточно быстро. Статус гражданства выдаётся уже на общих основаниях. Лично я за упрощение получения статуса гражданства. Можно было и землю давать, на общих основаниях, на ДВ

Это сообщение отредактировал pm4 - 4.04.2018 - 10:18

[^]
Трамспорт
4.04.2018 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.04.2018 - 09:50)
Войнушка на Донбассе давно бы закончилась и люди перестали бы гибнуть под обстрелами, если бы Россия полностью перекрыла краник поддержки ополченцев.

Зато украинские танки работают на воде.

[^]
pm4
4.04.2018 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 4.04.2018 - 10:11)
надо соблюдать законы той страны, где ты находишься

депортируют нарушителей? кто мешал оформить свое пребывание в РФ по правилам

по сути, можно было бы их депортировать хотя бы не вна Украину а в ДНР где СБУ до них сразу не дотянется

А разве жителей ДНР и ЛНР депортируют на Украину?

[^]
KriegKorps
4.04.2018 - 10:15
-5

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 4.04.2018 - 09:37)
Цитата (Легат @ 3.04.2018 - 20:27)
А нахуя они едут в Питер и Москву? Че нне во Ржев или Тамбов?!

Ну то есть, правильно выдали, да?

Я считаю правильно. Стоит только начать этих "добровольцев" в России судить или обратно Украине выдавать - тут же и ДНР с ЛНР кончится и вся эта хуерга с обстрелами закончится. Тут же все население ЛНР и ДНР вспомнит про украинские паспорта и будет жить как до 2014 года жили.

Интересно, а как вы относитесь к тому, как украинские природные демократы цивилизованно и демократично сожгли пол-сотни соотечественников?
Может и война началась, когда к власти в Киеве пришли реально упоротые?
Или либеральный манямирок такого не вмещает?

[^]
geelaap
4.04.2018 - 10:15
-9

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.04.2018 - 10:06)
Славянск перерезали? Харьков? Мариуполь?
Концлагеря для русскоязычных и фашисты стреляют на звук русской речи?
=
Уже 4 года этой возни. До сих пор верить в пропаганду про фашистов это уж совсем край.

Русский язык? А где он на Украине? Закон о нац. языках отменён. Школы массово переводятся на украинский язык обучения. Радио и телевещание законодательно переведено на украинский. Вывески и инструкции (к лекарствам, например) на русском запрещены. Любой протест пртив этого - статья и срок. Это не фашизм, да ладно, это просто демократия. Примерно, как было в ЮАР в былые годы.

А вы сидите там у себя в Ростове-на-Москве и мечтайте дальше об общечеловеческих ценностях.

[^]
AlexanderCR
4.04.2018 - 10:21
3

Балагур

Цитата (NamemaN @ 4.04.2018 - 09:13)
Цитата (AlexanderCR @ 4.04.2018 - 04:19)
Ненавижу патриотов-кремлеботов пиздунов.

У моего знакомого товарищ, гражданин Украины уже 8 лет (9-й год пошел) работает, и живет в Москве, женат на гражданке России с тремя детьми, живет по постоянно продлеваемому ВНЖ.
А все потому что блядские российские законы не дают ему возможности получить гражданство.

Я даже ради интереса читал законы, и нашел из за какой строчки он не может стать гражданином РФ.

А можно без оскорблений? Я же тебя не называею охреневшим салоедом.

Ну так не поделишься этой строчкой, которая ему запрещает стать гражданином России? Может какая-нибудь судимость за тяжкое преступление?

Кого и где я оскорбил? Я написал "блядские российские законы".

Может ты как Людовик XIV, который сказал "Я есть закон"?
Ну тогда извини, я даже повторю "блядские российские законы", разве что уточню - "миграционные". (может на слово "миграционные" будет откликаться другой человек gentel.gif )

А про человека, знаю что он не судим, не привлекался, не наркоман, не пьет спиртное, курит.
Цитировать строчку не буду, надо искать, тем более ты и я этим ничего в жизни не изменим. Если уж тебе сильно интересно, в личку напиши, я по свободе сяду, прочту еще раз и приведу цитату на конкретный ФЗ, статью, и абзац.

[^]
AntonioKiev
4.04.2018 - 10:23
3

Киевлянин

Цитата (Трамспорт @ 4.04.2018 - 07:40)
В Ростове на Дону (это РФ) прошлой осенью установлен памятник "Героям Донбасса", ополченцам. Он, суть, незаконен?

Символика какая то неоднозначная на памятнике добровольцам в Ростове

Россия выдаёт ополченцев

[^]
Angelberth
4.04.2018 - 10:23
9

адвокат дьявола

Цитата (Трамспорт @ 4.04.2018 - 10:11)
Тут же все население ЛНР и ДНР вспомнит про украинские паспорта и будет жить как до 2014 года жили.

До 2014-ого в садиках, школах, ВУЗах можно было преподавать на русском языке. А также обслуживать в кафе, магазинах, транспорте. Теперь же законодательно нельзя.

Ужас-то какой. Зато стрелять не будут. За почти четверть века даже самые тупые и упертые могли бы уже выучить государственный язык страны в которой живут. Я бы уже за это время башкирский выучил, если б надо было, при том что он на русский куда меньше похож, чем украинский. Украинский освоил бы за полгода-год.

[^]
Angelberth
4.04.2018 - 10:25
10

адвокат дьявола

Цитата (KriegKorps @ 4.04.2018 - 10:15)
Интересно, а как вы относитесь к тому, как украинские природные демократы цивилизованно и демократично сожгли пол-сотни соотечественников?

Плохо отношусь, но я не вижу причин почему это должно послужить поводом для сепаратизма. Да и сепаратизм там еще до Одессы начался, митинги за федерализацию с флагами соседней Российской Федерации почему-то, а вовсе не Украины.

[^]
NamemaN
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 4.04.2018 - 10:21)
Цитата (NamemaN @ 4.04.2018 - 09:13)
Цитата (AlexanderCR @ 4.04.2018 - 04:19)
Ненавижу патриотов-кремлеботов пиздунов.

У моего знакомого товарищ, гражданин Украины уже 8 лет (9-й год пошел) работает, и живет в Москве, женат на гражданке России с тремя детьми, живет по постоянно продлеваемому ВНЖ.
А все потому что блядские российские законы не дают ему возможности получить гражданство.

Я даже ради интереса читал законы, и нашел из за какой строчки он не может стать гражданином РФ.

А можно без оскорблений? Я же тебя не называею охреневшим салоедом.

Ну так не поделишься этой строчкой, которая ему запрещает стать гражданином России? Может какая-нибудь судимость за тяжкое преступление?

Кого и где я оскорбил? Я написал "блядские российские законы".

Может ты как Людовик XIV, который сказал "Я есть закон"?
Ну тогда извини, я даже повторю "блядские российские законы", разве что уточню - "миграционные". (может на слово "миграционные" будет откликаться другой человек gentel.gif )

А про человека, знаю что он не судим, не привлекался, не наркоман, не пьет спиртное, курит.
Цитировать строчку не буду, надо искать, тем более ты и я этим ничего в жизни не изменим. Если уж тебе сильно интересно, в личку напиши, я по свободе сяду, прочту еще раз и приведу цитату на конкретный ФЗ, статью, и абзац.

В первом же предложении что я процитировал идет оскорбление.

Ну своими словами напиши в чем эта строчка заключается. Желательно еще название ФЗ.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 4.04.2018 - 10:27

[^]
geelaap
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 4.04.2018 - 10:23)
В Ростове на Дону (это РФ) прошлой осенью установлен памятник "Героям Донбасса", ополченцам. Он, суть, незаконен?

Скоммуниздили братья киевские, что ещё скажешь.

Россия выдаёт ополченцев

[^]
Yanssen
4.04.2018 - 10:27
14

Тоже сволочь

Цитата (geelaap @ 4.04.2018 - 10:15)
Цитата (Yanssen @ 4.04.2018 - 10:06)
Славянск перерезали? Харьков? Мариуполь?
Концлагеря для русскоязычных и фашисты стреляют на звук русской речи?
=
Уже 4 года этой возни. До сих пор верить в пропаганду про фашистов это уж совсем край.

Русский язык? А где он на Украине? Закон о нац. языках отменён. Школы массово переводятся на украинский язык обучения. Радио и телевещание законодательно переведено на украинский. Вывески и инструкции (к лекарствам, например) на русском запрещены. Любой протест пртив этого - статья и срок. Это не фашизм, да ладно, это просто демократия. Примерно, как было в ЮАР в былые годы.

А вы сидите там у себя в Ростове-на-Москве и мечтайте дальше об общечеловеческих ценностях.

В Ростове армяне больше ста лет живут. Но язык русский. Потому что живут в России. Да и так по стране дофига разных языков-народов, но без знания русского нельзя.
При этом не запрещают изучать свои языки, если кому надо.
И ты первый скажешь, что это правильно. Что раз живут в России, пусть учат русский. А свои - если хотят.

Ну и там никто не запрещает учить русский и разговаривать на русском. Только ещё и язык страны надо знать.
=
Вот и думай как одновременно и про фашистов на украине рассказывать и чтобы у нас не было областей, где не знают русского.

[^]
ХимикВСН
4.04.2018 - 10:30
5

Хохмач

Цитата (BeliMacor @ 4.04.2018 - 09:50)
ХимикВСН

Что тут понимать. До 14-го - обычный гражданский человек. В период активных боевых действий (апрель 14 г. - февраль 15 г.) - воевал. Позже по самым разным причинам - не нашел себе место в составе корпусов (армий ДНР и ЛНР).

Семьи кормить надо - вот и едут в РФ, Лучше это получается делать с документами. Отсюда все эти РВП, ВНЖ, гражданства.

У одних (кто свалил в 14 г. вместе с женщинами и детьми и чист перед украинским законом) это получается лучше, у других (кто не оставил свои дома и тогда же взял в руки оружие) - не все так гладко.

почему я нашел место, а он нет? почему я воюю за его республику, а он кормит семью в России? Зачем давать гражданство России тому, кто не стал защищать СВОЙ дом? Он потом станет защищать Россию или не найдет себе место в армии?
После какого ранения он не смог жить в ЛДНР а только в России может?

[^]
AntonioKiev
4.04.2018 - 10:31
5

Киевлянин

Цитата (geelaap @ 4.04.2018 - 08:56)
Если Россия перестанет поддерживать Донбасс, то там националисты их всех как щенков перережут. Или вы не в курсе, кто на Украине сейчас править бал?

Вот так например, кровожадные националисты вырезали мэра Дебальцево, попавшего в их лапы.
Цитата
Константиновский городской суд признал невиновным мэра Дебальцево Владимира Проценко, обвиняемого в организации незаконного референдума о создании террористической организации "ДНР" 11 мая 2014 года.

Согласно решению суда от 22 декабря 2015 года, в действиях Проценко отсутствует состав криминального правонарушения.

Проценко обвинялся в том, что 5 мая 2014 года, будучи мэром Дебальцево и председательствуя на внеочередной сессии Дебальцевского горсовета, вынес на рассмотрение вопрос о выделении помещений для проведения в городе так называемого "референдума" о предоставлении статуса государственной независимости самопровозглашенной "ДНР".

Обвиняемый свою вину не признал, и пояснил, что в тот день, утром, возле здания исполкома собралось около 400 граждан, которые не пропускали работников на работу, требовали проведения сессии, угрожая захватом исполкома и других админзданий, о чем он сообщил в обладминистрацию и СБУ. В итоге суд согласился с показаниями Проценко и признал его невиновным.

[^]
pm4
4.04.2018 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 4.04.2018 - 10:23)

Это в у вас в голове неоднозначность наступает когда георгиевскую символику видите. dont.gif

[^]
Трамспорт
4.04.2018 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.04.2018 - 10:23)
Цитата (Трамспорт @ 4.04.2018 - 10:11)

Ужас-то какой. Зато стрелять не будут. За почти четверть века даже самые тупые и упертые могли бы уже выучить государственный язык страны в которой живут. Я бы уже за это время башкирский выучил, если б надо было, при том что он на русский куда меньше похож, чем украинский. Украинский освоил бы за полгода-год.

Знают там все украинский язык, но тем не менее хотят жить русской культурой. Музыка, кино.
Что-то я не слышал, чтоб в Башкирии преподавание на русском было запрещено, поэтому сравнения неуместны.

[^]
gold19
4.04.2018 - 10:35
4

Ярила

Я так понял че там у хохлов опять в приоритете?Как и говорил про кемерово 10 дней побалакали и хватит?И по сабжу,и среди ополченцев полно мутных типов ,банальных уголовников.И теперь если ему грозит тюрьма то его высылать не надо?Например гражданину арабских эмиратов за наркотики грозит смертная казнь на родине,предлагаете тут укрывать?

[^]
geelaap
4.04.2018 - 10:35
-9

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.04.2018 - 10:27)
В Ростове армяне больше ста лет живут. Но язык русский. Потому что живут в России. Да и так по стране дофига разных языков-народов, но без знания русского нельзя.
И ты первый скажешь, что это правильно. Что раз живут в России, пусть учат русский. А свои - если хотят.

Ну и там никто не запрещает учить русский и разговаривать на русском. Только ещё и язык страны надо знать.
=
Вот и думай как одновременно и про фашистов на украине рассказывать и чтобы у нас не было областей, где не знают русского.

Не надо мне тут лапшу на уши вешать, милейший. Армяне в Ростове народ приезжий, хоть и живут там не один век. И процент их даже там не очнь велик.

А русские на Украине, по крайней мере по сравнению с украинцами, являются местным населением, причём весьма много численным. И русский язык потому имеет полное основание быть государственным. Первым, или вторым, это не важно.

Поэтому ваши бредни про "могли бы выучить" не канают. Они ыыучили, но взамен у них забрали право грамотно говорить на родном языке. А это уже геноцид в чистом виде.

[^]
ХимикВСН
4.04.2018 - 10:36
-1

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 4.04.2018 - 10:31)
Цитата (geelaap @ 4.04.2018 - 08:56)
Если Россия перестанет поддерживать Донбасс, то там националисты их всех как щенков перережут. Или вы не в курсе, кто на Украине сейчас править бал?

Вот так например, кровожадные националисты вырезали мэра Дебальцево, попавшего в их лапы.
Цитата
Константиновский городской суд признал невиновным мэра Дебальцево Владимира Проценко, обвиняемого в организации незаконного референдума о создании террористической организации "ДНР" 11 мая 2014 года.

Согласно решению суда от 22 декабря 2015 года, в действиях Проценко отсутствует состав криминального правонарушения.

Проценко обвинялся в том, что 5 мая 2014 года, будучи мэром Дебальцево и председательствуя на внеочередной сессии Дебальцевского горсовета, вынес на рассмотрение вопрос о выделении помещений для проведения в городе так называемого "референдума" о предоставлении статуса государственной независимости самопровозглашенной "ДНР".

Обвиняемый свою вину не признал, и пояснил, что в тот день, утром, возле здания исполкома собралось около 400 граждан, которые не пропускали работников на работу, требовали проведения сессии, угрожая захватом исполкома и других админзданий, о чем он сообщил в обладминистрацию и СБУ. В итоге суд согласился с показаниями Проценко и признал его невиновным.

вот такие как ты -это враг, не противник как ВСУ, а именно -враг, как Азов, Айдар, Торнадо - как полицаи в ВОВ, власовцы - а к врагу пощады не будет.

[^]
31ak
4.04.2018 - 10:39
2

Ярила

каких ещё ополченцев выдаёт??? ополченцы на Донбассе, а сюда уголовники разных мастей могут заехать, выдав себя за ополченцев, нахер таких с пляжу

[^]
Yanssen
4.04.2018 - 10:39
9

Тоже сволочь

Цитата (geelaap @ 4.04.2018 - 10:35)
Цитата (Yanssen @ 4.04.2018 - 10:27)

=

Не надо мне тут лапшу на уши вешать, милейший. Армяне в Ростове народ приезжий, хоть и живут там не один век. И процент их даже там не очнь велик.

А русские на Украине, по крайней мере по сравнению с украинцами, являются местным населением, причём весьма много численным. И русский язык потому имеет полное основание быть государственным. Первым, или вторым, это не важно.

Поэтому ваши бредни про "могли бы выучить" не канают. Они ыыучили, но взамен у них забрали право грамотно говорить на родном языке. А это уже геноцид в чистом виде.

Фигасе, ты фашист, оказывается. Сегрегацию устраиваешь по нац признаку. Те имеют право, а те нет..

"Забрали право грамотно говорить." Под дулом автоматов заставляют говорить с ошибками, плин.

[^]
geelaap
4.04.2018 - 10:40
-4

Ярила

Цитата (31ak @ 4.04.2018 - 10:39)
каких ещё ополченцев выдаёт??? ополченцы на Донбассе, а сюда уголовники разных мастей могут заехать, выдав себя за ополченцев, нахер таких с пляжу

Могут. Вполне. Но выдворяют как раз не таких. Я ссылку выше давал, почитайте, если интересно.

[^]
AntonioKiev
4.04.2018 - 10:41
11

Киевлянин

Цитата (ХимикВСН @ 4.04.2018 - 09:36)
вот такие как ты -это враг, не противник как ВСУ, а именно -враг, как Азов, Айдар, Торнадо - как полицаи в ВОВ, власовцы - а к врагу пощады не будет.

Лол кря, а с хуя бы я должен быть другом сепаратистам, людям, изменившим присяге, данной своему государству типа Ходаковского и иностранным гражданам, воюющим на их стороне?
Ты, иностранец, воюющий на стороне сепаров, для меня примерно то же, что и Хаттаб, воевавший за процветание и независимость Ичкерии.
Мне дохера чего не нравится в моей стране, но это тем не менее не является причиной, по которой я должен махать флагами чужого государства.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 4.04.2018 - 10:51

[^]
ХимикВСН
4.04.2018 - 10:43
-5

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 4.04.2018 - 10:41)
Цитата (ХимикВСН @ 4.04.2018 - 09:36)

Лол кря, а с хуя бы я должен быть другом сепаратистам, людям, изменившим присяге, данной своему государству типа Ходаковского и иностранным гражданам, воюющим на их стороне?
Ты, иностранец, воюющий на стороне сепаров, для меня примерно то же, что и Хаттаб, воевавший за процветание и независимость Ичкерии.

и ты для меня как полицай, кто встал на сторону фашистов в ВОВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх