В Миассе 16-летняя девушка после секса на вписке с двумя парнями, покончила с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dotRu
3.03.2018 - 08:32
0
Статус: Offline

Шутник

всякое в жизни случается, родителям сил, дефчушке земля пухом.

[^]
Банщик
3.03.2018 - 08:37
0

Ярила

Кто такие "вписки"? biggrin.gif

[^]
kei2012
3.03.2018 - 09:19
12

Мирный атом

"Проклятые коммуняки" хорошо такие депрессии лечили, отправляя молодежь на трудовую практику и заполняя вакуум в голове светлым будущим. Нужна хоть какая то идеология, а то каждый подросток уже себя живым богом считает. Довели детей до ручки пропагандой индивидуализма.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 3.03.2018 - 09:24

[^]
artemk63
3.03.2018 - 09:23
-1

Юморист

Пока моя внучка подрастёт, что ещё придумает быдлообщество? Вписки АУЕ, пидарасы, наркотики, церковь, ЧТО ЕЩЁ? Или это не наши дети всё это придумывают? Тогда чьи? Хорошо что к тому времени мне может будет лет 60,и если что, я без сожаления пристрелю подобных вписывателей, фиг с ним посадят, за то мир сделаю чище

[^]
Rusyadoomer
3.03.2018 - 09:53
5

Яж_врач

Цитата (artemk63 @ 3.03.2018 - 18:23)
Пока моя внучка подрастёт, что ещё придумает быдлообщество? Вписки АУЕ, пидарасы, наркотики, церковь, ЧТО ЕЩЁ? Или это не наши дети всё это придумывают? Тогда чьи? Хорошо что к тому времени мне может будет лет 60,и если что, я без сожаления пристрелю подобных вписывателей, фиг с ним посадят, за то мир сделаю чище

Лучше просто стань для своей внучки не просто дедушкой, а Другом. Чтоб она могла тебе рассказать такие секреты, какие больше никому не расскажет. А ты ей рассказал бы из своей юности истории, и она с удивлением обнаружила что ситуации похожи... Тогда в трудную минуту она не побежит в подвал за "утешением среди единомышленников". А просто придёт к дедушке и поплачет на его плече.

Иногда дедушка и бабушка - ближе чем родители, это тоже объяснимо с точки зрения детской психологии, ну и балуют они детей правда тоже сильнее родителей.

[^]
artemk63
3.03.2018 - 09:55
2

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 3.03.2018 - 09:53)
Цитата (artemk63 @ 3.03.2018 - 18:23)

Лучше просто стань для своей внучки не просто дедушкой, а Другом. Чтоб она могла тебе рассказать такие секреты, какие больше никому не расскажет. А ты ей рассказал бы из своей юности истории, и она с удивлением обнаружила что ситуации похожи... Тогда в трудную минуту она не побежит в подвал за "утешением среди единомышленников". А просто придёт к дедушке и поплачет на его плече.

Иногда дедушка и бабушка - ближе чем родители, это тоже объяснимо с точки зрения детской психологии, ну и балуют они детей правда тоже сильнее родителей.

Это самое верное, плохо что многие этого не знают, я так дочь воспитываю, я у неё просто старший друг. Мы можем разговаривать на любые темы, и это дорогого стоит

[^]
МистерПропил
3.03.2018 - 09:57
-4

Ярила

Если б не расплющилась по асфальту, то Малахов к себе пригласил бы. Вот дура, такой шанс упустила.

[^]
foxх
3.03.2018 - 09:59
8

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 3.03.2018 - 09:57)
Если б не расплющилась по асфальту, то Малахов к себе пригласил бы. Вот дура, такой шанс упустила.

Брось.
Она просто глупый запутавшийся несчастный ребенок.

[^]
evg489
3.03.2018 - 09:59
7

несу хуйню в массы

у девки была затяжная депрессия
Вопреки общепринятому мнению, Депрессия - это тяжелое психическое заболевание, которое надо своевременно лечить.
Жаль, что большинство населения безграммотны в медицинском плане, можно было бы предовратить множество смертей.

Это сообщение отредактировал evg489 - 3.03.2018 - 10:00

[^]
Asbestobeton
3.03.2018 - 10:03
2

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 3.03.2018 - 02:04)
Все кто пишет "бедные родители" - братцы, а вот тут вы как раз и не правы. Именно РОДИТЕЛИ ВИНОВАТЫ, БЛЯДЬ!!!!! Я как увлекающийся прикладной психологией врач реанимации, видевший много попыток суицида (как успешных, так и не очень), попробую на пальцах, по простому....

Именно они вколачивают систему жизненных ценностей! Именно они создают самооценку! И именно они, чаще всего, причина депрессий, затяжных и не очень, у подростков, когда вместо моральной поддержки в период ураганного взросления и полового созревания уже половозрелый и дуреющий от новых биохимических изменений в мозге, но при этом всё ещё не опытный в жизни человек нуждается в совете, опеке, нуждается в доверительной беседе!!!

Много ли подростков могут рассказать маме или папе, что им "нравится девочка", или "нравится мальчик"? Вы - могли? Представьте себя не месте такого подростка, что чаще всего услышит он от родителей? "глупости, учиться надо, рано тебе ещё, он/она из плохой семьи, ерунда всё это" - а ведь речь идёт о первом, неожиданно сильном переживании, которое для САМОГО подростка - не ерунда! Это самая большая ценность на том этапе жизни. И когда вместе с эйфорией от химической бури при влюблённости приходят первые разочарования - никто не объяснил этой девочке, что такие истории бывают не только с ней, никто не рассказал про свой опыт, никто не поддержал.

А это - обязанность родителей. Они насмехаются над "ерундовыми фантазиями детей", при этом тщательно пряча свои интимные тайны, и всерьёз полагают что дети "ничего не понимают". А дети видят и второй телефон у отца, который он прячет от мамы, и замечают неожиданно хорошее настроение мамы, "задержавшейся" после работы "у подруги", и её скандалы с отцом, и всё. Дети видят что взрослые врут.

В период юношеского максимализма это самое страшное преступление. Соврать. За что бьют пацаны? За пиздобольство. Быть вруном и не ответить "за слова" - во все времена преступление страшное, непростительное. Девочкам тоже врать нехорошо, даже если нравы в их кругу помягче. Тут же подросток видит ложь, лицемерие, двойные стандарты от самых близких людей - "сами-то живут, романы крутят, а я???? А мне нельзя??"

И возникает пропасть между теми, кто по идее должен быть ближе всех. Эта девочка давно в такой пропасти. Была. Росла как трава под солнцем. Маму нихера не интересовало, что там у неё в душе. "какая там душа, она же маленькая". Главное как учится, да какого хера там - какие "отметки". И плевать что внутри у дочери уже вполне самостоятельно мыслящая Личность. Плевать ей на это было, маме. Дочь поела? В школе была? Чо там проходили? Ага-ага-ага ясно, хватит, давай мусор вынеси-ка. В деревне так тёлку на убой растят....

А вакуум в душе требует заполнения. И тогда приходит Улица в душу. Вписки, впопки, наркота, "просвещённые" друзья, которые как мёд на израненную душу льют вечное "да родители же ничё не понимают, они старые, у них такого ваще не было, чо они могут знать?". И дальше - бытовые мерзости, у кого какая мера, у кого какой двор, подвал, "контора". Кстати, такое широкое рспространение АУЕ оттуда же. Если ёбаный папа по пьяни слушает поганый шансон (ни разу не сидевший таксист, к примеру, или машинист электропоезда) и говорит что "менты-пидорасы", так что удивляться тому факту что подросший сынок с третьего класса живёт в школе по понятиям зоны? И неважно что папа по трезвости - честный, правильный и закон не нарушает. Внутри он такая же шпана. И новое поколение повторяет его на более широком витке спирали.

Девочку эту очень жаль. Замкнутая, забитая родителями, она и в первом своём сексуальном и романтическом опыте стала примерять роль подчинённую, когда решает/решают другие люди, за неё. Парень, который захотел - бросил, захотел - опять написал. встретиться, потрахаться. Двое отморозков, которым всё равно куда тыкать, была бы дырка. А внутри эта девочка видимо имела какое-то понимание что вся эта окружающая действительность - НЕПРАВИЛЬНАЯ. И без поддержки родителей просто не нашла иного выхода, как вырваться из замкнутого круга.

Маму судить надо. За моральное издевательство над ребёнком и невыполнение родительских обязанностей. Даже в том случае, если девочка имела проблемы с психикой - тоже судить. Потому что мама не обращалась за специальной помощью. К психологу, а то и детскому психиатру. В большинстве случаев - можно помочь, начать подростку новую жизнь, без грязи и страданий. Этого сделано не было. Потому что похуй. Нашли труп дочери? "А где это?".

Пиздатая мать.

Мне кажется, правильно написано

[^]
pm4
3.03.2018 - 10:04
2

Ярила

Цитата
Ее мама узнала о смерти дочери из соцсети «ВКонтакте».

Цитата
Под постом появился комментарий: «Где это? Я мама».

Лайкнула хоть? faceoff.gif Поколение пепси, бля

[^]
Krabox
3.03.2018 - 10:05 [ показать ]
-11
Kostya501
3.03.2018 - 10:06
-5

Ярила

Цитата (Cirrus @ 3.03.2018 - 01:39)
эх, была ты дурехой, к сожалению была.

Почему к сожалению? Одной тупой пиздой меньше, размножиться не успела - генофонд нации чище. Отличная новость.

[^]
AndreySF
3.03.2018 - 10:11
-1

Ярила

По словам знакомых погибшей студентки, она решила самоутвердиться на вписке. «Там по пьяни она вступила в половой акт с двумя пацанами»
Ебать, какая ранимая была. Думала ее чай зовут пить и выебали?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 3.03.2018 - 10:12

[^]
vistador
3.03.2018 - 10:15
-3

Отец русского телевизора

очень жалко,

но только маму.

сама девочка - по ФАКТУ - неудачный эпизод цивилизации.
Для нормального человека свойственна жажда жизни..
Особенно в молодости..

Я в свои мелкие годы тоже хлебнул неприятностей... но все равно была надежда что скоро все наладится и исправится. и жизнь прекрасна...

а тут - какая то странная логика - бросил парень- пойду нахуярюсь на вписке и подставлю сразу две дырки.. а наутро перепутала дверь с окном.

повторюсь-
очень жаль именно мать.. столько пережила с дочерью.. и все зря.
и время уже ушло..просто так уже новую дочь не родить.

[^]
Laryx
3.03.2018 - 10:19
1

Ярила

Не, я все понимаю, несчастная любовь, недостаточно стройная фигура... Это и в наше время было... Даже суицид из-за несчастной любви...

Но вот "лечить" любовь "вписками" и епплей ???

Это как ???
По-моему, надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

Если "высокие чувства несчастная любовь аж до суицида" - то, "храним целомудрие до брака".
А если "вписки" и групповуха - да какая, блин, "несчастная любовь" ?

[^]
Badsurfer
3.03.2018 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.03.2018 - 10:19)
Не, я все понимаю, несчастная любовь, недостаточно стройная фигура... Это и в наше время было... Даже суицид из-за несчастной любви...

Но вот "лечить" любовь "вписками" и епплей ???

Это как ???
По-моему, надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

Если "высокие чувства несчастная любовь аж до суицида" - то, "храним целомудрие до брака".
А если "вписки" и групповуха - да какая, блин, "несчастная любовь" ?

Да перепады в настроении просто Словила откат после алкоголя и секса

[^]
butcher444
3.03.2018 - 10:37
-1

Хохмач

Цитата (Kostya501 @ 3.03.2018 - 10:06)
Цитата (Cirrus @ 3.03.2018 - 01:39)
эх, была ты дурехой, к сожалению была.

Почему к сожалению? Одной тупой пиздой меньше, размножиться не успела - генофонд нации чище. Отличная новость.

++ Столько оправданий находят для шалашовок lol.gif
Не было там драмы - просто эффектный самовыпил ахуевшей неуправляемой пиздятины.

[^]
Пл0Xиш
3.03.2018 - 10:45
1

Ярила

щас нахватаюсь, но- пох.

вот ещё один пример. dont.gif

до сих пор считаете, что, хотя бы, в 16 лет девок не надо выдавать замуж за мужика?

лучше блядство, аборты, залёты и дети от малолетних черенков, ЗППП, подорванное здоровье, курево, алкоголь, наркота, суицид = кого они потом родят?- "помогите больному ребёнку"? dont.gif

если большинство считает, что выше написанное- правильно, то... мы вымрем как нация ;(

[^]
sbitneff
3.03.2018 - 10:52
1
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
Ее мама узнала о смерти дочери из соцсети «ВКонтакте»

Пиздец бля! Мать кукушка!

[^]
zazuly
3.03.2018 - 11:02
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (sbitneff @ 3.03.2018 - 09:52)
Цитата
Ее мама узнала о смерти дочери из соцсети «ВКонтакте»

Пиздец бля! Мать кукушка!

А она ей позвонить должна была и сообщить о своей смерти?

[^]
kraken777
3.03.2018 - 11:05
-1

Ярила

Не вписалась .

[^]
deims
3.03.2018 - 11:13
4

Ярила

Цитата (AGL @ 3.03.2018 - 00:54)
Мне кажется все же детей надо воспитывать более кнутом чем пряником и таких бы проблем не было

как показало самоубийство моего друга,кнут еще больше усугубляет.
тут нужно время + поддержка или медикаменты

[^]
JohnDow
3.03.2018 - 11:15
-1

просто хороший человек

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Ну и хрен с ней.

[^]
gapanowitsch
3.03.2018 - 11:26
-7

TOTUL FUTUT

молодец, пацан, не дал запомоить свою писечку. Если двинула на вписон в отместку, значит шлюхины повадки в ней были изначально. То что потом она осознала свою грязную натуру и не смогла жить с этим, ей конечно в плюc. Да и мир чище будет хоть чуть чуть. Интересно кстати, она целкой была до того как пойти на вписон, не?
УПД: минycят шлюхи или сочувствующие им? gigi.gif
Прыгайте вниз, не бойтесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 3.03.2018 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх