В Миассе 16-летняя девушка после секса на вписке с двумя парнями, покончила с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
3.03.2018 - 11:27
5
Статус: Offline

великий читатель

AlenaNick
Цитата
Страшно жалко и девочку глупую, и особенно ее маму, которой теперь всю жизнь с этим как-то надо жить...
а она маме сильно нужна была?
Цитата
Мать узнает о смерти дочери из соцсетей. Как современно и трогательно.

заниматься своими детьми надо, дружить с ними, ловить их настроение в этом возрасте. у дочки длинная депрессия, а маман ни сном ни духом...
ну и ... переспать с двумя парнями изза несчастной любви... мамаша об этой стороне жизни с дочерью вапще не разговаривала?
Сapitan
Цитата
Какая депрессия в 16 лет?

самая НАСТОЯЩАЯ, именно в этом возратсе гормонального взрыва
rachel4 ты прав
Цитата
Родители, разговаривайте со своими детьми...[b]

Это сообщение отредактировал leonyd - 3.03.2018 - 11:27

[^]
Fefochka
3.03.2018 - 11:28
10

No brain - no problems

Вот это сборище святош на ЯПе)
Это так правильно облить помоями 16-летнюю девушку, у которой еще не было жизненного опыта и близкого человека, с которым можно было поделится своей бедой.

Однако в темах, где взрослых дядька психанул и натворил глупостей дружно пишут: "эй, бро, забей, с кем не бывает" и "надо понять и простить".

[^]
Chucke1992
3.03.2018 - 11:39
0

Ярила

на депрессию не тянет why.gif

[^]
GlooM
3.03.2018 - 11:41
0

Мизантроп-альтруист

Просто глупо. Но в её возрасте логично. Но то, что дура, отрицать не буду. Хоть и жалко дуреху.

[^]
s0893
3.03.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 3.03.2018 - 15:28)
Вот это сборище святош на ЯПе)
Это так правильно облить помоями 16-летнюю девушку, у которой еще не было жизненного опыта и близкого человека, с которым можно было поделится своей бедой.

Однако в темах, где взрослых дядька психанул и натворил глупостей дружно пишут: "эй, бро, забей, с кем не бывает" и "надо понять и простить".

Помоями? 16-ти летнюю? Вы пробовали облить помоями 16-ти летнюю девицу в реале? В ответ таких хуев насует, что дар речи потеряете. Они же взрослые. Они без советов всяких старперов и неудачников по жизни обойдутся. Они сами знают, как надо жить, и с кем дружить...
Насильно мил не будешь, поэтому не жаль. Ни ее, ни родителей. Каждый получил то, к чему шел.

[^]
zazuly
3.03.2018 - 11:46
10

Кукушонок в капюшоне

Сколько здесь кровожадных юзеров. Погибла девочка и очень жаль, что она наделала столько глупостей и не смогла оправиться от их последствий. Жаль что не оказалось рядом человека, который помог бы ей.
Маме почему не рассказала? Она точно знала что мама не одобрит ее поведения. Что посоветует побыстрее забыть мальчика, а что можете посоветовать вы? Почему вы осуждаете ее маму?
Да, и ни слова не написано об отце девочки. Отцы уже не принимают участия в воспитании детей?

[^]
kensajou
3.03.2018 - 11:47
1

Уральский подмосквич

Жалко девку, реально. Ну дура и есть. Кому чего доказала...

[^]
hilka
3.03.2018 - 11:48
-1

Ярила

Ни один человек не стоит того, чтобы из -за него совершать суицид. Где инстинкт самосохранения?

[^]
kensajou
3.03.2018 - 11:50
0

Уральский подмосквич

Цитата (zazuly @ 3.03.2018 - 13:46)
Сколько здесь кровожадных юзеров. Погибла девочка и очень жаль, что она наделала столько глупостей и не смогла оправиться от их последствий. Жаль что не оказалось рядом человека, который помог бы ей.
Маме почему не рассказала? Она точно знала что мама не одобрит ее поведения. Что посоветует побыстрее забыть мальчика, а что можете посоветовать вы? Почему вы осуждаете ее маму?
Да, и ни слова не написано об отце девочки. Отцы уже не принимают участия в воспитании детей?

ага, если про отца не написано, то надо придумать, верно? Что вы за народ - бабы. Всегда, блядь, вывернете на невиноватость вас и виновность мужиков. Заебали.

Мне жаль девчоныша. Могла бы выйти замуж, родить, а тут хуйню сморозила. Мне ещё с дочкой предстоит пережить подобную "вечную влюблённость"

[^]
Voldcurious
3.03.2018 - 11:54
2

Шутник

"Вписка", "групповуха", "половой акт с двумя пацанами", «Дайте сил всё это выдержать»...
Я не пойму, это пост про наркопритон в заброшенных трущобах или всё же про жизнь 16-ти летней девочки-студентки?
Люди, вы сошли с ума!!!

[^]
LoveXtraiL
0

Ярила

Цитата (Cirrus @ 3.03.2018 - 01:39)
эх, была ты дурехой, к сожалению была.

А че сожалеть то ? Недоразвитая поблядушка ,сиганула из окошка и теперь одной идиоткой меньше ,наоборот хорошая новость.

[^]
RavenSean
5
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (MeroVaragan @ 3.03.2018 - 07:26)
Ей стало очень плохо и она дала двоим. Поколение Пепси...

Вообще-то она ребенок поколения пепси. Поколение пепси - это подростки 90-х, очнитесь, блин, уже 2018 идет. Тем, кому в 1995-м году было 15 лет уже 38. Такие вот 16-летние девочки это уже дети того самого поколения пепси.

[^]
zazuly
3.03.2018 - 11:55
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (kensajou @ 3.03.2018 - 10:50)
Цитата (zazuly @ 3.03.2018 - 13:46)

ага, если про отца не написано, то надо придумать, верно? Что вы за народ - бабы. Всегда, блядь, вывернете на невиноватость вас и виновность мужиков. Заебали.

Мне жаль девчоныша. Могла бы выйти замуж, родить, а тут хуйню сморозила. Мне ещё с дочкой предстоит пережить подобную "вечную влюблённость"

А чего это столько гнева в адрес матери, что та узнала о смерти из контакта? Может вопрос к правоохранительным органам, почему сразу не позвонили родителям.
Вопрос про отца задала потому-то отрацатильные комментарии в основном от мужчин. Сидят в интернете строчат гневные коменты, а своих детей успевают воспитывать?

[^]
LoveXtraiL
3.03.2018 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 3.03.2018 - 02:43)
столько несчастий, столько несчастий...

Ко ко кое горе ,ко ко ко mike.gif

[^]
Oberzinik
3.03.2018 - 11:57
1

Весельчак

Блэт, каждый день в стране и в мире люди гибнут от болезней и бедствий. В том числе, хорошие, в том числе, геройски.

Щас будем суицид каждой ПТУшной шалавы в интернет тащить?

[^]
zazuly
3.03.2018 - 11:58
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (LoveXtraiL @ 3.03.2018 - 10:54)
Цитата (Cirrus @ 3.03.2018 - 01:39)
эх, была ты дурехой, к сожалению была.

А че сожалеть то ? Недоразвитая поблядушка ,сиганула из окошка и теперь одной идиоткой меньше ,наоборот хорошая новость.

Зачем вы оскорбляете девочку?
Только не пишите, что вы девственником женились и у вас до жены никого не было.

Это сообщение отредактировал zazuly - 3.03.2018 - 12:06

[^]
zazuly
3.03.2018 - 12:00
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Oberzinik @ 3.03.2018 - 10:57)
Блэт, каждый день в стране и в мире люди гибнут от болезней и бедствий. В том числе, хорошие, в том числе, геройски.

Щас будем суицид каждой ПТУшной шалавы в интернет тащить?

А вас не напрягают эти вписки? Что это вообще за мода пошла на них?
Я про них вообще только из интернета и узнала. Если вам не интересно, проходите мимо.

[^]
Fefochka
3.03.2018 - 12:04
2

No brain - no problems

Цитата
Помоями? 16-ти летнюю? Вы пробовали облить помоями 16-ти летнюю девицу в реале? В ответ таких хуев насует, что дар речи потеряете. Они же взрослые. Они без советов всяких старперов и неудачников по жизни обойдутся. Они сами знают, как надо жить, и с кем дружить...
Насильно мил не будешь, поэтому не жаль. Ни ее, ни родителей. Каждый получил то, к чему шел.

да? а я чаще вижу тех, кто сам на рожон не лезет, да и скорее отойдут, чем будут связываться

Цитата
Каждый получил то, к чему шел.
я рада, что в вашем мире люди не совершают ошибок, глупостей, что родные не забивают друга на друга, друзья всегда помогают дельными советами

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3.03.2018 - 12:07

[^]
ыф100
3.03.2018 - 12:07
4

Ярила

девушки, никогда так не делайте
пожалуйста

[^]
s0893
3.03.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 3.03.2018 - 16:04)
Цитата

да? а я чаще вижу тех, кто сам на рожон не лезет, да и скорее отойдут, чем будут связываться

Цитата
Каждый получил то, к чему шел.
я рада, что в вашем мире люди не совершают ошибок, глупостей, что родные не забивают друга на друга, друзья всегда помогают дельными советами

А у меня работа такая. Приходится сталкиваться с малолетней "группой риска", еженедельно, особенно по выходным. И могу, с полной ответственностью за свои слова, заявить- пока за грехи несовершеннолетних детей не начнут наказывать родителей, нихера хорошего не будет.

P/S и таки да, согласен с камрадом, который сказал, что нельзя пиарить такие случаи в сети. Для малолеток, это как сценарий действий в случае жизненного тупика.

Это сообщение отредактировал s0893 - 3.03.2018 - 12:15

[^]
loredan
3.03.2018 - 12:16
3

Ярила

Кто-то помню со мной спорил на счёт достоверности цитат на этой картинке. А оно правда. Россия занимает первое место по количеству самоубийств среди детей и подростков. Первое!!!
Зато ракеты с ядерными движками. faceoff.gif

В Миассе 16-летняя девушка после секса на вписке с двумя парнями, покончила с собой

[^]
ТантуМВердЕ
3.03.2018 - 12:18
1

Балагур

Цитата (Ursula @ 3.03.2018 - 00:45)
1. Мать узнает о смерти дочери из соцсетей. Как современно и трогательно.
2. Затяжная депрессия - это болезнь. Настоящая. Когда человек не находит сил утром встать с постели, и не потому что не выспался, устал или похмелье. Гормональные пиздостраданья - это не затяжная депрессия.

Прежде всего виновата семья!

Значит девушка не могла излить душу матери.
Я всегда своей дочери говорю, что самый лучший друг для тебя Я и Мать! Мы никогда не предадим и всегда решим любую сложную проблему.

Тут же девченка осталась со своими мыслями ОДНА!
Печально....

[^]
ndv76
3.03.2018 - 12:24
6

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 3.03.2018 - 11:04)
А это - обязанность родителей. Они насмехаются над "ерундовыми фантазиями детей", при этом тщательно пряча свои интимные тайны, и всерьёз полагают что дети "ничего не понимают". А дети видят и второй телефон у отца, который он прячет от мамы, и замечают неожиданно хорошее настроение мамы, "задержавшейся" после работы "у подруги", и её скандалы с отцом, и всё. Дети видят что взрослые врут.

Вы вот сильно разбираетесь в автомобильных двигателях? Если машина ездит и не дымит, возникнет ли у Вас мысль проверить состояние масла в картере? А может там уже не масло, а солидол? А если дымит, будете разбираться в причинах или пожмете плечами (Вы ж ничего в этом не понимаете) и продолжите ездить?

Также и родители. Если ребенок не жалуется, значит у него все в порядке. Если у ребенка "ерундовые фантазии", надо над ними посмеяться и ребенок перестанет жаловаться - просто отличная методика. А у ребенка, возможно, кукушка в это время уже переехала в желтый дом на ПМЖ (весьма распространенное явление в подростковом возрасте).

Вопрос в том, когда же наконец людей начнут учить обращаться с детьми еще до того как они станут родителями? Если мама не знает, как вести себя с подростком, как подросток узнает, как он будет вести себя со своим ребенком?

Это сообщение отредактировал ndv76 - 3.03.2018 - 12:25

[^]
vaskl
3.03.2018 - 12:25
0

Ярила

А парень, с которым было все серьезно, еще не под следствием за секс с несовершеннолетней?

[^]
Chucke1992
3.03.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 3.03.2018 - 12:18)
Прежде всего виновата семья!

Значит девушка не могла излить душу матери.
Я всегда своей дочери говорю, что самый лучший друг для тебя Я и Мать! Мы никогда не предадим и всегда решим любую сложную проблему.

Тут же девченка осталась со своими мыслями ОДНА!
Печально....

не всегда можно всё излить - на то и есть секреты dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх