В Миассе 16-летняя девушка после секса на вписке с двумя парнями, покончила с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нася
3.03.2018 - 05:48
0
Статус: Offline

Ярила

дурочка. но всё равно жаль.

[^]
AndrewMB
2

Ярила

Самоубийство - грех. Если бы я был таким слабым, то мог бы раз десять уже самоубиться. Надо жить. Мне вырвали сердце, растоптали доверие, вытерли ноги на моей душе, но я живу. Всем назло. Пусть даже я больше никогда не смогу открыться человеку, и впустить в свой мир - да пошли они нахрен, я буду жить

[^]
Kkw
-2

Ярила

Эмо и готы, они такие.

[^]
MickyZ
3.03.2018 - 06:38 [ показать ]
-10
foxх
3.03.2018 - 06:55
1

Ярила

Цитата (канючка @ 3.03.2018 - 01:36)
Ее мама узнала о смерти дочери из соцсети «ВКонтакте».

blink.gif
Мама поменьше бы в соцсетях сидела, может и дочь была бы жива.

[^]
kirakira
3.03.2018 - 06:55
5

Ярила

Мать в контакте фото нашла....а в жизни потеряла. Проебала ты дочку мать. Такая же херня начинается как в 90-х, когда дети сами по себе потому что родители на работе постоянно. Вторая волна пошла. Школе, государству на подростков похуй. Ебстись с двумя по пьяни на вписке! 16 лет самочке. ..было. (девочка не пишу по моральным ...м-мм...и это то слово не вяжется. Жаль всех кто ещё самоубьется, потому что это неподхваченные родственниками и окружающими наше будущее. Кто то же научил ебаться по синей дыне с двумя....а вот стихи и турпоход с кострами не научил. Планомерно нас загораются граждане. Акт второй, заключительный.

Это сообщение отредактировал kirakira - 3.03.2018 - 06:56

[^]
Badsurfer
3.03.2018 - 07:04
4

Ярила

Цитата (kirakira @ 3.03.2018 - 06:55)
Мать в контакте фото нашла....а в жизни потеряла. Проебала ты дочку мать. Такая же херня начинается как в 90-х, когда дети сами по себе потому что родители на работе постоянно. Вторая волна пошла. Школе, государству на подростков похуй. Ебстись с двумя по пьяни на вписке! 16 лет самочке. ..было. (девочка не пишу по моральным ...м-мм...и это то слово не вяжется. Жаль всех кто ещё самоубьется, потому что это неподхваченные родственниками и окружающими наше будущее. Кто то же научил ебаться по синей дыне с двумя....а вот стихи и турпоход с кострами не научил. Планомерно нас загораются граждане. Акт второй, заключительный.

Ты ещё сейчас скажешь что правительство виновато что она в походы не ходила .

Я так считаю что в таком детском возрасте тинейджеры ебанутые и можно ожидать чего угодно. Такие вещи все равно будут происходить

[^]
Ahakov74
3.03.2018 - 07:10
6

Ярила

Цитата (Chasoff @ 3.03.2018 - 02:56)
А зачем вообще было отпускать 16-летнюю на всякие "вписки"? Девке внимания родителей не хватало и их участия в её подростковых переживаниях.

Блядь , ты реально думаешь что они у кого то сейчас спрашивают ?

[^]
Ahakov74
3.03.2018 - 07:18
17

Ярила

Цитата (MickyZ @ 3.03.2018 - 06:38)
Тупая блядь.

Ты же наверное умное , взрослое , толерантное ...
тьфу блядь мразота , даже животным назвать язык не поворачивается wub.gif

[^]
MeroVaragan
3.03.2018 - 07:26
-1
Статус: Online

Ярила

Ей стало очень плохо и она дала двоим. Поколение Пепси...

[^]
jnh
3.03.2018 - 07:36
9

Ярила

Цитата
Ей стало очень плохо и она дала двоим. Поколение Пепси...

Так то поколение Пепси это то поколение чей подростковый возраст прошел в далеких 90х, и да смею обратить ваше внимание на то что все эти пикантные подробности которые все так смакуют известны исключительно со слов ее анонимных знакомых, которые могут нести любую чушь или и вовсе являться плодом воображения журналиста.

[^]
RedReaper
3.03.2018 - 07:41
2

Правдоруб-затейник

Проебанное общество, ребятки, просранное по полной. Родители с засранными мозгами по ВКонтактам с одноклассниками сидят, а дети по впискам ябутся и с окон прыгают. Какая ж, бляд, прелесть. Деградация нации, во все поля.

[^]
папаигоря
3.03.2018 - 07:47
1

Ярила

Цитата
Ксюшины друзья рассказали, что причиной депрессии была несчастная любовь. «У нее все было серьезно, а парень, с которым она встречалась, охладел к ней

охуеть, с двумя случилась потрахушка, а любовь - несчастная?

[^]
RedReaper
3.03.2018 - 07:51
19

Правдоруб-затейник

Цитата (Badsurfer @ 3.03.2018 - 14:04)
Ты ещё сейчас скажешь что правительство виновато что она в походы не ходила .

Я так считаю что в таком детском возрасте тинейджеры ебанутые и можно ожидать чего угодно. Такие вещи все равно будут происходить

Правильно, а кто ж ещё виноват-то? У нас есть программы развития молодёжи? У нас есть государственный проект по культурному росту будущего поколения? У нас закрыт Дом2, Малахов и прочая блевотина?
Идёт полная дебилизация населения. Дети государственных деятелей почему-то учатся не в России, они считают что их детям не надо тут быть, в клоаке.
Короче, я писать могу долго, но именно государство делает картину общества в любой стране и времени. В СССР были кружки, пионеры, идеология, направление в совесть, ум, честь и достоинство. Сейчас модно быть быдлом с крутой тачкой, дорогим смартфоном, кучей бабла. Всё это льется с экрана телевизора, по всем соцсетям, где тусуется молодняк, и так далее. У нашей молодёжи очень хреновые шансы. И роль родителей тут не слишком много решает. Окружающая действительность куда быстрее всё скорректирует.

И исходя из твоей фразы, ты сам был ебанутым и твои дети будут ебанутыми тинейджерами faceoff.gif

[^]
Покусакус
3.03.2018 - 07:55
-2

Укушу.

поругалась с парнем, стала шлюхой и удавилась? Эм... Вот ради ЭТОГО в нее 16 лет вкладывали силы, время и средства?

[^]
socratus861
3.03.2018 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 3.03.2018 - 07:10)
Цитата (Chasoff @ 3.03.2018 - 02:56)
А зачем вообще было отпускать 16-летнюю на всякие "вписки"? Девке внимания родителей не хватало и их участия в её подростковых переживаниях.

Блядь , ты реально думаешь что они у кого то сейчас спрашивают ?

я реально знаю, что я реально знаю чем и как живут мои дети

что бы ни было, как бы не было трудно и тяжело, я всегда знаю где они сейчас, что делают и т.д.

тем более что простое дело сказать - "сселфься сейчас вот так или вот так чтобы я знал где ты и что ты"

и они у меня тоже знают, что я всегда знаю, и мы все довольны

а если будет что то не так, или я засомневаюсь - я брошу все и пойду искать и

вмешиваться

и все довольны, и я и они

поэтом я реально думаю что они могут даже не спрашивать, мне похую - я родитель я отвечаю и я должен и буду знать все и разрешать или не разрешать

других принципов не понимаю

[^]
Marselon
3.03.2018 - 08:00
3

Ярила

Потому что за ребенком следить надо и интересоваться, чем он живет и как вообще дела обстоят (из ВКонтакте она, блин узнала о смерти дочери moderator.gif ). У многих принцип: воспитание это питание. Одета, обута, накормлена, телефон купили чего еще надо, не все так просто особенно в таком возрасте, как у этой девочки.

Это сообщение отредактировал Marselon - 3.03.2018 - 08:03

[^]
shrekan
3.03.2018 - 08:01
4

Юморист

мама в сетях пока доча на вписке , батя наверно в танках сидел -ничего не обычного пора привыкнуть....

[^]
Lordex
3.03.2018 - 08:03
4

Ярила

фото Ксении

В Миассе 16-летняя девушка после секса на вписке с двумя парнями, покончила с собой

[^]
Lordex
3.03.2018 - 08:03
4

Ярила

02

[^]
Marselon
3.03.2018 - 08:07
7

Ярила

Вот смотрю на фотки ее, нормальная вполне девчушка, она просто подросток еще, к 18-20 годам расцвела бы только в путь, сколько таких историй когда была серая мышка ничего особенного, потом красавица. Девочка сотворила глупость несусветную, очень жаль глупышку, земля пухом.

[^]
Diana21
3.03.2018 - 08:13
18

Гуматехнариус

Цитата (Прутков @ 3.03.2018 - 02:30)
Чтобы парень крепче любил - надо устроить групповушку с пацанами на вписке.
Л - Логика.

Немножко не так. У парня спермотоксикоз, он прыгает с одной на другую, как кузнечик. А дурное дите накрутило себе, что это проблемы у нее с фигурой, оттого ее бросили - и пошло самоутверждаться. Логика простая - вон как меня хотят, и даже двое сразу, значит, я красивая и сексуальная. Потом проходит хмельной угар и приходит понимание, что тем двоим ваще было пофигу кого трахать, хоть крокодила, и становится еще горчее. Ко всему этому прибавьте подростковый максимализм и на выходе получаем еще одну загубленную жизнь.

[^]
jnh
3.03.2018 - 08:16
1

Ярила

Цитата
Правильно, а кто ж ещё виноват-то? У нас есть программы развития молодёжи? У нас есть государственный проект по культурному росту будущего поколения? У нас закрыт Дом2, Малахов и прочая блевотина?
Идёт полная дебилизация населения. Дети государственных деятелей почему-то учатся не в России, они считают что их детям не надо тут быть, в клоаке.
Короче, я писать могу долго, но именно государство делает картину общества в любой стране и времени. В СССР были кружки, пионеры, идеология, направление в совесть, ум, честь и достоинство. Сейчас модно быть быдлом с крутой тачкой, дорогим смартфоном, кучей бабла. Всё это льется с экрана телевизора, по всем соцсетям, где тусуется молодняк, и так далее. У нашей молодёжи очень хреновые шансы. И роль родителей тут не слишком много решает. Окружающая действительность куда быстрее всё скорректирует.

И исходя из твоей фразы, ты сам был ебанутым и твои дети будут ебанутыми тинейджерами

Так то оно так, но поправлю пару моментов, ЦА шоу малахова и подобных ему как мне кажется является вовсе не молодежь, а как раз тесамые люди которые таки успели побывать пионерами а то и комсомольцами со всеми вытекающими, дети же гос деятелей учатся заграницами в силу вполне понятных причин, во первых тамошний диплом ценится повыше, во вторых пафосный дипломчик это как и прочие атрибуты показатель статуса, ну и в третьих вполне логично обучаться там где собираешься жить, ну и резюмируя, все эти моды которые вы так неприемлете, если внимательно присмотреться задают те самые люди которые воспитывались при "идеологии, направленной в совесть, ум, честь и достоинство." как можно наблюдать не больно то помогло.

[^]
kikipora2
3.03.2018 - 08:18
1

Шутник

Цитата (nortonec @ 3.03.2018 - 08:52)
душевнобольной человек, таких надо лечить, помню был знакомый из-за бабы повесился, 17 лет было дураку

да было дело, товарища в последний момент успел из петли вытащить - вовремя пришел в гараж. там тоже пиздострадания были, но хорошие удары по щям вроде привели в чувства, сча успешный человек - дом, жена, созданная им самим работа.

[^]
Синтетик
3.03.2018 - 08:19
-4

Тгасклит

То есть чтоб начать дцумать голоаой, надо поторговать пиздой? Ну что ж возможно это и оригинально, только оказыаается смертельно опасно.

P.S. Чтож минусовать? В обоих случаях добровольный выбор.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 3.03.2018 - 09:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63035
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх