"Им на нас плевать". Как врачи лечили умирающего пациента анальгином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hypermaz
12.02.2018 - 08:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 9.02.2018 - 11:14)
Тема перетирается не первая, и не только здесь, вывод какой?
Врачам достойную з/п (26 лет только об этом), больницы отремонтировать и обеспечить современным оборудованием и лекарствами.
Вопрос где деньги взять? А что, нету? Да сколько за последние несколько лет спустили их не пойми куда, и до сих пор спускаем, наверное в каждой области больницы привели в надлежащий вид.
Или люди у нас хуже ветоши?

да при чем в данном случае зп врачей??

я сам не думал, что пневмония такая жоская хуйня, пока в прошлом году не подхватил двустороннюю тотальную. Думал, все - капец мне! Вздохнуть не могу, кашель разрывает, чуть ли не ознание теряю... Ну все, вафля..
хорошо, хоть сразу положили, начали капать антибиотики. при чем сразу доктор свой купил - послал медсестру в аптеку (дорогой антибиотик, вряд ли такие есть в больничке). и больница была "не моя"!
так что зп врача в его отношении к больным роли не играет.
врач либо человек, либо мудак

Это сообщение отредактировал hypermaz - 12.02.2018 - 08:42

[^]
Fernirs
12.02.2018 - 08:44
-2

Улайри

Цитата (Artyomchik @ 9.02.2018 - 08:47)
Спасибо Путену и Медведу за нашу "бесплатную" медицину. Сейчас ведь как:нет бабок - считай не жилец.

Ай, не надо. Скажите спасибо тем, кто "защищал демократию" в 1991. Без них и этого безобразия не было бы. Физически. Щас - СЛЕДСТВИЕ того предательства.

[^]
Otetz
12.02.2018 - 08:46
1

Балагур

Я тут давеча уши чистил с особым ценизмом, ну и повредил перепонку чутка. Ухо разболелось ппц. Пошел в приемный покой горбольницы, острая боль, вся хуйня. Отправили в лор отделение, все быстро, вопросов минимум. Пришел в отделение, и тут мне стало страшно: медсестры одни черноволосые и узкоглазые, зав отделением армянин, славянского персонала пара человек, и то предпенсионного возраста. О какой качественной медицине может вобще идти речь при таком раскладе??

[^]
edhar
12.02.2018 - 08:50
-3

Ярила

Цитата (hypermaz @ 12.02.2018 - 09:41)
Цитата (Santo062 @ 9.02.2018 - 11:14)
Тема перетирается не первая, и не только здесь, вывод какой?
Врачам достойную з/п (26 лет только об этом), больницы отремонтировать и обеспечить современным оборудованием и лекарствами.
Вопрос где деньги взять? А что, нету? Да сколько за последние несколько лет спустили их не пойми куда, и до сих пор спускаем, наверное в каждой области больницы привели в надлежащий вид.
Или люди у нас хуже ветоши?

да при чем в данном случае зп врачей??

я сам не думал, что пневмония такая жоская хуйня, пока в прошлом году не подхватил двустороннюю тотальную. Думал, все - капец мне! Вздохнуть не могу, кашель разрывает, чуть ли не ознание теряю... Ну все, вафля..
хорошо, хоть сразу положили, начали капать антибиотики. при чем сразу доктор свой купил - послал медсестру в аптеку (дорогой антибиотик, вряд ли такие есть в больничке). и больница была "не моя"!
так что зп врача в его отношении к больным роли не играет.
врач либо человек, либо мудак

Это фантастика dont.gif Друг лег на той неделе в больничку,уже 50 шт отдал,грыжа

Врачи или кремлеботы налетели,минусят lol.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 12.02.2018 - 09:12

[^]
awolfman
12.02.2018 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Риксен @ 9.02.2018 - 08:59)
"Рано утром 31 января Олег Зломанов, как обычно, собирался на работу, но внезапно почувствовал себя плохо: ему стало нечем дышать, а температура поднялась под 40. "

Чего-то не верится мне вот в это. Пару лет назад переболел односторонней пневмонией. Слово "внезапно" и "пневмония" не сочетаются. Дней пять до больнички поднялась и не опускалась температура, хрен чем собьешь. Кашель начался такой, что шары на лоб лезли, дышать трудно, слабость и т.д и т.п. Так это односторонняя неосложненная пневмония. А тут у мужика двусторонняя, да еще и гнойная, а он на работу собирается. Кто-то пиздит.

А оно по разному бывает. У друга температура была 37 не больше и не меньше, в течении месяца, его футболили врачи только в путь. Пока мама не плюнула и не пошла с ним делать флюшку платно, на станции и сообщили о том, что у чела двусторонняя пневмония.

Более того не давно с тестем приключилась похожая история, только ему просто хреново было без температуры, его тоже футболили, а через неделю резко скакнула температура, но в поликлинике его послали на йух. Он поперся в платную, а оттуда его срочно по скорой отвезли в больницу!

Это сообщение отредактировал awolfman - 12.02.2018 - 09:01

[^]
Тутошний
12.02.2018 - 08:59
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.02.2018 - 08:45)
медицина в жопе, врачи получают копейки, оптимизаторы жируют, но виноваты врачи, да

С одной стороны - да. С другой - половине этих врачей хоть миллион в месяц оклада положи, лучше лечить они все равно не станут. Ибо а) непрофессионализм, б) привычка и в) безответственность.

[^]
zsound
12.02.2018 - 09:08
4

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.02.2018 - 10:54)
Цитата (edhar @ 9.02.2018 - 08:48)
Час набегут,скажут сам виноват и тд,как тошно от всего этого alik.gif

да хера там, они тут подленько пошпалят, но в дискутирование вступать не будут, им за отрицательные комментарии не плотють

Ты на самом деле уверен в том, что в дискуссии не вступаю из-за того боюсь шпал?! Прям баюс-баюс????
Просто нет смысла. Нет пруфов. Нет заключения.
Поверь на слово: двусторонняя пневмония за день не развивается вот так что б в могилу. Покойник и вправду виноват сам.
Врачи. Безусловно проблемы есть, но они связаны с оптимизацией ЗО, а не с конкретными врачами. Вы поинтересуйтесь ЧТО происходит, если врач предпринимает действия не по МЭСам, назначает лекарства не те, которые дешевые, а те которые помогают и дороги (тут ведь точно не врачи виноваты) и уж точно проблемы будут коли примут "чужого" пациента (тут вообще непонятно, чем вызвано возмущение. В СССР (для тоскующих по тому времени) мед помощь была ТОЛЬКО ПО ПРОПИСКЕ, так что.... )
И клятва Гиппократа.... Так ведь нет ее, как можно дать клятву которой нет???? Аналог в нашем ЗО есть... ну так пишите про него. Но ведь ВАМ лень искать и читать...Лучше про Гиппократа, а он про бесплатность медицины не писал почти... Допуская ее лишь ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ реноме)))))
И еще... Спорить на форуме уже нет интереса - многие уже все для себя решили: медицина говно, врачи убийцы и тп....Но каждый раз приходя в поликлинику, в больницу, в лабораторию вы (ничего личного) лебезите, заискиваете, суёте старые шоколадки и хуевый коньяк (хороший то вы считаете ЛИШНИМ - сойдет и так) Не допуская мысли, что врачу это все нах не нужно без вашего уважения да и с уважением не нужно... Верно, не отказываются частенько, но не по причинам что нечего пить и есть... А после обливаете грязью...
Однажды один из моих педагогов сказал (как в воду глядел) учителей учат учить, строителей строить, а вас учат выживать... И "шпалы" не уменьшат способность к жизни и благополучию.
Ну и тост напоследок "что б бедные не болели, а богатые не выздоравливали!!!!"

[^]
DogJohn
12.02.2018 - 09:09
0

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 9.02.2018 - 11:45)
медицина в жопе, врачи получают копейки, оптимизаторы жируют, но виноваты врачи, да

Как человек имеющий доступ к программе рассчитывающей з/п врачам в местной поликлинике могу с уверенностью сказать что эти вот "копейки" дай бог вот Вам бы зарабатывать. Очень приличные зарплаты знаете ли для периферии. Да, медсёстры получают мало, но это медсёстры. Зав.отделения 65 килорублей в месяц, главврач 200 базово, 40-60 врач на анализах.
Не надо сказок о работе ментов и врачей чисто за корку хлебушка. Да труд у них не мёд, но те кто там реально трудиться, реально и зарабатывают.
И да, в смерти пациента здесь однозначно виноваты врачи!

Это сообщение отредактировал DogJohn - 12.02.2018 - 09:10

[^]
awolfman
12.02.2018 - 09:10
4

Ярила

Цитата (dennis001 @ 9.02.2018 - 09:01)
З.Ы, " по данным ФОМ(может ФОМС?), с 1998-м по 2012-й 10 процентов всей медицинской помощи в России оказывалось с ошибками." Пусть уточнят с какими, а то получится основная ошибка - "лишние" анализы, манипуляции или "слишком дорогое" лечение..

А вот такими: приходит мамаша с 3-х летним ребенком к врачу, прием повторный, у ребенка все более-менее, но остался насморк, врач продлевает больничный с формулировкой что-то о насморке на их медицинском языке.

На следующий день страховая выписывает врачу штраф в 5 тысяч рублей, т.к. по мнению страховой врач обязана была выписать 3-х летнего ребенка с насморком!

Как говорит наш лечащий педиатр, врачи теперь вынуждены заниматься правильным заполнением бумаг, чтобы не получить штрафы, а на пациентов времени уже не остается.

[^]
FedorDK
12.02.2018 - 09:13
1

Ярила

Почему когда год назад умирал у меня брат, то скорая приехала из города через 20-25 минут? Провинция. Оперативно погрузили его, отвезли в реанимацию, где собралось человек 8-10 персонала - от врача из реанимации до тех кто привёз. Правда с утра его не стало... :( Этим врачам и медсёстрам по отдельному тарифу платят или что?

з.ы. Кстати, я мог бы гадать что брата там "убили, не уследили", писать об этом в СМИ, но .... я не знаю недоследили ли там или... вообще дело смертельное было. По тому что видел, по тому как созванивался с врачом я не могу сделать вывод что "его убили". Скорее наоборот.

з.ы. Да, из затрат были какие-то пелёнки, которые попросили купить. На
этом всё. Про грыжу "за 50 тыс", это круто. Там в эти деньги подтяжка лица не входит?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.02.2018 - 09:26

[^]
Cudilario
12.02.2018 - 09:15
0

Ярила

В данной конкретной ситуации - да.

[^]
marihuanna77
12.02.2018 - 09:15
-3
Статус: Online

Ярила

ПИЗДЕЦ!
терапевда этого сжечь нахуй как ведьму!

[^]
zsound
12.02.2018 - 09:16
2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 10.02.2018 - 21:35)

А то вброс говна на вентилятор, тема-то зачахла.. lol.gif

А вас в гугл послали)))))) lol.gif Вот уж точно - гугл конечная инстанция и источник ПРАВИЛЬНЫХ знаний))))) gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
хытьха
12.02.2018 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Jus @ 9.02.2018 - 08:43)
Как считают эксперты, привлечь медиков к ответственности будет непросто.

Если так значит все правильно сделали, и тогда это вопрос не к врачам, а к системе, у которой такое "правильно" это правильно.

[^]
derek85
12.02.2018 - 09:21
2

Ярила

тут вопрос ещё один, не может так быстро пневмония без симптомов развиться

у меня летом была правосторонняя, была только отдышка, ЭКГ в норме, причём просидев в очереди в душном помещении в час я попал в таком состоянии, что меня на рентген, КТ грудной клетки отправили (подстраховаться, что бы не онкология), врач говорит, да нет у тебя никаких признаков пневмонии и только в тубике, когда уже рентген на руках был, опытная тётка сказала что вневмания, а в диалайне где делал снимок врач написал бронхит.

я это пишу в тому, что пациент хуй забивал видимо на симптомы, думал само пройдёт, но лично я в помещениях находиться не мог, мне реально кислорода не хватало dont.gif

[^]
awolfman
12.02.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 9.02.2018 - 10:07)
Как многие тут уже писали - "..как обычно, собирался на работу, но внезапно почувствовал себя плохо..". Есть такие люди, которые пиздеца не замечают до последнего, иногда потому, что здоровья много, а иногда потому, что "да это фигня, пройдет".

А бывает и так, что взял больничный - работу потерял.

[^]
RusLandiya
12.02.2018 - 09:23
2

Мимо проходил

Медицина в Тверской области и в самой Твери - практически мертва. Врачи, более менее квалифицированные - уехали в Питер и Москву, там зарплаты в ТРИ-ЧЕТЫРЕ раза больше. Больницы (кроме областной) - пиздец, ад и Израиль. Работают либо пенсионеры, либо неопытные и малограмотные выпускники медакадемии. В поликлиниках катстрофическая нехватка персонала. В области еще хуже.
Регион у нас такой, аккурат между Питером и Москвой. Жопинск, как есть.

[^]
awolfman
12.02.2018 - 09:24
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.02.2018 - 10:14)
И если пациент вместо выписанного лекарства принимает найденный в нете заменитель или вообще не принимает "лекарства - отрава", отказывается от госпитализации, не проходит диспансеризацию, то кто тут сам-себе злобный Буратино?

Не знаю совпадение ли или нет, но у нас все сотрудники кто делал в конце года прививки от гриппа ушли на больничный.

[^]
Cudilario
12.02.2018 - 09:25
-3

Ярила

Цитата (awolfman @ 12.02.2018 - 09:21)
Цитата (MarauderJRS @ 9.02.2018 - 10:07)
Как многие тут уже писали - "..как обычно, собирался на работу, но внезапно почувствовал себя плохо..". Есть такие люди, которые пиздеца не замечают до последнего, иногда потому, что здоровья много, а иногда потому, что "да это фигня, пройдет".

А бывает и так, что взял больничный - работу потерял.

Ну это уж совсем. Ошейники не заставляют носить и в гальюн по расписанию?

[^]
nazlob
12.02.2018 - 09:28
-2

Невъебенно высокий статус

в МСК обычный терапевт в ПК получает 100к+.
А отношение к пациентам нихуя не меняется.

[^]
АП430
12.02.2018 - 09:29
-3

Ярила

По ходу, врачи считают, что если им не платят столько, сколько им хотелось бы, то и больные пусть идут нахер. Ибо, все жалобы медиков состоят исключительно из стенаний на малую зарплату, запрет брать деньги с больных, невозможность предосталять платные услуги... все остальное их, похоже, устраивает.

Это сообщение отредактировал АП430 - 12.02.2018 - 09:31

[^]
AeddGinvael
12.02.2018 - 09:30
1

Хохмач

это потому-что мы великая страна и ублюдок путин тащит нас в светлое будущее

[^]
zsound
12.02.2018 - 09:36
6

Ярила

Цитата (АП430 @ 12.02.2018 - 11:29)
По ходу, врачи считают, что если им не платят столько, сколько им хотелось бы, то и больные пусть идут нахер. Ибо, все жалобы медиков состоят исключительно из стенаний на малую зарплату, запрет брать деньги с больных, невозможность предосталять платные услуги... все остальное их, похоже, устраивает.

Не сколько хотелось бы, а сколько должны.
А кто и куда должен идти - это ваша фантазия (или вопрос риторический)
Вы сами то как к врачам относитесь? Не имея заключений, судебных решений, не зная ОБЪЕКТИВНЫХ обстоятельств, вы считаете возможным "казнить" врача. Одно уёбище тут вон вообще за ребро предлагает подвесить...

[^]
Y71
12.02.2018 - 09:43
-4

Хохмач

Цитата (zsound @ 12.02.2018 - 13:08)
Цитата (1CHiEF1 @ 9.02.2018 - 10:54)
Цитата (edhar @ 9.02.2018 - 08:48)
Час набегут,скажут сам виноват и тд,как тошно от всего этого alik.gif

да хера там, они тут подленько пошпалят, но в дискутирование вступать не будут, им за отрицательные комментарии не плотють

Ты на самом деле уверен в том, что в дискуссии не вступаю из-за того боюсь шпал?! Прям баюс-баюс????
Просто нет смысла. Нет пруфов. Нет заключения.
Поверь на слово: двусторонняя пневмония за день не развивается вот так что б в могилу. Покойник и вправду виноват сам.
Врачи. Безусловно проблемы есть, но они связаны с оптимизацией ЗО, а не с конкретными врачами. Вы поинтересуйтесь ЧТО происходит, если врач предпринимает действия не по МЭСам, назначает лекарства не те, которые дешевые, а те которые помогают и дороги (тут ведь точно не врачи виноваты) и уж точно проблемы будут коли примут "чужого" пациента (тут вообще непонятно, чем вызвано возмущение. В СССР (для тоскующих по тому времени) мед помощь была ТОЛЬКО ПО ПРОПИСКЕ, так что.... )
И клятва Гиппократа.... Так ведь нет ее, как можно дать клятву которой нет???? Аналог в нашем ЗО есть... ну так пишите про него. Но ведь ВАМ лень искать и читать...Лучше про Гиппократа, а он про бесплатность медицины не писал почти... Допуская ее лишь ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ реноме)))))
И еще... Спорить на форуме уже нет интереса - многие уже все для себя решили: медицина говно, врачи убийцы и тп....Но каждый раз приходя в поликлинику, в больницу, в лабораторию вы (ничего личного) лебезите, заискиваете, суёте старые шоколадки и хуевый коньяк (хороший то вы считаете ЛИШНИМ - сойдет и так) Не допуская мысли, что врачу это все нах не нужно без вашего уважения да и с уважением не нужно... Верно, не отказываются частенько, но не по причинам что нечего пить и есть... А после обливаете грязью...
Однажды один из моих педагогов сказал (как в воду глядел) учителей учат учить, строителей строить, а вас учат выживать... И "шпалы" не уменьшат способность к жизни и благополучию.
Ну и тост напоследок "что б бедные не болели, а богатые не выздоравливали!!!!"

Эка тя дырявые учили быть дырявым и тут тебе фартануло. Время дырявых настало. Оттягивайся.

[^]
MissZ
12.02.2018 - 09:43
2

Юморист

А знаете и врачам, и учителям им всем на всё пофигу, как бы печально от этого не было. И те и другие жалуются на низкую з/п. Врачи при этом параллельно работая в платных клиниках, но как ни странно и там они никого не лечат и ставят всё те же диагнозы, что и в поликлиниках по месту жительства, которые не соответствуют действительности.
Учителя репетитурстуют, но знаний от их репетиторства у ребёнка больше не становится.
Хорошо, когда не сталкиваешься со всем этим беспределом, со стороны смотреть и говорить да плохо, правительство виновато, легко всё это, но как по мне не только правительство, но и пофигизм самих работников и в большинстве своём очень низкая квалификация.

Это сообщение отредактировал MissZ - 12.02.2018 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13591
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх