"Им на нас плевать". Как врачи лечили умирающего пациента анальгином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
12.02.2018 - 09:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Otetz @ 12.02.2018 - 08:46)
Я тут давеча уши чистил с особым ценизмом, ну и повредил перепонку чутка. Ухо разболелось ппц. Пошел в приемный покой горбольницы, острая боль, вся хуйня. Отправили в лор отделение, все быстро, вопросов минимум. Пришел в отделение, и тут мне стало страшно: медсестры одни черноволосые и узкоглазые, зав отделением армянин, славянского персонала пара человек, и то предпенсионного возраста. О какой качественной медицине может вобще идти речь при таком раскладе??

Гы. Ну иди к нам в поликлиннику, у нас терапевты славяне- правда приходится диктовать как тебя лечить и что выписать.

[^]
Narian
12.02.2018 - 09:51
1

Ярила

Цитата (MissZ @ 12.02.2018 - 09:43)
А знаете и врачам, и учителям им всем на всё пофигу, как бы печально от этого не было. И те и другие жалуются на низкую з/п. Врачи при этом параллельно работая в платных клиниках, но как ни странно и там они никого не лечат и ставят всё те же диагнозы, что и в поликлиниках по месту жительства, которые не соответствуют действительности.
Учителя репетитурстуют, но знаний от их репетиторства у ребёнка больше не становится.
Хорошо, когда не сталкиваешься со всем этим беспределом, со стороны смотреть и говорить да плохо, правительство виновато, легко всё это, но как по мне не только правительство, но и пофигизм самих работников и в большинстве своём очень низкая квалификация.

Хм. В чем притензия что в платной и бесплатной медицине ставят один и тот же диагноз одни и те же врачи? Вы хоть задумывайтесь о чем пишите.

[^]
RoMih
12.02.2018 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.02.2018 - 08:45)
медицина в жопе, врачи получают копейки, оптимизаторы жируют, но виноваты врачи, да

пускай тогда в бизнес идут, заебали оправдывать безразличие врачей низкими зарплатами

[^]
MissZ
12.02.2018 - 09:57
1

Юморист

Цитата (Narian @ 12.02.2018 - 13:51)
Цитата (MissZ @ 12.02.2018 - 09:43)
А знаете и врачам, и учителям им всем на всё пофигу, как бы печально от этого не было. И те и другие жалуются на низкую з/п. Врачи при этом параллельно работая в платных клиниках, но как ни странно и там они никого не лечат и ставят всё те же диагнозы, что и в поликлиниках по месту жительства, которые не соответствуют действительности.
Учителя репетитурстуют, но знаний от их репетиторства у ребёнка больше не становится.
Хорошо, когда не сталкиваешься со всем этим беспределом, со стороны смотреть и говорить да плохо, правительство виновато, легко всё это, но как по мне не только правительство, но и пофигизм самих работников и в большинстве своём очень низкая квалификация.

Хм. В чем притензия что в платной и бесплатной медицине ставят один и тот же диагноз одни и те же врачи? Вы хоть задумывайтесь о чем пишите.

Претензия в том, что врачи не лечат, будь они в платной клинике или бесплатной. В поликлинике почти каждый врач будет плакать. что его з/п низка и как он тут выживает и тому прочее и типа будьте благодарны, что хоть так лечим.
Ок, идём в платную, тут же тебя должны вылечить, ведь и клиника с виду приличная и спецы рекламируемые, приходим и какой результат, всё тот же, но теперь у тебя статус дойной коровы, да ты и рад бы этому статусу, только вылечите, ан нет хрен тебе.
Были у меня случай, когда я попадала к одному и тому же специалисту, который работал и в частной и в бесплатной поликлинике, кстати сам специалист конечно меня не узнал, выписал лечение, но один фиг не помогло.
И всё бы хорошо, только вот результата нет, по крайней мере у меня. И у меня не тяжёлый случай, так сказать не смертельный, а что если капнуть поглубже, я даже не представляю, что может твориться в хирургии какой-нить например.

Это сообщение отредактировал MissZ - 12.02.2018 - 09:58

[^]
djdjvitj
12.02.2018 - 10:17
2

Ярила

"по месту прописки ",
это явно не прихоть больниц ,
а приказ министерства ,
а виноватыми как всегда сделают врачей

[^]
РУСИФИКАТОР
12.02.2018 - 10:23
-3

Ярила

Врачи конечно охренели, суки до обеда сидят в поликлинике, где диагнозы и рецепты смотрят в интернете нихера даже не посмотрв на тебя, после обеда уже сидят за бабки в дорогущих частных медцентрах

[^]
Липски
12.02.2018 - 10:33
-1

Гость

Цитата
Им на нас плевать". Как врачи лечили умирающего пациента анальгином

Да врачи давно стали циниками, которых интересуют только деньги, они насмотрелись на жизнь капиталистических врачей и переняли все повадки, без денег даже не пошевелюсь.

[^]
TrackDriver
12.02.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата
Число жалоб граждан на врачебные ошибки, в том числе повлекшие смерть пациентов, в России растёт. Несколько дней назад это признал СКР устами своего официального представителя Светланы Петренко.

А не надо врачебные ошибки с халатностью путать!

[^]
derek85
12.02.2018 - 10:48
3

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 12.02.2018 - 10:23)
Врачи конечно охренели, суки до обеда сидят в поликлинике, где диагнозы и рецепты смотрят в интернете нихера даже не посмотрв на тебя, после обеда уже сидят за бабки в дорогущих частных медцентрах

ты где в поликлинике у врачей комп с инетом видел? gigi.gif

[^]
XrayDiagnost
12.02.2018 - 10:51
5

Хохмач

Смотрю я на все это, и вот чётко понимаю, ещё 5 лет, и на пенсию. Если не потребуется хирургического вмешательства, то я себя подлечу. Ну а вы, уж как нибудь.
Зы. Варюсь я в этой кухне 30 лет, бесит когда коллеги очевидное не видят, бесит что когда Вас называют "сраной очередью" вы молчите в тряпку, но за углом доктора вступившегося за вас же просклоняете со страшной силой, и вот эта обоюдная вражда нарастает, умело кем то подогреваемая. И никого ведь из вас не волнует что происходит у нас. Ведь наши проблемы, это всего лишь наши проблемы.

[^]
BlackChaos
12.02.2018 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (RoMih @ 12.02.2018 - 10:53)
медицина в жопе, врачи получают копейки, оптимизаторы жируют, но виноваты врачи, да

пускай тогда в бизнес идут, заебали оправдывать безразличие врачей низкими зарплатами

Дмитрий Нанатольевич, перелогиньтесь! shum_lol.gif

Не боись! Уходят!
Я уже вроде говорил, но могу и повторить: На 24-е участка 16-ть врачей. Причем взяв на себя еще один участок врач получает доплату даже не ставку, а половину её. Что составляет от трех до четырех тысяч. Так что большинство врачей отказываются от такой щедрой доплаты.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.02.2018 - 10:56

[^]
BlackChaos
12.02.2018 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (derek85 @ 12.02.2018 - 11:48)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 12.02.2018 - 10:23)

ты где в поликлинике у врачей комп с инетом видел? gigi.gif

Ну тут ведь как... Например у меня в поликлинике в обеденный перерыв вполне себе могли и посмотреть новости. И то не все! В смысле не с рабочих компов, а с компа с комнате отдыха.
Вконтакте, одноклассники и прочее обрубил сразу, остальное по расписанию - в рабочее время интернет не работал.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.02.2018 - 11:00

[^]
allrulez
12.02.2018 - 11:05
-4

Ярила

я фигею уже от этих товарищей, оправдывающих врачей!
да, работа у них, часто - не сахар (а много вообще сахарных работ?)
да, есть такое "черствение" - когда видишь боль людей ежедневно, и реагируешь не как обыватель.
но.
ты же врач! ты клятву Гипократа давал! люди на тебя надеяться и приходят к тебе за помощью, а не пожаловаться! люди доверяют врачам своё "бесценное" здоровье, и ожидают внимательного обследования и лечения.
а у нас можно сдохнуть под окнами больницы, или даже в коридоре подыхать, на глазах безразличных уе*анов в белых халатах.
вот если похер вам на всех или платят мало, чё вы там торчите?! не хотите именно помогать - так не ваше это. или хоть цену сразу объявляйте.
у меня жена лежала 5 лет назад в гинекологии, так сука так ей операцию сделала (хотя я даже предложил оплатить препараты и прочее, если надо), что она 5 лет мучалась и недавно снова легла. там врач хороший попался - охренел от увиденного и сделал свою работу хорошо.

Это сообщение отредактировал allrulez - 12.02.2018 - 11:10

[^]
Streptocyd
12.02.2018 - 11:48
0

Юморист

Цитата (allrulez @ 12.02.2018 - 11:05)
я фигею уже от этих товарищей, оправдывающих врачей!
да, работа у них, часто - не сахар (а много вообще сахарных работ?)
да, есть такое "черствение" - когда видишь боль людей ежедневно, и реагируешь не как обыватель.
но.
ты же врач! ты клятву Гипократа давал! люди на тебя надеяться и приходят к тебе за помощью, а не пожаловаться! люди доверяют врачам своё "бесценное" здоровье, и ожидают внимательного обследования и лечения...

Заебали со своей клятвой! moderator.gif Прежде чем тыкать в неё, изучите вопрос.
А по поводу
Цитата
ожидают внимательного обследования и лечения...
- изучите вопрос «Стандарт медицинской помощи».

[^]
АП430
12.02.2018 - 11:54
-7

Ярила

Меня убивает докторская логика и докторские оправдания: У меня маленькая зарплата - вот почему я вас всех так хреново лечу...
Представляю себе пожарных, отказывающихся тушить пожары из-за недовольства зарплатой... военных, отказывающихся Родину защищать потому, что "денег мало платят"...
Спаршивается, а какого хрена ты пошел в медицину? Ты что, не знаешь, как у нас оплачивается труд медика? Знал? Так какого хрена ты теперь вымещаешь свою тупую злобы на больных людях? Какого хрена ты БЕСПЛАТНО получил медицинское образование и теперь нам, пациентам, через губу высказываешь претензию... ладно, претензию... как же зипало, когда свою жопорукость и профессиональную непригодность нам пытаются оправдывать РАЗМЕРОМ ЗАРПЛАТЫ? А грубость и скотскость по отношению к несчастным людям? Чо, тоже, зарплата виновата?

[^]
morgan222
12.02.2018 - 14:00
2

Ярила

"Давала ли она клятву Гиппократа? Или только слышала о ней? — рассказал Лайфу адвокат семьи погибшего Павел Зайцев." ©, не в оправдание этих врачей, но что это за адвокат такой, который не в курсе, что не дают они "клятву Гиппократа", хера он кого защитит,с такими знаниями...

[^]
RoMih
12.02.2018 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 12.02.2018 - 10:56)

Не боись! Уходят!
Я уже вроде говорил, но могу и повторить: На 24-е участка 16-ть врачей. Причем взяв на себя еще один участок врач получает доплату даже не ставку, а половину её. Что составляет от трех до четырех тысяч. Так что большинство врачей отказываются от такой щедрой доплаты.

Это повод гробить людей? Пациент виноват, что наши доблестные правители ЗП только силовикам поднимают?
Брат жены пришел со сломанным пальцем ко врачу- врач так и сказал - хочешь хорошо - клади N тыщ в карман.
Жена пришла в поликлинику с зубом больным, ей прописали прополаскивать, в результате еле до утра дотянула, и в платной пол ведра гноя откачали, а всего лишь надо было не ванговать с диагнозом, а рентген сделать.
Причем тут ЗП? Или с голоду тупеют?
Если с ЗП всё плохо, то почему не было ни одной забастовки? Почему не требуют? А отдуваться пациенты должны? Или это они так намекают, что им хочется больше денег?
На лапу не положил - подыхай! Должен понимать, что ЗП маленькие?

[^]
Itna
12.02.2018 - 14:15
-1

Ярила

Вот насчет копеек только не надо. Вымогательство в медицине страшное. Это они умеют. А так, наверное, самосуд остается.

[^]
Itna
12.02.2018 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Риксен @ 9.02.2018 - 08:59)
"Рано утром 31 января Олег Зломанов, как обычно, собирался на работу, но внезапно почувствовал себя плохо: ему стало нечем дышать, а температура поднялась под 40. "

Чего-то не верится мне вот в это. Пару лет назад переболел односторонней пневмонией. Слово "внезапно" и "пневмония" не сочетаются. Дней пять до больнички поднялась и не опускалась температура, хрен чем собьешь. Кашель начался такой, что шары на лоб лезли, дышать трудно, слабость и т.д и т.п. Так это односторонняя неосложненная пневмония. А тут у мужика двусторонняя, да еще и гнойная, а он на работу собирается. Кто-то пиздит.

Сейчас такое время: многие из тех , кто себя плохо чувствует, собирается на работу и даже на нее идет. Ибо не любят сейчас тех, кто болеет.
А к так называемому врачу, обращаются , когда уже совсем становится плохо.
Вы же тоже в больничку, как я поняла, попали через пять дней.

[^]
BlackChaos
12.02.2018 - 14:36
4

Ярила

Цитата (RoMih @ 12.02.2018 - 15:07)

Не боись! Уходят!

Это повод гробить людей? Пациент виноват, что наши доблестные правители ЗП только силовикам поднимают?
Брат жены пришел со сломанным пальцем ко врачу- врач так и сказал - хочешь хорошо - клади N тыщ в карман.
Жена пришла в поликлинику с зубом больным, ей прописали прополаскивать, в результате еле до утра дотянула, и в платной пол ведра гноя откачали, а всего лишь надо было не ванговать с диагнозом, а рентген сделать.
Если с ЗП всё плохо, то почему не было ни одной забастовки? Почему не требуют? А отдуваться пациенты должны? Или это они так намекают, что им хочется больше денег?

Доказательства будут или как обычно сказки?
У нас тут у каждого возмущенного врачи "убили родственника", каждый заплатил охрененную сумму, но ни один не предоставил доказательств! Ни один не записал, не снял, не подал в суд.

А "почему не было ни одной забастовки" - говорит лишь о том, что ты этим не интересуешься и потому не слышал о забастовках. И ты поддержишь бастующих врачей? Нет! Ты первый начнешь возмущаться этим! Я весь такой больной, а мне не оказывают помощь, я же заплатил и прочее.

Вон выше даже считают, что врачи не должны обедать и отдыхать! Только работать и быть готовыми и днем и ночью по первому зову стремглав лететь на помощь страждующим.
Считающих так, а так же считающих что раз у меня жена медик, то: у меня дома склад лекарств которыми я обязан бесплатно обеспечивать всех соседей; в любое время дня и ночи можно долбиться в двери с криками и требованием привести в чувство перебравшего мужа - ему же утром на работу; что у меня дома капельницы и шприцы лежат грудами - бери не хочу; давление померять; принять роды; сделать полостную операцию; укольчик сделать - правда ни один не пришел со своим шприцем и своими лекарствами; капельницу поставить и прочее и прочее и прочее - приходится собственноручно спускать с лестницы!
Причем говоришь, что жена на сутках в больнице - они рвутся в квартиру на предмет проверить - вдруг вру, потом пишут жалобы на неоказание медицинской помощи. Три суда! ТРИ!
И все искренне считали, что врач просто обязан делать все бесплатно прицеловывая при этом в жопу!

Хрен во все рыло! Обязанность врача спасать жизни, а не целовать пациента в задницу! И все это при условии, что пациент выполняет рекомендации врача, а не ищет в интернете "список дешевых аналогов".

P.S.
Только одна старушка из соседнего подъезда, всегда приходит со своим шприцем и лекарством, поинтересуется не спит ли жена после суток.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.02.2018 - 14:42

[^]
dennis001
12.02.2018 - 15:10
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 12.02.2018 - 18:36)
Цитата (RoMih @ 12.02.2018 - 15:07)

Не боись! Уходят!

Доказательства будут или как обычно сказки?
У нас тут у каждого возмущенного врачи "убили родственника", каждый заплатил охрененную сумму, но ни один не предоставил доказательств! Ни один не записал, не снял, не подал в суд.

А "почему не было ни одной забастовки" - говорит лишь о том, что ты этим не интересуешься и потому не слышал о забастовках. И ты поддержишь бастующих врачей? Нет! Ты первый начнешь возмущаться этим! Я весь такой больной, а мне не оказывают помощь, я же заплатил и прочее.

Вон выше даже считают, что врачи не должны обедать и отдыхать! Только работать и быть готовыми и днем и ночью по первому зову стремглав лететь на помощь страждующим.
Считающих так, а так же считающих что раз у меня жена медик, то: у меня дома склад лекарств которыми я обязан бесплатно обеспечивать всех соседей; в любое время дня и ночи можно долбиться в двери с криками и требованием привести в чувство перебравшего мужа - ему же утром на работу; что у меня дома капельницы и шприцы лежат грудами - бери не хочу; давление померять; принять роды; сделать полостную операцию; укольчик сделать - правда ни один не пришел со своим шприцем и своими лекарствами; капельницу поставить и прочее и прочее и прочее - приходится собственноручно спускать с лестницы!
Причем говоришь, что жена на сутках в больнице - они рвутся в квартиру на предмет проверить - вдруг вру, потом пишут жалобы на неоказание медицинской помощи. Три суда! ТРИ!
И все искренне считали, что врач просто обязан делать все бесплатно прицеловывая при этом в жопу!

Хрен во все рыло! Обязанность врача спасать жизни, а не целовать пациента в задницу! И все это при условии, что пациент выполняет рекомендации врача, а не ищет в интернете "список дешевых аналогов".

P.S.
Только одна старушка из соседнего подъезда, всегда приходит со своим шприцем и лекарством, поинтересуется не спит ли жена после суток.

Картинка к вашему комментарию smile.gif

А по сабжу, уже писано на 100 рядов, ГДЕ подробности? Где результат проверок, приговор суда наконец? К чему тогда фонтаны говна?

[^]
BlackChaos
12.02.2018 - 15:23
3

Ярила

Цитата (dennis001 @ 12.02.2018 - 16:10)
А по сабжу, уже писано на 100 рядов, ГДЕ подробности? Где результат проверок, приговор суда наконец?  К чему тогда фонтаны говна?

Ну а как не пофонтанировать то? Тема ж такая благодатная для фантазий!
Я удивляюсь как еще не вспомнили про ручки, блокнотики и халаты, которые идут в подарок при централизованной закупке лекарств. Люди искренне верят, что всякий врач получив в подарок ручку или блокнотик, старательно выписывает лекарство именно этого производителя.
Правда блокнотик и "куча денег" которую по мнению многих получают врачи, как-то мало коррелируют между собой!

А за картинку спасибо! Я аж взоржал!... Часа в три ночи звонок в дверь. Личность явно с дикого бодуна спрашивает: - Голова трещит! Что можно пропить?
Сын, он открыл дверь, ответил именно как на картинке: - Пропей телевизор!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.02.2018 - 15:25

[^]
zsound
12.02.2018 - 15:23
3

Ярила

Мда... Многие уже просто не видят, не хотят видеть, что врачи уже давно не ссылаются на низкую з\п. Не видят в этом смысла. И на ЯП врачи уже не так яростно спорят с вами, уважаемые пациенты.
К сожалению и дебилов на ЯП хватает: за ребро подвесить, самосуд, убить, искалечить...

[^]
Verdes
12.02.2018 - 15:26
1

Юморист

1) Гиппократу не дают у нас клятв врачи.
2) Пневмония просто за ночь не появляется, тем более двусторонняя.
3) Сейчас врачей ебут за все, в том числе и за тех кого они кладут в больницу. Здесь необходимо было вызвать скорую помощь, не ездить по зимой по городу в таком состоянии. Там бы была госпитализация уже.
4) Если главврач реально положил хер на больного, по которому видно было, что тому плохо и были жалобы. То тут уже надо разбираться.
А так в действии результат оптимизации медицины у нас в стране. С другой стороны, если бы было меньше жалоб на врачей по поводу того, что без "сострадания лечат и не в бахилах скорая приезжает на вызов". Может и было бы больше сил на решения и разбирательства с реальными проблемами.
Жалко конечно человека, сочувствую его родным и близким.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZX72
12.02.2018 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Artyomchik @ 9.02.2018 - 08:47)
Спасибо Путену и Медведу за нашу "бесплатную" медицину. Сейчас ведь как:нет бабок - считай не жилец.

Зато в каждой теме:"Заебали совкодрочеры!!!"

Это сообщение отредактировал ZX72 - 12.02.2018 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13591
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх