В Краснодаре барбершоп отказался стричь детей-инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
6.02.2018 - 23:45
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Может он предложил услуги для 10 детей сирот а ему тупо 30 человек пригнали ? 30 человек стрич весь день придётся, вот и отказался.

я думаю торг здесь неуместен ©

да и такие вещи делаются через талоны,чтобы был отчёт внутри конторы...
я как хозяин даю определённое количество талонов,которые мои работники принимают как оплату
и по ним же я начисляю работникам их заработное

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.02.2018 - 23:46

[^]
Audigier
6.02.2018 - 23:46
3

Ярила

хули стричься-то? машинку взял по 3 раза снизу - вверх прошелся по бокам и затылку - всё, мужская стрижка готова.

и не надо никаких пидар-салонов

[^]
Hasck
6.02.2018 - 23:56
1

Ярила

И это не в Москве и не москвичи? Как так?
Моя жизнь не будет прежней!

Сарказм, если чо.

[^]
protoplazma
7.02.2018 - 00:08
-2

Будущий Тигр

Если ты не ходишь в барбершоп
И не ездишь в розовой машинке,
Значит ты противный гомофоб -
Гадкий, неотесанный мужчинка!
tongue.gif

В Краснодаре барбершоп отказался стричь детей-инвалидов

[^]
MAPT
7.02.2018 - 00:14
-1

Ярила

Я так понимаю, Вардан просил привезти сирот (может сам сиротой был), а привезли инвалидов (и нигде не написано, что эти дети сироты). Ну и Вардан пошел на принцип. В общем, "накладочка вышла" © недопоняли друг друга цирюльня с АНО...

[^]
gelezo131
7.02.2018 - 00:39
0

Ярила

так ведь барбершоп никитке михалкову принадлежит

[^]
protoplazma
7.02.2018 - 00:54
-1

Будущий Тигр

Цитата (gelezo131 @ 7.02.2018 - 00:39)
так ведь барбершоп никитке михалкову принадлежит

Не нужно путать исконно русского хозяина барбершопа - Никитушку нашего Михалкова, с каким-то пришлым владельцем армянского барбершопчика.
В нашем заведении, прежде чем трахнуть клиента в попец,звучит "Боже, царя храни!", то есть всё очень даже патриотично! cheer.gif

[^]
chabh21
7.02.2018 - 01:26
4

Гость

Цитата (sоvа @ 6.02.2018 - 23:39)
Цитата (chabh21 @ 6.02.2018 - 23:28)

А от теперь подумай, с точки зрения парикмахера опять же, он знает кого ему приведут? Представь нагрузку. А потом подумай, стоит ли оно обещания твоего руководителя

Парикмахер работает в сфере услуг, и должен быть готов хоть чёрта побрить между рогами. А иногда и между ногами, если такая услуга у него в прейскуранте есть.
А если он умеет только чубчики хипстерам подкручивать, то нехер пиариться на "помощи сиротам".

А вот нихуя твоя логика не работает в данном случае. "Сфера услуг" работает только в обмен на деньги. Так что с точки зрения "должен и обязан" не прокатит. Ваген Пирдосян конечно лоханулся по черному, но и работников бесплатно работать он заставить не сможет. В отказ пошел, ибо понял, что 30 детей пока пострижет он 50к денег потеряет, а у него еще и клиенты постоянные по записи приехать должны. Не получилось, хули, коммерция на первом месте

[^]
Arsrem
7.02.2018 - 01:37
2

Приколист

мне вот интересно аж стало: ебучая парикмахерская пропиарилась за счет журналистов. и все? конец истории?
а подобный по силе пиар только со знаком минусяра - им, журналистам, слабо?

[^]
CutPaste
7.02.2018 - 01:43
-1

Ярила

барбешоп это где за бородой ухаживают? а у детей инвалидов там были бороды требующие ухода?

[^]
ххАлексийхх
7.02.2018 - 01:44
-2

Ярила

А че в нормальной цирюльне детей-инвалидов подстричь религия не позволила, обязательно в барбишопе нужно было? Чет я сильно сомневаюсь что хозяин барбишопа сам решил ни стого ни с сего кого-то подстричь. А потом резко вспомнил что у него заведение дорогое и передумал?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 7.02.2018 - 01:44

[^]
Zqorzhezky
7.02.2018 - 01:45
2

Россия непобедима!

Ему вот каких сирот подавай !

[^]
sunstorm
7.02.2018 - 01:58
1

Балагур

Цитата (zeppelman @ 6.02.2018 - 23:26)
Барбершопы за границей-это места где стригут и подравнивают усы и бороды,с стрижки делают в бьюти салонах.У нас как обычно все извратили ради красивого названия!

Да и с шансоном чутка ошиблись. Там это красивая авторская песня, тут блатняк.
Да помилуют меня маршрутчики и таксисты за такое оскорбление gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
7.02.2018 - 02:08
1

жидорептилойд

Цитата
"Сфера услуг" работает только в обмен на деньги.

а кто тебе сказал,что непосредственно мастер не получит своих процентов ?
его,мастера,мало ебёт благотворительность хозяина,у них чёткий договор - сколько он имеет за работу с клиента
со своей долей хозяин может как угодно поступать,а вот работу мастера оплатить обязан

[^]
chabh21
7.02.2018 - 02:22
1

Гость

Цитата (stas1981 @ 7.02.2018 - 02:08)
Цитата
"Сфера услуг" работает только в обмен на деньги.

а кто тебе сказал,что непосредственно мастер не получит своих процентов ?
его,мастера,мало ебёт благотворительность хозяина,у них чёткий договор - сколько он имеет за работу с клиента
со своей долей хозяин может как угодно поступать,а вот работу мастера оплатить обязан

Мля, да в чем твоя проблема? Хозяин парикмахерской ничего им не должен. Пришел с предложением на бесплатные услуги. Не срослось по любой причине. Отказался. В чем ты его винишь? Он им ничего плохого не сделал, просто переоценил свои возможности. В чем его вина? Из-за чего буча поднялась?

[^]
Элпис
7.02.2018 - 02:48
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 6.02.2018 - 22:32)
В барбере детей стричь? Не понял юмора, почему бы в обычную парикмахерскую не пойти? Как бы оно не было, все это коммерческие структуры и бесплатно могут и не работать, тут дело доброй воли. Директор может и согласился, но парикмахеры могли отказать в бесплатной работе. Да и смысл ребятенка по часу в кресле держать?
Тем более работать с детьми инвалидами не так просто, как оно может показаться. Хз, не вижу предмета сего ахтунга. Нет, значит нет.

А зачем по часу держать? Обычную стрижку они сделать не в состоянии?

Я так поняла, что благотворительная организация решила, что барбершоп хочет просто провести такую благотворительную акцию. А так как организация помогает и инвалидам, и сиротам, то они не знали, что сироты - это так принципиально.
И с чего он решил, что инвалидам не нужна красивая стрижка. Хотя детям, я считаю, действительно не нужны взрослые стрижки. Но здесь он выделил именно инвалидов, ткнул носом в их ущербность. Ну такое вот дерьмо. Уже где-то писала, что инвалидность мозга гораздо хуже.

[^]
stas1981
7.02.2018 - 02:51
2

жидорептилойд

Цитата
В чем ты его винишь?

в том,что он долбоёб

[^]
фуфу
7.02.2018 - 03:00
0

Юморист

Че вам не нравится?
Там бороды стригут и ровняют!
Для мужчин заведение
И кстати там наливают.во всех где я был. Виски, коньяк. Кое где и сигару предложат.

[^]
Aelgwae
7.02.2018 - 03:10
0

Флеркен

Мда...
Надо так понимать, что на фоне сирот он бы выглядел благодетелем, а инвалиды - они ж "некрасивые" disgust.gif
Да и за оборудование страшно - а ну как гонки на колясках в салоне устроят и костылями махать начнут...
faceoff.gif

[^]
Bаlanco
7.02.2018 - 03:16
2

Come With Me

Цитата (АханТигирей @ 6.02.2018 - 22:23)
БАРБЕРШОП? Что за новое ругательство на наши головы? Мало нам лайфхака с гаджетом?

Давайте будем честны. Во-первых - иностранные слова давно в нашем языке присутствуют и ничего такого в этом нет. Во-вторых ситуация была скорее всего несколько иная чем то что описана в теме. Ну не имеет вообще значения постичь пять человек или десять для предприимателя, тем более если это на благотварительной основе и за рекламу потом платить не надо и так все пойдут к щедрым барбершоперистам. Так что.. Хотелось бы услышать вообще правду а не это айайай ойойой.

[^]
Aelgwae
7.02.2018 - 03:16
2

Флеркен

А вообще там дичь, конечно.

Зацените:

"Мальчики будут сильно переживать, насмотревшись на инвалидов", — таково пояснение директора барбершопа в Краснодаре. Чтобы было понятно, "мальчики" — это стилисты-цирюльни, по виду, брутального мужского клуба. Хотя сначала очень хотели помочь, причем вызвались сами. Модный салон пригласил клиентов благотворительной организации "Синяя птица". Пообещали подстричь 30 человек бесплатно. Мероприятие готовили долго, но все сорвалось в последний момент: когда первые дети уже ехали в барбершоп, руководитель салона заявил, что передумал. Случившееся в социальных сетях пересказала руководитель "Синей птицы". С ее слов, несостоявшийся благотворитель думал, что в салон посетят дети-сироты, а не инвалиды, которым посоветовали искать "что-то попроще", потому как салон и оборудование слишком дорогие для больных детей, а мастера слишком профессиональны.

В 12 дня 6 февраля стороны условились встретиться в офисе "Синей птицы", но братья Погосяны (один — владелец, другой — мастер цирюльни) не пришли. В конце концов, встреча произошла в парикмахерской. Владелец барбершопа принес извинения и пообещал все-таки подстричь детей.
Между тем, от того, что Вардан Погосян извинился на камеру, по сути, ничего не изменилось. Потому что извиняться надо было перед детьми и их родителями. В парикмахерской юрист "Синей птицы" и журналисты пытались выяснить, почему Погосяны сперва сами предложили постричь детей, а в последний момент отменили мероприятие.
Еще одна причина – в парикмахерской нет места. Но когда приглашали, место было. Ведь условились на определенный день, и все равно это стало неожиданностью. Брат владельца, Погосян-младший, резюмирует: "Мы не хотели, чтобы они приехали к нам".
Встреча в парикмахерской перешла, по сути, в перепалку. У братьев Погосянов нашлись стихийные адвокаты. Вскрылись подробности – розовощекий брадобрей, оказывается, не совсем здоров и обладает "очень хрупкой нервной системой".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2984870&cid=7

[^]
Dispather
7.02.2018 - 03:17
0

Балагур

А что за хрень вообще, эти барбершопы? Я, например, последние лет 5 стригусь за 250 р. в обычной парикмахерской, стандартный мужской полубокс. При желании - чуть подороже, парикмахер сделает любую модельную стрижку, и даже покрасит, приди мне в голову такая блажь))). Вот на хрена переться в этот ̶г̶е̶й̶к̶л̶у̶б̶ барбершоп, платить несколько тысяч минимум, непонятно за что? Очередной идиотский понт...

[^]
GreatEmperor
7.02.2018 - 03:21
2

Ярила

Цитата (Cheeps @ 7.02.2018 - 05:24)
а нахрена собирать 30 детей на стрижку и проситься в барбершоп?! вы серьезно чтоль? тож самое, что просить машину и идти в салон ролса faceoff.gif

Тут владелец барбершопа САМ сначала предложил, а потом отказался.

[^]
Aelgwae
7.02.2018 - 03:23
2

Флеркен

https://ruposters.ru/news/06-02-2018/otkaza...lidov-priglasil

"Директор Вардан Погосян мне сказал, что они уже передумали: "Знаете, мы такие все чувствительные. Когда представили себе, что целый день будем общаться с больными детьми, поняли, что не сможем потом ни спать, ни есть!" Я не могла поверить своим ушам, но он уже повесил трубку", - добавила Скворцова.

В следующем телефонном разговоре она предложила директору салона принять хотя бы тех мальчиков, которые уже выехали на стрижку. Однако тот не согласился, подчеркнув, что "детей-инвалидов может подстричь любая парикмахерская, им совсем не важна модная стрижка в стильном заведении с дорогим интерьером".
Скворцова опубликовала пост, в котором рассказала об инциденте. После этого Погосян перезвонил ей и объяснил: "У меня больное сердце, я такой добрый человек, что не могу смотреть на инвалидов". Извинений мужчина не попросил.

Короче, я поняла.
Это тупо жадность. Он сначала брякнул, а потом дошло, что 30 человек - это много и долго, и за этот день они ничего не заработают.

[^]
Aelgwae
7.02.2018 - 03:49
3

Флеркен

Ну и еще плюсик ко всему.
Мерзко, честно.

https://www.facebook.com/lina.skvorcova
Лина Скворцова
5 февраля в 13:28 ·
сейчас позвонил в офис с угрозами указанный ниже в посте не&&&человек. пообещал приехать и "мы, женщины, будем бежать из краснодара не оглядываясь"!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх