"Не сдала 300 рублей - нет подарка": в школе под Режом учитель отобрала у четвероклассницы грамоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
1.02.2018 - 10:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Дело совсем не в магнитике с брелоком и не в этой бумажке. А в том, что, если у нас в школе такие жёсткие правила, зачем вы вручаете, а потом отбираете грамоту у ребёнка? Если вы знаете, что она не сдала на ваши школьные нужды? Для чего учитель так делает??? Чтобы унизить ребёнка при всём классе?" – возмущаются родители Оли.

может потому что они обещали сдать и учительница купила за свой счет все это что бы не унизить бедное ранимое дитя? а родители морозились так и не сдали?
реально уже заебали своими ониждитями, которые от каждого взгляда на всю жизнь психологические травмы получают.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 1.02.2018 - 10:02

[^]
Бeнeдикт
1

Алкоголик

RusLandiya
Цитата
А выделенный текст - слова мамы и папы Оли. Одной из заинтересованных сторон.

Пока обладаем только такой информацией. Ее и обсуждаем.
Кстати, заинтересованных в чем? Чтобы их ребенка прилюдно не унижали? Вот ведь сволочи какие, а!
Цитата
Я ничего не хочу додумывать, но объективное мнение никогда не строится только на показаниях заинтересованной стороны.

Поэтому ты тут же додумал, что родители чего-то требуют.
Логично, шьёрт побьери!

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 1.02.2018 - 10:02

[^]
RusLandiya
-3

Мимо проходил

Quarkbomb
Цитата
А родителей несдавших гнобит род.комитет...

А с хуяли вы их гробите - это их святое, принципиальное и божественное право. Или трусы оденьте, или крестик долой. Двуличие это называется.

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 10:02
-1

Мимо проходил

Цитата (Бeнeдикт @ 1.02.2018 - 11:00)
RusLandiya
Цитата

Пока обладам только такой информацией. Ее и обсуждаем.
Цитата
Я ничего не хочу додумывать, но объективное мнение никогда не строится только на показаниях заинтересованной стороны.

Логично, шьёрт побьери!

Да они требуют сраный магнитик и грамоту, хоть и не в них дело. Не так разве?
А по их словам и действиям так. Аж до депутата дошли.

[^]
ssm
1.02.2018 - 10:02
3

Ярила

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 09:50)
Цитата (starez69 @ 1.02.2018 - 09:07)
Это мы выслушали одну сторону . Так что не спешите делать выводы. Надо услышать учительницу

- А как еще убеждать таких родителей? Слов они не понимают. За сто рублей готовы удавиться, но при этом требуют для своего ребенка точно такого же отношения, как и другим детям. Если не удается достучаться до мозга ебанутых родителей через уши, будем действовать через детей.
Пусть вот они и объясняют своему ребенку, почему три сотни рублей для папы с мамой оказались важнее дочкиных слез и нервов.

А ещё такой тип ебануных родителей любит снимать всё на телефон и срать в интернете. Всё правильно, не сдали - не получила. А как по другому, учительница, что из своих должна платить?

[^]
Бeнeдикт
1.02.2018 - 10:03
4

Алкоголик

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 10:02)
RusLandiya
Цитата

Цитата

Логично, шьёрт побьери!

Еще раз: где написано, что они требуют магнитик и грамоту? По их словам - срать они хотели и на магнитик и на грамоту, они требуют ребенка не унижать за то, что ему эта грамота и магнитик не уперлись. Или депутат сказал, что поедет выбивать магнитик и грамоту из учителя?
Короче, у тебя интересная позиция: "Нельзя слушать только одну сторону, а раз вторая ничего не говорит, то мы щас сами придумаем!". bravo.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 1.02.2018 - 10:06

[^]
exLeft
1.02.2018 - 10:03
1

Бубалех

Цитата (igrinn @ 1.02.2018 - 10:00)
Цитата
Уволить учительницу в селе можно, где взять другого высококвалифицированного педагога?

Ну и получите с таким учителем , быдлоганов ,так же требующих от окружающих денег за любое дерьмо. Если вызвалась работать с людьми или даже с детьми - то будь готова ко всему!Не нравится - меняй профессию. Посудомойщицы в кафешках и сыты и тепле.При всём моём уважении к педагогам.

Погоди, а с каких хуев учитель должен за свои бабки детям награды покупать? с каких хуев то? ну скажи?

Работа с людьми - платить за них блять? да вы ебанулись

Ты блять за всю маршрутку платишь?

[^]
OlanaBy
1.02.2018 - 10:04
6

Рыжая Бу

и да, про "откуда берутся магнитики". Племяшка училась в простой школе на окраине. С первого класса: нужны новые окна, дверь, кулер, принтер учителю, сотовый телефон, каждый месяц на счет, расходники для принтера и еще 999 позиций. Сменили жилье и перевелись примерно в такую же школу на другом конце города. Пошли узнавать на что надо скидываться. Знаете на что? Ни на что. Учительница так и сказала : "у нас с этим строго". И при этом в школе есть деньги на магнитики.

[^]
NDControl
1.02.2018 - 10:06
4

Радиоволна

RusLandiya
Цитата

Цитата

Логично, шьёрт побьери!

Где увидеть информацию о том, что они требовали грамоту или магнитик? Они возмутились тому, что ребенку зачем-то при всех дали грамоту, а потом отобрали. Не давали бы вообще - не было бы и ситуации.

Это сообщение отредактировал NDControl - 1.02.2018 - 10:06

[^]
RusLandiya
-8

Мимо проходил

Бeнeдикт
Цитата
Еще раз: где написано что они требуют магнитик и грамоту? По их словам - срать они хотели и на магнитик и на грамоту, они требуют ребенка не унижать.

А нету унижения. Есть товарно-денежные отношения. Как не крути. Не должна была Оля на магнитик претендовать, и грамоту не должна была брать. Не ее она. К сожалению. Не купил ей ее папа с мамой. Хоть она и заслужила ее.
Это если совсем буквоедствовать и занудствовать.

[^]
взлетчик
3

Ярила

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 12:50)
Это мы выслушали одну сторону . Так что не спешите делать выводы. Надо услышать учительницу

- А как еще убеждать таких родителей? Слов они не понимают. За сто рублей готовы удавиться, но при этом требуют для своего ребенка точно такого же отношения, как и другим детям. Если не удается достучаться до мозга ебанутых родителей через уши, будем действовать через детей.
Пусть вот они и объясняют своему ребенку, почему три сотни рублей для папы с мамой оказались важнее дочкиных слез и нервов.

Как правило самые активные члены родкома - родители хуёво учащихся детей. Которые пытаются собрать на то на сё, на подарок учителю и так и далее.
Зачем они это делают помоему понятно.
Мои дети учатся хорошо, мне не нужно подмазываться к учителю, чтоб он как то особо относился к моему ребенку. Я на такую хуету денег не сдаю.
И сын мой всё прекрасно понимает, и когда ему не дали подарок на новогоднем празднике, истерику не устроил, так как знал об этом заранее. Нахера мне это надо , чтоб чужая тетка покупала за мои деньги непонятно какие конфеты моему ребенку.
Короче искоренять надо всю эту байду со сборами. Хотите что-то организовать для своих детей - организовывайте сами в своём кругу по интересов..

[^]
NDControl
1.02.2018 - 10:07
3

Радиоволна

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 10:06)
Бeнeдикт
Цитата
Еще раз: где написано что они требуют магнитик и грамоту? По их словам - срать они хотели и на магнитик и на грамоту, они требуют ребенка не унижать.

А нету унижения. Есть товарно-денежные отношения. Как не крути. Не должна была Оля на магнитик претендовать, и грамоту не должна была брать. Не ее она. К сожалению. Не купил ей ее папа с мамой. Хоть она и заслужила ее.

Она ни на что не претендовала, ей училка сама грамоту дала. Читать учитесь

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 10:07
-3

Мимо проходил

Цитата (exLeft @ 1.02.2018 - 11:03)
Цитата
Уволить учительницу в селе можно, где взять другого высококвалифицированного педагога?

Ну и получите с таким учителем , быдлоганов ,так же требующих от окружающих денег за любое дерьмо. Если вызвалась работать с людьми или даже с детьми - то будь готова ко всему!Не нравится - меняй профессию. Посудомойщицы в кафешках и сыты и тепле.При всём моём уважении к педагогам.

Погоди, а с каких хуев учитель должен за свои бабки детям награды покупать? с каких хуев то? ну скажи?

Видимо тут таких много. Бескорыстных альтруичтов с толстыми барсетками. В реальности их почему то нет.

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 10:08
-8

Мимо проходил

Цитата (NDControl @ 1.02.2018 - 11:07)
Бeнeдикт
Цитата

И забрала обратно. Де факто - это грамота учительницы, хочет даст, а хочет и не даст. Мир суров.

[^]
NDControl
1.02.2018 - 10:09
2

Радиоволна

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 10:08)
Цитата (NDControl @ 1.02.2018 - 11:07)
Бeнeдикт
Цитата

И забрала обратно. Де факто - это грамота учительницы, хочет даст, а хочет и не даст. Мир суров.

Зачем она это сделала? Чтобы унизить, "потому что могу"? Сейчас вылетит с работы и посмотрит, что она "может".

[^]
exLeft
1.02.2018 - 10:10
1

Бубалех

Цитата (NDControl @ 1.02.2018 - 10:07)
Бeнeдикт
Цитата

Дать грамоту - отметила успехи.

Забрала грамоту - имя стер и можно другому дать.

Вот и все.

Успехи отметили?
Отметили

Что еще надо?

Вы цены на грамоты видели? на кубки? на медали?

Да, грамота 100 рублей стоит, хуй с ней. Пачка сигарет.

Да вот только забывчивых родителей у тебя половина класса.

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (exLeft @ 1.02.2018 - 10:03)
Цитата

А кто сказал, что этой девочке что-то кто-то должен был покупать? Кто?

[^]
Бeнeдикт
4

Алкоголик

RusLandiya
Цитата
Не должна была Оля на магнитик претендовать

А когда она на него претендовала?
Цитата
и грамоту не должна была брать.

А она ее сама подошла и без спросу взяла? Или учитель дал, что бы потом прилюдно отнять и унизить?
Цитата
Есть товарно-денежные отношения.

Серьезно? В школе? Между учителем и несовершеннолетним учеником? Ок, пускай так. А чек учительница выдала каждому ребенку за проданный ему товар? Нет? А это серьезная административка.

[^]
padre666
2

Шутник

Ну тут как-то мутно, но в параллельном классе, когда еще учился в школе, был такой паренек: условно, пятница, мы едем на экскурсию. Он бабки не сдал, но сидит в автобусе, ему говорят: ты епта куда? Ты не сдал. Вывести не получается, он упирается.
По итогу почти каждый раз маман его прибегала к классной их и орала, что она бы просто сдала потом, в этот раз забыла дать денег и тд... Бред.
Причем, вот кстати!
Уже в 11 классе (а такая вот муть была 2 года до этого, он просто реально доводил классную такой фигней) был выезд на природу. База отдыха с ночевкой. И мы типа это, скидывались на бухло. Я всегда думал, что там маман с припиздью. НО!
Мы приехали (и он тоже). Он не скидывался. Но вечером (сидели у девок наших в отдельном домике) спокойно пришел чето, налил... Безо всякой задней мысли.

Это сообщение отредактировал padre666 - 1.02.2018 - 10:16

[^]
Quarkbomb
1.02.2018 - 10:11
0

Шутник

Цитата
Херасе сколько на ЯПе народа, заносящих в школу на всё и вся по первому требованию училки/родкомитета. Коррупция начало.

Не по первому требованию, а по общему решению.
Надо на собрания ходить, там все решается.
И если я хочу, чтобы моему ребенку сделали подарок на день рождения, я его либо в класс принесу, либо деньги в род. комитет сдам. И лучше в родкомитет, и всем похожие, чтобы потом дети по классу не сравнивали что одному шоколадку подарили, а другому айфон.

И вообще, вы в саду можете себе представить, что воспитатель должен делать, если Маше принесли хорошие карандаши на рисование, а Пете выдали по нормативу херовые? Это мне может быть похер чем писать, а для ребенка - стресс, что у него карандаш без феи. Для того и покупают нормальные, но всем одинаковые через родкомитет.

Другое дело, что училка к этим расходам не при делах должна быть от слова совсем. А гнобить за то, что не сдал - вообще пипец.

[^]
Kolombosov
2

Ярила

Учителей накачивает директриса, директрису - РОНО, РОНо-администрация, что денег нет. Крутитесь.

[^]
Липски
-2

Гость

НЕ учителя пошли, а овчарки.

[^]
SVV4344
1.02.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 1.02.2018 - 09:04)
Отобрать у училки диплом за садистские наклонности!

За что минусы,садисты? Ребёнок перед учительницей беззащитен по-определению. Почему ребёнок должен краснеть и стыдиться своих родителей? Разве родителей выбирают? Зачем перед всем классом ребёнка унижать? Просто молча не дали бы ничего и все вокруг и так бы поняли,почему ей ничего не дали. Но училке надо было насладиться своеё властью перед ребёнком и всем классом. Синдром вахтёра-над слабыми издеваться.

[^]
AlR46
1.02.2018 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (ssm @ 1.02.2018 - 10:02)
Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 09:50)

А ещё такой тип ебануных родителей любит снимать всё на телефон и срать в интернете. Всё правильно, не сдали - не получила. А как по другому, учительница, что из своих должна платить?

что видно по факту.
Факт №1. Родители сдали по 300 рублей на граммоту.
Факт №2. По словам учителя деньги расчитаны на всех учеников.
Факт №3. Денег все таки сдали больше чем требуется, т.к. грамота для тех кто не сдал все равно было изготовлена.

Вопрос. Куда деваются деньги которые сдались сверх нормы и почему учитель врет?

[^]
Фрэнсис
1.02.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 1.02.2018 - 10:03)
RusLandiya
Цитата

Цитата

Логично, шьёрт побьери!

Еще раз: где написано, что они требуют магнитик и грамоту? По их словам - срать они хотели и на магнитик и на грамоту, они требуют ребенка не унижать за то, что ему эта грамота и магнитик не уперлись. Или депутат сказал, что поедет выбивать магнитик и грамоту из учителя?
Короче, у тебя интересная позиция: "Нельзя слушать только одну сторону, а раз вторая ничего не говорит, то мы щас сами придумаем!". bravo.gif

Я, конечно, дико извиняюсь, но я даже представить себе не могу, как выдать всем детям (кроме одного) самые простые грамоты-бумажки, а этого одного ребенка просто проигнорировать. В любом случае ребенок это воспримет как оскорбление. Да и не ребенок тоже.
Так что родители тупо на полшага просчитать не могли, как это будет выглядеть со стороны.

Не, ну реально, как они себе представляли процесс выдачи всем детям, кроме одного, любых знаков отличия, чтобы ребенок при этом не чувствовал себя обиженным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17851
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх