"Не сдала 300 рублей - нет подарка": в школе под Режом учитель отобрала у четвероклассницы грамоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDControl
1.02.2018 - 09:39
9
Статус: Offline

Радиоволна

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 09:38)
Цитата (Alzheimer9 @ 1.02.2018 - 10:31)
Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 08:25)
Зарплата учителя копейки, с какого лешего она должна за свой счет обеспечивать подарки для учеников? Решили дарить на род. собрании? Так обеспечьте. Не хотите сдавать, нехуй в интернетиках пиздеть "обидели кровиночку". Сами родители и обидели, своим потребительским отношением.

А где ты увидел/а про " за свой счёт"?

А магнитики с грамотами где то на халяву валяются? Скажите место, пойду себе наберу.
Я вообще не втыкаю в такие вбросы. Родители ребенка намеренно противоставляют себя и ребенка классу. Все кто сдали деньги = лохи тупые, но они то умные и прошаренные. Получили ответ, сразу срань до небес, обидели. Я не понимаю такого. Не сдал - не проси.

А никто и не говорил, что нужно дарить магнитики и брелоки бесплатно. Но зачем давать бумажку, а потом забирать? Нет денег на грамоту - не делай ее вообще, какие проблемы.

[^]
OlanaBy
1.02.2018 - 09:40
8

Рыжая Бу

Цитата (ЗабегУродов @ 1.02.2018 - 08:58)
На учителя давит директор, на директора министерство образования. Всё идёт сверху.
Но ситуации бывают разные, например если семья девочки обеспеченная, а родители принципиально не хотят сдавать ни на что, то возможно и получается данная реакция. Учитель пытается ткнуть носом в проблему, а родители поднимают вонь, что бы поднять свою значимость.

а теперь включи мозг и скажи мне кто деньги на нужды школы сдает: ученик или родители? Нууу...... Четвероклашка имеет собственный доход чтобы сдать? Так какого хрена училка (именно училка) "пытается ткнуть носом в проблему" именно ребенка, а не родителей? Хочется развести говна- разводи с людьми своего уровня, а не с ребенком. Даже если родители охуевший богачи зажавшие 300 рублей- никто не давал право училке гнобить ребенка.

[^]
Sevift
1.02.2018 - 09:41
3

Ярила

Деньги родители не дали, а унижают ребёнка. Пидорги.

[^]
rockin
1.02.2018 - 09:41
1

Создатель Сайтов

А при чём здесь учитель? В данной ситуации - это обычный стрелочник.
Во всём виноват директор. 146%

Я эту тему хорошооо знаю. А учителя боятся потерять работу.

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 09:43
0

Мимо проходил

Цитата (aristokratka @ 1.02.2018 - 10:38)
Цитата (Barkley74 @ 1.02.2018 - 09:32)
а почему не сдать?
зачем самим провоцировать унижения?
чтоб потом вот так с ребенком?
не знаю...

Родители провоцируют унижения для своего ребёнка ? Вы в своём уме ? cranky.gif

Родители тешат свое ЧСВ, при этом задевая чувства своего ребенка, но на это многим похуй, лес рубят - щепки летят.

[^]
Alzheimer9
1.02.2018 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 08:38)
Цитата (Alzheimer9 @ 1.02.2018 - 10:31)
Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 08:25)
Зарплата учителя копейки, с какого лешего она должна за свой счет обеспечивать подарки для учеников? Решили дарить на род. собрании? Так обеспечьте. Не хотите сдавать, нехуй в интернетиках пиздеть "обидели кровиночку". Сами родители и обидели, своим потребительским отношением.

А где ты увидел/а про " за свой счёт"?

А магнитики с грамотами где то на халяву валяются? Скажите место, пойду себе наберу.
Я вообще не втыкаю в такие вбросы. Родители ребенка намеренно противоставляют себя и ребенка классу. Все кто сдали деньги = лохи тупые, но они то умные и прошаренные. Получили ответ, сразу срань до небес, обидели. Я не понимаю такого. Не сдал - не проси.

Есчо раз, с чего ты взял, что за свои она купила грамоты и магнитики? Там же русским по белому написано, что деньги сдавали родители. С каких пор деньги родителей стали собственностью учителя? Ты читать умеешь? popcorn.gif
Пиздец, грамоты не просят блять!!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 1.02.2018 - 09:45

[^]
Бeнeдикт
1.02.2018 - 09:44
3

Алкоголик

Цитата (ЗабегУродов @ 1.02.2018 - 08:58)
На учителя давит директор, на директора министерство образования. Всё идёт сверху.
Но ситуации бывают разные, например если семья девочки обеспеченная, а родители принципиально не хотят сдавать ни на что, то возможно и получается данная реакция. Учитель пытается ткнуть носом в проблему, а родители поднимают вонь, что бы поднять свою значимость.

Чуваг, сдай ка мне на пивасик рубликов 800? Сдашь? нет? Что, вонь поднимать будешь, чтобы поднять свою значимость?

[^]
aristokratka
1.02.2018 - 09:47
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 09:43)
а почему не сдать?
не знаю...

Родители тешат свое ЧСВ, при этом задевая чувства своего ребенка, но на это многим похуй, лес рубят - щепки летят.

А что тешет тогда учительница при этом ? Чьи чувства задевает ? Кто ей дал такое право ?

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 09:47
-6

Мимо проходил

А родители Наговицыных не сдавали. Так какого хуя они что то просят? Это что то откуда возьмется? Из великого ничто? А вот хуюшки. Хотите играть в капитализм - играйте, но за свои. А в принтере кроме бумажки еще и чернила есть, и сам он не бесплатный нихуя. А приведите мне статью из закона об обязательном снабжении учителей бесплатными принтерами. Нету? Странно бля. Но потребовать халявы можно. Она ведь сладкая такая.

[^]
exLeft
1.02.2018 - 09:49
3

Бубалех

Цитата (Nestandartus @ 1.02.2018 - 08:57)
Люди прогнили изнутри. Дерьмократия победила во всех смыслах, людей сейчас беспокоит собственный карман. Таких учителей надо увольнять с волчьим билетом, что бы в дальнейшем было понятно кто он и что из себя представляет. Вечные поборы в садиках и школах доходят уже до абсурда. У моей сестры, муж веранду в садик строил, красил, делал ремонт в группе, покупали мебель. Каждый год сдают огромные деньги...

в мире воздушных замков жить хочешь?
люди наконец начались задаваться вопросом - а нахуя собственно платить за чужих детей , да и на работе свои средства вкладывать то

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 1.02.2018 - 09:07)
Это мы выслушали одну сторону . Так что не спешите делать выводы. Надо услышать учительницу

- А как еще убеждать таких родителей? Слов они не понимают. За сто рублей готовы удавиться, но при этом требуют для своего ребенка точно такого же отношения, как и другим детям. Если не удается достучаться до мозга ебанутых родителей через уши, будем действовать через детей.
Пусть вот они и объясняют своему ребенку, почему три сотни рублей для папы с мамой оказались важнее дочкиных слез и нервов.

[^]
AlR46
1.02.2018 - 09:51
1

Ярила

Вот объясните. Чем учитель который выложил или утерял фривольные фото в сеть, хуже чем учитель который унижает и ломает ребенка? У второго очевидная профнепригодность.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 1.02.2018 - 09:51

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 09:51
3

Мимо проходил

Цитата (aristokratka @ 1.02.2018 - 10:47)
а почему не сдать?
не знаю...

А что тешет тогда учительница при этом ? Чьи чувства задевает ? Кто ей дал такое право ?

Я ХЗ. Я не знаю этих людей. Мне с учителями везет пока. А вот с родителями детей нет. У нас тоже есть принципиальные неплательщики с огромным списком требования. А учитель ничего не может с них требовать, а они с нее почему то могут, в том числе и бесплатных подарков.

[^]
Бeнeдикт
1.02.2018 - 09:52
5

Алкоголик

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 09:47)
А родители Наговицыных не сдавали. Так какого хуя они что то просят? Это что то откуда возьмется? Из великого ничто? А вот хуюшки. Хотите играть в капитализм - играйте, но за свои. А в принтере кроме бумажки еще и чернила есть, и сам он не бесплатный нихуя. А приведите мне статью из закона об обязательном снабжении учителей бесплатными принтерами. Нету? Странно бля. Но потребовать халявы можно. Она ведь сладкая такая.

Чукча не читатель? Или не пониматель?
Найди в тексте место, где родители что-то просят? Слова родителя:

"Дело совсем не в магнитике с брелоком и не в этой бумажке. А в том, что, если у нас в школе такие жёсткие правила, зачем вы вручаете, а потом отбираете грамоту у ребёнка? Если вы знаете, что она не сдала на ваши школьные нужды? Для чего учитель так делает??? Чтобы унизить ребёнка при всём классе?" – возмущаются родители Оли.

Основную претензию родителей, во избежание дальнейших вопросов я выделил.
И да, я тоже не понимаю - нахуй так делать?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 1.02.2018 - 09:54

[^]
NDControl
1.02.2018 - 09:52
5

Радиоволна

Что они просили? Училка сама грамоту выдала, а потом забрала, чтобы унизить ребенка. Могла бы просто не давать.

Это сообщение отредактировал NDControl - 1.02.2018 - 09:52

[^]
AlR46
1.02.2018 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 09:51)
а почему не сдать?
не знаю...

Я ХЗ. Я не знаю этих людей. Мне с учителями везет пока. А вот с родителями детей нет. У нас тоже есть принципиальные неплательщики с огромным списком требования. А учитель ничего не может с них требовать, а они с нее почему то могут, в том числе и бесплатных подарков.

А с чего это родители вообще должны что то сдавать на бесплатные подарки или еще что то? Это все финансируется из бюджета и окна, и знавески и все все все.

Пошли бы вы пешком куда не ходят.

[^]
Quarkbomb
1.02.2018 - 09:53
3

Шутник

Ну да, родители Наговицыных не сдавали...
И че, это повод дочку унижать прилюдно?
Не сдали денег - нет магнитика.

Нахера давать грамоту, а потом прилюдно забирать? И училка к этим деньгам вообще каким боком? Сдали родители - пусть родители и занимаются.

У меня что в саду что в школе у детей учителя-воспитатели вообще к деньгам не прикасаются. Так и говорят: сами собрали, сами распоряжайтесь. Вот просто реально, в руки не берут, чтобы передать.

А родителей несдавших гнобит род.комитет...

[^]
NDControl
1.02.2018 - 09:54
4

Радиоволна

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 09:51)
а почему не сдать?
не знаю...

Не врите, никто не требует ничего бесплатно. А сдавать деньги или не сдавать - решать родителям. Не хотят родители сдавать ребенку на подарок, а хотят купить подарок получше, дома - их право. И ребенка вы унижать за это не можете. И радует, что таких унижальщиков, слава богу, наказывают и увольняют

Это сообщение отредактировал NDControl - 1.02.2018 - 09:55

[^]
Фрэнсис
1.02.2018 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Auzerius @ 1.02.2018 - 09:19)
Цитата (z040 @ 1.02.2018 - 08:51)
Цитата
Учителя наказали дисциплинарным взысканием.

Какое дисциплинарное наказание. Если, что написано правда, то уволить надо к хуям и запретить пожизненно в школе работать. Потом удивляемся какое подрастающее поколение.

Во-во. В мои времена тоже были такие мразоты в учителях,только я все таки парень,да и характер скверный,мог в свои мелкие школьные годы попутно объяснить почему я считаю этого учителя тупым и не буду принудительно ходить на его платные доп. занятия,которые мне в хуй не вперлись.

Уважать они еще себя просят... да хуй там плавал.

Ну дык это логичное продолжение тезисов "вы знали куда шли, когда устраивались работать в школу", "уходите в бизнес", "учитель должен..."

Учитель в школе сейчас - это самое бесправное существо. Поэтому нормальные учителя сменили работу. Адекватные из тех кто остались, тоже ищут, куда бы уйти. Некоторые дорабатывают до пенсии.

Набирают работать по остаточному принципу. Дальше будет хуже. Как сейчас берут водителями маршруток лиц с правами, выданными в другом государстве, так и учителями будут брать лиц с дипломами другого государства.
Аналогичная ситуация с врачами.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 1.02.2018 - 09:57

[^]
Newvovan1973
1.02.2018 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (LIV @ 1.02.2018 - 08:52)
где учат этих "пидагогов"?

Учат их в педагогических вузах. Они там за бабло и минеты получают диплом (таких 90%). Дальше идут в школы. А вот доброте их никто не учит. lol.gif

[^]
exLeft
7

Бубалех

Цитата (ZenitKirov @ 1.02.2018 - 09:31)
Вы представляете как тяжело ребенку? Его показушно унизили перед своими одноклассниками.

lol.gif пиздец на япе люди лицемерные сидят.

В теме про удары указками верещали что в совке их чуть ли не партами лупили, и нихуя им обидно не было, а в теме где учитель не хочет за свои бабки личинкам грамоты раздавать - унижение блять lol.gif

пиздец лупить при всем классе и называть тупым - воспитание
не дать грамоту - унижение

да вы ахуели господа?

[^]
RusLandiya
-3

Мимо проходил

Цитата (Бeнeдикт @ 1.02.2018 - 10:52)

Чукча не читатель? Или не пониматель?
Найди в тексте место, где родители что-то просят? Слова родителя:

"Дело совсем не в магнитике с брелоком и не в этой бумажке. А в том, что, если у нас в школе такие жёсткие правила, зачем вы вручаете, а потом отбираете грамоту у ребёнка? Если вы знаете, что она не сдала на ваши школьные нужды? Для чего учитель так делает??? Чтобы унизить ребёнка при всём классе?" – возмущаются родители Оли.

Основную претензию родителей, во избежание дальнейших вопросов я выделил.
И да, я тоже не понимаю - нахуй так делать?

А выделенный текст - слова мамы и папы Оли. Одной из заинтересованных сторон. Я ничего не хочу додумывать, но объективное мнение никогда не строится только на показаниях заинтересованной стороны.
Но не все это понимают и ведутся на популистские вбросы.

[^]
взлетчик
1.02.2018 - 09:58
1

Ярила

Херасе сколько на ЯПе народа, заносящих в школу на всё и вся по первому требованию училки/родкомитета. Коррупция начало.

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 09:58
-2

Мимо проходил

Цитата (Newvovan1973 @ 1.02.2018 - 10:57)
Цитата (LIV @ 1.02.2018 - 08:52)
где учат этих "пидагогов"?

Учат их в педагогических вузах. Они там за бабло и минеты получают диплом (таких 90%). Дальше идут в школы. А вот доброте их никто не учит. lol.gif

Тяжело тебе диплом достался lol.gif Но на всех свой опыт проецировать не комильфо.

[^]
igrinn
1.02.2018 - 10:00
0

Приколист

Цитата
Уволить учительницу в селе можно, где взять другого высококвалифицированного педагога?

Ну и получите с таким учителем , быдлоганов ,так же требующих от окружающих денег за любое дерьмо. Если вызвалась работать с людьми или даже с детьми - то будь готова ко всему!Не нравится - меняй профессию. Посудомойщицы в кафешках и сыты и тепле.При всём моём уважении к педагогам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17841
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх