"Кучка предателей" и разбитая камера: журналист из Британии открыл глаза Западу на сторонников Навального...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Банщик
30.01.2018 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Кто знает тел. Гриши? Или как ним связаться!

Это сообщение отредактировал Банщик - 30.01.2018 - 12:08

[^]
LexMalin
30.01.2018 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Kabysdoh @ 30.01.2018 - 10:21)
Путин струсил Навального и его поддержки народом. Ну а карманные Грэмы из РашаТудей лишь отрабатывают копеечку.

Телеканал "Дождь", который троллил это сборище, тоже Кремль купил?

[^]
koryuun
30.01.2018 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 30.01.2018 - 10:34)
Не моё, но полностью согласен...

Для тех, кому трудно понять, мысли по порядку:
1. Мы живем в рыночной капиталистической экономике.
2. У нас светское государство с буржуазной демократией.
3. При данном строе всем управляет капитал.

По некоторым пунктам поспорю.

1. Экономика нифига не капиталистическая. Понятие частной собственности очень зыбкое и законы допускают произвольную экспроприацию. 70% процентов экономики - государственные. Контрольные пакеты акций крупнейших предприятий и банков принадлежат государству. И процесс фактической национализации продолжается. Малого бизнеса нет почти совсем.

2. Демократия это не право народа на выбор царя. Демократия это среди прочего сменяемость власти. Её нет.
Государство не светское. Государство из бюджета финансирует избранную церковь и политические деятели демонстрируют свою приверженность к ней. В школах норовят ввести закон божий.
Релегиозные деятели безнаказанно оскорбляют атеистов публично. За оскорбление чувств верующих сажают.

3. Фактически, правит привластная кучка, неугодных предпринимателей так или иначе убирают с дороги.

[^]
LexMalin
30.01.2018 - 12:11
2

Ярила

Цитата (dimasnz @ 30.01.2018 - 10:30)
Навальный от слова - НАВАЛИТЬ говна всей стране? Я не сторонник путина, но этот тупой малолетка пусть читает труды хотя бы Ленина В.И. как вести борьбу. А так это поп Гапон получается, провокатор!

Навальный по матушке еврей, а у евреев есть слово "наваль", что с иврита переводится как - жулик, подлец.

[^]
DokBerg
30.01.2018 - 12:12
3

Ярила

Независимых журналистов нет в природе. Оне все кушают и жить им где-то надо.

Другое дело, что Филипс работает на нашу сторону - и потому мне он симпатичен.

А предатели, работающие с нашей стороны на противника - мне не симпатичны. Ни компралдорыы в руководстве. ни неумехи, которым не повезло стать пока компрадорами.

И уж тем более - бессмысленная школота, не понимающая даже на примере Ливии и Сирии - что такое "полная швабода и абсолютныя димакратия"

"Кучка предателей" и разбитая камера: журналист из Британии открыл глаза Западу на сторонников Навального...

[^]
Валярунчик
30.01.2018 - 12:16
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.01.2018 - 12:12)

И уж тем более - бессмысленная школота, не понимающая даже на примере Ливии и Сирии - что такое "полная швабода и абсолютныя димакратия"

Так ведь они, как любые, считающийся себя избранными руководить нами, серой и тупой массой, стадом, уверены, что с автоматом на фотках стоять будут они. А их, наивных, раз за разом пользуют и прямо баранамиебаными называют

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30.01.2018 - 12:17

[^]
Регионер
30.01.2018 - 12:16
0

Ярила

Если раньше я был сторонником Навального, и ходил на его митинги, то теперь он мне, мягко говоря, стал безразличен. Да и на фиг он теперь нужен, когда появился Грудинин?

[^]
drsimon
30.01.2018 - 12:17
-2

Ярила

вот именно что на вашу сторону, а должен работать на объективность и правду

журналистика ща вся в интернете, то что на ТВ - помойка в том или ином роде

[^]
drsimon
30.01.2018 - 12:18
3

Ярила

Цитата (Регионер @ 30.01.2018 - 12:16)
Если раньше я был сторонником Навального, и ходил на его митинги, то теперь он мне, мягко говоря, стал безразличен. Да и на фиг он теперь нужен, когда появился Грудинин?

прозвучало как реклама какого-то моющего средства, чесслово

[^]
LOKImd
30.01.2018 - 12:19
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 30.01.2018 - 13:17)

вот именно что на вашу сторону, а должен работать на объективность и правду

журналистика ща вся в интернете, то что на ТВ - помойка в том или ином роде

Не хочу Вас огорчать, но ВСЯ журналистика должна кушать smile.gif так что и интернет то-же не чист smile.gif

Но Грэм молочага. Его репортажи с Донбасса, иногда заставляли думать даже кастрюлеголовых.

[^]
sibirnsk
2

Хохмач

Цитата (2600 @ 30.01.2018 - 15:46)
Прото так для справки -

А скажи нам мил человек сколько зеленых тратится на телерадио"Свобода"?Или мы просто обязаны слушать их сми и плевать на свои.Вот вы тут государственные тугрики пересчитываете ,а в немеции все бюргеры платят налог 17,5 € в месяц и им показывают ART-ZDF "ортшную кисилевщину" местного разлива.Что-то я не слышу воя на порнушном языке.

[^]
koryuun
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 30.01.2018 - 11:54)
Цитата (koryuun @ 30.01.2018 - 12:43)
Цитата (LOKImd @ 30.01.2018 - 10:33)
Извините, а в Норвегии и Британии власть меняется? в Германии?

Премьер-министр Великобритании - Тереза Мэй - с 2016 года
Премьер-министр Норвегии - Эрна Сульберг - с 2013 года
Федеральный канцлер Германии - Ангела Меркель - с 2005 года

Путина никто не пересидел.
На мой взгляд Ангела засиделась немножко уже. В современной истории такое бывает изредка. В Финляндии один президент долго сидел. Но теперь они это запретили

Ага... вот только
В Британии королева с 6 февраля 1952 года

Королева является «лицом» страны и выполняет свою конституционную роль, которая отражается в королевскую прерогативу себе. Что включает в себя различные функции, начиная от встречи с иностранными дипломатами и отправке послов за рубеж, возможность помилования и контролирования гражданства.

Многие полномочия осуществляются путем тайного Совета, где королева утверждает приказы в Совете, что реализует закон «вторичного законодательства». Тайный Совет, также используется в качестве механизма правительства для подстрекательства определенных законов и осуществления полномочий, без необходимости обращения к Парламенту для выполнения некоторых второстепенных обязательств. Одним из таких примеров является регулирование захоронений в Великобритании.

В Норвегии Король с 17 января 1991 года

Король самостоятельно выбирает Государственный Совет из норвежских подданных, наделенных правом голоса. Этот Совет должен состоять из Премьер-министра и, по крайней мере, семи остальных членов.

Больше половины членов Государственного Совета должны исповедовать официальную религию Государства.

Король распределяет обязанности среди членов Государственного Совета по своему усмотрению. При непредвиденных обстоятельствах, кроме обыкновенных членов Государственного Совета, Король может назначить любого другого норвежского подданного, кроме членов Стортинга, заседать в Государственном Совете.

Вот так то smile.gif
Да да... они как бы номинальные, конституционные smile.gif
А Меркель smile.gif да не долго сидит... НО постоянно smile.gif

А в Японии император. Только повесили почему-то Тодзё.
Извините, но вы сами понимаете что несёте чушь. Речь идёт о фактической власти, а не о номинальной. Номинально у нас тоже всё замечательно. Выборы, дума, президент, свобода собраний и цензура запрещена.

[^]
LOKImd
30.01.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 30.01.2018 - 13:19)
А в Японии император. Только повесили почему-то Тодзё.
Извините, но вы сами понимаете что несёте чушь. Речь идёт о фактической власти, а не о номинальной. Номинально у нас тоже всё замечательно. Выборы, дума, президент, свобода собраний и цензура запрещена.

А я о сменяемости власти smile.gif

Вы правда считаете что в США власть меняется? В Германии, Норвегии, Британии? Да собственно в любом государстве smile.gif (и Китае то-же) smile.gif

Единственный путь смены власти - революция, но и она не гарантирует "народной" власти. smile.gif
Власть надо заставлять работать, не орать Путин вор, а заставлять чиновников шевелить жопами. И вы не поверите. Но результаты этого есть, без криков, воплей, поскакушек и кастрюль.

И да, один из результатов, любой революции - гражданская война и террор.
И Ваш пример с Тодзё, яркий пример того, что власть не меняется smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 30.01.2018 - 12:27

[^]
koryuun
30.01.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Регионер @ 30.01.2018 - 12:16)

Я бы тоже проголосовал за Грудинина, но я не верю что он реально хочет быть президентом. Пока он не докажет бурной деятельностью хотя бы на уровне половины Лёшиной деятельности, что он действительно ведёт предвыборную кампанию, я буду считать его путинским статистом, работающим на повышение явки.

[^]
JONH777
30.01.2018 - 12:28
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.01.2018 - 12:16)

Так ведь они, как любые, считающийся себя избранными руководить нами, серой и тупой массой, стадом, уверены, что с автоматом на фотках стоять будут они. А их, наивных, раз за разом пользуют и прямо баранамиебаными называют

какие автоматы, это лошье которое деньги прячет в носки, что бы поцыки в подъезде деньги при шмоне карманов не нашли ))) Я все еще удивлюсь как их не требушат прямо на этом сборище . Эх работают видно менты ,раз такое лошье может еще рот открывать ) лет 15 назад это такой куш был бы )

ИХМО

Это сообщение отредактировал JONH777 - 30.01.2018 - 12:35

[^]
koryuun
30.01.2018 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 30.01.2018 - 12:26)
Вы правда считаете что в США власть меняется? В Германии, Норвегии, Британии? Да собственно в любом государстве smile.gif (и Китае то-же) smile.gif

Вы не путайте конкретных представителей власти и политический строй.
Демократия как раз и обеспечивает реальную стабильность за счёт постоянной смены конкретных личностей на ведущих должностях. Это не позволяет им зарываться.

У нас же фактически до сих пор царизм. "Кормчий" меняется только путём отречения или переворота.

[^]
LOKImd
30.01.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 30.01.2018 - 13:38)
Цитата (LOKImd @ 30.01.2018 - 12:26)

Вы не путайте конкретных представителей власти и политический строй.
Демократия как раз и обеспечивает реальную стабильность за счёт постоянной смены конкретных личностей на ведущих должностях. Это не позволяет им зарываться.

У нас же фактически до сих пор царизм. "Кормчий" меняется только путём отречения или переворота.

т.е.???
Две страны которые я привожу в пример, это монархии (фактически царизм) smile.gif))

А вы мне про какую-то сменяемость власти smile.gif А США уж извините, но демократией их систему власти и выборов назвать можно ну уж очень с большой натяжкой smile.gif

[^]
koryuun
30.01.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 30.01.2018 - 09:53)
А что он хотел, скоро навальный будет пополнять свои ряды из детского сада.
Под лозунгами: "Не слушай папу, не слушай маму, даешь равноправие в семье", "Долой отцовский ремень",
Да здравствует шоколад, долой манную кашу. lol.gif

Вообще-то по детскому саду "дядя Вова мы с тобой" специализируется. У Лёши чуток постарше контингент gigi.gif

[^]
ppsascha
30.01.2018 - 12:54
0

Пятая коломна

Цитата (Sosed69 @ 30.01.2018 - 09:53)
А что он хотел, скоро навальный будет пополнять свои ряды из детского сада.
Под лозунгами: "Не слушай папу, не слушай маму, даешь равноправие в семье", "Долой отцовский ремень",
Да здравствует шоколад, долой манную кашу. lol.gif

И только взрослые, уравновешенные люди будут продолжать в 4-й раз голосовать за путлера, ведь прошло всего 18 лет, и не время бросать страну в такой тяжелой ситуации.

[^]
koryuun
30.01.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.01.2018 - 10:49)
Мне вот тоже интересно, почему это в их обожаемой пиндостании кандидаты только от двух партий и только по 1? Всегда. И никаких блядь Навальных даже близко нет. Зато нам что-то высказывают

Пиндостания не обожаемая. У них там тоже полно закидонов и мракобесия.

Но на хорошие стороны у кого угодно всегда стоит обратить внимание.
Две партии это уже неплохо. потому что они между собой грызуться и получается конкуренция.
Политическая борьба идёт постоянно.
Прямо сейчас Трампу не нравится история с санкциями, но на него давят.
У нас же партия одна. И не надо рассказывать что что существует КПРФ, ЛДПР и иже с ними. Поскольку никакой политической борьбы нет, Путина никто реально мордой в содеянное не макает.

[^]
koryuun
30.01.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 30.01.2018 - 12:42)

Две страны которые я привожу в пример, это монархии (фактически царизм) smile.gif))

Вы приводите страны где номинально монархия а фактически демократия.

У нас же наоборот. Номинально демократия, но "президент" наш будет властвовать до смерти или до переворота или до "мухожук". Никто его не перевыберет.

[^]
JONH777
30.01.2018 - 13:08
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 30.01.2018 - 12:56)
Цитата (Валярунчик @ 30.01.2018 - 10:49)
Мне вот тоже интересно, почему это в их обожаемой пиндостании кандидаты только от двух партий и только по 1? Всегда. И никаких блядь Навальных даже близко нет. Зато нам что-то высказывают

Пиндостания не обожаемая. У них там тоже полно закидонов и мракобесия.

Но на хорошие стороны у кого угодно всегда стоит обратить внимание.
Две партии это уже неплохо. потому что они между собой грызуться и получается конкуренция.
Политическая борьба идёт постоянно.
Прямо сейчас Трампу не нравится история с санкциями, но на него давят.
У нас же партия одна. И не надо рассказывать что что существует КПРФ, ЛДПР и иже с ними. Поскольку никакой политической борьбы нет, Путина никто реально мордой в содеянное не макает.

что иметь право мокнуть , надо что то делать реальное, людям помогать , а не ролики художественные снимать и потом с этого денежку получать , и толпу Лошья школьного на площади обманом тянуть

Делайте реальные дела помогайте людям а потом говорите о каком то праве ( Информация о хороших реальных поступках очень быстро разойдется не надо не ютубов не интернета

Но наверное не секрет что Леха просто хочет срубить бабало )) вот и все ))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 30.01.2018 - 13:09

[^]
ne1zia
30.01.2018 - 13:08
2

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 30.01.2018 - 10:09)
ну хз, как бы к нему не относится, но Кремль, похоже, не боится допустить до выборов ни Грудилина, ни Собчак, но Леху допустить явно испугался

Леха сам делал все, что бы его не допустили до выборов. Его миссия ограничивается накручиванием недовольства в толпе спермотоксикозных.

[^]
LOKImd
30.01.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 30.01.2018 - 14:07)
Цитата (LOKImd @ 30.01.2018 - 12:42)

Вы приводите страны где номинально монархия а фактически демократия.

У нас же наоборот. Номинально демократия, но "президент" наш будет властвовать до смерти или до переворота или до "мухожук". Никто его не перевыберет.

Вот Вам ссылка, прочитайте на досуге. И забудьте про "номинальную" монархию smile.gif И тем более про правящую "демократию"
http://interlaws.ru/все-могут-короли-власть-английской-ко/

Там достаточно много текста, не буду тут засорять smile.gif

И еще, Вы сами пишете что на Трампа давят, почему вы отказываете Путину в том что на него то-же могут давить? Он то как раз не монарх и не диктатор, с исключительными правами. smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 30.01.2018 - 13:18

[^]
KAcidi
30.01.2018 - 13:18
4

Суицидник

Цитата (Guezz @ 30.01.2018 - 12:18)
Киселев, Соловьев, Шейнин, теперь ещё и Грэмушка наш Филлипс... После выборов ещё и значок, наверное, в Кремле вручат, а там, глядишь, и дачка на живописном итальянском озере Комо по соседству с соловьем обломится.

Не надоело ещё заработанную Соловьёвым дачу называть "купленной на ворованные деньги"?)

Завидовать не хорошо. Каким бы не был Соловьёв но у него и бизнес и башка на плечах имеется. Отсюда и деньги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9744
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх