"Кучка предателей" и разбитая камера: журналист из Британии открыл глаза Западу на сторонников Навального...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
30.01.2018 - 13:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JONH777 @ 30.01.2018 - 12:28)
Цитата (Валярунчик @ 30.01.2018 - 12:16)
Цитата (DokBerg @ 30.01.2018 - 12:12)

И уж тем более - бессмысленная школота, не понимающая даже на примере Ливии и Сирии - что такое "полная швабода и абсолютныя димакратия"

Так ведь они, как любые, считающийся себя избранными руководить нами, серой и тупой массой, стадом, уверены, что с автоматом на фотках стоять будут они. А их, наивных, раз за разом пользуют и прямо баранамиебаными называют

какие автоматы, это лошье которое деньги прячет в носки, что бы поцыки в подъезде деньги при шмоне карманов не нашли ))) Я все еще удивлюсь как их не требушат прямо на этом сборище . Эх работают видно менты ,раз такое лошье может еще рот открывать ) лет 15 назад это такой куш был бы )

ИХМО

Ну я так и написал чуть раньше, что ущербные и таких раньше щемили. Но думают и воображают-то они именно так: они, самые умные и избранные, наверху с автоматом, а всякое тупое стадо идёт туда, куда они укажут, а если не пойдет, то они вот так с автоматом над стадом )))))

[^]
Валярунчик
30.01.2018 - 13:25
5

Ярила

Цитата (koryuun @ 30.01.2018 - 12:38)
Цитата (LOKImd @ 30.01.2018 - 12:26)
Вы правда считаете что в США власть меняется? В Германии, Норвегии, Британии? Да собственно в любом государстве smile.gif (и Китае то-же) smile.gif

Вы не путайте конкретных представителей власти и политический строй.
Демократия как раз и обеспечивает реальную стабильность за счёт постоянной смены конкретных личностей на ведущих должностях. Это не позволяет им зарываться.

У нас же фактически до сих пор царизм. "Кормчий" меняется только путём отречения или переворота.

Ага. Так и меняются. По очереди, Буши, Клинтоны и прочие. Или в Канаде внуки всякие ))) Наивняк

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30.01.2018 - 13:29

[^]
koryuun
30.01.2018 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (JONH777 @ 30.01.2018 - 13:08)
Цитата (koryuun @ 30.01.2018 - 12:56)
Цитата (Валярунчик @ 30.01.2018 - 10:49)
Мне вот тоже интересно, почему это в их обожаемой пиндостании кандидаты только от двух партий и только по 1? Всегда. И никаких блядь Навальных даже близко нет. Зато нам что-то высказывают

Пиндостания не обожаемая. У них там тоже полно закидонов и мракобесия.

Но на хорошие стороны у кого угодно всегда стоит обратить внимание.
Две партии это уже неплохо. потому что они между собой грызуться и получается конкуренция.
Политическая борьба идёт постоянно.
Прямо сейчас Трампу не нравится история с санкциями, но на него давят.
У нас же партия одна. И не надо рассказывать что что существует КПРФ, ЛДПР и иже с ними. Поскольку никакой политической борьбы нет, Путина никто реально мордой в содеянное не макает.

что иметь право мокнуть , надо что то делать реальное, людям помогать , а не ролики художественные снимать и потом с этого денежку получать , и толпу Лошья школьного на площади обманом тянуть

Делайте реальные дела помогайте людям а потом говорите о каком то праве ( Информация о хороших реальных поступках очень быстро разойдется не надо не ютубов не интернета

Но наверное не секрет что Леха просто хочет срубить бабало )) вот и все ))

Я не знаю, хочет Лёха срубить бабла или реально надеется когда-нибудь получить какую-нибудь власть.

Политиков, которые хотят искренне и самоотверженно сделать хорошо народу почти не бывает.

Такие люди как Лёша должны стать частью силы, которая не даёт власти спокойно восседать на троне потому что тоже туда хочет.
Они должны как бульдоги в цепляться в ошибки власти и вывешивать их на обозрение общества в неприглядном виде.
Власть, прежде чем сотворить какую-нибудь пакость народу должна задумываться, а не начнёт ли по этому поводу вопить оппозиция.

И даже менять власть не обязательно. Главное чтобы текущая власть чувствовала себе не слишком комфортно.

Конечно Лёша слаб, одиозен, и власть к нему не прислушивается.
Но оппозиция должна быть. Или Лёша должен вырасти. Или глядя на него кто-то другой заведётсся. Или глядя на него нынешнее болото под вывеской "оппозиция" немножко зашевелится.

[^]
ШиреХаря
30.01.2018 - 13:51
0

Весельчак

Короче, другого выхода нет, кроме как прибить яйца анального на лоб Ксюшади.

[^]
Вентасс
30.01.2018 - 13:58
2

Юморист

Цитата
Всётаки он внештатный сотрудник RT, в которую нынешняя власть вливает безумные деньги.

мне тоже говорят что я внештатный сотрудник Кремля, а я вобще тот Кремль один то раз в жизни видал, другими словами - какие ваши доказательства что он работает на РТ ? ведь РТ может запросто купить видеоматериалы у любого блогера он автоматом становиться внештатным ? я просто хочу понять.

[^]
stan0766
30.01.2018 - 14:00
1

Ватокат шумной ватаги

В целом конечно как то глупо идти в наркопритон и агитировать там за ЗОЖ, или грузить гавно в белоснежном бриони и потом сокрушаться что весь заляпался. Грише нужно было просто молча снимать митинг. А он чтото им там пытался доказать! Да там на ебальниках написано "деградант и предатель".

[^]
Basil44
30.01.2018 - 14:13
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 30.01.2018 - 10:00)
Леха, забастовка провалилась...
Хайпани так. Прибей свои яйца на Красной площади.

нет у сисяна яиц, а сиськи к асфальту не приколотишь.
разве что к стене cool.gif

"Кучка предателей" и разбитая камера: журналист из Британии открыл глаза Западу на сторонников Навального...

[^]
pm4
30.01.2018 - 14:18
3

Ярила

Цитата
Если вы почитаете ЯП, вы найдёте сторонников стабильности, выражающих желание вешать и рвать глотки.

Если честно, то на ЯПе сторонников удавления я встречал исключительно среди революционэров. Причём это какая-то патологическая тяга к повешению. Среди тех кого называют кремлеботами тоже встречаются те еще персонажи, но вешать людей желают только представители перемен

Это сообщение отредактировал pm4 - 30.01.2018 - 14:18

[^]
koryuun
30.01.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 30.01.2018 - 14:18)
Цитата
Если вы почитаете ЯП, вы найдёте сторонников стабильности, выражающих желание вешать и рвать глотки.

Если честно, то на ЯПе сторонников удавления я встречал исключительно среди революционэров. Причём это какая-то патологическая тяга к повешению. Среди тех кого называют кремлеботами тоже встречаются те еще персонажи, но вешать людей желают только представители перемен

Я могу ошибаться в способе экзекуции. Лично общался со стронником расстрелов в защиту стабильности.

[^]
LOKImd
30.01.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 30.01.2018 - 15:50)
Цитата (pm4 @ 30.01.2018 - 14:18)
Цитата

Я могу ошибаться в способе экзекуции. Лично общался со стронником расстрелов в защиту стабильности.

Я обычно предлагаю пороть и отправлять на принудительные работы smile.gif

А расстреливать... иногда надо и расстреливать. В странах "демократии" так и делают smile.gif

[^]
BigPtica
30.01.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Saks @ 30.01.2018 - 09:50)
журналист из Британии открыл глаза Западу на сторонников Навального

Кто-то в это верит? Да они "открывают глаза" только когда им это выгодно, остальное - божья роса.

[^]
Банщик
30.01.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (BigPtica @ 30.01.2018 - 15:42)
Цитата (Saks @ 30.01.2018 - 09:50)
журналист из Британии открыл глаза Западу на сторонников Навального

Кто-то в это верит? Да они "открывают глаза" только когда им это выгодно, остальное - божья роса.

шол-бы от сель! пока На"ху" не сельgigi.gif

Это сообщение отредактировал Банщик - 30.01.2018 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9744
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх