Погибший в США россиянин стал донором органов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Околица
6.01.2018 - 02:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snesarev @ 6.01.2018 - 02:28)
Ничего страшного в этом нет
Ты умер:шальной выстрел, авария, стихийные силы природы. Да подскользнулся ты на вход в свой дом, в конце то концов
Страшно когда тебя убили ради кусков мяса, которые денег стоят, и ублюдки на этом денег поимели не кислых

И самое подлое, что это не детишка в Пензу и Воронеж... Ладно, не детишкам...
А какому -нибудь очередному вершителю мира (т.е.человеку с деньгами) в США!!!!
Не о такой кончине мечтал наш согражданин. cry.gif

[^]
skyrex
6.01.2018 - 02:32
2

А есть видео?

Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 05:26)

У вас, мой дорогой канадец - неофит, ваши 45 см слишком давно лежат в холодной воде, поэтому моего посыла вы не поняли. Я НЕ о бизнесе и тамошней системе здравоохранения. Я СОВСЕМ о ДРУГОМ!
Мне жаль.

Не будем обсуждать мои интимные подробности. Довольствуйтесь своими 10см
Не надо жалеть иммгрантов. Они сами делают свой выбор. И не надо так яростно ненавидеть пиндосов. Простые американцы, не политики, они неплохие люди. И они уж точно Россию не ненавидят. Опасаются, но не ненавидят.

[^]
Околица
6.01.2018 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 6.01.2018 - 02:32)
Цитата
А по факту, Скайрекс, и Канада и Мексика - давно политические (заметьте, я сказала "политические") придатки США.

Что США сказало, то и будет.

На Первом канале сказали?

А что такое говорят на Первом канале?

Не думаю. Там народ поккоректней.

МНЕ нет нужды в корректности. Поэтому говорю, как есть. Учитывая весь прошлый опыт взаимоотношений не злобливой провинциальной Канады и вздорной, но нищеватой Мексики с "вершителями мира".

[^]
Mahora
6.01.2018 - 02:35
-2

Ярила

Цитата
Не о такой кончине мечтал наш согражданин.

Тебе откуда знать?

[^]
skyrex
6.01.2018 - 02:38
1

А есть видео?

Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 05:30)
А по факту, Скайрекс, и Канада и Мексика - давно политические (заметьте, я сказала "политические") придатки США.

Ну конечно, вам с России то оно видней кто есть кто. Оставайтесь в своем счастливом неведеньи, а мы в сторонке постоим

[^]
Geomen1
6.01.2018 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 02:28)
Скайрекс, я не буду ВОТ ЭТО комментировать...

Я лучше так shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif 
Оно понятней.

Околица,
а я маленький штрих всё-таки внесу. cool.gif
для skyrex
Цитата
Ниагарский водопад – это то место, где граничат США и Канада. Жители двух берегов ходят в гости друг к другу по пешеходному мосту, любят повторять, что у них общие великие озера, общие западные ценности и даже войны у них общие, потому что канадцы никогда не спорили с американцами о том, где в мире живут хорошие парни, а где плохие.

И все бы ничего, но в 2006 году правительство США организовало вооруженную охрану Великих озер. Мотивировка: пресная вода – ресурс будущего, а водный вопрос критичен для национальной безопасности США. Дружба дружбой, а водичка врозь. Берега патрулируют катера, объясняя это тем, что уровень воды в озерах падает, а это угрожает национальной безопасности США. Молчат лишь на вопрос о том, зачем на катерах установлены крупнокалиберные пулеметы. Была бы угроза национальным интересам США, а плохие парни найдутся.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 6.01.2018 - 02:39

[^]
Околица
6.01.2018 - 02:39
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 6.01.2018 - 02:32)
Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 05:26)

У вас, мой дорогой канадец - неофит, ваши 45 см слишком давно лежат в холодной воде, поэтому моего посыла вы не поняли. Я НЕ о бизнесе и тамошней системе здравоохранения. Я СОВСЕМ о ДРУГОМ!
Мне жаль.

Не будем обсуждать мои интимные подробности. Довольствуйтесь своими 10см
Не надо жалеть иммгрантов. Они сами делают свой выбор. И не надо так яростно ненавидеть пиндосов. Простые американцы, не политики, они неплохие люди. И они уж точно Россию не ненавидят. Опасаются, но не ненавидят.

Тему интимных надобностей подняли вы (видимо для вас актуально). Вы и закрыли. Что естественно. lol.gif

ГДЕ и в каком месте я сказала, что кого-то ненавижу?

Ненависть, Скайрекс, глупость, туманящая мозги и не дающая мыслить здраво. Я - за здравомыслие.

А на счёт "каждый по себе" -это правильно...

Только вот когда запылают печи в Колорадо и Сан-Франциско (русские - не японцы. Их слишком много), не надо умолять о помощи грязную паршивую бывшую Родину и её "взбесившегося карлика". Здесь будет просто не до вас.

Это сообщение отредактировал Околица - 6.01.2018 - 02:40

[^]
Mahora
6.01.2018 - 02:39
0

Ярила

Цитата

МНЕ нет нужды в корректности. Поэтому говорю, как есть. Учитывая весь прошлый опыт взаимоотношений не злобливой провинциальной Канады и вздорной, но нищеватой Мексики с "вершителями мира".

Давно ли?
Канада — конституционная монархия (королевство) с парламентарной системой, её монархом является монарх Британского Содружества наций

[^]
Околица
6.01.2018 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 6.01.2018 - 02:39)
Цитата

Давно ли?
Канада — конституционная монархия (королевство) с парламентарной системой, её монархом является монарх Британского Содружества наций

Я знаю, где Википедия.
А вам советую не уповать, не только на Википедию, но даже и на ООН.

[^]
Mahora
6.01.2018 - 02:41
0

Ярила

Цитата
Только вот когда запылают печи в Колорадо и Сан-Франциско (русские - не японцы. Их слишком много), не надо умолять о помощи грязную паршивую бывшую Родину и её "взбесившегося карлика". Здесь будет просто не до вас

Да у тебя паранойя!

[^]
Околица
6.01.2018 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 6.01.2018 - 02:38)
Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 02:28)
Скайрекс, я не буду ВОТ ЭТО комментировать...

Я лучше так shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif 
Оно понятней.

Околица,
а я маленький штрих всё-таки внесу. cool.gif
для skyrex
Цитата
Ниагарский водопад – это то место, где граничат США и Канада. Жители двух берегов ходят в гости друг к другу по пешеходному мосту, любят повторять, что у них общие великие озера, общие западные ценности и даже войны у них общие, потому что канадцы никогда не спорили с американцами о том, где в мире живут хорошие парни, а где плохие.

И все бы ничего, но в 2006 году правительство США организовало вооруженную охрану Великих озер. Мотивировка: пресная вода – ресурс будущего, а водный вопрос критичен для национальной безопасности США. Дружба дружбой, а водичка врозь. Берега патрулируют катера, объясняя это тем, что уровень воды в озерах падает, а это угрожает национальной безопасности США. Молчат лишь на вопрос о том, зачем на катерах установлены крупнокалиберные пулеметы. Была бы угроза национальным интересам США, а плохие парни найдутся.

Конечно, Геомен...Крупнокалиберные пулемёты - это страшное оружие против ядерной державы.
Господи! Наивные люди-то, оказывается, ещё не перевелись!

[^]
Mahora
6.01.2018 - 02:45
3

Ярила

Цитата
Я знаю, где Википедия.
А вам советую не уповать, не только на Википедию, но даже и на ООН.

Кому вам?
Завязывай с пропагандой, сходи на каток что ли, проветри мозги. А то скоро от злости лопнешь!

[^]
Geomen1
6.01.2018 - 02:45
1

Ярила

Так, вечер перестаёт быть томным.
Антон Кемаев, что ты с нами делаешь?
Изыди. pop.gif

[^]
lazyivolga
6.01.2018 - 02:49
3

Ярила

Цитата
Только вот когда запылают печи в Колорадо и Сан-Франциско (русские - не японцы. Их слишком много), не надо умолять о помощи грязную паршивую бывшую Родину и её "взбесившегося карлика".

Вот люди.

Сами накрутят себя, сами потом пылают от праведного гнева.

Следующий шаг только - если бы мы не послали в США свои искандеры, они бы русских в печах начали жечь. Я точно знаю! Мне Околица сказала.
biggrin.gif

[^]
LawnmowerMan
6.01.2018 - 02:49
1

Status

Цитата (TURNER @ 6.01.2018 - 09:44)
Мне кажется, счёт выкатили такой за госпиталь
что пришлось парня на запчасти пускать upset.gif

Это самая реальная версия.

[^]
skyrex
6.01.2018 - 02:52
2

А есть видео?

Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 05:39)

Только вот когда запылают печи в Колорадо и Сан-Франциско (русские - не японцы. Их слишком много), не надо умолять о помощи грязную паршивую бывшую Родину и её "взбесившегося карлика". Здесь будет просто не до вас.

Мадам, вам точно к доктору. Вы больны имперскими амбициями. Никто к вам не побежит, не обольщайтесь.

[^]
skyrex
6.01.2018 - 02:56
3

А есть видео?

Цитата (Geomen1 @ 6.01.2018 - 05:38)

Ой бля, откройте карту и посмотрите границы штатов и канады. И трезво содрогнитесь от цитируемого вами бреда.
Границы четко идут по воде, ни одно озеро на канадской стороне не принадлежит полностью штатам.

Это сообщение отредактировал skyrex - 6.01.2018 - 02:57

[^]
Околица
6.01.2018 - 02:58
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 6.01.2018 - 02:52)
Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 05:39)

Только вот когда запылают печи в Колорадо и Сан-Франциско (русские -  не японцы. Их слишком много), не надо умолять о помощи грязную паршивую бывшую Родину и её "взбесившегося карлика". Здесь будет просто не до вас.

Мадам, вам точно к доктору. Вы больны имперскими амбициями. Никто к вам не побежит, не обольщайтесь.

Ну, и слава Богу. Только вы так "поёте", пока над вами не грянуло...

Понимаете, господа возмущающиеся моей "кровожадностью", я ведь такие вещи не с бухты-барахты говорю. История, она знаете учит тех, кто хочет научится.

Ну, а учитывая данную весьма неприятно пахнущую историю, и комментариев-то никаких не надо.

В чём состоят мои личные имперские амбиции - я не поняла. Это видимо что-то ваше, глубоко личное. rulez.gif Как говорится, "с больной - на здоровую".

Будьте счастливы, господа. Будьте счастливы!

Это сообщение отредактировал Околица - 6.01.2018 - 02:59

[^]
GIPSI
6.01.2018 - 02:58
1

Ярила

Цитата (civitator @ 6.01.2018 - 05:54)
Цитата (сэмен @ 6.01.2018 - 00:39)
...
— Я горжусь свои мужем, потому что даже сейчас, когда он умер, он помогает людям, — рассказала вдова.
...

Фраза какая то странная, как то не по-русски звучит в контексте сообщения ... гордятся мужем как настоящим мужчиной: как воином, как главой семьи и куча других событий.. а тут поехал в Штаты покуражиться, получил пулю в голову - разобрали на "запчасти", а она им теперь гордиться...

Ага. Причём сам он как-бы даже и не при делах-он просто поехал Америку посмотреть. Его там случайно застрелили(ну а что? бывает), полечили как могли да и помер он. Его желание отдать свои почки-печень-селезёнку не озвучено! Так чего гордиться-то?

[^]
Geomen1
6.01.2018 - 03:00
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 6.01.2018 - 02:56)

Ой бля, откройте карту и посмотрите границы штатов и канады. И трезво содрогнитесь от цитируемого вами бреда.
Границы четко идут по воде, ни одно озеро на канадской стороне не принадлежит полностью штатам.

Так о том и речь.
Канадцы поэтому и удивляются пулемётам.
Вы как не родной. cool.gif

[^]
Finist23
6.01.2018 - 03:05
2

Балагур

Знакомые врачи говорят, что органы можно забирать только у живого человека

[^]
Mahora
6.01.2018 - 03:09
1

Ярила

Цитата

Так , самое печальное, их много таких. Только ждущих, куда укажет фюрер, где следует насаждать добро и скрепы!

[^]
skyrex
6.01.2018 - 03:09
0

А есть видео?

Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 05:58)

Ну, и слава Богу. Только вы так "поёте", пока над вами не грянуло...

Понимаете, господа возмущающиеся моей "кровожадностью", я ведь такие вещи не с бухты-барахты говорю. История, она знаете учит тех, кто хочет научится.

Ну, а учитывая данную весьма неприятно пахнущую историю, и комментариев-то никаких не надо.

В чём состоят мои личные имперские амбиции - я не поняла. Это видимо что-то ваше, глубоко личное. rulez.gif Как говорится, "с больной - на здоровую".

Будьте счастливы, господа. Будьте счастливы!

Это вы мадам поете, прям соловьем разливаетесь ‘ а вот станет всемхуйово, а мы вас назад не примем’. Поверьте, если не дай бог что то случится, хуйово станет всей планете. И от того, кто где находится, зависит лишь кто раньше или позже помрет.
Но вы же в Россиии, вы много читаете и знаете и посему самая умная, и я не стану с вами спорить. Живите и радуйтесь. ‘ Весна покажет, кто где срал’.

Это сообщение отредактировал skyrex - 6.01.2018 - 03:11

[^]
Mahora
6.01.2018 - 03:12
0

Ярила

Цитата

Так тело долго можно сохранять живым, даже если мозг уже умер

[^]
Finist23
6.01.2018 - 03:32
1

Балагур

Цитата (Mahora @ 6.01.2018 - 03:12)
Цитата

Так тело долго можно сохранять живым, даже если мозг уже умер

Дак мозг-то можно оживить, если захочешь. Или не оживить, если не захочешь. Называется " реанимация" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Finist23 - 6.01.2018 - 03:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8779
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх