Погибший в США россиянин стал донором органов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigBol
6.01.2018 - 03:41
1
Статус: Offline

Шутник

Вот такая участь. Им в принципе и нужны доноры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JSt
6.01.2018 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.01.2018 - 00:41)
Цитата
Тогда жена погибшего решила пожертвовать его органы для четырёх человек.

Читай - "заработать".

Не, когда мы получали права в Канаде вместе с правами, в этом же конверте (по почте) пришел лист о добровольном согласии на жертву своих органов в качестве донорских. Кстати, хорошо напоминает об ответственности на дорогах при получении прав. dont.gif gigi.gif Так там было написано, что подписывая это письмо, вы спасете жизнь многим людям. Об оплате ни слова. Ну конечно, мы ничего не подписали, как-то очень мрачно все показалось, но вот сейчас я размышляю так: ну вот меня не будет в случае чего - ну пусть мое сердце там спасет чью-то жизнь, ну что же в этом плохого? Хоть и бесплатно :)) Ну да, надо бы конечно попросить денег за свое сердце для оставшихся родственников, но всего не рассчитаешь, тем более смотря еще какие родственники gigi.gif

[^]
Strategmax
6.01.2018 - 03:48
2

Ярила

Видать подзаебал её своими путешествиями! А здесь шанс с долгами расплатиться!

[^]
spidertrix
6.01.2018 - 03:56
0

Ярила

У нее не было денег на перевозку тела на родину, поэтому она "распилила" покойного мужа на месте, чтоб не везти..

Погибший в США россиянин стал донором органов

[^]
Старпом77
6.01.2018 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 02:58)
Цитата (skyrex @ 6.01.2018 - 02:52)
Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 05:39)

Только вот когда запылают печи в Колорадо и Сан-Франциско (русские -  не японцы. Их слишком много), не надо умолять о помощи грязную паршивую бывшую Родину и её "взбесившегося карлика". Здесь будет просто не до вас.

Мадам, вам точно к доктору. Вы больны имперскими амбициями. Никто к вам не побежит, не обольщайтесь.

Ну, и слава Богу. Только вы так "поёте", пока над вами не грянуло...

Понимаете, господа возмущающиеся моей "кровожадностью", я ведь такие вещи не с бухты-барахты говорю. История, она знаете учит тех, кто хочет научится.

Ну, а учитывая данную весьма неприятно пахнущую историю, и комментариев-то никаких не надо.

В чём состоят мои личные имперские амбиции - я не поняла. Это видимо что-то ваше, глубоко личное. rulez.gif Как говорится, "с больной - на здоровую".

Будьте счастливы, господа. Будьте счастливы!

Все может быть.
И концлагеря для интернированных в чужих странах, в случае войны, могут быть.

А может и дома, приключиться, расстрельный ровик за родным домиком.

А может случиться и так, как у того сс-овца, из дивизии "Тоттен копф", воспоминания которого об участии в соцсоревновании с комсомольцами на шахтах Донецка в 1945\49гг, и прочих "ужасах" советского плена, сегодня в соседней теме обсуждались.

У каждого - своя судьба.

[^]
Mahora
6.01.2018 - 04:25
0

Ярила

Цитата
Дак мозг-то можно оживить, если захочешь. Или не оживить, если не захочешь. Называется " реанимация"

Если можно, то оживляют, в течении 9 минут, потом происходят необратимые процессы! Если бы было все так просто, как ты говоришь!

[^]
Mahora
6.01.2018 - 04:31
0

Ярила

Цитата
Вот такая участь. Им в принципе и нужны доноры.

Кому им?
Конституционный суд России вынес решение, по которому получается: изымать органы умершего можно и без согласия его родственников. Презумпция согласия, так сказать, - то есть ты должен заранее написать заявление, что против. Иначе органы могут быть изъяты, и врачи об этом не предупредят.
https://www.kuban.kp.ru/daily/26502.4/3371532/

[^]
Mikk
6.01.2018 - 04:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JSt @ 6.01.2018 - 03:45)
Цитата

Читай - "заработать".

Не, когда мы получали права в Канаде вместе с правами, в этом же конверте (по почте) пришел лист о добровольном согласии на жертву своих органов в качестве донорских.

Когда в США права получаешь тоже спрашивают обязательно. Если отказываешься, как я, например, предлагают пожерьвовать 1 доллар в фонд трансплантации. Можно не жертвовать, это добровольно. И такая процедура при каждой смене прав.
P.S. Если у этого парня были американские права с отметкой о согласии на трансплантацию, то никто жену и спрашивать не стал бы.

Это сообщение отредактировал Mikk - 6.01.2018 - 04:39

[^]
Околица
6.01.2018 - 04:41
-1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 6.01.2018 - 04:20)
Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 02:58)
Цитата (skyrex @ 6.01.2018 - 02:52)
Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 05:39)

Только вот когда запылают печи в Колорадо и Сан-Франциско (русские -  не японцы. Их слишком много), не надо умолять о помощи грязную паршивую бывшую Родину и её "взбесившегося карлика". Здесь будет просто не до вас.

Мадам, вам точно к доктору. Вы больны имперскими амбициями. Никто к вам не побежит, не обольщайтесь.

Ну, и слава Богу. Только вы так "поёте", пока над вами не грянуло...

Понимаете, господа возмущающиеся моей "кровожадностью", я ведь такие вещи не с бухты-барахты говорю. История, она знаете учит тех, кто хочет научится.

Ну, а учитывая данную весьма неприятно пахнущую историю, и комментариев-то никаких не надо.

В чём состоят мои личные имперские амбиции - я не поняла. Это видимо что-то ваше, глубоко личное. rulez.gif Как говорится, "с больной - на здоровую".

Будьте счастливы, господа. Будьте счастливы!

Все может быть.
И концлагеря для интернированных в чужих странах, в случае войны, могут быть.

А может и дома, приключиться, расстрельный ровик за родным домиком.

А может случиться и так, как у того сс-овца, из дивизии "Тоттен копф", воспоминания которого об участии в соцсоревновании с комсомольцами на шахтах Донецка в 1945\49гг, и прочих "ужасах" советского плена, сегодня в соседней теме обсуждались.

У каждого - своя судьба.

Я вас минуснула. Но поняла, что это было неправильное действие...Простите... Вас за ваши слова плюсовать надо.
Потому что, до вас дошло быстрее, чем до господ, ослеплённых радостями эмигрантства...

Понимаете в чём разница? Да?
Это МОЙ ровчик... Это МОЯ страна сочла, что я шлак. И закопают меня так или иначе в МОЮ землю... Я не питаю иллюзий относительной ЛЮБОЙ государственной системы в условиях большой войны. Пряниками кормить никто не будет.

Но... Не строя никаких иллюзий, относительно как-то США и России, я чётко знаю - здесь моя Родина. Как она сочтёт нужным, так и будет.

А представьте, как обидно... Выбраться из дерьма и говна родной земли, в благодатную инострану. А та, глянет на тебя недружелюбным взглядом и в концлагерь! Как чуждый элемент.
И ты сидишь такой... Ещё не угасли твои радужные надежды на сладкую жизнь... А эта жизнь уже повернулась к тебе задницей. И если ТАМ эта задница своя собственная, родная... с тобой на одном языке говорящая и из одного котла похлёбку хлебающая.. То тут - ты вообще НИЧТО. Даже не человек. Набор органов, как выяснилось из данного поста.

И ещё раз по сабжу... В ТОЙ стране давно забыли и про осмотрительность, и про порядочность. И про элементарные опасения международного скандала.
А нам бы его обязательно устроили. Нарвись американец на пулю где-нибудь в Чертаново или под Пензой... Неважно.
И никто ни на какое согласие американской жены и смотреть бы не стал. Наоборот, вернись она в США, её бы принудили или купили. И заставили во все новостные СМИ рассказать, как "кровавые" русские заставили её продать органы её бедного мужа.
И нас бы сначала бы нас на весь мир обозвали страной, где правит криминалитет. А потом маньяками - расчленителями. Понятно?

А гражданина РФ расчленили и ничего! Живём дальше!

Только не вздумайте мне рассказывать, что в США ТАКОГО быть не может! И там все белые и пушистые.
Над этим даже наивные "охранители" Великих озёр, пожалуй, посмеются.

[^]
skyrex
6.01.2018 - 05:35
-1

А есть видео?

Цитата (Околица @ 6.01.2018 - 07:41)

А представьте, как обидно... Выбраться из дерьма и говна родной земли, в благодатную инострану. А та, глянет на тебя недружелюбным взглядом и в концлагерь! Как чуждый элемент.
И ты сидишь такой... Ещё не угасли твои радужные надежды на сладкую жизнь... А эта жизнь уже повернулась к тебе задницей. И если  ТАМ эта задница своя собственная, родная... с тобой на одном языке говорящая и из одного котла похлёбку хлебающая.. То тут - ты вообще НИЧТО. Даже не человек. Набор органов, как выяснилось из данного поста.

И ещё раз по сабжу... В ТОЙ стране давно забыли и про осмотрительность, и про порядочность. И про элементарные опасения международного скандала.
А нам бы его обязательно устроили. Нарвись американец на пулю где-нибудь в Чертаново или под Пензой... Неважно.
И никто ни на какое согласие американской жены и смотреть бы не стал. Наоборот, вернись она в США, её бы принудили или купили. И заставили во все новостные СМИ рассказать, как "кровавые" русские заставили её продать органы её бедного мужа.
И нас бы сначала бы нас на весь мир обозвали страной, где правит криминалитет. А потом маньяками - расчленителями. Понятно?

А гражданина РФ расчленили и ничего! Живём дальше! 

Только не вздумайте мне рассказывать, что в США ТАКОГО быть не может! И там все белые и пушистые.
Над этим даже наивные "охранители" Великих озёр, пожалуй, посмеются.

Как вам хуйово то живется. Ой хуйово. Раз вы в говне на Родине.
Я вот о себе такого не скажу. Просто был шанс и я им воспользовался. И Родину за говно не считаю. Всегда езжу при возможности.

Вы реально больная дамочка. Правда.. За эммигрантов уже все решили, что нам тут плохо. Нас тут в печах сожгут. Говна на ютубе насмотрелись? Бедных несчастных? Которыепытались тут нелегалами легализоваться? А при отказе вернулись и начали пиздеть как тут плохо? И такое бывает. Только они про нелегал статус молчат. Стыдно им.
Мадам, не ехайте сюда. Не надо. Нахуй вы тут не нужны. И нам хорошо. Воздух чище без вас будет.
За сим, бывайте, Ихтиандра )) ( не обижайтесь, я не со зла, шуткую так )

Это сообщение отредактировал skyrex - 6.01.2018 - 05:40

[^]
Насяшка
6.01.2018 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.01.2018 - 06:42)
за этим и ехали (сказала супруга донора). чикагу не увидел только.

Ничо, может, увидит ещё. Роговицу его глаз тоже, поди, кому-то присобачили.
И вообще теперь много где побывает. Но не весь.

[^]
Tum
6.01.2018 - 10:53
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 00:50)
Что плохого то в трансплантологии?
Я вот был бы рад, если бы в случаи безвременного сдыхания от неестественных причин на запчасти мой труп бы разобрали, нужные живым, чем просто червякам на съедение отправят.
Тока вот староват уже, наверное, не понадобятся никому, если что((

Не расстраивайся, бро. Недавно на ЯПе тема была про канибализм в Японии. Там разрешили людей жрать. Ну а что старый, ничего, чутка побольше поварят. Так что черви обломятся.

[^]
Штирлиц
6.01.2018 - 11:03
2

сетевой разведчик

Цитата (Tropilexen @ 6.01.2018 - 04:41)
Цитата

Читай - "заработать".

Ну да, червей этими органами накормить несомненно правильнее, или в крематории сжечь... faceoff.gif

[^]
a3atbb
6.01.2018 - 11:06
-2

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 01:50)
Я вот был бы рад, если бы в случаи безвременного сдыхания от неестественных причин на запчасти мой труп бы разобрали, нужные живым, чем просто червякам на съедение отправят.

Органы для пересадки только у живых можно брать.

[^]
и7ветер
6.01.2018 - 11:25
-1

Ярила

Плохое - в совместимости органов. Если твое сердце точь в точь подходит Гейтсу, а ему срочно понадобилось, какова вероятность "несчастного случая" для тебя? Учитывая, сколько он может заплатить? И еще.
На наше счастье, медицина в целом на планете почти средневековая. А будь она хорошей, и на запчасти уже разбирали бы за неправильный переход улицы. Как справедливо замечают многие фантасты.

[^]
Recrut44
6.01.2018 - 11:29
1

Приколист

Заголовок должен быть таким: "Россияне нашли способ захватить Америку изнутри!!!"

[^]
Ancifero
6.01.2018 - 11:31
1

Продам гараж

Цитата (Saranskii @ 6.01.2018 - 03:46)
Сколько ей бабла в итоге за органы муженька отвалили?

Сдачу на жвачку, после оплаты счетов за мед обслуживание.

[^]
yadev
6.01.2018 - 11:35
0

Весельчак

Плохого...Плохого что в этом очень много страного и мутного.
Даже на примере описаного поехал смотреть Америку без жены, случайно застрелили ,приехала жена ,возможно толкнула все это как то много вопросов.

[^]
Петрович34
6.01.2018 - 11:35
3

Ярила

Цитата
Его мечтой было приехать и увидеть Америку.

Охуенная мечта всей жизни. gigi.gif

[^]
Енот128
6.01.2018 - 11:40
2

Приколист

Уж больно быстро пендосы " срочную визу" дали. Наверное под " распустить " парня на органы гринкарту жене дадут

[^]
Липски
6.01.2018 - 12:06
1

Гость

Нехуй в этой омериге делать!

[^]
Markus2000
6.01.2018 - 12:17
-1

Ярила

Люди - оставайтесь людьми, не хамите. Тема жуткая. Представьте что ваша жена-сестра-мама-папа в такую переделку попали..

[^]
yurgen077
6.01.2018 - 13:48
1

alikant

Цитата

Читай - "заработать".

По себе не суди, хохолик.

[^]
Klientt
6.01.2018 - 14:04
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Петрович34 @ 6.01.2018 - 09:35)
Цитата
Его мечтой было приехать и увидеть Америку.

Охуенная мечта всей жизни. gigi.gif

Вот и я так думаю. Это насколько же хуёво жилось человеку, что обычная поездка в другую страну оформилась у него в мечту.

Смотрю я на современную молодёжь, на друзей моей дочери. Они говорят на нескольких языках. Они запросто путешествуют по всему миру. Для этого даже денег много не требуется, только желание.

И лишь на ЯПе находятся персонажи, в бессильной ненависти трясущие кулачками на тех, кто смотрит за пределы России и видит там прекрасные места и замечательных людей: "Предатели, мерзавцы, бохнакажет"!

Ты такая жалкая, Околица.

[^]
proxor1
6.01.2018 - 14:15
3

Вельзевул

Гражданин России Антон Кемаев, убитый в США, завещал свои органы больным американцем. На данный момент их пересадили 4 местным жителям.

В США активно обсуждают мужественный поступок 35-летнего россиянина Антона Кемаева. Речь идет о мужчине, который был убит в Питтсбурге 19 декабря. Напомним, что за несколько часов до смерти, фитнес-тренер из России завещал свои внутренние органы американской медицине. В итоге местная пресса назвала этот поступок подвигом, а медики успели пересадить органы россиянина 4 американцам. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на американские СМИ. Одним из рецепиентов донорских органов россиянина стал ветеран военных действий Джон Бонд. Американец уже восстановился от операции по пересадке почек и даже встретился со вдовой Антона Кемаева.
Увы, шумиха вокруг случившегося не помогла полиции задержать убийц Антона Кемаева. Следователи считают, что он стал жертвой профессиональных киллеров. Напомним, что Антона Кемаева убили в перестрелке, мужчина получил несовместимые с жизнью ранения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8773
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх