В Уфе будут судить врачей, стерилизовавших девочку-инвалида без ее ведома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gretta1976
16.11.2017 - 17:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.11.2017 - 17:44)
А с чего ты решил, что ты здоров и твоё потомство необходимо для цивилизации?
Может стоит провести генетические анализы, выявить какие врожденные заболевание несёт твоя генетика и на основании этого уже принять решение и стерилизовать тебя, или оставить на воспроизведение?

А такие рожают ребенка, и йопвашумать.... Он же инвалид! Дальше два варианта: 1. сдаем его на хуй государству, нового нарожаем; 2. какой милый, все должны вокруг него пластом лежать.

[^]
Пл0Xиш
16.11.2017 - 17:50
4

Ярила

я согласен, что не дееспособных инвалидов, дебилов и прочих надо стерилизовать

(вообще на рождение ребёнка лицензию давать, что б маргиналы не плодились).

Но... не по беспределу же!

[^]
Tati1986
16.11.2017 - 17:52
2

Ярила

Цитата
Можете кидать шпалы вволю, но я тут за врача и опекуншу.

Я вот с Вами тоже согласна. Интересно следующее: им что, препараты снижающие половое влечение не колют?

У первой жены моего мужа дочь с отклонениями (не его ребенок). Вешалась на первых попавшихся, если ухитрялась вырваться с частного двора. Мать глаз с нее не сводила. Но она все таки нашла... За ближайшим магазином ее поимел пацан. И сел на 5 лет в тюрьму.

Мне изначально было интересно, почему мать не колет ей препараты по снижению влечения upset.gif

[^]
ПсихоПатрик
16.11.2017 - 17:52
0

Ярила

Непонятно, она физически недееспособна, или психически тоже?

[^]
bimb0
16.11.2017 - 17:53
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Wait @ 16.11.2017 - 17:49)
) Хороший вопрос. Вы знаете, а почему нет. Или это такой предполагалось каверзный вопрос, типа меня смутить тем что нездоровые дети никому не нужны. Вот как раз таки я об этом и говорю, что общество начинает болеть и болеть ну плохими болячками. И это касается и стерилизации и прочего. Кстати у фашистов тоже план был по стерилизации всех людей проживающих на территории Союза, ну наверное знаете почему, потому что их считали неполноценными людьми и прока от таких людей нет. Ничего не напоминает?

А почему еще не усыновили? Или где ближайший детдом не знаете? cool.gif

[^]
НеВсеТак
16.11.2017 - 17:54
1

Вперед, Локо!

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 17:48)
Цитата (НеВсеТак @ 16.11.2017 - 17:38)
и эти люди орут за патриотизм.
какой же ты моральный уебок.

Мне аж поплохело от твоего коммента gigi.gif А ты не задумывался, что это мнение логично? cool.gif

я не вижу логики в баране.

[^]
bimb0
16.11.2017 - 17:54
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (ПсихоПатрик @ 16.11.2017 - 17:52)
Непонятно, она физически недееспособна, или психически тоже?

А это большая разница? Недееспособный, что физически, что умственно, человек не может заботиться о своем ребенке, нафига он ему? Потому что хочу?
Цитата (НеВсеТак @ 16.11.2017 - 17:54)
я не вижу логики в баране.

о боже, да мне просто похуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.11.2017 - 17:55

[^]
batman812
16.11.2017 - 17:55
1

Totoro

Цитата
вероятнее всего возле девочки этой крутилось много вдувателей

а может наоборот опекунша хотела чтобы ей вдували

[^]
Wait
16.11.2017 - 17:56
2

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 17:53)
Цитата (Wait @ 16.11.2017 - 17:49)
) Хороший вопрос. Вы знаете, а почему нет. Или это такой предполагалось каверзный вопрос, типа меня смутить тем что нездоровые дети никому не нужны. Вот как раз таки я об этом и говорю, что общество начинает болеть и болеть ну плохими болячками. И это касается и стерилизации и прочего. Кстати у фашистов тоже план был по стерилизации всех людей проживающих на территории Союза, ну наверное знаете почему, потому что их считали неполноценными людьми и прока от таких людей нет. Ничего не напоминает?

А почему еще не усыновили? Или где ближайший детдом не знаете? cool.gif

Дом строится. По жилищным условиям не тяну на усыновление. Уже есть свой ребенок. :D опять решили каверзный вопрос задать. И знаете, человеком надо всегда оставаться) и так в мире хватает поскудства, а если еще каждый будет показывать пальцем на непохожего и говорить кастрировать его и т.д. то это общество больное. А то что это проблема есть, это да. Но решать ее такими варварскими методами, это не решение проблемы, а просто издевательство над разумом и совестью.

Это сообщение отредактировал Wait - 16.11.2017 - 17:59

[^]
schnecke
16.11.2017 - 17:59
8

Юля

Недееспособный человек не сможет вырастить человека.
Сдадут в детдом. А если такой же больной родиться?

Зачем запирать чистую душу ребенка в больном теле?
Я за стерилизацию

[^]
ИринаЯ
16.11.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 16.11.2017 - 17:52)
Цитата
Можете кидать шпалы вволю, но я тут за врача и опекуншу.

Я вот с Вами тоже согласна. Интересно следующее: им что, препараты снижающие половое влечение не колют?

У первой жены моего мужа дочь с отклонениями (не его ребенок). Вешалась на первых попавшихся, если ухитрялась вырваться с частного двора. Мать глаз с нее не сводила. Но она все таки нашла... За ближайшим магазином ее поимел пацан. И сел на 5 лет в тюрьму.

Мне изначально было интересно, почему мать не колет ей препараты по снижению влечения upset.gif

насчет матери и мне не понятно, а вот в госучреждениях кто содержаться, те умудряются обманывать

[^]
ПсихоПатрик
16.11.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата
ДЦП не является генетически-обусловленным заболеванием, а если так, то её дети больными дебилами не будут, тогда смысла её кастрации "чтоб не размножалась" нет

Да, не генетически. В большиннстве случаев, это вообще из-за плохо прошедших родов возникает. Если она умственно осталая и не способна отвечать за свои действия, то смысл в стерелизации все-таки есть. Иначе, это, какбы, тяжкое преступление против личности.

[^]
Элпис
16.11.2017 - 18:01
3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 17:48)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 17:32)
Потому что ты - отбросы общества. Если мозгов не хватило заработать на квартирку, то кто тебе доктор? Мой муж купил квартиру, при этом работает по найму, платит налоги в бюджет и ни разу от него не слышала, чтобы обижался на сирот и инвалидов, что им что-то достается бесплатно. Они и так уже обделены - здоровьем, материнской лаской. А ты, здоровый бугай, иди работай и будет тебе счастье, а не в рот сиротам и инвалидам смотри.

Ага, муж заработал, а ты значит просто удачно торганула писечкой? gigi.gif

А тебе, что - завидно, что на твою дырку никакой мужик не повелся? А вообще - получила хорошее образование (при этом училась и ночами работала официанткой), работала потом много, сделала карьеру, вышла замуж, ушла в декрет...

[^]
bimb0
16.11.2017 - 18:01
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (Wait @ 16.11.2017 - 17:56)
Дом строится. По жилищным условиям не тяну на усыновление. Уже есть свой ребенок. :D опять решили каверзный вопрос задать. И знаете, человеком надо всегда оставаться) и так в мире хватает поскудства, а если еще каждый будет показывать пальцем на непохожего и говорить кастрировать его и т.д. то это общество больное.

Почему каверзный? Я вот отлично знаю, чтобы усыновить здорового ребенка - очередь до второго прихода, а уж если еще и малыша - так вообще без взяток заебешься, а детей с отклонениями, особенно с тяжелыми - да хоть горстями сегодня забирай. Не подскажите, почему так? Может потому, что только в интернетике все такие добрые, а как себе домой взять - так это Иисус нужен gigi.gif
И да, я не говорю что человека получившего недееспособность нужно убивать, я говорю, что плодиться должны только те, кто сможет потом заботиться о ребенке. мы не рассматриваем несчастные случаи уже после родов, мы рассматриваем вариант, когда и так понятно, что из этого получится.

[^]
TeodorB
16.11.2017 - 18:03
3

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 16.11.2017 - 16:05)
Цитата (VVU @ 16.11.2017 - 15:47)
Жму руки врачу и опекунше. Умные поймут почему, а на остальных насрать.

Слушай, умный блять, а давай сразу в печах сжигать?

Ну, это же сразу надо делать, как только рождаются такие.

[^]
Tati1986
16.11.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата
насчет матери и мне не понятно

Причем там мать далеко не бедная женщина, и к тому же не глупая.

[^]
доживемдо31
16.11.2017 - 18:07
4

папаигоря

Цитата (VVU @ 16.11.2017 - 15:47)
Жму руки врачу и опекунше. Умные поймут почему, а на остальных насрать.

блять, нашли преступников, сука, блять
хахалевой - Героя Юриспруденции, мутке - Героя Спорта, василевой-героя экономики, министру обороны - героя информатики и т.д
а заведующую в тюрягу, блять

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 16.11.2017 - 18:07

[^]
Wait
16.11.2017 - 18:08
1

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 18:01)
Цитата (Wait @ 16.11.2017 - 17:56)
Дом строится. По жилищным условиям не тяну на усыновление. Уже есть свой ребенок. :D опять решили каверзный вопрос задать. И знаете, человеком надо всегда оставаться) и так в мире хватает поскудства, а если еще каждый будет показывать пальцем на непохожего и говорить кастрировать его и т.д. то это общество больное.

Почему каверзный? Я вот отлично знаю, чтобы усыновить здорового ребенка - очередь до второго прихода, а уж если еще и малыша - так вообще без взяток заебешься, а детей с отклонениями, особенно с тяжелыми - да хоть горстями сегодня забирай. Не подскажите, почему так? Может потому, что только в интернетике все такие добрые, а как себе домой взять - так это Иисус нужен gigi.gif
И да, я не говорю что человека получившего недееспособность нужно убивать, я говорю, что плодиться должны только те, кто сможет потом заботиться о ребенке. мы не рассматриваем несчастные случаи уже после родов, мы рассматриваем вариант, когда и так понятно, что из этого получится.

Ок. Плодится может только тот кто сможет заботится о ребенке. Как на счет бедных людей? Они имеют права плодится? Ну или допустим инвалиды? Еще бездомные кстати есть, ну есть бездомные хоть все и проходят отводят глаз мимо, их тоже надо стерилизовать? Кто должен решать сможет ли человек заботится о ребенке или нет. Какие критерии к примеры. На счет интернетика, человечность в интернетике нынче редкое явление) На счет каверзного вопроса, опять же, почему бы и нет) и не отказываюсь от своих слов, и причины уже указал. Потому что считаю что человеком надо всегда оставаться.

Это сообщение отредактировал Wait - 16.11.2017 - 18:10

[^]
bimb0
16.11.2017 - 18:09
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Wait @ 16.11.2017 - 18:08)
Ок. Плодится может только тот кто сможет заботится о ребенке. Как на счет бедных людей? Они имеют права плодится? Ну или допустим инвалиды? Кто должен решать сможет ли человек заботится о ребенке или нет. Какие критерии к примеры. На счет интернетика, человечность в интернетике нынче редкое явление) На счет каверзного вопроса, опять же, почему бы и нет) и не отказываюсь от своих слов, и причины уже указал. Потому что считаю что человеком надо всегда оставаться.

Дееспособны? Значит могут. Дееспособность и есть главный критерий, если человек недееспособен - о нем самом заботиться надо. Все достаточно просто и прозрачно.
По поводу человечности - жду репортаж от вас как вы усыновили парочку деток с какими-либо болячками, а то я не джентльмен, как вы заметили, я не привык верить обещаниям.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.11.2017 - 18:12

[^]
Cromwell
16.11.2017 - 18:10
0

Медведь

Даже не знаю... ДЦП вроде не наследственное заболевание...

Я понимаю, если она была бы инвалидом с наследственным заболеванием - тогда я одобрил бы действия врачей.

Вопрос больше в ее дееспособности.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 16.11.2017 - 18:13

[^]
Булочка
16.11.2017 - 18:11
2

Ярила

Цитата (laternelife @ 16.11.2017 - 17:02)
Булочка
Так если бы были мед.показания, требующие экстренного вмешательства подобного, то и дела бы не было.
Во время родов или кесарева у женщин тоже иногда приходится удалять матку, если другие методы остановки кровотечения не сработали - но никто уголовных дел по этому поводу не возбуждает.
Но в данном случае девушку привезли не по скорой с кровотечением, опекунша заранее обратилась, причем к заведующей (видимо, понимая, что обычный хирург без указания начальства на такое не подпишется), т.е. экстренных показаний для ампутации явно не было.

Уголовное дело возбудят в том случае, если того потребуют потерпевшие. Или те, кто считает себя потерпевшими. Адекватные люди, разобравшись в ситуации, никуда обращаться, естественно, не станут. А вот те, кто желает по-лёгкому срубить бабла - очень даже могут. По факту обращения уголовное дело заведут - обязаны. А что уж там выявит разбирательство -позже будет известно. Пока мы можем только строить догадки, что да как там произошло. Я просто пытаюсь озвучить наиболее вероятную причину всего этого шума. Ибо теории заговоров, дела врачей-вредителей и прочие глобальные злоумышления представляются мне мало реальными вещами)))

[^]
Wait
16.11.2017 - 18:13
3

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 18:09)
Ок. Плодится может только тот кто сможет заботится о ребенке. Как на счет бедных людей? Они имеют права плодится? Ну или допустим инвалиды? Кто должен решать сможет ли человек заботится о ребенке или нет. Какие критерии к примеры. На счет интернетика, человечность в интернетике нынче редкое явление) На счет каверзного вопроса, опять же, почему бы и нет) и не отказываюсь от своих слов, и причины уже указал. Потому что считаю что человеком надо всегда оставаться.

Дееспособны? Значит могут.

Вы говорили именно о том кто сможет заботится о ребенке. Дееспособность уже другой вопрос, получается что каждый недееспособный человек это по умолчанию человек который будет плодиться без остановки? Или все таки есть какие то критерии. Допустим есть дети аутисты, их тоже надо стерилизовать?

[^]
Wait
16.11.2017 - 18:15
1

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 18:09)

Дееспособны? Значит могут. Дееспособность и есть главный критерий, если человек недееспособен - о нем самом заботиться надо. Все достаточно просто и прозрачно.
По поводу человечности - жду репортаж от вас как вы усыновили парочку деток с какими-либо болячками, а то я не джентльмен, как вы заметили, я не привык верить обещаниям.

Серьезно?) вы действительно считаете что мне есть дело до ноунейма в инетике) найвный вы наш) Извините но меня этим не возьмешь)

Это сообщение отредактировал Wait - 16.11.2017 - 18:16

[^]
ПсихоПатрик
16.11.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата
А это большая разница? Недееспособный, что физически, что умственно, человек не может заботиться о своем ребенке, нафига он ему? Потому что хочу?

Это ахуенная разница. Потому, что если челевек не признан умственно недееспособным, то не важно паралитик он или нет, он сам принимает решения и сам отвечает за их последствия. В таком случае, все, что может сделать опекунша - послать ее нахуй и разорвать с ней отношения, если ей, что-то не нравится, но не принимать решения за нее.

[^]
Tati1986
16.11.2017 - 18:16
4

Ярила

Цитата
Во время родов или кесарева у женщин тоже иногда приходится удалять матку

Зачем матку то удалили? Можно же было трубы перевязать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19949
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх