Видео с моментом страшного ДТП в Крыму, унесшего жизни 2 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
davniyson
5.11.2017 - 00:36
6
Статус: Offline

Шутник

Откуда вы лезете, те которые - "так повелось с Украины" ? Как будто на материке все такие замечательные и таких аварий не бывает? Да, машин появилось больше, да, народу поехало больше - вот и стало больше аварий. Пьяных за рулем, которых расстреливать надо как я считаю, везде хватает. ИМХО, как житель Керчи - через который весь поток приезжих проходит - там намного больше неадекватов, и аварий у нас летом в разы больше. Чего только стоит взять перекресток на Автовокзале - каждую неделю слепые вписываются которым на знаки смотреть влом. Да и кто хочет - погуглите банальные керченские новости - летом аварии в основном с приезжими.

[^]
drsimon
5.11.2017 - 00:38
10

Ярила

госпаде, я по такой дороге на своем жыпе бы еле тошнил, это ж ебаный пиздец, на ухабах колеса подпрыгивают вразнобой, контакт с дорогой непостоянный... а на жиге так ездить вообще гроб кладбище, в повороте валится, привод задний, колесная база маленькая, вес маленький, тормоза говно...

[^]
volonter8
5.11.2017 - 00:41
4

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 4.11.2017 - 18:49)
Цитата (gvitas @ 4.11.2017 - 19:45)
Я во не пойму что. Два автомобиля по 5 человек максимум. Откуда 11 пострадавших?

В одной пятёрке могло 11 человек за догоном ехать...
Раньше весь Крым пьяный ездил (при Украине), остановили, сходил в кассу и едешь дальше.
Сейчас полицию прислали чуть ли не москвичей, кассу закрыли, сразу корочки отбирают. С этим стало получше.
Но, похоже, не всех отловили...

Ах..еть , тебе из МАсквы видать как весь Крым при хохлах пьяные ездили ,вот это ты кашпировский в квадрате !! pray.gif вот люди не дадут соврать - при хохлах менты тебя за перегар за рулем до трусов разденут , по крайней мере я среди своих знакомых из Евпатории ни разу никого даже под пивом за рулем не видел.

Это сообщение отредактировал volonter8 - 5.11.2017 - 00:42

[^]
corona
5.11.2017 - 05:44
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 5.11.2017 - 00:11)
Цитата (corona @ 4.11.2017 - 19:57)
Я во не пойму что. Два автомобиля по 5 человек максимум. Откуда 11 пострадавших?

Раньше весь Крым пьяный ездил (при Украине), остановили, сходил в кассу и едешь дальше.
Сейчас полицию прислали чуть ли не москвичей, кассу закрыли, сразу корочки отбирают. С этим стало получше.

Вы крымчанин? Или вы анализ по статистике проводили? Не пишите хрень
Пьяни за рулем хватает везде
И да, весь Крым пьным не ездил никогда

В этой аварии очень жаль ребёнка, погиб самый невинный, земля пухом

Жену поучи щи варить, мал ещё мне указывать.

Вот это натуральный пример пустого высера, лишь бы пернуть в воду, а фактов нет! И отвечать дерзостью. Все понятно с вами эксперД)
Идите к своей жене щи покушайте, думаю научили готовить)
Незнаю ваш возраст, но вам для информации, бывает младший собеседник гораздо умнее и воспитанние чем его старший собеседник, к кому то с возрастом приходят мозги, а кого то не посещают))

[^]
Енот22
5.11.2017 - 05:57
3

Шутник

В этом году по Крыму на машине ездил, за две недели ментов 1 раз только видел, зато десятки раз видел обгон через двойную сплошную, превышение скорости, езда как хочу.
местные то ездят нормально и основная часть приезжих, но вот малая часть приезжих, поняв, что ментов нет начинают отрываться.

Вообщем не всегда ГИБДД зло.

[^]
4ugunkin
5.11.2017 - 07:18
3

Ярила

сколько таких кретинов на дорогах, тьма.
по узкой улочке летит и обгоняет как пилот Ф1, а на следующем светофоре стоим вместе. Нужны гаишники с радарами и конфискация авто за превышение, может тогда меньше народу гибнуть будет , а то смотришь статистику гибдд и ох%еваешь от ежегодных потерь населения.

[^]
MrRIP
5.11.2017 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 4.11.2017 - 22:54)
Бухое быдло за рулем угробило людей. Село, отсутствие гаишников на дороге и алкоголь порождают безнаказанность. Ребенка особенно жаль.

Бред про 70% купленных прав, всех бухих и кладущих на ПДД крымских водителей - просьба подтвердить фактами, статистикой по регионам по ДТП, например. Иначе попахивает пустым трепом.
Не спорю, неадекватов за рулем стало больше, как и машин. Но до масштабов эпидемии - не дотягивает, не надо так сгущать краски.

Статистика говорите? А как статистика покажет вам вариант, что за 5 килорбулей вместо "вождение в нетрезвом виде" впишут "не справился с управлением"??? От такие вот у НАС расценки ;)
За три килорубля забивают болт на купленные права. За килорубль отпускают после "мелких нарушений". А камеры уже давно не пашут(хотя и висят).
Хохлы ушли, но ХОХЛЫ всё ещё на местах и исправно служат "родине", уже другой, но такой щедрой!

[^]
Енот22
5.11.2017 - 08:37
-2

Шутник

Цитата (MrRIP @ 5.11.2017 - 08:34)
Статистика говорите? А как статистика покажет вам вариант, что за 5 килорбулей вместо "вождение в нетрезвом виде" впишут "не справился с управлением"??? От такие вот у НАС расценки ;)

Это палка о двух концах, у нас в Самаре случай был. Такой же лихач бухой в машину въехал, менты сами сказали что страховая не даст бабок, если виноватый водитель бухой, а деньги с этого бомжа вы не сможете получить, так как их у него тупо нет и не было никогда.
Вот и написали ему, что он трезвый был, что бы женщина бабки со страховой смогла взять.

[^]
TraderFX
5.11.2017 - 08:38
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maik2 @ 4.11.2017 - 20:50)
Перебор с количеством людей.

Перебор с количеством долбоебов. Пятеро как минимум в жигулях. Водила, который топил и четверо пассажиров, не пытавшихся ему препятствовать.

[^]
вижайКА
5.11.2017 - 08:42
0
Статус: Online

Ярила

ребёнка жалко. водила жигуля сам убился и сколько людей горем накрыло..

[^]
Ivansilver
5.11.2017 - 08:58
1

Ярила

За три килорубля забивают болт на купленные права. За килорубль отпускают после "мелких нарушений". А камеры уже давно не пашут(хотя и висят).

Про расценки спорить не буду, сложно предметно обсуждать вопрос, находящийся так близко к сфере применения уголовного права. Насчет камер - где их было много в Крыму и теперь не пашут? Как раз в новые камеры сейчас вкладывают большие средства, неужели просто так, не надеясь на отдачу?

Это сообщение отредактировал Ivansilver - 5.11.2017 - 08:59

[^]
Dux
5.11.2017 - 09:03
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 4.11.2017 - 22:42)
Подлинность видеозаписи устанавливается.

Да ну, хуйня же. 3D-графика, йопта

[^]
top000
5.11.2017 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 4.11.2017 - 19:30)
В Крыму вообще ПДД никто не соблюдает. При Украине видать была анархия, их еще к цивилизованной жизни приучать и приучать. Прилетел в Симферополь, взял такси до Севастополя. Пока доехали, не раз волосы становились дыбом. Водила постоянно гнал, хотя я пытался его урезонить, всех подрезал, сплошная -не сплошная, по фиг. И все вокруг так ехали. И ни одного гаишника на трассе. Капец просто.

таксист официал или бомбила? "все вокруг" - не надо сказок. Нарушают на "боевой классике" (как в ролике), "неприкасаемые" на лайбах. Бомбилы в погоне за клиентом, успеть к следующему рейсу (или к очереди, мафия). Вчера проехали по кругу Симфер-Ялта-Севастополь-Симфер. 99% едут по правилам. Но всегда найдется такой урод, который убьет непричастных. Сам попадал под дебила на Эво7. Так же полный салон пацанов, племянник-гемофилик в том числе 10-летний. "смотри как я могу", чуть не угробил всех. Благо мы попались на его траектории улета в сосны. Отделался моей шушлайкой в фарш и у Эво вырвало переднюю стойку. По гравию еще 120 метров проволокся. На удивление, ни одного пострадавшего. Сам "гонщик" не был пристегнут, повредился об подушку. gigi.gif
По движению в Крыму - дороги только начали расширять, авто нагнали выше крыши. Не у всех хватает терпения и мозгов ехать в потоке. Но ничего, на всех трассах кучу камер поставили. Система росс штрафов медленная, но неумолимая. Научат.

[^]
весель4ак
5.11.2017 - 10:27
1

Ярила

Кто к такому уебану в машину сел, ещё и ребенка запихал? Такие люди долго не живут, никакого инстинкта самосохранения

[^]
leoshin70
5.11.2017 - 10:44
0

Ярила

Ссука да таких при рождении сразу бы за ноги и об забор.

[^]
fisherman123
5.11.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (volonter8 @ 5.11.2017 - 00:41)

Ах..еть , тебе из МАсквы видать как весь Крым при хохлах пьяные ездили ,вот это ты кашпировский в квадрате !! pray.gif вот люди не дадут соврать - при хохлах менты тебя за перегар за рулем до трусов разденут , по крайней мере я среди своих знакомых из Евпатории ни разу никого даже под пивом за рулем не видел.

2000 гривень в Евпатории при хохлал стоило, говорю от второго лица.
и бились по синьке регулярно.

[^]
Stayton
5.11.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 4.11.2017 - 20:48)
Цитата (OBrian @ 4.11.2017 - 18:47)
Ребенок мог на коленях сидеть.

Но это ведь грубое нарушение нынешних правил дорожного движения.

Ха! У нас 99% на правила болт кладут...

[^]
Evpatoriec
5.11.2017 - 10:56
0

Юморист

Не претендую на 100% правду на вчера было известно что водитель жигулей был пьяным за рулём и пострадало 4 детей о смерти и слова не было.

[^]
Fishman44
5.11.2017 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 4.11.2017 - 18:57)
А регик смотрю не больно то подорвался помоч пострадавшим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты идиот?
Первое правило,нельзя трогать пострадавших до приезда скорой. dont.gif

[^]
dimazavr
5.11.2017 - 11:05
5

Шутник

Вы вот по своему кругу общения обо всех не судите.

Живу в Крыму. Среди моих знакомых никого никогда не видел пьяным за рулем. Это в нашей компании и среди родственников не приемлемо совершенно. И не важно, сейчас или при Украине. Тут, как бы вам не хотелось, дело не в стране, а в голове.

[^]
Свояк
5.11.2017 - 11:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Енот22 @ 5.11.2017 - 08:37)

Это палка о двух концах, у нас в Самаре случай был. Такой же лихач бухой в машину въехал, менты сами сказали что страховая не даст бабок, если виноватый водитель бухой, а деньги с этого бомжа вы не сможете получить, так как их у него тупо нет и не было никогда.
Вот и написали ему, что он трезвый был, что бы женщина бабки со страховой смогла взять.

Что за ерунду буровит этот глупый мент? Пострадавшему для возмещения ущерба от страховой важно только одно - наличие полиса ОСАГО у виновника. Бухой виновник или трезвый важно для самого виновника, потому что страховая за него возмещение выплатит, но выкатит пьяному виновнику регресс.

[^]
Жигулист
5.11.2017 - 11:30
-4

Ярила

Цитата (drsimon @ 5.11.2017 - 00:38)
госпаде, я по такой дороге на своем жыпе бы еле тошнил, это ж ебаный пиздец, на ухабах колеса подпрыгивают вразнобой, контакт с дорогой непостоянный... а на жиге так ездить вообще гроб кладбище, в повороте валится, привод задний, колесная база маленькая, вес маленький, тормоза говно...

Дяденька,я канешно понимаю.что тебе надо было похвастаться наличием жипа,но вот то,что ты про "жигули" написал-хуйня полнейшая. Взять хотя бы то,что в недостатки ты задний привод написал-вспомни как,сколь отнюдь не бюджетного дна из иномарок имеют именно задний привод ? Бэ-эм-вы,мерседес,мазератти,бентли...хуйня,естественно,ага? Особенная хуйня-астон-Мартин,именно поэтому на нём и ездил 007 gigi.gif Про маленькую базу и маленький вес-вообще шедевр-этак в говно можно записать ту же Фиесту и тот же Ярис,у коего и база меньше,а уж что касается снаряженной массы-вообще пиздец lol.gif Да,"классика" в поворотах несколько валкая-обратная сторона мягкой подвески. За то я 40-60 на ней иду там,где владельцы повозок с большими колёсами разве что с линеечкой у каждой ямки не выскакивают gigi.gif Потомушта она-"классика" уверенно стоит на 4-х колёсах там,где большинство жипообразных вывешиваются....кстати об углах въезда и съезда-тут тоже всё далеко неоднозначно gigi.gif Ну и про тормоза...говно тот,кто за тормозами не следит. А что касается исправной тормозной системы,то если она способна на шершавом сухом асфальте пустить все 4 колеса на юз у полностью груженой машины-достигается максимально возможное усилие,да?,то чего ещё больше надо то? всё остальное-к прокладке меж рулём и сидением.
Кароче-ездить уметь надо. В том изгибе дороги из кина,который обозвали поворотом,пройти на соточке было не вопрос вообще...другой вопрос,что там так быстро ездить не следовало. А если ручонки из задницы,да ещё мозги алкоголем затуманены,то не поможет ничего. Даже жип.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 5.11.2017 - 11:35

[^]
whynot7
5.11.2017 - 11:35
0

Ярила

баран на тазике. куда летел? да еще с ребенком?
а регик сидит охает ахает. скорую срочно вызывать надо. болтовня потом

[^]
woww
5.11.2017 - 11:43
0

Йопрст

Цитата (alkora @ 4.11.2017 - 18:39)
Цитата (woww @ 4.11.2017 - 19:00)
Цитата (Molchun74 @ 4.11.2017 - 17:57)
А регик смотрю не больно то подорвался помоч пострадавшим.

помогало?
чем помочь? что сделать?
вытащить живого человека и проткнуть ребром печень или легкое?
помагалы блин диванные, если не знаешь чем помочь то и нехуй лезть к пострадавшим

Что так сурово то?
Далеко не все балбесы тянуть пострадавших из машины..

Огнетушитель... и клемы .. скинуть, освободить дыхательные пути, пережать кровотечение, да много чего, тут пару минут может все рещить..
Надо бежать на помощь.

сурово - потомучто вот такие помогалы убили моего друга в 2009 году.
Слетел с трассы в кювет, подскочили люди и начали тянуть его из салона со сломанными ребрами, ребром проткнули печень, умер к утру в больнице, врач так и сказал если бы не трогали выжил бы

[^]
root2fire
5.11.2017 - 11:44
0

Шутник

Водятел жигуля синий был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24879
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх