Видео с моментом страшного ДТП в Крыму, унесшего жизни 2 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fisherman123
5.11.2017 - 13:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PUSHKIN0507 @ 5.11.2017 - 13:22)

да хватит уже пиздеть...есть везде пидары бухие за рулём...и охуевшие трезвые...началось опять - крым охуевший...а бревна у себя не замечаете?

Абсолютно. только тут человек про мАскву говорил что оттуда виднее. да контраст есть. Попробуй так прокатиться по Москве,он за день штрафов получит больше стоимости своих жигулей.
В Москве все так натыкано камерами что даже машины в несколько лямов и кучей котлов под капотом соблюдают скоростной режим и разметку.
А в регионах где-то в деревнях так и ездят,без документов и на стакане. Да,и крым не офуевший . Назовем расслабленный. ))

[^]
ВорчунЪ
5.11.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (gvitas @ 4.11.2017 - 18:48)
Цитата (OBrian @ 4.11.2017 - 18:47)
Цитата (gvitas @ 4.11.2017 - 18:45)
Я во не пойму что. Два автомобиля по 5 человек максимум. Откуда 11 пострадавших?

Ребенок мог на коленях сидеть.

kitkat777 agree.gif

Но это ведь грубое нарушение нынешних правил дорожного движения.

*чуть не подавился* -Ты посмотри с какой скорстью он несся на этом ведре с гайками, заполненном людьми! Там мозгов то нет совсем, а ты о ребенке на руках...

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 5.11.2017 - 14:00

[^]
fox4249
5.11.2017 - 14:04
1

Ярила

Цитата (corona @ 5.11.2017 - 13:27)
Цитата (Woodcarver @ 5.11.2017 - 12:10)
Абсолютно этому не удивлен! Культура вождения у местных в Крыму отсутствует напрочь!
Носятся по не самым лучшим дорогам так, как будто последний день живут, а места на кладбище почти все заняты.
Могут запросто по встречке ездить, едешь где нибудь на ЮБК по поселку в гору по односторонней, а тебе в лоб местный вываливает на повороте, разметки на дорогах либо нет вообще либо она в отвратительном состоянии, организации дорожного движения нет никакой, после материковой России, ощущение такое, что на 20лет назад во времени переместился.

Карочь дрючить надо крымчан за нарушения ПДД надобно нещадно, а то какой то оазис непуганных попугаев,  и конечно дороги строить и ремонтировать и главное  нормально организовать дорожное движение в части разметки и знаков взамен доставшегося убогого скаклядского наследства.

Ещё один знаток крымских водителей
Ну конечно, вам же из Москвы и Питера виднее
У вас то там вообще интеллигенция ездит и никто не нарушает никогда
В данном ролике пьяное чмо летело на встречу своему концу и таких пьяниц за рулём полно по всей стране и аварии такие могут случится в любом регионе
И дрючить нужно не крымчан, а нарушителей ПДД

Мне , когда я приехал в Крым, показалась шокирующей манера ездить Крымчан.
Дело было летом 16 года. Меня встречал хозяин гостиницы на ссан йонге . Всю дорогу от Симферополя до Мирного , он обгонял через сплошную линию разметки и в закрытых поворотах. Скорость была 120-140. Причем в населенных пунктах он не снижал. Когда яначал пристегиваться, конечно же ,я услышал историю "про парня не пристегнутого, которого выкинуло из машины и он остался жив. Не то что его пассажир погибший пристегнутым" . Рассказал, что гайки начинают закручивать, но камер еще мало." Поэтому не оштрафуют"- это значит ,видимо , что можно гонять.
На материковой России, конечно, дегенератов на дорогах, то же хватает, особенно в южной ее части, но мне , как Питерцу, это уже кажется дикостью, и одобрения не вызыввает никак...
ПС. Через полгода, узнал, что водителя, который меня вез в гостиницу, все таки прижали, за выезд на встречку, и он "решал" этот вопрос. Надеюсь, он стал , после этого, ездить аккуратней...

[^]
Ex3mist
5.11.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 4.11.2017 - 18:45)
Я во не пойму что. Два автомобиля по 5 человек максимум. Откуда 11 пострадавших?

Ну у меня семиместное авто))

[^]
corona
5.11.2017 - 14:11
3

Приколист

Цитата (fisherman123 @ 5.11.2017 - 12:40)
Цитата (corona @ 5.11.2017 - 12:27)
Цитата (Woodcarver @ 5.11.2017 - 12:10)
Абсолютно этому не удивлен! Культура вождения у местных в Крыму отсутствует напрочь!
Носятся по не самым лучшим дорогам так, как будто последний день живут, а места на кладбище почти все заняты.
Могут запросто по встречке ездить, едешь где нибудь на ЮБК по поселку в гору по односторонней, а тебе в лоб местный вываливает на повороте, разметки на дорогах либо нет вообще либо она в отвратительном состоянии, организации дорожного движения нет никакой, после материковой России, ощущение такое, что на 20лет назад во времени переместился.

Карочь дрючить надо крымчан за нарушения ПДД надобно нещадно, а то какой то оазис непуганных попугаев,  и конечно дороги строить и ремонтировать и главное  нормально организовать дорожное движение в части разметки и знаков взамен доставшегося убогого скаклядского наследства.

Ещё один знаток крымских водителей
Ну конечно, вам же из Москвы и Питера виднее
У вас то там вообще интеллигенция ездит и никто не нарушает никогда
В данном ролике пьяное чмо летело на встречу своему концу и таких пьяниц за рулём полно по всей стране и аварии такие могут случится в любом регионе
И дрючить нужно не крымчан, а нарушителей ПДД

Ну хоть не мАсква как у вашего земляка ))
Ну культуру вождения я могу субъективно сравнить с Москвой. за рулем с 1994 года. в крыму бываю с 2003 года постоянно и иногда подолгу и всегда много времени провожу за рулем. Бедлам в крыму на дорогах,хуже видел только в краснодарском крае.
Возможно просто у вас мало гайцев. за все время (с 2003 года) в Евпатории видел всего 2 экипажа. один раз после крымнаш ,когда нагнали с материка. Один раз на оформлении дтп.
А бухих у вас реально много ездит,на дырчиках вообще почти норма..

Хорош тут уже вливать говно, что в Крыму все пьяные за рулём и бардак
Все нормально здесь, есть конечно большой наплыв автомобилей, есть и нарушители и обочечники, но не более чем в остальных регионах
Тут тема на ЯПе была про аварию на Бауманской, вам напомнить? Так там средь бела дня на мерседесе человека на тротуаре сбили, водила вполне мог быть подпитый, спокойно свалил при множестве свидетелей, или ваше говно вам не видно, надо засрать крымчан

Повторюсь, такого быдла везде хватает, тому свидетельство множества видео из разных регионов
Одни ролики стопхам и стопхам спб посмотреть и понимаешь, что у вас по тротуарам и газонам одни зайки пушистые ездят и совсем не нарушают, им надо
И на камеры они ложили судя по всему

Это сообщение отредактировал corona - 5.11.2017 - 14:21

[^]
Ижак
5.11.2017 - 14:37
0

Ну и ладно!

Цитата (Ivansilver @ 5.11.2017 - 14:53)
Цитата (Ижак @ 5.11.2017 - 13:47)
Надыть туды ГАИшников из Татарстана направить, в полном составе и на полгодика.

И так есть - откуда только их не присылают, и акают, и окают. По говору слышно.

Не, вы просто через эту республику не ездили! Там пипец! Крым бы весь затихарился сразу.

[^]
fisherman123
5.11.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (corona @ 5.11.2017 - 14:11)

Все нормально здесь, есть конечно большой наплыв автомобилей, есть и нарушители и обочечники, но не более чем в остальных регионах
Тут тема на ЯПе была про аварию на Бауманской, вам напомнить? Так там средь бела дня на мерседесе человека на тротуаре сбили, водила вполне мог быть подпитый, спокойно свалил при множестве свидетелей, или ваше говно вам не видно, надо засрать крымчан

Повторюсь, такого быдла везде хватает, тому свидетельство множества видео из разных регионов
Одни ролики стопхам и стопхам спб посмотреть и понимаешь, что у вас по тротуарам и газонам одни зайки пушистые ездят и совсем не нарушают, им надо

Я и не говорил что все пьяные dont.gif
Обочечников в Москве уже начинают теми-же камерами щемить.
Того что на бауманке сбил по моему достали из германии.
Быдла хватает, но где-то его лечат рублем и часто эффективно.
Про газоны , сейчас можно слить фото и по нему хозяина натянут на глобус.
На всех гайцев конечно не хватит. но имеют -это факт. Эвакуаторы работают и потеют.
Немного Евпатории.
Ночью проснулся от удара и сигналки.
Чел на пятере въехал в ряд машин под окном. Пострадал китаец.чуток волга и до меня не дотянулся сантиметры.
Чел за полгода был лишен прав за пьяное дтп,месяц назад во дворе замял по пьяни машину,рассчитался. и в этот раз на стакане китаец и волга.
Чел отсидент,без страховки,пьяный,безработный, машина его брата.
Послал всех нах и съебался в темноту. Гайцы просто оформили дтп и сказали издовать в суд. И что с него возьмешь? Хорошо до меня не дотянулся, вольво не самая дешевая машина в ремонте а с него только грязных трусов реально отсудить.

[^]
плохокотик
5.11.2017 - 14:53
3

Балагур

Цитата (fisherman123 @ 5.11.2017 - 12:55)
Цитата (P376 @ 5.11.2017 - 12:50)
Да... Полный долбоеб.... 2107 неплохая машина, но очень устаревшая. И управляемость и пассивная безопасность далеки от совершенства... Но вот то что легкая и достаточно шустрая и подводит доморощенных "шумахеров"... А шел бы 50-60 да еще без перегруза, поворот прошел бы без проблем...

Да и так-бы прошел,выипнулся на стакане и не оценил ситуацию.
Он правую обочину ещё потер,видно что в неадеквате.
Хотя на такой дороге вваливать под 80 это не совсем умно, но видно местный, дорогу знает.

Какие 80 км/ч. Это ты о чем ????? Машина с региком шла 65 км/ч. Если оценивать скорость по столбам, то жигуль шел почти в двое быстрее.
Приблизительно под 120. И это на такой узкой дороге, в населенном пункте, на машине с посредственной управляемостью, с перегрузом ......
ДОЛБАЕБ НАИПОЛНЕЙШИЙ

[^]
corona
5.11.2017 - 15:01
1

Приколист

Цитата (fisherman123 @ 5.11.2017 - 14:50)
Цитата (corona @ 5.11.2017 - 14:11)

Я и не говорил что все пьяные dont.gif
Обочечников в Москве уже начинают теми-же камерами щемить.
Того что на бауманке сбил по моему достали из германии.
Быдла хватает, но где-то его лечат рублем и часто эффективно.
Про газоны , сейчас можно слить фото и по нему хозяина натянут на глобус.
На всех гайцев конечно не хватит. но имеют -это факт. Эвакуаторы работают и потеют.
Немного Евпатории.
Ночью проснулся от удара и сигналки.
Чел на пятере въехал в ряд машин под окном. Пострадал китаец.чуток волга и до меня не дотянулся сантиметры.
Чел за полгода был лишен прав за пьяное дтп,месяц назад во дворе замял по пьяни машину,рассчитался. и в этот раз на стакане китаец и волга.
Чел отсидент,без страховки,пьяный,безработный, машина его брата.
Послал всех нах и съебался в темноту. Гайцы просто оформили дтп и сказали издовать в суд. И что с него возьмешь? Хорошо до меня не дотянулся, вольво не самая дешевая машина в ремонте а с него только грязных трусов реально отсудить.

Уж поверьте в Крыму так же наказывают и эвакуаторы тоже работают успешно, а ваш случай из Евпатории может случиться только в Евпатории? Т е голодранцы только в Евпатории водятся, с которых взять нечего? Почему все любят обсуждать как у других, не видя что то же самое происходит и у них!

Ещё раз повторюсь, быдла, пьяных, обочечников и нарушителей ПДД можно увидеть в любом регионе
Приводить единичные примеры и строить на них оценку водителей всего Крыма, это ошибочные выводы

[^]
antone
5.11.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 4.11.2017 - 18:42)
Подлинность видеозаписи устанавливается.

А что, есть подозрение что это компьютерная графика? Что за идиоты faceoff.gif

[^]
sentimento
5.11.2017 - 15:08
2

Шутник

Жигули и Лада (самые торопливые бизнесмены решалы) - в топе бессмысленных ДТП, хотя какие дтп бывают со смыслом...

[^]
fisherman123
5.11.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (corona @ 5.11.2017 - 15:01)

Уж поверьте в Крыму так же наказывают и эвакуаторы тоже работают успешно, а ваш случай из Евпатории может случиться только в Евпатории? Т е голодранцы только в Евпатории водятся, с которых взять нечего? Почему все любят обсуждать как у других, не видя что то же самое происходит и у них!

Ещё раз повторюсь, быдла, пьяных, обочечников и нарушителей ПДД можно увидеть в любом регионе
Приводить единичные примеры и строить на них оценку водителей всего Крыма, это ошибочные выводы

Тема про дтп в крыму. поэтому обсуждение про крым.будет резонансное дтп в Москве про крым и не вспомним.
Случиться может даже на манежной площади.
У нас такого дурдома действительно меньше.
У нас сидел-бы суток пятнадцать а не свалил-бы с места дтп при гайцах.
Вы как-то все остро воспринимаете.

Можно я вас процитирую?

"
Приводить единичные примеры и строить на них оценку водителей ВСЕГО Крыма, это ошибочные выводы"

"Хорош тут уже вливать говно, что в Крыму ВСЕ пьяные за рулём и бардак".

Украинское наследие- говорить за всех, все, всегда и додумывать?

[^]
semerkin2107
5.11.2017 - 15:38
-3

просто хороший человек

Цитата (corona @ 4.11.2017 - 19:23)
Цитата (semerkin2107 @ 4.11.2017 - 19:11)
Коренное население Крыма хуй ложило(клало) на ПДД. И еще 40лет надо будет его водить по пустыне, пока хоть чутка цивилизации не войдет в его кровь.

При хохлах выезд на встречку -от 20до 100 гривен.

Сам то откуда? Давайте не оскорблять крымчан, быдла на дорогах везде хватает

Я? Из Мелитополя. Частенько в Ялту на выходные мотался. 400км не расстояние. И крымских водил знаю, как облупленных, особенно таксистов.хотя в Крыму любой водила по умолчанию таксист)))

[^]
corona
5.11.2017 - 16:34
0

Приколист

Цитата (fisherman123 @ 5.11.2017 - 15:24)

Тема про дтп в крыму. поэтому обсуждение про крым.будет резонансное дтп в Москве про крым и не вспомним.
Случиться может даже на манежной площади.
У нас такого дурдома действительно меньше.
У нас сидел-бы суток пятнадцать а не свалил-бы с места дтп при гайцах.
Вы как-то все остро воспринимаете.

Можно я вас процитирую?

"
Приводить единичные примеры и строить на них оценку водителей ВСЕГО Крыма, это ошибочные выводы"

"Хорош тут уже вливать говно, что в Крыму ВСЕ пьяные за рулём и бардак".

Украинское наследие- говорить за всех, все, всегда и додумывать?

Ну конечно же у вас такого меньше, кто бы сомневался
Давайте факты и статистику dont.gif
На какой бы сайт не заходил не вижу Крым в списках лидеров по нарушению ПДД
А то наш диалог перешёл в стадию, «мне бабка рассказала» или «я был там и там все плохо»
Одним словом пустословство
Ещё и украинское наследие приплели, наследие чего? Дураков и пьяных на дорогах?
Вас цитировать не буду cool.gif

[^]
Baldy
5.11.2017 - 17:23
-1

Землянин

Цитата (Ivansilver @ 4.11.2017 - 23:59)
Цитата (Baldy @ 4.11.2017 - 23:38)
Было такое, сам застал в 2009-м. После бутылки портвейна за руль запросто было сеть.

Попасться и лишится прав - тоже запросто. Не всегда бы взяли и деньги, хотя справедливости ради, шансов откупится было больше, чем сейчас. Зарплата у гаишника была совсем смешная при Украине.

Там что-то вопрос 20$ был.

[^]
Molchun74
5.11.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (woww @ 4.11.2017 - 19:00)
Цитата (Molchun74 @ 4.11.2017 - 17:57)
А регик смотрю не больно то подорвался помоч пострадавшим.

помогало?
чем помочь? что сделать?
вытащить живого человека и проткнуть ребром печень или легкое?
помагалы блин диванные, если не знаешь чем помочь то и нехуй лезть к пострадавшим

Аккумулятор отцепить и прихватить огнетушитель не помощь?? Вызвать скорую тоже не помощь??Жгут надожить не а?
Я ведь вроде не призывал пострадавших из машины вытягивать , а ты меня в помогалы диванные записал dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Molchun74 - 5.11.2017 - 18:10

[^]
MagNitronik
5.11.2017 - 18:21
1

Ярила

Цитата (corona @ 4.11.2017 - 18:57)
Цитата (ruslan3967 @ 4.11.2017 - 18:49)
Цитата (gvitas @ 4.11.2017 - 19:45)

В одной пятёрке могло 11 человек за догоном ехать...
Раньше весь Крым пьяный ездил (при Украине), остановили, сходил в кассу и едешь дальше.
Сейчас полицию прислали чуть ли не москвичей, кассу закрыли, сразу корочки отбирают. С этим стало получше.
Но, похоже, не всех отловили...

Вы крымчанин? Или вы анализ по статистике проводили? Не пишите хрень
Пьяни за рулем хватает везде
И да, весь Крым пьным не ездил никогда

В этой аварии очень жаль ребёнка, погиб самый невинный, земля пухом

Да ты не заводись. У нас везде, где мало гаишников, такая срань. В Москве , Питере, Казани - ебут регулярно, так более менее. А на вольном воздухе - похер. "Ну а чё, мне же надо", говорит очередное быдло и садиться в очередной ржавый старый говнотаз. Хорошо хоть они одноразовые

[^]
Gdialex
5.11.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата (MULT2011 @ 4.11.2017 - 19:51)
Тазовод либо бухой, либо долбоёб. Другого объяснения такой манере вождения, я не вижу.

Превышение скорости в населённом пункте + обгон на повороте с выездом на встречную полосу = СМЕРТЬ

Не обязательно бухой, а насчет долбаеб... скорее. Местные у себя там всегда летают невзирая на опасные повороты и пр. Ездил когда в Крым такого насмотрелся. Я по тем виражам больше 60 боялся ехать, а местные летали под сотню. Вот за подобную расслабленность и самоуверенность порой платят большую цену.

[^]
kot666ss
5.11.2017 - 18:34
5

Ярила

Так, при ДТП пострадали:
1.Водитель автомобиля ВАЗ 2105, 1992 г.р. Диагноз: от полученных травм скончался.
2 Пассажир автомобиля ВАЗ 2105, 1990 г.р. Диагноз: сочетанная травма ЗЧМТ, УГМ, закрытый перелом костей левого плеча, тупая травма живота, переломы нижних конечностей.
3.Пассажир автомобиля ВАЗ 2105, 1984 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, множественные закрытые переломы ребер, костей таза, закрытый перелом левого бедра.
4 Пассажир автомобиля ВАЗ 2105, 2011 г.р., Диагноз: от полученных травм скончался.
5 Пассажир автомобиля ВАЗ 2105, 2007 г.р. Диагноз: ЗЧМТ СГМ, перелом костей левого плеча, перелом средней трети левого бедра.
6 Водитель автомобиля ХЕНДЕ СОЛЯРИС, 1985 г.р. Диагноз: Сочетанная травма ОЧМТ, СГМ, открытый перелом левого надколенника.
7 Пассажир автомобиля ХЕНДЕ СОЛЯРИС, 1985 г.р. Диагноз: Сочетанная травма, ЗЧМТ СГМ, перлом костей таза.
8.Пассажир автомобиля ХЕНДЕ СОЛЯРИС, 1984 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, подкожная гематома лобной области.
9 Пассажир автомобиля ХЕНДЕ СОЛЯРИС, 2014 г.р. Диагноз: Сочетанная травма, ЗЧМТ СГМ, перелом левого бедра.
10 Пассажир автомобиля ХЕНДЕ СОЛЯРИС, 2015 г.р. Диагноз: Сочетанная травма, ЗЧМТ СГМ, перелом костей таза перелом левого бедра.
11.Пассажир автомобиля ХЕНДЕ СОЛЯРИС, 1985 г.р. Диагноз: ЗЧМТ СГМ, ушиб левого плеча, ссадина пальцев правой кисти.

[^]
davniyson
5.11.2017 - 18:55
1

Шутник

Цитата (semerkin2107 @ 5.11.2017 - 15:38)
Цитата (corona @ 4.11.2017 - 19:23)
Цитата (semerkin2107 @ 4.11.2017 - 19:11)
Коренное население Крыма хуй ложило(клало) на ПДД. И еще 40лет надо будет его водить по пустыне, пока хоть чутка цивилизации не войдет в его кровь.

При хохлах выезд на встречку -от 20до 100 гривен.

Сам то откуда? Давайте не оскорблять крымчан, быдла на дорогах везде хватает

Я? Из Мелитополя. Частенько в Ялту на выходные мотался. 400км не расстояние. И крымских водил знаю, как облупленных, особенно таксистов.хотя в Крыму любой водила по умолчанию таксист)))

О, зашибись, еще один за всех все сказал. Я теперь таксист оказывается ко всему прочему.

[^]
top000
5.11.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 5.11.2017 - 11:30)
Потомушта она-"классика" уверенно стоит на 4-х колёсах

Вся уверенность кончается в такой вот лобовой. Когда у совершенно слабенько хюндайки даже кузов не повело, а жига сложилась, как картонка. Эти гробы давно под запретом должный быть. Сколько гибнет на них, в 90% случаев из-за того, что во времена их создания понятия сохранения жизни водителя и пасса не было в принципе. И дело не в приводе и "прокладке". Авто морально устарело 40лет назад. А уж о состоянии теперешнего хлама - говорить не о чем.

[^]
top000
5.11.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Ижак @ 5.11.2017 - 13:47)
Надыть туды ГАИшников из Татарстана направить, в полном составе и на полгодика.

уже были. На всех идиотов все равно не хватит. Дело не в инспекторах, а в бардаке дорожной службы. В селах дорог практически нет, разметку помнят старики, об отбойниках и знаках в опасных местах тоже уже никто не помнит. Взялись хоть ставить освещение на пешеходных и светофоры предупреждающие.

[^]
3A3968M
5.11.2017 - 22:11
1

Ярила

У нас в городе после ситуации на Украине, стали появлятся хохлы, по номерам видно, я более ублюдских водителей в жизни не видел, даже черные наши по сравнению с ними образец культуры на дороге

[^]
PUSHKIN0507
5.11.2017 - 23:27
1

Хохмач

Цитата
Я теперь таксист оказывается ко всему прочему.

я тоже...

[^]
MrME
6.11.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 5.11.2017 - 21:34)
9 Пассажир автомобиля ХЕНДЕ СОЛЯРИС, 2014 г.р. Диагноз: Сочетанная травма, ЗЧМТ СГМ, перелом левого бедра.
10 Пассажир автомобиля ХЕНДЕ СОЛЯРИС, 2015 г.р. Диагноз: Сочетанная травма, ЗЧМТ СГМ, перелом костей таза перелом левого бедра.

Пиздец. Маленькие совсем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24879
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх