98-летняя ветеран ВОВ живет в ужасных условиях: квартиру бабушки атаковали насекомые, а костыли проваливаются под пол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
24.10.2017 - 20:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Военмор @ 24.10.2017 - 19:58)
Але, гараж?
Это кто же обеспечил ветеранов квартирами при Союзе? В книжках прочитал?
Мой папа вернувшись с войны, начал стоить себе хату, саман, земляные полы, керогаз, рукомойник.
Потом построил саманный дом на 4 комнатки, с печкой, деревянными полами и черепичной крышей.
Потом кирпичный дом на 4 комнаты с гаражом. Кроме ОБХСС (*интересовавшийся откуда песок и цемент) никто не помог.

Мой дед тоже сам себе дом построил. А было бы у него меньше совести, прописался бы к дочери и получил бы еще и квартиру. Прописался бы ко второй дочери, получил бы еще одну. А если бы успел дожить до совершеннолетия внуков, то и их бы жильем обеспечил. И очень быстро, так как был не только ветеран, но и инвалид войны.

[^]
Silver867
24.10.2017 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Костер @ 24.10.2017 - 20:35)
Цитата (Silver867 @ 24.10.2017 - 20:08)
Цитата (Костер @ 24.10.2017 - 19:56)
Цитата (leifan @ 24.10.2017 - 19:52)
Цитата (Костер @ 24.10.2017 - 19:11)
Цитата (UnсleVova @ 24.10.2017 - 19:07)
Цитата (Йохан @ 24.10.2017 - 18:55)
Если я не ошибаюсь, то была (или имеется) госпрограмма по получению жилья для ветеранов ВОВ. Или действующему лицу было неинтересно по этой программе что-то получить, либо уже все получено в пользу внуков-правнуков, но при этом место проживания не поменяно.
Как-то так на мой взгляд.

В 2014 бабушка жила с внучкой и правнуком.
http://www.tulatrans.ru/old/index.php?opti...n&catid=17:news

Ну и что? Кинул ее внучек на квартиру, так что ей с крысами жить, сейчас ей надо дать новую квартиру, но с условием, что перейдет к родственникам только в случае ее смерти, это по моему Соломоново решение, ни чьи интересы не будут затронуты, и власть покажет свое отношение к ветеранам

Схуяли родственикам что-то после её смерти должно перейти? Они то чем заслужили?

А кому квартира должна перейти?

Другим нуждающимся. Собственно, смысл социального жилья именно в этом.

Критерии нуждающихся кто будет определять? Прдажный ЖЭК? Уж пусть родственникам перейдет ИХМО

ЖЭК обслуживает дом и квартиры в нем не предоставляет.

[^]
симирина
24.10.2017 - 21:19
-2

верблюжья колючка

Цитата (f983lda @ 24.10.2017 - 19:48)
А где родственники? Во всех этих историях, всегда молчат про родственников, мол нет их, сердобольные соседки лезут как из щелей (обработка 2ушки стоит тыщи 2, но сука, будут жить рядом с тараканами и жалеть бабулю). Причем пенсия у бабули такая, что немногие на работе столько получают, 146% от 20 тыр и выше, там может и инвалидность еще быть. Но блять, никому она довериться не может, что бы помогли, у меня пенсии отца инвалида хватает и на продукты, и на комуналку и на приходящую сиделку. Просто вброс, вот что это на самом деле, ну и разум в таком возрасте конечно уже не тот, вот и результат.

Да что с вами творится?! Вместо сочувствия, в кошель инвалида заглядываете.Тьфу! Ей за все приходится платить, за каждую бытовую мелочь.Когда будешь в её возрасте и состоянии-прочувствуешь..

[^]
GALMAR
24.10.2017 - 21:22
-2

Ярила

Что-то я не пойму некоторых дятлов в теме, что орут про квартиру, отданную внукам. Бабка даже если квартиру им отдала, то это ее право, она эту квартиру заслужила и распорядилась как ей угодно. И самое главное, в этом возрасте человек уже прикипает к своему месту, в этот бывший детсад ее переселили когда ей уже было далеко за 70, пересели пожилого человека в новое место и он быстро сгинет. До старости если отдельные мудаки с темы доживут поймут это.

Речь не о квартире, а о ремонте! Все, что находится за пределами квартиры или из-за того, что находится за пределами квартиры, пострадало что-то внутри квартиры, все должно быть восстановлено жэу или ук! Каналюку под полом прорвало не у бабки, а у эксплуатирующей организации и за последствия отвечает эксплуатирующая организация.

Про насекомых. Как житель первого этажа точно знаю, что именно жителям первых этажей БЕСПЛАТНО выдаются средства дезинфекции по одному лишь звонку в жэу.

Просто в доме у бабки охуевшая ук, вот и вся история. А то развели тут квартиры, внуки, чуть не в мошенничестве бабку обвинили.

[^]
ruslan3967
24.10.2017 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 24.10.2017 - 20:10)
Цитата (UnсleVova @ 24.10.2017 - 19:07)
Цитата (Йохан @ 24.10.2017 - 18:55)
Если я не ошибаюсь, то была (или имеется) госпрограмма по получению жилья для ветеранов ВОВ. Или действующему лицу было неинтересно по этой программе что-то получить, либо уже все получено в пользу внуков-правнуков, но при этом место проживания не поменяно.
Как-то так на мой взгляд.

В 2014 бабушка жила с внучкой и правнуком.
http://www.tulatrans.ru/old/index.php?opti...n&catid=17:news

О чем и речь bravo.gif
Я так подозреваю, что там и надо положенную квартиру искать.

Там полы перекрыть 3-5к будет стоить
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. трубу пластик вставить в полу.

Ни о чём разговор.
дочка и внучок видать забыли про бабушку.

[^]
кaцaп
25.10.2017 - 12:34
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (симирина @ 24.10.2017 - 21:19)
Цитата (f983lda @ 24.10.2017 - 19:48)
А где родственники? Во всех этих историях, всегда молчат про родственников, мол нет их, сердобольные соседки лезут как из щелей (обработка 2ушки стоит тыщи 2, но сука, будут жить рядом с тараканами и жалеть бабулю). Причем пенсия у бабули такая, что немногие на работе столько получают, 146% от 20 тыр и выше, там может и инвалидность еще быть. Но блять, никому она довериться не может, что бы помогли, у меня пенсии отца инвалида хватает и на продукты, и на комуналку и на приходящую сиделку. Просто вброс, вот что это на самом деле, ну и разум в таком возрасте конечно уже не тот, вот и результат.

Да что с вами творится?! Вместо сочувствия, в кошель инвалида заглядываете.Тьфу! Ей за все приходится платить, за каждую бытовую мелочь.Когда будешь в её возрасте и состоянии-прочувствуешь..

а почему я должен сочувствовать постороннему мне человеку, тем более, что у этого человека есть родственники, а?
да, и в кошель к ней не заглядывал
вот когда были живы мои родители, оба инвалида кстати, я регулярно пару раз в месяц в их кошель заглядывал
в кошель и обязательно в холодильник на предмет наличия у моих родителей еды
а ещё коммуналку оплачивал и с ремонтом помогал
на вскидку за свои менял им старые деревянные окна на окна ПВХ, ну чтоб не мёрзли мои родители зимой
вы, блядь, реально заебали уже со своей жалостью, своим старикам достойную старость обеспечьте и не будет обездоленных стариков
а то, бля, стыдить меня взялись из-за посторонней для меня бабушки
и да, для особенно упоротых, за меня не эта бабушка воевала, за меня мои деды воевали
один пропал без вести в самом начале войны, второй дошёл до Берлина, вернулся домой и умер когда мне уже года 3 было

зы
никоим образом не хотел обидеть наших ветеранов, всегда с уважением относился и отношусь к их Подвигу, мой опус был адресован тем упоротым долбоёбам, которые хуйню по интернетам пишут

Это сообщение отредактировал кaцaп - 25.10.2017 - 12:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6780
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх