Учитель повесился, когда о его романе с ученицей узнали в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
15.10.2017 - 23:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (angryworm @ 15.10.2017 - 23:15)
Чую что в истории этой не хватает деталей.
Безусловно поступок 40-летнего пиздострадальца поучителен ... злорадно поучителен.
Но вот есть доля сомнения, что чувак от любви к половым губам себе веревку намылил ... наверно родаки с пизденышем "а-ля голубая шапочка" задумали заявление в мусарню занести. И скорей всего перспективы на зоне быстрее отправили кудесника англиЦкой словесности в петлю, чем неразделенная любоФФ

Ты вот мне поясни, по какой именно статье они писали бы заявление?

[^]
sibarit061
15.10.2017 - 23:40
2

Ярила

Ромео, бл..ть, уже не тот! То школьники-хулиганы обидели, то родители не кинулись навстречу. Хотя родителям тоже, как я смотрю, пох..й на своего ребенка. Как она с ним в Крым поехала? Мама с папой отпустили? Без жестких поступков и вырастает хренпоймичто. Люблю-не люблю и тд.

[^]
Zima2014
15.10.2017 - 23:48
4

Ярила

Фсе беды от баб! И даже беды баб, тоже от баб!©
Вот такая вот эпидерсия, малята..

[^]
Ливан111
15.10.2017 - 23:48
4

Шутник

У меня учительница по математике лет в 40 вышла замуж за своего ученика после окончания им школы и достижения 18 лет. Скандал был, мама не горюй.
Лет 20 живут уже, ребенок есть.
То есть можно по сути всё сделать так, как нужно тебе.
Или он был нестабилен, или нам не договаривают. Ну а мамзель, конечно, во всей красе.

[^]
Zima2014
15.10.2017 - 23:50
0

Ярила

Блять как возвышенно- Роман! Скорее всего просто поебушки были, но ведь "роман" - это звучит гордо!

[^]
Markus2000
15.10.2017 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Studios @ 15.10.2017 - 18:30)
Двойные стандарты снова вылезли,да? Как в омериге "училка трахала учеников - норма" а у нас - так сразу педофилия. Мужик понятно почему повесился, на зону не хотел вестимо. Загнобили бы его однозначно.

С какого буя ему на зону? Если ей 16 лет, то ее можно во все отверстия использовать, лишь бы не написала заявление о насилии. У него могли быть проблемы только по работе - уволили бы точно.
Жалко мужика, психика нестабильная была.

[^]
Храповик
16.10.2017 - 00:10
0

Приколист

Да, бля... Чо-то не сдюжил мачо-то. Мож, с головой чо-то не то?

[^]
быстрыйокунь
16.10.2017 - 00:13
-1

Юморист

Ну как так то? Смотрю, народ тут в основном сочувствует. Имхо, но все таки я не могу постичь, как можно вообще учителю с ученицей, или училке с учеником. Как вообще педагоги могут сметь учеников воспринимать как объект вожделения. Яповцы, у вас ведь тоже дочери есть. А у них - учителя, в том числе вот такие вот... От учителя априори такого не ждешь, это как удар под дых, исподтишка.

Я - преподаватель вуза. У нас контингент совершеннолетний, и все равно даже у нас есть в подобных отношениях что-то... дурно пахнущее что ли. Ну это мое мнение, само собой. И браки у нас были преподавателей с их студентами/студентками, и все равно, как то это не так. В начале 2000-х, еще на старой работе, у нас одна сначала в зимнюю сессию зачет ему поставила, а летом замуж за него вышла. Когда проставлялась на кафедре в честь свадьбы, одна наша кафедральная бабуля за столом вроде как в шутку все к ней с вопросом приставала: типа когда ты ему зачет ставила, у вас уже были романтические отношения или еще нет? Блин. За то ли она ему зачет поставила, за что было положено ставить? Все таки говнище это, имхо - человек к тебе учиться пришел, причем той науке, которая учебным планом специальности предусмотрена, а ты перед ним ноги раздвигаешь.

Однажды на женском форуме тему читала. Баба к гинекологу пошла с проблемой какой-то своей, гинекологом мужик оказался. Ну осмотрел, выписал что-то, а когда она собралась уходить, телефончик ее попросил, чтоб вечером ей позвонить "просто так". Она в непонятках: девочки, чем я ему приглянулась, неужели пиздой? От гинеколога-мужика как-то вот тоже не ждешь вообще, что он себя проявит не как врач, а как самец, наоборот боже упаси от такого. Вот и от учителя, которому доверили общаться с ученицами, тоже не ждешь, что он к твоей дочери какие-то иные интересы будет проявлять. Ненормально это, имхо.

[^]
MEXAHUK77RU
16.10.2017 - 00:16
3

Состояние: Offline

заебал этот "mash"...

[^]
АбрекЪ
16.10.2017 - 00:17
3

Ярила

Цитата (para9mm @ 15.10.2017 - 18:18)
Седина в бороду, бес в ребро.

У нас был случай - директор школы загулял с 10-классницей.

Кстати, все местные знали. Провинция, всё на виду.

Он потом женился на ней. Как ей 18 стукнуло. А ему - 54.

Правда, через 3 года развелись: она загуляла с доцентом из института))))

[^]
Glucklich
16.10.2017 - 00:25
1

Балагур

Цитата (АбрекЪ @ 16.10.2017 - 00:17)
Цитата (para9mm @ 15.10.2017 - 18:18)
Седина в бороду, бес в ребро.

У нас был случай - директор школы загулял с 10-классницей.

Кстати, все местные знали. Провинция, всё на виду.

Он потом женился на ней. Как ей 18 стукнуло. А ему - 54.

Правда, через 3 года развелись: она загуляла с доцентом из института))))

Ну так, все правильно же. Обычный карьерный рост. Доценту изменит с директором фирмы , в которую устроится...

[^]
генералсекса
16.10.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 16.10.2017 - 00:13)
Ну как так то? Смотрю, народ тут в основном сочувствует. Имхо, но все таки я не могу постичь, как можно вообще учителю с ученицей, или училке с учеником. Как вообще педагоги могут сметь учеников воспринимать как объект вожделения. Яповцы, у вас ведь тоже дочери есть. А у них - учителя, в том числе вот такие вот... От учителя априори такого не ждешь, это как удар под дых, исподтишка.

Я - преподаватель вуза. У нас контингент совершеннолетний, и все равно даже у нас есть в подобных отношениях что-то... дурно пахнущее что ли. Ну это мое мнение, само собой. И браки у нас были преподавателей с их студентами/студентками, и все равно, как то это не так. В начале 2000-х, еще на старой работе, у нас одна сначала в зимнюю сессию зачет ему поставила, а летом замуж за него вышла. Когда проставлялась на кафедре в честь свадьбы, одна наша кафедральная бабуля за столом вроде как в шутку все к ней с вопросом приставала: типа когда ты ему зачет ставила, у вас уже были романтические отношения или еще нет? Блин. За то ли она ему зачет поставила, за что было положено ставить? Все таки говнище это, имхо - человек к тебе учиться пришел, причем той науке, которая учебным планом специальности предусмотрена, а ты перед ним ноги раздвигаешь.

Однажды на женском форуме тему читала. Баба к гинекологу пошла с проблемой какой-то своей, гинекологом мужик оказался. Ну осмотрел, выписал что-то, а когда она собралась уходить, телефончик ее попросил, чтоб вечером ей позвонить "просто так". Она в непонятках: девочки, чем я ему приглянулась, неужели пиздой? От гинеколога-мужика как-то вот тоже не ждешь вообще, что он себя проявит не как врач, а как самец, наоборот боже упаси от такого. Вот и от учителя, которому доверили общаться с ученицами, тоже не ждешь, что он к твоей дочери какие-то иные интересы будет проявлять. Ненормально это, имхо.

Начнём с того что разобьём аспекты отношений и морально-корпоративный:
1. В аспекте отношений не вижу ничего критичного в этих отношениях

2. В морально-корпоративном плане любые отношения в стиле: ученик/ца - учитель/ница, врач - пациент, начальник/ца - подчинённый, только всегда бывают корпоративные романы в разных сферах, были и будут и осуждать их это как осуждать оральный и анальный секс, вроде не классика приветствуется во многих обществах, но он был и будет.

Я допустим год спал со своей начальницей, за год вырос с менеджера до зам руководителя отдела продаж, только вот вырос я не потому что с ней спал, а потому что вёл целиком направление и был отделом в своём лице, закупки, логистика, продажи, обучение персонала.

[^]
Avenger75
16.10.2017 - 00:31
0

Хохмач

Посмотрел ролик и качнул Лунную Сонату,сижу слушаю,далеки мы стали от прекрасного. А мужик дурак,накой хрен в петлю лезть,отношения ничем не грозили,она совершеннолетняя.Видимо заклинило по пьянке,жаль,мог бы жить.

[^]
генералсекса
16.10.2017 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 16.10.2017 - 00:31)
Посмотрел ролик и качнул Лунную Сонату,сижу слушаю,далеки мы стали от прекрасного. А мужик дурак,накой хрен в петлю лезть,отношения ничем не грозили,она совершеннолетняя.Видимо заклинило по пьянке,жаль,мог бы жить.

Да скорее не по пьянке, а тонкая натура сама себя накрутила, слишком эмоциональный.

И да, она не совершеннолетняя, она в возрасте сексуального согласия.

[^]
быстрыйокунь
16.10.2017 - 00:40
0

Юморист

Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 00:27)

2. В морально-корпоративном плане любые отношения в стиле: ученик/ца - учитель/ница, врач - пациент, начальник/ца - подчинённый, только всегда бывают корпоративные романы в разных сферах, были и будут и осуждать их это как осуждать оральный и анальный секс, вроде не классика приветствуется во многих обществах, но он был и будет.

Я допустим год спал со своей начальницей, за год вырос с менеджера до зам руководителя отдела продаж, только вот вырос я не потому что с ней спал, а потому что вёл целиком направление и был отделом в своём лице, закупки, логистика, продажи, обучение персонала.

То есть Вы разницу не видите в отношения учитель-ученик и начальник-подчиненный? Я же считаю, что это вообще из разных опер отношения и сравнивать их некорректно. Спите с кем хотите НА РАБОТЕ. Преподаватели тоже бывает сожительствуют (спят, по-Вашему) с коллегами противоположного пола, находящимися выше них в служебном положении, в том числе и с непосредственными начальниками, о таком тоже известно, но криминального в этом ничего нет, разве что похихикать и поиздеваться над карьеристами можно. Я Вам ничего доказывать не собираюсь, просто поясню, раз Вы не понимаете, что отношения преподаватель-студент это не отношения коллег по работе, это совсем другая песня. Вы сравниваете тёплое с мягким, уж извините.

[^]
EgenF
16.10.2017 - 00:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 15.10.2017 - 19:15)
Цитата (SantaSan @ 15.10.2017 - 16:56)
Молоденькая шкура прыгает с члена на член,какая свежая история.В природе самец нашел бы другую самку,а тут трагедия Шекспира_на_Неве,Лолита  Гумберт и Отелло.

Знаю шкуру, как вы сказали, которая тоже прыгала по членам. Встретила парня. Он знал о её похождениях. Теперь живут душа в душу. Она встретила свою любовь. История не вымысел, так как это один из моих друзей.
Так что всё в этой жизни бывает.

Да да бывает, я в кино такое видел, Ричард Гир там снимался. Не знаю как актёр но вот персонаж его совсем не брезгливый.

[^]
пиЖамка
16.10.2017 - 00:52
1

надо бить добрее

мышление ваше просто поразило pray.gif Любите и вожделеете, наверное, тока в строго отведенных для этого местах и только в положенное время, с соблюдением всех морально-этических норм и традиций данной местности? Или за своих детей волнуетесь?

Мужчину жалко, видимо, роман с ученицей стал последней каплей для его неготовой для этой жизни психики

[^]
генералсекса
16.10.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 16.10.2017 - 00:40)
Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 00:27)

То есть Вы разницу не видите в отношения учитель-ученик и начальник-подчиненный? Я же считаю, что это вообще из разных опер отношения и сравнивать их некорректно. Спите с кем хотите НА РАБОТЕ. Преподаватели тоже бывает сожительствуют (спят, по-Вашему) с коллегами противоположного пола, находящимися выше них в служебном положении, в том числе и с непосредственными начальниками, о таком тоже известно, но криминального в этом ничего нет, разве что похихикать и поиздеваться над карьеристами можно. Я Вам ничего доказывать не собираюсь, просто поясню, раз Вы не понимаете, что отношения преподаватель-студент это не отношения коллег по работе, это совсем другая песня. Вы сравниваете тёплое с мягким, уж извините.

Ну для начала поясню что коллега - это РАВНЫЙ по должности, если что, то в отношении студент к студенту тоже вполне употребимо слово "коллега".
Т.е. начальник и подчинённый уже не коллеги.

Ну тогда и я вам поясню, отношения начальник-подчинённый и отношения учитель-ученик схожи тем что один из пары находится в положении выше второго, причина данного положения уже вторична, порицаются данные отношения тем что тому кто ниже от партнёра идут определённые поблажки, т.е. он уже не может равно относиться ко всем в подчинённом коллективе.

Ну а возрастные аспекты можно отсечь, как вы например отнесётесь к паре где ученику 17, а преподавателю 23? Разница то всего 6 лет.

[^]
целе
16.10.2017 - 07:16
1

все

Цитата (Ливан111 @ 15.10.2017 - 23:48)
У меня учительница по математике лет в 40 вышла замуж за своего ученика после окончания им школы и достижения 18 лет. Скандал был, мама не горюй.
Или он был нестабилен, или нам не договаривают. Ну а мамзель, конечно, во всей красе.

Охуенно, чё.. Ему 38, ей 60..
Я ебал старость.

Учитель повесился, когда о его романе с ученицей узнали в школе

[^]
loredan
16.10.2017 - 07:20
0

Ярила

Такая трагедия в этом ролике. Да ещё под лунную сонату. smile.gif

[^]
oldpipe
16.10.2017 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Ливан111 @ 16.10.2017 - 01:48)

У меня тоже было подобное, учительница по русскому 26 лет, вышла замуж за одинадцатиклассника. Мы тогда в 9 классе были и надрачивали на нее вовсю. Приезжал после академии в родной город, в поликлинике ее видел. С ребенком, обрюзгла чуток. Из школы нашей уволилась, скандал был мама не горюй.

[^]
Tati1986
16.10.2017 - 07:54
4

Ярила

Встречалась я в свои 20 лет с 42-летним мужчиной. Роман был мама не горюй. Страсть зашкаливала. wub.gif Сейчас, уже через много лет понимаю, что лучше его не было никого. Он погиб трагически. И поговорить было о чем, вспоминаю, теплеет в сердце. На Пасху поеду на кладбище к нему.

[^]
DarkOne
16.10.2017 - 08:12
-2

Нарколог

Цитата (DarkOne @ 15.10.2017 - 18:59)
Не родители его повесили, точно?
О, заминусили, педофилы ебаные. В 11 лет вас только в очко трахнуть, суки. Уровень и глубина понимания жизни в 11 лет даже оперировать такими словами как "любовь" не позволяет.

Виноват, показалось 11 лет.

[^]
Язвезда
16.10.2017 - 08:16
3

Бригаден фюрер

Цитата (DTrump @ 15.10.2017 - 18:24)
Интересная парочка, особенно маленькая шлюха которая сначала бросила парня в армии, а потом когда он вернулся, бросила учителя.
Преподаватель в 40 с лишним тоже молодец, в петлю зачем то полез, как будто ему пятнадцать лет.

По себе замечаю, что знакомясь даже с 18 летними, ощущается пропасть в интересах и жизненных ценностях. Что там этот мужик в школьнице нашел хуй его знает, раз повесился значит не только ради секса за ней приударил.

Когда ты знакомишься?? Твои комменты всегда на первой странице gigi.gif

[^]
Sama
16.10.2017 - 08:26
1

Ярила

Здесь, в основном, такой контингент, нет у них дочерей. Ну не станут люди, у которых есть дочери, писать такое "во все дыры пользовать можно". Не понимают они.
Меня другое удивляет. Девку в какой-то неверности упрекают. А сами-то парни в 16 лет ну прям образец чистоты и верности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22687
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх