Томские врачи не смогли выявить у пациента аппендицит, а потом изменили время его смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
5.10.2017 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Staryigeolog
Цитата
Спасибо либерастам за реформу образования и неоднократные оптимизации медицины. Усилия Гайдара и Чубайса в 90-х годах начинают давать плоды. Один сдох, жаль, обоих бы повесить надо - миллионы были потеряны от их реформ.

Рыжий пидр и сейчас себя не плохо чувствует.
Продолжает воровать.

[^]
Kakvse
5.10.2017 - 19:50
-2

Ярила

молодой совсем. и не от самой опасной болезни умер. вдвойне обидно родным. уже и аппендицит лечить не можем. обидно.

[^]
BamBaLayLo
5.10.2017 - 19:51
-1

Хохмач

Цитата (ValerkaXakas @ 5.10.2017 - 19:42)
Меня всегда волнует, только один вопрос, а как спится таким людям. Ладно ты напиздел всем, подделал, изменил, но когда ты остаешься наедине с собой, чем ты себя успокаиваешь???

А сам ты не изменял и не пиздел никогда?

[^]
ЗЫМ
5.10.2017 - 19:51
6

Ярила

Цитата (Свояк @ 5.10.2017 - 18:31)
Сурово.
Но как-то не верится. Аппендицит же вроде легко диагностируется. А тут целая толпа врачей ничего не заметила?

Было у меня один в один. 8 лет мне было, в деревне у бабушки всё лето. Заболел живот сильно, поехали в местную больничку в ПГТ, там диагноз поставили - колики и положили, таблетками поили. Становилось только хуже, приехал батя и уговорил ехать в город, хотя я отбрыкивался, типа скоро всё пройдёт. По приезду в больничку, доктор один раз пальцем в живот надавил со словами "Больно?", матом я тогда не ругался, но ответил "Очень". Так он меня сразу на операцию отправил,молодец. Оказалось лопнул аппендикс и , если бы ещё день ожидания, то всё, финита ля комедия.

[^]
номертри
5.10.2017 - 19:54
1

Юморист

Блядь, да как так-то? Мне друг позвонил, говорит живот у соседа болит, разогнуться не может. Говорю, разгибай и трогай живот - мягкий или нет. Говорит, твердый. Скорую, срочно. Вызвали, увезли, аппендицит. Операция в тот же день.

[^]
EnsiferumSPb
5.10.2017 - 19:55
-5

Ярила

Говномедики. Моя любимая училась в медицинском лицее, так эту херню за пояс заткнёт, ибо понакупали сука дипломов...

[^]
sam21
5.10.2017 - 19:55
4

Ярила

-Какая самая простая операция?
-Аппендэктомия.
-Какая самая сложная операция?
-Аппендэктомия. ©

К сожалению, не всё так просто и элементарно в диагностике и лечении казалось бы, такого банального заболевания, как аппендицит.
Но вот то, что его не госпитализировали, хотя было "подозрение на аппендицит", и то, что была фальсификация с временем смерти - наводит на обоснованные подозрения. Увы, действительно виновного в гибели пациента найти будет весьма проблематично, но какого-нибудь стрелочника конечно же, найдут и даже накажут...

[^]
kaa84
5.10.2017 - 19:57
2

Ярила

У меня был перфоративный аппедицит. Это пиздец полный, очень резкая животная просто боль, а потом полная задница - больно даже шевелиться, озноб, рвота, смерть через 24 часа вероятна на 50%, а через 3 суток уже 100%. Когда привезли в больницу врач предложил под нож или домой... я согласился на операцию, и только после нее он мне сказал, что я мудак, т.к. уже лопнувший был....

[^]
AlvinaKara
5.10.2017 - 19:57
2

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 5.10.2017 - 18:27)
Тогда врачи сделали ему кол от температуры и выдали больничный лист.

отсюда

Скорая больничные листы не выдает вообще-то.... Ну и следующий вопрос, почему он не пошел к терапевту? Я сейчас не о том, что очереди в поликлиниках, а о том, что если болит и становится хуже, то нужно в том числе и самому позаботиться о себе.
П.С. хотя конечно, если уж банальный аппендицит не могут определить, то это пиздец товарищи....

[^]
chabh
5.10.2017 - 19:58
1

Ярила

Всегда думал, что аппендицит для врачей золотое дно. Быстрая простая операция. Денежки в бюджет больницы рекой.

[^]
PapaBol
5.10.2017 - 19:58
2

Ярила

Цитата (zvonarev @ 5.10.2017 - 22:41)
Лобок побрили, усыпили. lol.gif
Норм. Плохо, что инета тогда было мало.

У нас, брить пациентов, обычно отправляют новеньких-молоденьких медсестер))
Хоть какая, а радость))

[^]
tntaktobe
5.10.2017 - 19:59
1

Балагур

у меня тож не определили, он лопнул. повезло что выжил...

[^]
Shadowru
5.10.2017 - 20:00
0

Транспортный цех

В больницах сейчас жёсткие лимиты по количеству пациентов, поэтому до последнего стараются не госпитализировать, как и выписывают сразу как после операций капать заканчивают.
Не удивлён.

[^]
PapaBol
5.10.2017 - 20:05
3

Ярила

Цитата (sam21 @ 5.10.2017 - 23:55)
Но вот то, что его не госпитализировали, хотя было "подозрение на аппендицит"

Если попал в приемное отделение с "подозрением на аппендицит" то хрен оттуда вырвешся.
Только если собственноручно напишешь "от госпитализации и медицинской помощи отказываюсь"..

[^]
дорис
5.10.2017 - 20:05
9

Ярила

брехня, с самого начала. скорая не дает больничный, положить в больницу, тем более по скорой - справка от поликлиники не нужна. Не знаю ни одного врача, и даже студента, который не боялся бы перитонита при остром животе. А тут ангину лечили..

и да, народ очень любит отказываться от операций - дескать я грелку приложу, все само пройдет.

Это сообщение отредактировал дорис - 5.10.2017 - 20:08

Томские врачи не смогли выявить у пациента аппендицит, а потом изменили время его смерти

[^]
JanUs5
5.10.2017 - 20:11
2

Шутник

У меня в свое время аппендицит тоже не сразу диагностировали - скорая приехала, провела опрос - сказала, что скорее всего это у вас от вчерашней текилы с холодцом живот болит и уехала :)). Боли не в животе не проходили, поэтому поехал сам в приемник. Там у меня взяли кровь на анализы, а по результату сказали, что у вас по результатам анализа начинается простуда. Но! - надо отдать им должное, предложили дождаться, когда дежурный хирург освободиться от операции (дело было ночью) и посмотрит меня более подробно. Хирург пришел, посмотрел, сказал побрить на всякий случай и если боли не пройдут, через час на эндоскопию (посмотреть на мой внутренний мир:). Через час на стол, а очнулся я уже без слепого отростка... Как сказал врач - до перитонита было недалеко.

[^]
Otetz
5.10.2017 - 20:13
1

Балагур

Странная ситуация. При острых болях, даже если врачи скорой не могут помочь и не забирают в больницу, ноги в руки и быстро в приёмный покой ближайшей больницы. Примут как миленького, ибо отказать не имеют права, обслужат вне очереди. С этим сейчас строго, и врачи это понимают. На улицу не отправят точно. Сам недавно был в подобной ситуации, и поступил, как описал выше. Все сделали на высшем уровне - не успел подняться на нужный этаж, а там уже врач меня ждет. В итоге все сделали и проблема ушла. Если что-то болит, не ждите, что само пройдет, действуйте на опережение, ибо это ваше здоровье. А парня конечно жалко, молодой еще, жить да жить...

P.S. Здоровья всем - ибо это самое ценное, что у нас есть! agree.gif

[^]
user35
5.10.2017 - 20:13
6

Шутник

Воздержусь от оценки, т.к. не знаю что было в реальности...

Вообще, если рассказано ВСЕ, то... жопа, короче. А вот если НЕ ВСЕ, тогда интересно... Заметьте, я не говорю ВРУТ или НЕ ВРУТ, я хочу узнать мнение противоположной стороны. Может и истина выплывет...

Например, молодой человек был наркоманом со стажем, у которого клиника острого живота смазана вплоть до полного не узнавания - сам встречался с такой пациенткой, откачали с трудом после перитонита. Хотя до последнего живот прощупывался чуть ли не до позвоночника.

P.S. А вот как изменить время смерти - я вообще не представляю - сейчас везде в реанимациях камеры стоят, потом проверка будет, и первый вопрос у прокурора - а чего возле трупа суета почти 6 часов и зачем ему реанимацию проводят?

[^]
GalaGala
5.10.2017 - 20:14
1

Ярила

Сурово.
Но как-то не верится. Аппендицит же вроде легко диагностируется. А тут целая толпа врачей ничего не заметила?

У сестренки аппендицит диагностировали через неделю пребывания в стационаре (потом 4 часа доставали злобный отросток по кусочкам из-под желудка)...
У отца аппендицит диагностировали три дня (в стационаре). Итог - тот же...
Я, видимо, достаточно убедительно стонала, блевала и пыталась свалиться в обморок. Всего через 12 часов врач сказал: 'Я сделаю в тебе три дырки и посмотрю, что там у тебя внутри...' Результат: 3 часа полостной операции, отросток выскребали из-под желудка...

Не всегда он легко диагностируется, ой не всегда dont.gif

[^]
Tati1986
5.10.2017 - 20:16
5

Ярила

Сейчас в реанимации одной из бсмп в ростовской области умирает моя соседка, девушка 16 лет. Пропустили аппендицит, разрыв аппендикса. Перитонит. Еще одна операция, и через 2 суток еще одна. В общем - 3. Родителям толком ничего не говорят, Вика в коме. Сегодня ночью еле откачали. faceoff.gif cry.gif

Вика, живи! Выживи пожалуйста! Мы все в трансе...

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 5.10.2017 - 20:24

[^]
Гну
5.10.2017 - 20:17
1

Шутник

Жаль парня. Племянник в том году попал в больницу с аппендицитом, так там сказали, что по новым указаниям стараются сохранить аппендикс, мол, важный иммунный орган. Сняли воспаление антибиотиками - и до свиданья. Без операции стараются обходиться.

[^]
ostroslov
5.10.2017 - 20:17
1

Приколист

Думаю, что стечение дурацких обстоятельств.

На всякий случай, профессионалы, создайте пост, как диагностировать аппендицит (приступ) и вырезать его в полевых условиях.

Это сообщение отредактировал ostroslov - 5.10.2017 - 20:18

[^]
Alwolf
5.10.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Акация @ 5.10.2017 - 20:33)
Сурово.

тож чет не верится. у младшей были непонятные боли в животе, по словам врачей не характерные для аппендицита, но все равно оставили на сутки в больнице для наблюдения. а тут такая уйма врачей, и никто не догадался сделать узи. вбросом попахивает.

Молодой парень, никто и не предполагал, что так быстро "всё".
Я как раз в его, примерно, возрасте три дня на скорой в больницу катался с "острым животом", пока не положили в хирургию.
Цитата
Сняли воспаление антибиотиками - и до свиданья. Без операции стараются обходиться.

У меня так и было.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 5.10.2017 - 20:20

[^]
evg489
5.10.2017 - 20:19
0

несу хуйню в массы

хуйня какая то
Апендицит сможет диагностировать даже второкурсник медицинского института
Какая то мутная история

[^]
eln13
5.10.2017 - 20:20
1

Шутник

Цитата
[QUOT] Да, забыл. Кровь взяли, было повышенное содержание лейкоцитов, вроде так или чего то там, не врач я. Постучали по пузу, болит.  Лобок побрили, усыпили. lol.gif
Норм. Плохо, что инета тогда было мало.
Тебе ещё повезло, а мне чуть в инфекционное отделение не отправили, долго спорили делать мне УЗИ или нет, пока я с болью скорчившись сидел. Сделав УЗИ снова хотели отправить в инфекционное, но анализ крови показывал по каким то показателям что это аппендицит.

Положили в палату и сказали "жди очереди", через 4 часа боли пришла медсестра, дала одноразовую бритву и сказала "иди в туалет, брей правую сторону от пупка и до яиц". Там даже мыла не было, вот это было не приятно. Кстати мне ещё повезло, остальных кого я видел там с аппендицитом, ходили с трубками из живота.

Поверьте, медицина сейчас переживает далеко не лучшие времена и лучше туда не попадать, врачам на тебя плевать, разве что ОРЗ могут лечить.

Это сообщение отредактировал eln13 - 5.10.2017 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26293
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх