Томские врачи не смогли выявить у пациента аппендицит, а потом изменили время его смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лежабяка
5.10.2017 - 19:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Отобрать нахуй у всей пиздабратии дипломы и на пушечный выстрел не подпускать к лечебным учреждениям. Дебилы, бля((

[^]
Шлюз
5.10.2017 - 19:08
2

Ярила

А парня нет уже. Страшно. У меня тоже была неявная картина, что воспалился аппендикс, но врачи сразу отправили на операцию.

[^]
PapaBol
5.10.2017 - 19:09
12

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 5.10.2017 - 22:27)
По словам близких Владислава, в первый раз он вызвал скорую 17 сентября. Тогда врачи сделали ему кол от температуры и выдали больничный лист.

Пиздеш с третьего абзаца начинаеццо.. Скоряк больничный не выдает.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 5.10.2017 - 19:09

[^]
яспортсмен
5.10.2017 - 19:09
2

продолжаю наблюдение

Посмотрел тырнет. Не похоже, что родные вброс в след.ком заряжать станут... По факту вся хронология указана. Сперва мурыжили ангиной, потом даже при установленном диагнозе нехрена не делали длительное время.

В последний раз лет 5 назад я слышал от первого лица историю как его чуть не зажмурили врачи во время повторной операции связанной с аппендицитом. Но чтобы вот так. Не слыхал от советских времен.

[^]
Barsick
5.10.2017 - 19:10
10

Ярила

Цитата (Свояк @ 5.10.2017 - 18:31)
Сурово.
Но как-то не верится. Аппендицит же вроде легко диагностируется. А тут целая толпа врачей ничего не заметила?

Моей ненаглядной внематочную поставили, срочно на скорой в больницу, в хирургию
По факту оказался аппендицит
В момент ее просыпания после наркоза был рядом, в палате
Она на отходняке меня ругала за то, что я ее в психушку упек, а она в Тамбов опаздывает, на открытие памятника Рикки Мартину. Незабываемо!

[^]
BamBaLayLo
5.10.2017 - 19:12
1

Хохмач

Цитата (Alexxx03 @ 5.10.2017 - 19:07)
Врачи - говно.
Врачи -убийцы.
Врачи - главные взяточники.

Ну нах*й вы к ним обращаетесь?

Врачи-говно, это про этих конкретных врачей, а не про всех. Знаю очень хороших докторов которые и копейки не спросят с человека. У меня мать так лечилась, операция за которую загнули 200 тысяч в одном месте, в другом сделали бесплатно и успешно.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 5.10.2017 - 19:16

[^]
ЯПат
5.10.2017 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (VSkilled @ 5.10.2017 - 18:41)
Заёбанный работой на нескольких ставках врач. (За себя и за того парня, которого сократили наши "эффективные менеджеры-оптимизаторы")...

Может оно, конечно и так, но...
Приходишь бываетв поликлинику, а твой врач-специалист на больничном, в отпуске, выходной и т.п.
Идешь в платную клинику (через дорогу).
Вот он, здрасте.
Наш отпускник, сидящий на больничном в свой законный выходной,
собственной персоной.

Ну, и для разрядки. А то сердитые все какие-то.

Приходит мужик к хирургу:
-Доктор, спину ломит - помираю!
Хирург осмотрел мужика:
-Э, голубчик, да вам надо уши отрезать...
Мужик испугался, побежал к терапевту, рассказал все. Тот говорит:
- Ох уж, эти хирурги - им бы только резать! Вот вам таблетки - уши сами отвалятся...

Это сообщение отредактировал ЯПат - 5.10.2017 - 19:13

[^]
Циммерман
5.10.2017 - 19:15
2

Forza Ferrari!

Цитата (Fernirs @ 5.10.2017 - 20:34)
Сурово.
Но как-то не верится. Аппендицит же вроде легко диагностируется. А тут целая толпа врачей ничего не заметила?

Далеко не всегда "легко" - там много чего может его "маскировать", не врач, но помню, что не всё так просто. Но квалифицированный спец - тем более при наличии данных анализов, это может сделать. А неквалифицированных - гнать метлой поганой. Без права работать более.

Там же лейкоциты огромные, как такое можно проморгать? Тупо забили на жалобы и даже кровь по cito не проверили?

[^]
PapaBol
5.10.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (яспортсмен @ 5.10.2017 - 23:09)
Посмотрел тырнет. Не похоже, что родные вброс в след.ком заряжать станут... По факту вся хронология указана. Сперва мурыжили ангиной, потом даже при установленном диагнозе нехрена не делали длительное время.

Куда и что заряжать, вобще без разницы. Хоть про НЛО.
Поднимут медкарты с поликлиники, какие обследования были назначены, какие были выполненны, по старой традиции лечащему под шумок премию отброют.
Только подозреваю, о результатах проверки, будет стремно расказывать.

[^]
Аттила
5.10.2017 - 19:18
2

Ярила

Цитата (PapaBol @ 5.10.2017 - 19:09)
По словам близких Владислава, в первый раз он вызвал скорую 17 сентября. Тогда врачи сделали ему кол от температуры и выдали больничный лист.

Так и "колы" (уколы) врачи не ставят. Фельдшер или медсестра.
Журнашлюхи

[^]
Vlad446
4

Хохмач

Со мной в детстве один в один такая же история случилась. Ну не было явных признаков. Тоже, скорая приехала-уехала. Пока на третий день не догадались увезти в хирургию и хирург даже раздумывать не стал, через 20 минут я был на операционном столе. Перетонит уже в разгаре был и жить мне оставалось часы.

[^]
Ниочемушкин
6
Статус: Online

Шунтик

Аппендицит - сложное дело.
Сам в 95 году попал в Санкт-Петтербурге в Центральную клиническую бассейновую больницу с подозрением на аппендицит. Скорая привезла. А там, для обучения персонала, сначала смотрят младшие медики, потом старшие, потом главврач. Анализы показывали на аппендицит. 5-6 медиков поставили диагноз - острый аппендицит. Последним пришел главврач, мял меня, мял, а у меня уже живот болит от того, что меня мацало столько народу. Ну и я, извиняюсь, пукнул. Главврач услышал, похлопал по плечу и сказал, что никакой это не аппендицит, а дискенезия кишечника. Мои заверения, что последнее, что я ел - это гороховый суп, в расчет не были приняты. Он сказал, что не может быть газов в кишечнике при аппендиците. Прокололи курс антибиотиков зачем-то и отпустили. Так с этим отростком до сих пор и живу kosyak.gif

[^]
PapaBol
5.10.2017 - 19:19
3

Ярила

Цитата (Циммерман @ 5.10.2017 - 23:15)
Цитата (Fernirs @ 5.10.2017 - 20:34)
Сурово.

Далеко не всегда "легко" - там много чего может его "маскировать", не врач, но помню, что не всё так просто. Но квалифицированный спец - тем более при наличии данных анализов, это может сделать. А неквалифицированных - гнать метлой поганой. Без права работать более.

Там же лейкоциты огромные, как такое можно проморгать? Тупо забили на жалобы и даже кровь по cito не проверили?

Проблема в том, что хрен кто расскажет что происходило начиная с 17 сентября. Когда первый раз скоряк вызывал.
Ну не может быть, что три бригады просохатили.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 5.10.2017 - 19:20

[^]
FABLOOK
5.10.2017 - 19:19
1

Ярила

В редакцию СМИ обратились родственники молодого человека- а почему не к адвокату?
..а время драгоценное уходит...

[^]
mamutas
5.10.2017 - 19:21
-3

Приколист

Цитата (Staryigeolog @ 5.10.2017 - 18:32)
Цитата
По словам близких Владислава, ему давали успокоительные таблетки и ставили капельницы. Самое страшное началось вечером этого дня — Владислава перевели в реанимацию. Но произвести какие-либо хирургические действия медики не успели — томич скончался на операционном столе.

Спасибо либерастам за реформу образования и неоднократные оптимизации медицины. Усилия Гайдара и Чубайса в 90-х годах начинают давать плоды. Один сдох, жаль, обоих бы повесить надо - миллионы были потеряны от их реформ. Тут даже доказывать ничего не надо - бесконечные погосты тому доказательства.

Подозреваю что просто деньги за операцию требовали, но что то пошло не так. Скорее всего денег не нашлось....

[^]
обсидиан01
5.10.2017 - 19:22
3

Если не я, то Кот

Сюр какой то.
У меня как то раз приступ почечной колики начался ,а обезбаливающих не оказалось, я скорую вызвал, так отмазываться заебался перед фельдшером, он меня очень хотел в больничку положить.
а тут не смогли поставить диагноз и в больничку не забрали

[^]
gorlopan
5.10.2017 - 19:23
2

Ярила

Ну не знаю, недавно на дежурстве поступила женщина с непонятными болями в животе, с раком шейки матки, получившая ДГТ и ПХТ 3 года назад, так ей сделали все возможные обследования на уровне приёмного покоя, анализы, УЗИ, Рг, свозили в другую больницу на КТ, оба дежурных хирурга вызвали гинеколога, затем начмеда по хирургии из дома (был уже поздний вечер), всё закончилось лапароскопией, как оказалось аппендицит хитрый, с формированием инфильтрата в малом тазу, из-за лучевого лечения много спаек, потому такая не классическая картина. Вот такие дела. До сих пор в реанимации, так как организм ослабленный, даже на фоне лечения антибиотиками инфекция не утихает. Но вся диагностика была сделана часов за 5.

[^]
СэмюэльВаймс
5.10.2017 - 19:27
5

Ярила

Сурово.

Тоже было со мной в 1993..Только жив и получил заражение крови и проблемы со здоровьем на всю жизнь cool.gif
Операцию через сутки после разрыва аппендицита сделали-перитонит и месяц в больнице

[^]
Каpандаш
5.10.2017 - 19:28
2

Ярила

Сам чуть не откинул копыта из за ебанутой мрази сидевшей в приемном покое, я пришел и говорю живот болит пиздец она говорит где болит я говорюв верху в правом боку, она говорит что ели я говорю более суток назад ел яичницу, она говорит ну у вас отравление пиздуйте в инфекционку чего к нам пришли, я ей говорю яичницу ели 4 человека а плохо мне, вам не кажется это странным, она говорит да нет так бывает пиздуйте в инфекционку, я говорю зови блядь хирурга дежурного с ним буду разговаривать, хирург пришел посмотрел сказал что скорее всего аппендицит сдавайте кровь, кровь сдал и да оказалось аппендицит, а так бы поехал лечиться от отравления если бы ту мразь послушал .

[^]
kallahann
5.10.2017 - 19:29
2

Ярила

Плеать, я с отстрым аппендицитом тоже попал на врачей, которые мне попытались "впаять" ангину, но я же не идиот, чтобы боли в животе ассоциировать с красным горлом. В итоге перетонит и лопнул аппендикс в руках хирурга, благо уже на аперационном столе и в вынутом из моего брюха, хотя полежать пришлось дольше обычного...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Циммерман
5.10.2017 - 19:34
2

Forza Ferrari!

Цитата (kallahann @ 5.10.2017 - 21:29)
Плеать, я с отстрым аппендицитом тоже попал на врачей, которые мне попытались "впаять" ангину, но я же не идиот, чтобы боли в животе ассоциировать с красным горлом. В итоге перетонит и лопнул аппендикс в руках хирурга, благо уже на аперационном столе и в вынутом из моего брюха, хотя полежать пришлось дольше обычного...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

эм, перитонит-то откуда, если удалить успели?

[^]
YurAn0379
5.10.2017 - 19:41
3

Злой Кот

Цитата
Тогда врачи сделали ему кол от температуры и выдали больничный лист

Наши врачи только кол и могут вставить...

Моему знакомому повезло больше. На первый день сильной боли в животе, он обратился в платную клинику, где врач, осмотрев его, сказал: "ну нет, это не аппендицит, выпей обезболивающее и дуй на работу!" На второй день боль стала сильнее и он обратился в другую больницу, где другой врач сказал примерно то же самое. На третий день он с трудом встал с кровати и поехал уже в третью больницу. А там оказался адекватный хирург, который после осмотра сказал: "срочно в операционную! Начался перитонит!"
У знакомого шрам вдоль всего живота на всю жизнь памятником российской медицине, где даже студент-третьекурсник должен уметь не только диагностировать острый аппендицит, но и уметь его прооперировать. Пролежал в больнице 2 недели, всё обошлось. Самое главное - здоровый сорокалетний мужик жив, его не удалось угробить врачам-недоучкам.
Не страшно, когда дипломы покупают менеджеры, хотя хорошего в этом тоже мало. Страшно, когда дипломы покупают будущие врачи, преподаватели, юристы...

[^]
PapaBol
5.10.2017 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 5.10.2017 - 23:18)
Цитата (PapaBol @ 5.10.2017 - 19:09)

Так и "колы" (уколы) врачи не ставят. Фельдшер или медсестра.
Журнашлюхи

Инъекцию.. cool.gif

[^]
ValerkaXakas
5.10.2017 - 19:42
0

Ярила

Меня всегда волнует, только один вопрос, а как спится таким людям. Ладно ты напиздел всем, подделал, изменил, но когда ты остаешься наедине с собой, чем ты себя успокаиваешь???

[^]
PapaBol
5.10.2017 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 5.10.2017 - 23:18)
Так с этим отростком до сих пор и живу kosyak.gif

Хмм.. все живут с придатком. Большинство и умирают с ним в компании.. kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26289
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх