Грузчики устроили беспорядки у ТЦ Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
20.09.2017 - 22:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RoBertAka @ 20.09.2017 - 22:53)
завтра будет разбор ребер, я не думаю что это! прото так оставят власти

А кто там власти?

[^]
Edge79
20.09.2017 - 23:00
19

Сам по себе мальчик

Главный еврей владелец Тц Москва Вовин кореш.Пока команда оттуда не поступит-хуй в этом зоопарке что изменится.Район Люблино снесут, а эти зверьки останутся

[^]
BortNo
20.09.2017 - 23:01
11

Шутник

А почему нет высказываний в стиле "я с Урала, у нас такой хуйни нет" ???
Да есть у вас и у нас. Москали охуели. Да. Сдают свои хаты за стотыщпицот мильёнов, работать не хотят и плачут тут, как им плохо. живётся, бля.

Или ещё круче: москвичи. хуле вы тормозите? у нас на Урале давно бы... варианты придумай сам.
Пиздец. Как ни читаю, так на Урале сплошь терминаторы живут. Не иначе, нашараша пересмотрели.

вот у меня и возник вопрос: крутые уральские парни, которые всех замесят и конкретно въебут, вот вы самые, здесь постящие о слабых москвичах, дада, вот вы.
Ну приезжайте, въебите как вам видится. Хату предоставлю, жратву сами купите - вы же крутые. Я серьёзно. Уверен, ни один парень с урала, исходящий говном и злобой на проклятых москалей, которые ему (парню с урала) дорогу перешли и вообще, кормятся за его конкретный счёт, вот ни один не откликнется.
Хата есть, жрачка - сами, я вам не ООН. кормить. , какие-то вопросы - здесь или в личку.

Обосрались, воины? Я так и думал. Это не москалей треклятых хуесосить с дивана.

[^]
Валеха
20.09.2017 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Гварнери @ 20.09.2017 - 21:09)
Как то ездил на этот рынок "Москва",попадаешь как в другое государство.Везде ЭТИ морды,гвалт,скандалы....жуть

Точно! Я лет 10-11 назад присматривал квартиру прикупить, в Люблино заехал, вроде всё ок, и цена ничего, но блядь через пустырь от ТЦ "Москва" faceoff.gif Зашёл туда и всё упало cool.gif Не, спасибо как говорится... Взял в Новокосино...

Это сообщение отредактировал Валеха - 20.09.2017 - 23:04

[^]
Хунвейбин
20.09.2017 - 23:05
6

Хохмач

А где полицаи? А где угодно - этож не школьников и женщин по асфальту таскать на мирных митингах. Тут и выебать бабуины могут. От так то.

[^]
Димарэк
20.09.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 20.09.2017 - 22:09)
откуда там за забором человеки? why.gif upset.gif

Вообще-то им там самое место,ещё бы колючкой обтянуть...

[^]
Black7500
20.09.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 20.09.2017 - 22:10)
Цитата (Nakami @ 20.09.2017 - 22:07)
Голос за кадром:
Тогда грузчики еще не знали, что Московский ОМОН способен разогнать любую демонстрацию до 100 км/ч...

Не разгоняют почему то.Собянин как заявил,что мол порядок наведет и там и на Садоводе,но как обычно все по тихому заглохло

ню ню.приехал он на Киевку, как только новой москвой стало ему напрямую сказали пиздуй отсюда.утерся и свалил порядки они наведут, да дайте команду фас и без вас все решат

[^]
Шушпанчег
20.09.2017 - 23:07
12

Ярила

Цитата
РЕН ТВ сообщает, что полицией был «пресечен конфликт между охраной комплекса и торговцами - предположительно, уроженцами из Средней Азии». Полицию вызвала охрана ТЦ около 21.00.
По сообщению телеканала, пострадавший потерял сознание от полученных телесных повреждений. Сейчас он госпитализирован. Mash пишет, что «парень находится в реанимации в тяжелом состоянии».

Народ, мне конечно тоже не особо приятно смотреть на эту стаю беснующихся дикарей, но судя по всем фактам - конфликт с охраной, парень в реанимации, место злачное - я не Шерлок Холмс конечно, но предположу, что в качестве охраны там на 99% любимые на ЯПе "тожероссияне" из кавказских республик, их почерк. Кавказцы азиатов в Москве вообще за людей не считают, конфликтов множество, скорее всего это один из них. Причем походу конфликт не первый, натерпелись гастеры, их как и русских тоже надо сильно заебать, чтобы они вот так толпой в чужой стране на птичьих правах бурогозили, ведь понимают, что ничего хорошего теперь не будет им, видимо сильно достали.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 20.09.2017 - 23:11

[^]
Yanssen
20.09.2017 - 23:09
23

Тоже сволочь

Сцук, ржу с нашей журналистики.

Перестрелка, расстрелянные автомобили в Москве, десятки задержанных - тишина.
Вот только сейчас 10 кривых источников, которые в приличном месте за пруф не считают.

ДТП с тремя пострадавшими - 60 источников.

Перестрелка на днях с 16 пострадавшими в доме отдыха в подмосковье - одно рбк чего-то тихонько написало.

Напавший на помощника Навального - 177 источников.
===
===
Извините, но это говно, а не российская журналистика.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 20.09.2017 - 23:11

[^]
Shelest2000
20.09.2017 - 23:10
9

Шутник

Цитата (Вадяныч @ 20.09.2017 - 22:06)
Охуенно! Вот и вся суть. "Грузчики" - политкорректно, "звери ёбаные" - неполиткорректно.

я так понимаю,что если б так возмущались русские,то по ним и огонь на поражение открыли бы. А так да,грузчики...
Россия не для русских(Путин)

[^]
Валеха
20.09.2017 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Цаня @ 20.09.2017 - 21:10)
Менты ссут применять силу штоле? Хуле стоят, почему не пиздят? Хотя да, о чем это я... этож не славяне в толпе

Они просто сразу не выяснили национальность dont.gif А вдруг! А потом извиняйся... lol.gif

[^]
Edge79
20.09.2017 - 23:12
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Шушпанчег @ 20.09.2017 - 23:07)
Цитата
РЕН ТВ сообщает, что полицией был «пресечен конфликт между охраной комплекса и торговцами - предположительно, уроженцами из Средней Азии». Полицию вызвала охрана ТЦ около 21.00.
По сообщению телеканала, пострадавший потерял сознание от полученных телесных повреждений. Сейчас он госпитализирован. Mash пишет, что «парень находится в реанимации в тяжелом состоянии».

Народ, мне конечно тоже не особо приятно смотреть на эту стаю беснующихся дикарей, но судя по всем фактам - конфликт с охраной, парень в реанимации, место злачное - я не Шерлок Холмс конечно, но предположу, что в качестве охраны там на 99% любимые на ЯПе "тожероссияне" из кавказских республик, их почерк. Кавказцы азиатов в Москве вообще за людей не считают, конфликтов множество, скорее всего это один из них. Причем походу конфликт не первый, натерпелись гастеры, их как и русских тоже надо сильно заебать, чтобы они вот так толпой в чужой стране на птичьих правах бурогозили, ведь понимают, что ничего хорошего теперь не будет им, видимо сильно достали.

Не, там охрана все русские

[^]
Вадяныч
20.09.2017 - 23:13
13

Приколист

Цитата (BortNo @ 20.09.2017 - 23:01)
Да есть у вас и у нас. Москали охуели. Да. Сдают свои хаты за стотыщпицот мильёнов, работать не хотят и плачут тут, как им плохо. живётся, бля.

Или ещё круче: москвичи. хуле вы тормозите? у нас на Урале давно бы... варианты придумай сам.
Пиздец. Как ни читаю, так на Урале сплошь терминаторы живут. Не иначе, нашараша пересмотрели.

вот у меня и возник вопрос: крутые уральские парни, которые всех замесят и конкретно въебут, вот вы самые, здесь постящие о слабых москвичах, дада, вот вы.
Ну приезжайте, въебите как вам видится. Хату предоставлю, жратву сами купите - вы же крутые. Я серьёзно. Уверен, ни один парень с урала, исходящий говном и злобой на проклятых москалей, которые ему (парню с урала) дорогу перешли и вообще, кормятся за его конкретный счёт, вот ни один не откликнется.
Хата есть, жрачка - сами, я вам не ООН. кормить. , какие-то вопросы - здесь или в личку.

Ты с кем сейчас так долго беседовал?

[^]
дим345
20.09.2017 - 23:14
-1

Приколист

Н-(начало)

[^]
АймСкотмэн
20.09.2017 - 23:14
4

Ярила

электорат

какая в пизду правда? вы приехали в Москву изначально людей наебывать и грабить. вы уже беспорядок устроили правдоискатели ебаные...

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 20.09.2017 - 23:16

[^]
BortNo
20.09.2017 - 23:17
1

Шутник

Цитата (Вадяныч @ 20.09.2017 - 23:13)
А почему нет  высказываний в стиле "я с Урала, у нас такой хуйни нет" ???
Да есть у вас и у нас. Москали охуели.  Да. Сдают свои хаты за стотыщпицот мильёнов, работать не хотят и плачут тут, как им плохо. живётся, бля.

Ты с кем сейчас так долго беседовал?

С тобой.

[^]
ЛИМУС
20.09.2017 - 23:18
1

Ярила

Отчего то я неудивлен и других лиц и голосов и не ожидал

[^]
alexmat
20.09.2017 - 23:18
15

Ярила

Сам то хоть понял, к чему призвал? lol.gif Что бы парни с Урала, которые думают, что плохо живут из-за москвичей, приехали впрягаться... за свой счёт... за москвичей. lol.gif Чувак, ты сделал мой вечер!

[^]
TripodWalker
20.09.2017 - 23:19
4

как озеро я спокоен и тих...

Пустите их, там внутри тоже чурки, пусть друг друга хуярят

[^]
Бревнограф
20.09.2017 - 23:20
1

Ярила

Тащите огнемет!!!

[^]
моторов
6

Приколист

вангую тему с инкубатора не выпустят !!! от если про пидорские штаны так да сразу подняли. Долбаные ослоебы, вчера ездил к брату в богородское(на бойцовою) такое ощущение что в татжикистан приехал, позавчера на работе(жк бизнес класса) на паркинг взяли урюка администратор ему пиши заявление он с лыбой я неумет по руцки, та ладно просто распишись, он ей когда жену можно приводыт.
P/S госпади храни америгу

[^]
JohnnyRus
2

Шутник

Цитата (alexmat @ 21.09.2017 - 00:18)
Сам то хоть понял, к чему призвал? lol.gif Что бы парни с Урала, которые думают, что плохо живут из-за москвичей, приехали впрягаться... за свой счёт... за москвичей. lol.gif  Чувак, ты сделал мой вечер!

Сегодня, вроде не пятница и не суббота.

[^]
waymark
20.09.2017 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 20.09.2017 - 23:07)
Цитата

гастеров надо "достать"?
ты их много вживую видел, любитель и защитник гастеров?

[^]
TripodWalker
20.09.2017 - 23:22
5

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Edge79 @ 20.09.2017 - 23:12)

Не, там охрана все русские

Даги да чехи

[^]
sektant77
20.09.2017 - 23:22
8

Ярила

Там местный полицейский отдел находится в ста метрах от этого забора. Вы хотите чтобы пчёлы против мёда пошли?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38320
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх