Грузчики устроили беспорядки у ТЦ Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waymark
20.09.2017 - 23:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.09.2017 - 23:09)
Сцук, ржу с нашей журналистики.

Перестрелка, расстрелянные автомобили в Москве, десятки задержанных - тишина.
Вот только сейчас 10 кривых источников, которые в приличном месте за пруф не считают.

ДТП с тремя пострадавшими - 60 источников.

Перестрелка на днях с 16 пострадавшими в доме отдыха в подмосковье - одно рбк чего-то тихонько написало.

Напавший на помощника Навального - 177 источников.
===
===
Извините, но это говно, а не российская журналистика.

что за перестрелки?

[^]
BortNo
20.09.2017 - 23:23
-5

Шутник

Цитата (Шушпанчег @ 20.09.2017 - 23:07)
Цитата
РЕН ТВ сообщает, что полицией был «пресечен конфликт между охраной комплекса и торговцами - предположительно, уроженцами из Средней Азии». Полицию вызвала охрана ТЦ около 21.00.
По сообщению телеканала, пострадавший потерял сознание от полученных телесных повреждений. Сейчас он госпитализирован. Mash пишет, что «парень находится в реанимации в тяжелом состоянии».

Народ, мне конечно тоже не особо приятно смотреть на эту стаю беснующихся дикарей, но судя по всем фактам - конфликт с охраной, парень в реанимации, место злачное - я не Шерлок Холмс конечно, но предположу, что в качестве охраны там на 99% любимые на ЯПе "тожероссияне" из кавказских республик, их почерк. Кавказцы азиатов в Москве вообще за людей не считают, конфликтов множество, скорее всего это один из них. Причем походу конфликт не первый, натерпелись гастеры, их как и русских тоже надо сильно заебать, чтобы они вот так толпой в чужой стране на птичьих правах бурогозили, ведь понимают, что ничего хорошего теперь не будет им, видимо сильно достали.

Ну и ? хорошо? Я не разжигаю, не раскачиваю. Просто хорошо. мне. лично. пивко пью. пока там иммигранты других иммигрантов месят. Ща польётся, типа вот пиво, пока ебашишь - тебя заебашат, и подобное. Отвечу сразу всем:
А чё вы, вот конкретно вы, такие смелые? Пиздеть в инете не мешки, да?

[^]
Веталик
20.09.2017 - 23:24
6

Балагур

Цитата (Шушпанчег @ 20.09.2017 - 23:07)
место злачное - я не Шерлок Холмс конечно, но предположу, что в качестве охраны там на 99%  любимые на ЯПе "тожероссияне" из кавказских республик, их почерк. Кавказцы азиатов в Москве вообще за людей не считают, конфликтов множество, скорее всего это один из них. Причем походу конфликт не первый, натерпелись гастеры, их как и русских тоже надо сильно заебать, чтобы они вот так толпой в чужой стране на птичьих правах бурогозили, ведь понимают, что ничего хорошего теперь не будет им, видимо сильно достали.

1-2% охранников кавказцев, остальные - Владимирская и близлежащие губернии.
А по существу - китайско таджикско узбекско азербайджанско чуркестанский ТЦ.
И чурки там реально охуевают бывает, за что и отхватывают от охраны.

Это сообщение отредактировал Веталик - 20.09.2017 - 23:26

[^]
Шушпанчег
20.09.2017 - 23:24
4

Ярила

Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 23:21)

гастеров надо "достать"?
ты их много вживую видел, любитель и защитник гастеров?

Походу тебе текст размером больше одного предложения трудно анализировать. Где в моем сообщении нашел, что я любитель гастеров? faceoff.gif

Цитата

1-2% охранников кавказцев, остальные - Владимирская и близлежащие губернии.

как показывает практика, их и 1-2% хватает, чтобы нахуевертить

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 20.09.2017 - 23:26

[^]
Yanssen
20.09.2017 - 23:27
5

Тоже сволочь

Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 23:22)
Цитата (Yanssen @ 20.09.2017 - 23:09)
Сцук, ржу с нашей журналистики.

Перестрелка, расстрелянные автомобили в Москве, десятки задержанных - тишина.
Вот только сейчас 10 кривых источников, которые в приличном месте за пруф не считают.

ДТП с тремя пострадавшими - 60 источников.

Перестрелка на днях с 16 пострадавшими в доме отдыха в подмосковье - одно рбк чего-то тихонько написало.

Напавший на помощника Навального - 177 источников.
===
===
Извините, но это говно, а не российская журналистика.

что за перестрелки?

В этом посте три видео. В моём комменте ссылка на рен тв, там слышны звуки стрельбы.
Чуть позже кто-то выложил два видео с регистраторов с расстрелянной машиной.
Это то что сегодня у тц Москва.
=
Про недавнюю подмосковную перестрелку тоже совсем тихо.
http://www.rbc.ru/society/16/09/2017/59bd2...a79470fbc65972a
=
Про хохлов, сирию, дтп - оно безопасней рассказывать в новостях.

[^]
Веталик
20.09.2017 - 23:27
3

Балагур

Цитата (Шушпанчег @ 20.09.2017 - 23:24)

Та у охраны если что военный порядок.
Так что там охрана никогда не быкует, если какой нибудь чуркобес не начнет быковать сам.

[^]
waymark
20.09.2017 - 23:29
7

Ярила

как это пля остановить? власти совсем что ли не понимают куда все идет.

[^]
Шушпанчег
20.09.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Веталик @ 20.09.2017 - 23:27)
Цитата (Шушпанчег @ 20.09.2017 - 23:24)

Та у охраны если что военный порядок.
Так что там охрана никогда не быкует, если какой нибудь чуркобес не начнет быковать сам.

Ну тогда интересно будет посмотреть продолжение истории, рано или поздно вторая сторона конфликта засветится

[^]
Cмeшнoй
20.09.2017 - 23:31
-3

TOJICT9IK

Охрана ТЦ "Москва" избила одного из продавцов за то, что он не оплатил аренду своей точки. Продавец в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Теперь сотни мигрантов рвутся на территорию ТЦ и требуют выдать им охранников

[^]
BortNo
20.09.2017 - 23:32
-7

Шутник

Цитата (alexmat @ 20.09.2017 - 23:18)
Цитата (BortNo @ 20.09.2017 - 23:01)
А почему нет  высказываний в стиле "я с Урала, у нас такой хуйни нет" ???
Да есть у вас и у нас. Москали охуели.  Да. Сдают свои хаты за стотыщпицот мильёнов, работать не хотят и плачут тут, как им плохо. живётся, бля.

Или ещё круче: москвичи. хуле вы тормозите? у нас на Урале давно бы... варианты придумай сам.
Пиздец. Как ни читаю, так на Урале сплошь терминаторы живут. Не иначе, нашараша пересмотрели.

вот у меня и возник вопрос: крутые уральские парни, которые всех замесят и конкретно въебут, вот вы самые, здесь постящие о слабых москвичах, дада, вот вы.
Ну приезжайте, въебите как вам видится. Хату предоставлю, жратву сами купите - вы же крутые. Я серьёзно. Уверен, ни один парень с урала, исходящий говном и злобой на проклятых москалей, которые ему (парню с урала) дорогу перешли и вообще, кормятся за его конкретный счёт, вот ни один не откликнется.
Хата есть, жрачка - сами, я вам не ООН. кормить. , какие-то вопросы - здесь или в личку.

Обосрались, воины? Я так и думал. Это не москалей треклятых хуесосить с дивана.

Сам то хоть понял, к чему призвал? lol.gif Что бы парни с Урала, которые думают, что плохо живут из-за москвичей, приехали впрягаться... за свой счёт... за москвичей. lol.gif Чувак, ты сделал мой вечер!

Бля...
А ты сам-то понял, что ответил?
С дивана пиздеть не мешки ворочать, да?
Чувак у тебя в штанах, чувак. А вечер тебе сделают, когда лкн твою подругу на танец пригласят. А ты будешь такой весь правый и ненавидящий москалей. Вспомни свой высер тогда, чувак. Как я сделал твой вечер.

Для всех остальных : рыба с головы гниёт. Крутые парни с Урала, вопрос открыт.

[^]
Lermonth
20.09.2017 - 23:33
3

Ярила

Вчера в 6:30 проезжал мимо Шереметьева,там где стройка,со стороны Лобни. Реально,охуел....Там белых вообще уже нет?

[^]
Awa
20.09.2017 - 23:33
14

Юморист

Не ну мы же всех бармалеев в Сирии победили gigi.gif а в 15 км от Вовиной кровати чурки права качают sucks.gif пздц анекдот

[^]
JohnnyRus
20.09.2017 - 23:34
9

Шутник

Журношлюхи молчат. Да и тут тяжёлый Подъем темы идёт.

[^]
waymark
20.09.2017 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.09.2017 - 22:47)
Цитата (Kostya501 @ 20.09.2017 - 22:36)
Как я уже отписался в другой теме, т.к. живу в непосредственной близости от этого питомника черножопых гамадрил, происходит сейчас следующее:
Цитата
Уже больше часа вокруг территории ТЦ "Москва" носятся, как в жопу ужаленные, с сиреной и мигалками десятки машин ДПС и ППС, а также скорые. МЧС, включая пожарных, нет. В местных новостях тишина...

Искал в новостях. Мало чего нашлось.

Невнятное видео рен тв со стрельбой.
http://ren.tv/novosti/2017-09-20/ren-tv-pu...centre-v-moskve
=
По версии Mash, «охрана избила продавца, якобы не оплатившего аренду своей точки».

РЕН ТВ сообщает, что полицией был «пресечен конфликт между охраной комплекса и торговцами - предположительно, уроженцами из Средней Азии». Полицию вызвала охрана ТЦ около 21.00.

По сообщению телеканала, пострадавший потерял сознание от полученных телесных повреждений. Сейчас он госпитализирован. Mash пишет, что «парень находится в реанимации в тяжелом состоянии».

«На месте происшествия начали собираться приятели пострадавшего, возникла угроза массовой драки. Однако отряды прибывшие отряды полиции пресекли возможные беспорядки», - рассказывает РЕН ТВ.

Mash уточняет, что «на парковке собрались уже порядка 150 мигрантов», которые «требуют выдать им сотрудников охраны, избивших продавца».

«К «Москве» уже подтянули ОМОН и второй оперативный полк МВД», - говорится в сообщении.

РЕН ТВ указывает, что «конфликтующие стороны задержаны», «охранники и торговцы доставлены в отдел полиции».
=====
=====
То есть уже всё или ещё чего-то продолжается?

спасибо.

но вроде начали уже писать
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl...ndex&from=story

интересно как подадут информацию. кого фашистом назначат

[^]
Голицин
20.09.2017 - 23:35
6

Редкая сволочь

Помнится, мусора пробили закон о применении огнестрела в толпе в случае опасности.
Ну и?

[^]
waymark
20.09.2017 - 23:37
6

Ярила

Цитата (Lermonth @ 20.09.2017 - 23:33)
Вчера в 6:30 проезжал мимо Шереметьева,там где стройка,со стороны Лобни. Реально,охуел....Там белых вообще уже нет?

пора делать карту москвы с отметками где русские остались в большинстве

[^]
BortNo
7

Шутник

Цитата (Awa @ 20.09.2017 - 23:33)
Не ну мы же всех бармалеев в Сирии победили gigi.gif а в 15 км от Вовиной кровати чурки права качают sucks.gif пздц анекдот

Блядь, да всей страной смеёмся. обоссаться)
А на самом деле бармалеи нас победили. уже. почти.

[^]
Веталик
1

Балагур

Цитата (Cмeшнoй @ 20.09.2017 - 23:31)
Охрана ТЦ "Москва" избила одного из продавцов за то, что он не оплатил аренду своей точки. Продавец в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Теперь сотни мигрантов рвутся на территорию ТЦ и требуют выдать им охранников

Охрана ТЦ никогда не принимает участия в финансовых разборках между владельцем и арендаторами, просто блокируют своими замками павильон неплательщика вместе с товаром.
Видать неплательщик сильно опечалился и пошел на конфликт, после чего опиздюлился.

[^]
yanhi
20.09.2017 - 23:38
16

Балагур

Все эти рынки (так называемые ТЦ) сплошной рассадник преступности. Менты давно туда заходить боятся. За то любой чурка, чувствует себя там как дома. Хочешь тебе наркотики, хочешь в ИГИЛ вступай. Всем на тебя насрать.

Когда черкизон взорвали, местные жители чуть ли не плясали от радости. Да, да!! Я не шучу. Менты сразу работать стали.
Просто представьте себе, что в один день, в районе пропали все чурки. Всё чурьё куда то то попряталось. По району ходить стало легче.
Жаль что этих мер хватило всего на месяц. Но они стоили того dont.gif

[^]
BortNo
20.09.2017 - 23:42
-1

Шутник

Цитата (yanhi @ 20.09.2017 - 23:38)
Все эти рынки (так называемые ТЦ) сплошной рассадник преступности. Менты давно туда заходить боятся. За то любой чурка, чувствует себя там как дома. Хочешь тебе наркотики, хочешь в ИГИЛ вступай. Всем на тебя насрать.

Когда черкизон взорвали, местные жители чуть ли не плясали от радости. Да, да!! Я не шучу. Менты сразу работать стали.
Просто представьте себе, что в один день, в районе пропали все чурки. Всё чурьё куда то то попряталось. По району ходить стало легче.
Жаль что этих мер хватило всего на месяц. Но они стоили того dont.gif

Я помню и подтверждаю сказанное выше!

[^]
terabyte
20.09.2017 - 23:42
3

Ярила

Цитата (педобелка @ 20.09.2017 - 22:12)
а разве это санкционированый митинг?..
хуярить всех..
для начала дубинками..

Это вам не оппозиция с флажками и шариками. Тут и пику под броник получить реально.

[^]
Ахтерштаг
20.09.2017 - 23:48
8

контрбатарейный огонь

Цитата (BortNo @ 21.09.2017 - 01:01)
Да есть у вас и у нас. Москали охуели.  Да. Сдают свои хаты за стотыщпицот мильёнов, работать не хотят и плачут тут, как им плохо. живётся, бля.

Или ещё круче: москвичи. хуле вы тормозите? у нас на Урале давно бы... варианты придумай сам.
Пиздец. Как ни читаю, так на Урале сплошь терминаторы живут. Не иначе, нашараша пересмотрели.

вот у меня и возник вопрос: крутые уральские парни, которые всех замесят и конкретно въебут, вот вы самые, здесь постящие о слабых москвичах, дада, вот вы.
Ну приезжайте, въебите как вам видится. Хату предоставлю, жратву сами купите - вы же крутые. Я серьёзно. Уверен, ни один парень с урала, исходящий говном и злобой на проклятых москалей, которые ему (парню с урала) дорогу перешли и вообще, кормятся за его конкретный счёт, вот ни один не откликнется.
Хата есть, жрачка - сами, я вам не ООН. кормить. , какие-то вопросы - здесь или в личку.

Ну я с Урала. А не охуел ли ты москвич подпиздывать? Если я к тебе в Москву твои проблемы решать поеду, ты завтра вместо меня на смену выйдешь на завод металлургический? Хуй там. Кишка у тебя слаба. Ни металл сварить ни у себя дома порядок навести.

И да. У нас здесь такого нету. Вы здесь все дохнете и не приживаетесь. Ни москвичи ни таджики. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 20.09.2017 - 23:50

[^]
Maksimoff
20.09.2017 - 23:48
2

Ярила

А где водометы, газ, дубинки, в конце концов? Почему всего этого нет? Мало налогов платим?

[^]
maxnonestor
20.09.2017 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (BortNo @ 20.09.2017 - 23:32)
Цитата (alexmat @ 20.09.2017 - 23:18)
Цитата (BortNo @ 20.09.2017 - 23:01)

Сам то хоть понял, к чему призвал? lol.gif Что бы парни с Урала, которые думают, что плохо живут из-за москвичей, приехали впрягаться... за свой счёт... за москвичей. lol.gif Чувак, ты сделал мой вечер!

Бля...
А ты сам-то понял, что ответил?
С дивана пиздеть не мешки ворочать, да?
Чувак у тебя в штанах, чувак. А вечер тебе сделают, когда лкн твою подругу на танец пригласят. А ты будешь такой весь правый и ненавидящий москалей. Вспомни свой высер тогда, чувак. Как я сделал твой вечер.

Для всех остальных : рыба с головы гниёт. Крутые парни с Урала, вопрос открыт.

Приезжали к тебе в москву крутые парни с урала.
В девяностых, вы их ещё ОПГ называли почему то, а теперь расказываете легенды как в 90 в москве стрельба ежедневная была по всей москве.

[^]
waymark
20.09.2017 - 23:50
9

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 20.09.2017 - 23:48)
Цитата (BortNo @ 21.09.2017 - 01:01)

Ну я с Урала. А не охуел ли ты москвич подпиздывать? Если я к тебе в Москву твои проблемы решать поеду, ты завтра вместо меня на смену выйдешь на завод металлургический? Хуй там. Кишка у тебя слаба. Ни металл сварить ни у себя дома порядок навести.

ну если мы еще друг с другом сраться начнем, то это точно конец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38318
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх