Экс-мэр Владивостока рассказал Путину о пожертвованном 1 млрд руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
22.08.2017 - 01:48
2
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (AnGolus @ 22.08.2017 - 09:19)
Поздно, друг мой, поздно.. Думаю ТАМ похуй на слезливые жополизные письма, только если удовлетворенно улыбнуться..

как знать...

[^]
stan123
22.08.2017 - 02:55
3

Пиздобол-задушевник

Ответ Путина:-Письмецо от внука получил Федот
Внук его, как сука, в лагере живёт.
Здравия желаю, Милый дед Федот,
Шо ж не шлёшь посылки, Гребаный ты в рот?
С табачком хреново, Я писал не раз, С сухарями тоже, Старый пидарас!
Сухари не очень, Сало, масло шли, Зашипит старуха- В рот её долби!
Если денег нету- Подскажу где взять Продавай корову, В рот тебя копать!
Мне теперь не мила Ни жена ни мать Высылай посылку, В рот тебя копать!
Здесь такая скука, Ловим жопой блох, Ты бы здесь, падлюка, С голоду б подох!
Здесь кругом болота, Здесь кругом вода. Вот тебя бы, Суку, старую, сюда.
Письмецо кончаю, Милый дед Федот, Только шли ж посылки, Гребаный ты в рот!
Не оставил без вниманья внука старина Шлёт ответ Егорке, внуку, дед сполна.
Здравствуй милый внучек, Пишет тебе дед. Ты, прям, настоящий Лагерный поет.
Пишешь ты, Егорка, Выслать табачку. Хрен тебе, Егорка, Вместо крепачку.
Не велит старуха Сало-масло слать, Ведь тебе, падлюка, Нужно хрен сосать.
Пишешь ты, Егорка, Мать тебе не мать, Так за всё за это В рот тебя толкать.
Я сидел, падлюка, Поболее твово Никаких подачек Не ждал ни от кого.
Шарудеть руками Надо, дурачёк, Штоб иметь в кармане Крепкий табачёк
Хрен тебе, Егорка, Собирай бычки, От меня посылки, Ты, козел, не жди.
Передай ты уркам От меня привет Жыв ещё на свете Гребанный твой дед.

Это сообщение отредактировал stan123 - 22.08.2017 - 02:58

[^]
Пилотов
22.08.2017 - 03:00
1

IDDQD

ой бедненький, щаззз заплачу.
Чиновник априори виноват, БЕЗ БЛЯТЬ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ, всегда и везде, паразиты поголовно и БЕЗ исключений. Да и не будет он сидеть, не булку хлеба же украл shum_lol.gif

[^]
афтаслезарь
22.08.2017 - 03:06
2

Цитата (Пилотов @ 22.08.2017 - 11:00)
ой бедненький, щаззз заплачу.
Чиновник априори виноват, БЕЗ БЛЯТЬ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ, всегда и везде, паразиты поголовно и БЕЗ исключений. Да и не будет он сидеть, не булку хлеба же украл shum_lol.gif

это тебе пушкарёвский следак поручил запостить? gigi.gif
мол, мнение трудящихся.)

[^]
chuzhba
22.08.2017 - 03:07
3

Сибиряк

Цитата (Meamor86 @ 22.08.2017 - 03:53)
«Я полностью посвятил себя работе на благо моей Родины на протяжении многих лет, не считаясь со своими интересами и интересами моей семьи, — говорится в трехстраничном письме (копия есть у Znak.com). — В сентябре 2008 года Вы лично поручили мне навести порядок во Владивостоке и подготовить его к саммиту АТЭС-2012. Будучи воодушевлен Вашим доверием и моим личным уважением к Вам, я сделал все, что Вы поручили, причем даже в ущерб интересам моей семьи, которая по моей просьбе пожертвовала городу строительных материалов почти на 1 млрд рублей. […] Сегодня я обвиняюсь в завышении цен на строительные материалы, которые моя семья безвозмездно передала городу. […] Я полагаю, что ошибки случаются, и правоохранительные органы разберутся и освободят меня. Однако, несмотря на то, что все обстоятельства лежат на поверхности, следствие они абсолютно не интересуют. Более того, я понял, что представители следствия и так знают, что я невиновен. Кульминацией всех событий стало открытое заявление одного из следователей о том, что вся моя проблема далеко не юридическая — она заключается в том, что я „не с теми курю трубку мира“ (это цитата)»
Извините, неправильно понял.
Но все же, они не охуели, 1 миллиард пожертвований в свой ущерб своей семьи.

То есть ты считаешь в нашей стране ЧЕСТНО можно заработать столько денег чтобы вот так взять и пожертвовать1 млрд рублей?!

Не перестаю удивляться: в семье практически любого "честного, неподкупного, отдающего всего себя Родине" чиновника появляется родственник (ребёнок, жена, родитель, братья-сестры) который становится охуенным гением в сфере высокодоходного бизнеса.
Не шаурмой они торгуют и имеют +20 тысяч к основной зарплате в месяц. А все поголовно имеют строительные фирмы, банки и тд и тп.
А вы знаете как иметь строительный бизнес имея в верхах родственника? cool.gif Вспомним Лужкова и сотни таких же "бизнесменов". Главное выиграть тендер. А там уже и я бы легко все организовал.

[^]
zolotit
22.08.2017 - 03:12
2

Редкий комментатор

Пушкарев шел на выборы как человек Кремля. На плакатах так и было написано -человек Кремля.
В бытность его мэром ему постоянно фартило. Город купался в саммитовских деньгах, много что построили и сделали именно на федеральные деньги. Вся стройка была на Спасском цементе, а это семейный бизнес Пушкаревых. Сейчас 40% акций - у сына Пушкарева.
Ну а от письма толку не будет.

[^]
афтаслезарь
22.08.2017 - 03:15
3

Цитата (chuzhba @ 22.08.2017 - 11:07)
Цитата (Meamor86 @ 22.08.2017 - 03:53)
«Я полностью посвятил себя работе на благо моей Родины на протяжении многих лет, не считаясь со своими интересами и интересами моей семьи, — говорится в трехстраничном письме (копия есть у Znak.com). — В сентябре 2008 года Вы лично поручили мне навести порядок во Владивостоке и подготовить его к саммиту АТЭС-2012. Будучи воодушевлен Вашим доверием и моим личным уважением к Вам, я сделал все, что Вы поручили, причем даже в ущерб интересам моей семьи, которая по моей просьбе пожертвовала городу строительных материалов почти на 1 млрд рублей. […] Сегодня я обвиняюсь в завышении цен на строительные материалы, которые моя семья безвозмездно передала городу. […] Я полагаю, что ошибки случаются, и правоохранительные органы разберутся и освободят меня. Однако, несмотря на то, что все обстоятельства лежат на поверхности, следствие они абсолютно не интересуют. Более того, я понял, что представители следствия и так знают, что я невиновен. Кульминацией всех событий стало открытое заявление одного из следователей о том, что вся моя проблема далеко не юридическая — она заключается в том, что я „не с теми курю трубку мира“ (это цитата)»
Извините, неправильно понял.
Но все же, они не охуели, 1 миллиард пожертвований в свой ущерб своей семьи.

То есть ты считаешь в нашей стране ЧЕСТНО можно заработать столько денег чтобы вот так взять и пожертвовать1 млрд рублей?!

Не перестаю удивляться: в семье практически любого "честного, неподкупного, отдающего всего себя Родине" чиновника появляется родственник (ребёнок, жена, родитель, братья-сестры) который становится охуенным гением в сфере высокодоходного бизнеса.
Не шаурмой они торгуют и имеют +20 тысяч к основной зарплате в месяц. А все поголовно имеют строительные фирмы, банки и тд и тп.
А вы знаете как иметь строительный бизнес имея в верхах родственника? cool.gif Вспомним Лужкова и сотни таких же "бизнесменов". Главное выиграть тендер. А там уже и я бы легко все организовал.

Да уж точно не с лотка с кассетами наторговал, и не с теплички с луком начинал.
Но! Спасский цементный не развалился как ГОК в Ярославском. И китайский цемент не заполонил Дальний восток на 100%.
Значит пользы от такого бизнеса достаточно.
А как он достался - пусть в суде разбираются. Если есть из-за чего судиться.

[^]
афтаслезарь
22.08.2017 - 03:20
2

Цитата (zolotit @ 22.08.2017 - 11:12)
Пушкарев шел на выборы как человек Кремля. На плакатах так и было написано -человек Кремля.
В бытность его мэром ему постоянно фартило. Город купался в саммитовских деньгах, много что построили и сделали именно на федеральные деньги. Вся стройка была на Спасском цементе, а это семейный бизнес Пушкаревых. Сейчас 40% акций - у сына Пушкарева.
Ну а от письма толку не будет.

а там у следствия цуцванг приключился. В суде всё расползается, доказухи нету.
А выпускать - значит появится риск на ответочку .
Опять же - такой резкий наезд , это чего это вдруг? Ходили в мэрию с проверками, и ничего не находили, а тут - хась! Нашлося. Может это в предверии сентябрьских мероприятий во Владивостоке? Или китайские производители цемента, кому надо по губам маслом помазали?

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 22.08.2017 - 03:31

[^]
Жопаримуа
22.08.2017 - 03:33
2

Восставший из зада

Может заводик отжимают москвичи?
или не туда ярд пожертвовал. Один хрен такие деньги честным путем не приходят пусть сидит.
С ним еще один неуиновный обоссанец Давидыч сидит тоже письма пишет

[^]
ak313
22.08.2017 - 03:40
1

Приколист

У нас в городе есть традиция. Как мэр с губернатором повздорят (или в рыло заедет кто нибудь , за не совсем корректное предложение по процентам помощи ) , так мэр в "турма" едет. Причем ни один губернатор не поехал в тюрьму. Что само по себе странно . А уж нахапали то они и наработали .... Скорее всего у них то же "палочная" система - не посадил мэра, пойдешь сам . Вот и сажают . А какой ПИСя был мэр - ну вот это вопрос, конечно, но лестницы в городе, поменянные - долго не служили, крошились в лет.

Это сообщение отредактировал ak313 - 22.08.2017 - 03:41

[^]
афтаслезарь
22.08.2017 - 03:41
1

вот ещё мнение - "Оперативники ФСБ Приморья проводили оперативно-розыскные мероприятия в отношении Пушкарева, но следствие несколько раз выносило "отказное", последний раз в 2015 году. После того, как Пушкарев начал участвовать в выборах — в праймериз, СК РФ забрал материалы и возбудил дело", — утверждает Высоцкий.

отсюда - https://ria.ru/trend/Vladivostok_mayor_inve...ation_02062016/

а то у нас топят о том что Путина некому сменить.

[^]
афтаслезарь
22.08.2017 - 03:44
3

Цитата (ak313 @ 22.08.2017 - 11:40)
У нас в городе есть традиция. Как мэр с губернатором повздорят (или в рыло заедет кто нибудь , за не совсем корректное предложение по процентам помощи ) , так мэр в "турма" едет. Причем ни один губернатор не поехал в тюрьму. Что само по себе странно . А уж нахапали то они и наработали .... Скорее всего у них то же "палочная" система - не посадил мэра, пойдешь сам . Вот и сажают . А какой ПИСя был мэр - ну вот это вопрос, конечно, но лестницы в городе, поменянные - долго не служили, крошились в лет.

что до бордюров с лестницами , то не могу не согласиться. Но это повод к предъяве к подрядчикам, а не посадке мэра, который хотел и дальше развивать дорожное строительство, а не летать на вертолёте как некоторые назначенцы.

[^]
Никыч
22.08.2017 - 03:56
2

Ярила

То есть чиновник 10 лет работающий мэром может пожертвовать городу миллиард? Может он попросил в долг у своего родственника миллиард для помощи городу? А если родственник владеет цементным заводом который снабжает город цементом на несколько миллиардов? А что если рабочие завода говорят что они не делают цемент а лишь фасуют китайский вагонами?

[^]
Mevius
22.08.2017 - 04:07
2

Ярила

у него тупо отжимают завод. ну хоть садики построил.
ваще так се мер.

[^]
афтаслезарь
22.08.2017 - 04:11
2

Цитата (Никыч @ 22.08.2017 - 11:56)
То есть чиновник 10 лет работающий мэром может пожертвовать городу миллиард? Может он попросил в долг у своего родственника миллиард для помощи городу? А если родственник владеет цементным заводом который снабжает город цементом на несколько миллиардов? А что если рабочие завода говорят что они не делают цемент а лишь фасуют китайский вагонами?

В этом мире всё может быть. Даже то чего быть не может.
За "может быть" нет статьи в УК.
Что до китайского цемента в Спасске, пруф бы не помешал.

[^]
kotiky
22.08.2017 - 04:12
3

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 22.08.2017 - 08:18)
Цитата (MnogoTochie @ 22.08.2017 - 09:05)
Цитата (афтаслезарь @ 22.08.2017 - 00:48)
Цитата (TSO124 @ 22.08.2017 - 06:20)
ПИСя - один из самых херовых мэров нашего города. На кичу!

Какого вашего? Чёта в профиле у тебя Москва, судя по времени. Сбежал? gigi.gif

Нормальный был мэр. Навалились на него, по той причине, что не отваливал московским. Они ещё и подрачивали на Спасский завод, но руки коротки оказались. Вот и слепили уголовное дело.
Что до лярда - то у города тупо не было денег, чтоб расплатиться. Ну и списали как подарок, чтоб хоть от налогов уйти.
Другое дело, если сейчас Пушкарёва выпустят. Думаю вернувшись в мэрию, он оттуда выпиздит пинками всех врагов, которых терпел до того. А потом устроит охоту на московских рейдеров. И будет метить в губеры.

Я тоже не понимаю радости отписавшихся. Можно подумать, наша судебная система служит для защиты законности, а не для сведения личных счетов...

Дык из владивостокских, только я и отписался. Остальные, не бывавшие тут дымят исходя из того, что видят в своих городах.
При Пушкарёве, наш город стал лучше. Организованней, красивей, чище. Проекты были, на грани маниловских. Теперь про эти проекты и не вспоминают.
Был у нас ещё один мэр - Черепков. Тот тоже хотел для города побольше сделать - сожрали его не поперхнувшись.

ты прав,земляк,прав

[^]
Никыч
22.08.2017 - 04:28
2

Ярила

Цитата (Mevius @ 22.08.2017 - 11:07)
ну хоть садики построил

В 90х садики во Владивостоке массово раздавались налоговым и иным государственным органам. Иные просто оказались заброшенными.
Один такой садик взяли люди и сделали частный детсад, привели в порядок отремонтировали. Группы были специальные, для детей со всякими медпоказаниями, которых в обычный сад просто не возьмут.

И вот мэр города задался целью дать городу муниципальные детсады, строить сад с нуля очень дорого, проще взять и отобрать готовый.
В городе есть определённое число детей и если вывеску на садике поменять то количество детей в садиках города не изменится.
Сам видел как в Думе Владивостока плакали люди восстановившие садик, когда у них его забрали на заседании.

[^]
афтаслезарь
22.08.2017 - 04:46
3

Цитата (Никыч @ 22.08.2017 - 12:28)
ну хоть садики построил

В 90х садики во Владивостоке массово раздавались налоговым и иным государственным органам. Иные просто оказались заброшенными.
Один такой садик взяли люди и сделали частный детсад, привели в порядок отремонтировали. Группы были специальные, для детей со всякими медпоказаниями, которых в обычный сад просто не возьмут.

И вот мэр города задался целью дать городу муниципальные детсады, строить сад с нуля очень дорого, проще взять и отобрать готовый.
В городе есть определённое число детей и если вывеску на садике поменять то количество детей в садиках города не изменится.
Сам видел как в Думе Владивостока плакали люди восстановившие садик, когда у них его забрали на заседании.

Так мэр садик отобрал, или решением думы?

и что там про китайский цемент в Спасске? пруф будет?

[^]
ErichLight
22.08.2017 - 04:51
1

#lightshadow

Почему-то обращение напомнило сразу же

lol.gif lol.gif lol.gif

Боится пади...Продырявят его там ©

[^]
Никыч
22.08.2017 - 04:52
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 22.08.2017 - 11:46)
Так мэр садик отобрал, или решением думы?

Хорошо, объясню подробнее:
Мэр едрос направил в думу проект муниципального акта отобрать детский садик, думские едросы проголосовали ЗА предложение мэра.
Надеюсь теперь вопросов не будет.

[^]
j26
22.08.2017 - 04:52
2

Бифуркационизатор энтропии

А налог заплатили?
Подарили или нет миллиард, уже неважно.
Налог оплачен быть должЁн!

[^]
Никыч
22.08.2017 - 04:54
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 22.08.2017 - 11:46)
и что там про китайский цемент в Спасске? пруф будет?

Покажите Ваши пруфы где я говорил про цемент в Спасске?

[^]
Mevius
22.08.2017 - 04:57
1

Ярила

Цитата (Никыч @ 22.08.2017 - 11:28)
ну хоть садики построил

очередь сократилась в сады? да
на маковского и баляйке детские сады есть? есть

[^]
kkk1234
22.08.2017 - 05:02
0

Хохмач

Мэра Ярославля (не ЕДРО) просто закатали без затей - за "намерения"
Этот сучий период называется Смутное время, как после Ивана Грозного,.
Вся шваль повылезала и Россия кровью умылась. Нас ждёт то же самое - историю не наебёшь.

[^]
pico
22.08.2017 - 05:10
1

Ярила

"Дай только, Боже, чтобы сошло с рук поскорее, а там-то я поставлю уж такую свечу, какой еще никто не ставил: на каждую бестию купца наложу доставить по три пуда воску." ©
комедия Н.В. Гоголя
"Ревизор"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28337
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх