Преступления чурок на этой неделе(постоянная рубрика?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
22.07.2017 - 01:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirillsk @ 22.07.2017 - 01:00)
Цитата (GilRovadry @ 21.07.2017 - 23:57)
Вот у меня всего один вопрос. А какой процент преступлений совершают эти чурки? Чисто статистически интересно, кто совершает другие преступления

В процентном соотношении к количеству их как таковых по отношению к "не" наверняка весьма большой процент, думается даже слишком большой. Это примерно как про негров в америке. А может даже и в целом весьма весомый... а если подумать сколько вообще не считается, ну типа "ну молодой еще, бывает" и т.п., особенно если в местах массового проживания, то так вообще. Думаю настоящей реально отражающей действительность картины найти не возможно. Но мы все же на улицу каждый день выходим и т.п., зрение и слух у нас есть, и телевизор и все такое многие уже и не смотрят, поэтому всем все понятно и так, хоть конечно преступность национальности и не имеет вроде бы.

Иногда на полицейских машинах и стендах в полиции бывают фотографии и имена разыскиваемых особо опасных преступников, всмотритесь в эти лица и все иллюзии о том, что "преступность не имеет национальности" пропадут

[^]
Ушедший
22.07.2017 - 01:06
-1

.

Цитата (Lomamaisty @ 22.07.2017 - 01:04)
Да мы сами виноваты.

Они ебут наших женщин, втюхивают нам наркоту и гнилые овощи, занимают втихую наше жизмся, мол гыыыы!!!
Нам заебца, мы мол никуя не видим вокруг!!!!

Пора уже выйти из пьяного мрака и очухаться, иначе поздно будет.

Хотя блядь кому я говорю, всем похуй, каждый за себя, мы же РУССКИЕ!

Хуяссе, Ломыча подменили alik.gif Ты ж давече за Кадырова топил, говорил, что он правильный и ровный мужик. Как так-то?? sm_biggrin.gif

[^]
legionarius
22.07.2017 - 01:07
8

Ярила

Fefochka
Цитата
Я за то, что среди любых народов есть хорошие и плохие люди

Отчего то среди приехавших в РФ "плохих" больше. Да и когда массово русских изгоняли где же были эти Ваши "хорошие"?

[^]
Basanday
22.07.2017 - 01:08
3

Ярила

Вот у меня всего один вопрос. А какой процент преступлений совершают эти чурки? Чисто статистически интересно, кто совершает другие преступления

lol.gif Твой вопрос идет в разрез с политикой партии.
Вова сказал , что у преступников нет национальности.
У дворников есть , а вот у преступников нет. Соответственно и процент этот можно будет узнать только по опросам ЛевадаЦентра и ВЦИОМа.

[^]
refref
22.07.2017 - 01:10
4

Весельчак

Ну и скажите нам, какой процент преступлений, совершают Русские в таджикистоне и т.д.

[^]
Basanday
22.07.2017 - 01:11
1

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 22.07.2017 - 00:46)
Цитата (legionarius @ 22.07.2017 - 00:32)
И да кстати, а почему Ваши интеллигенты не живут у себя дома? В маленьких но ужасно независимых и гордых государствах?

Наверное, они тебя забыли спросить.
А по факту, капиталу выгодна дешёвая рабочая сила и он будет ею пользоваться.
Запретят "этих", им на смену придут жители депрессивных регионов, тогда ненавидеть будут уже их, как "лимиту" в СССР.

lol.gif Лимиту не в СССР "ненавидели" ,а в мАскве .

[^]
Klansmen
22.07.2017 - 01:12
5

...

Fefochka
Цитата
при Петре I точно забивали.

Гражданин, вы либо упороты, либо просто тяжелый.
Я вам еще раз объясняю, то, что было у нас при Петре I хз когда, у них практикуется по сей день.
Цитата
Хотя сейчас есть ножи, пистолеты - эффективнее.

Это еще что за поток сознания?
Цитата
Не у всех русских 21 век на дворе, не в всех нерусских - 17.

Да? Например? Мне почему-то кажется, что в справедливом сравнении современное русское село, максимально отдаленное от цивилизации будет иметь дохуя отличий (культурных и прочих) от такого же, равноприближенного к жопе мира, горного села.
Цитата
Ты ЯП почитай: ББПЕ, жену надо воспитывать (спасибо, что не дрессировать, хотя иногда и такое проскакивает) и прочие "прелести". Дай волю некоторым русским мужчинам - их жены позавидуют женщинам дальних аулов.

Вам этого читать явно больше не стоит, если вы не догоняете разницу между высказанным словом на сайте и делом. Причем делом практикующемся вполне официально. Пруфы на официальные браки с детьми младшего и среднего школьного возраста, с описаниями вредных последствий для юного организма, возникших вследствии такого брака, надо?
Цитата
тут недавно была теме, про то как 10-летнюю девочку морской котик с пирса утащил. Так нашлись вдуватели. Русские. А девочке 10 лет.

Для особо тупых - здесь пошутили черным юмором, а у бесов 10-летних девочек официально отдают замуж и вполне ОФИЦИАЛЬНО ЕБУТ, вплоть до летального тсхода.

[^]
Lomamaisty
22.07.2017 - 01:14
3

Дед Ломыч

Цитата (Ушедший @ 22.07.2017 - 01:06)
Да мы сами виноваты.

Они ебут наших женщин, втюхивают нам наркоту и гнилые овощи, занимают втихую наше жизмся, мол гыыыы!!!
Нам заебца, мы мол никуя не видим вокруг!!!!

Пора уже выйти из пьяного мрака и очухаться, иначе поздно будет.

Хуяссе, Ломыча подменили alik.gif Ты ж давече за Кадырова топил, говорил, что он правильный и ровный мужик. Как так-то?? sm_biggrin.gif

Рамзаныч мужик, не то что большинство нас.

Мы слабая и спившаяся нация, вот нас и ебут.

Мы до сих пор ещё не исчезли как нация лишь потому, что нас всё ещё много и у нас ещё есть спецы.

Уйдут последние спецы, сопьётся последний дядя Ваня и пиздец -

Нет России

[^]
Mihalich1980
4

Я рыло

Цитата (Ушедший @ 22.07.2017 - 00:48)
Цитата (FedorDK @ 22.07.2017 - 00:47)
Всё, лизун-насильник был последней каплей, давайте бомбить Чечню!  moderator.gif

Перенаправь боеголовки, он был узбек gigi.gif

Нихт шиссен shum_lol.gif

[^]
Nadoyeda
0

Кэп_напоминает

Цитата (Дрыщь @ 21.07.2017 - 23:37)
лизун-насильник это пиздец lol.gif а какую статью лизуну инкриминируют)???

Был бы человек, а статья найдётся. Юристы, в отличие от депутатов, обладают маломальским интеллектом и выдумывают формулировки ЛЮБЫМ деяниям, подпадающим под признаки даже не преступления - проступка! dont.gif
Здесь, например, может быть хулиганка, развратные действия сексуального характера.... НО, в целом, жесть! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Москалик
22.07.2017 - 01:15
4

Ярила

да не пизди.
Да мы русские наследники СССР и дружбы народов, единственные у кого нет национальной республики.
Да мы русские, образующая нация у которой нет нет национальной идеи.
Да мы русские, те кто заведомо виноваты во всех национальных конфликтах, хотя эту самую нацию мы и представляем.
Да мы русские которые построили остальные республики, из которых нас с позором и кровью потом изгоняли.

Да мы русские и сейчас нас заставляют этого стыдится. В том числе и ты, своим комментом. Молодец.

[^]
Fefochka
22.07.2017 - 01:20
1

No brain - no problems

Цитата (legionarius @ 22.07.2017 - 01:07)
Fefochka
Цитата
Я за то, что среди любых народов есть хорошие и плохие люди

Отчего то среди приехавших в РФ "плохих" больше. Да и когда массово русских изгоняли где же были эти Ваши "хорошие"?

А хорошим и у себя дома хорошо живется)

Ну давай так: дай власть сейчас команду "Россия -для русских" с молчаливым разрешением уничтожать нерусских, резко активизируются нацисты, националисты и будет если не тоже самое, что соседних республиках в 90-х, то очень близко к этому. И я не заступлюсь ни за плохих, ни за хороших. Потому что, выражу открыто свою позицию несогласия с официальной линией, этот же русский нацик придет и убьет мою семью, за содействие.

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 01:20
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (панкМаркс @ 22.07.2017 - 00:44)
чуваки, ЯПовцы! научитесь пользоваться терминами "фашизм" и "национализм" правильно! нацизм просто оставим в стороне - это полные твари! я против фашизма, я против нацизма! но я, сука, националист! где мой русский субъект федерации? а? а? shum_lol.gif вот как-то так!

В пределах московского княжества 13 века.

[^]
legionarius
22.07.2017 - 01:24
3

Ярила

Fefochka
Цитата

Какое отношение это имеет к выдвигаемой Вами теории о якобы "плохих" и "хороших"
Цитата
с молчаливым разрешением уничтожать нерусских,

Это Ваши идеи насчет массового геноцида возникли наверное от очень плотного общения с "хорошими" гостями из солнечных республик. Там именно так и поступили с русскими.

[^]
BohdaNdeBill
22.07.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 22.07.2017 - 00:44)
Давай начнем сначала. Я поправила тебя в том, ты неправильно употребил термин "раса". Откуда пошло поверье, что персы и тюркские народы относятся к другой расе я не знаю.

Цитата

И как много общих культурных и социальных признаков между нами?

Вообще - дофига. Сами-то стали свободными и независимыми только после революции. За открытое лицо не бьют, но не надо забывать, что в русских деревнях еще каких-то 100 лет назад ходить взрослой, а тем более замужней, женщине без платка было неприлично. А за связь с иноверцем предали бы анафеме и был бы для семьи позор на всю деревню, кстати могли и поколотить, но не до смерти, чай не 17 век. Еще наши мамы-бабушки в большинстве своем выходили замуж девственницами и держались за мужа, даже за алкоголика- дебошира, т.к. уход женщины из семьи осуждался.
Цитата

просто ваши тупицы раздражают больше, чем наши тупицы!!!!!!!!!!!!!!!!
не переживай, наши тупицы их тоже раздражают гораздо больше своих))) biggrin.gif Свое же - оно роднее

Цитата
добавлю: южные. Южные европеоиды. Это термин.
ок. я не настолько умная, насколько хочу казаться)

Не рвите сердце. Я с Вами согласился, но чуть уточнил. Все знать невозможно. Поизучайте для эрудиции.

[^]
Mihalich1980
22.07.2017 - 01:27
1

Я рыло

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 01:20)
Цитата (панкМаркс @ 22.07.2017 - 00:44)
чуваки, ЯПовцы! научитесь пользоваться терминами "фашизм" и "национализм" правильно! нацизм просто оставим в стороне - это полные твари! я против фашизма, я против нацизма! но я, сука, националист! где мой русский субъект федерации? а? а? shum_lol.gif  вот как-то так!

В пределах московского княжества 13 века.

А все остальное ты кому "С барского плеча" решил подарить? gigi.gif

[^]
Lomamaisty
22.07.2017 - 01:28
3

Дед Ломыч

Цитата (Москалик @ 22.07.2017 - 01:15)

да не пизди.
Да мы русские наследники СССР и дружбы народов, единственные у кого нет национальной республики.
Да мы русские, те кто заведомо виноваты во всех национальных конфликтах, хотя эту самую нацию мы и представляем.
Да мы русские которые построили остальные республики, из которых нас с позором и кровью потом изгоняли.

Да мы русские и сейчас нас заставляют этого стыдится. В том числе и ты, своим комментом. Молодец.

Так покажи свою Самость, выйди на ближайший рынок и завали парочку чёрных, а?

Да они просто своей Самостью тебя так задушат, что ты в штаны нассышь.

Задушили Движение, всё! Нет больше Движения!!!

Одно ссыкло вокруг

И повторюсь, они нас ссат, пока есть спецы, которых ненавидят либерасты, как только спецов уйдут, всё, пизда

Хотя они нам пиздец одной только наркотой уже сделали

[^]
Basanday
22.07.2017 - 01:42
7

Ярила

Цитата (Fefochka @ 22.07.2017 - 01:20)

Ну давай так: дай власть сейчас команду "Россия -для русских" с молчаливым разрешением уничтожать нерусских, резко активизируются нацисты, националисты и будет если не тоже самое, что соседних республиках в 90-х, то очень близко к этому. И я не заступлюсь ни за плохих, ни за хороших. Потому что, выражу открыто свою позицию несогласия с официальной линией, этот же русский нацик придет и убьет мою семью, за содействие.

gigi.gif Так в том то и дело, что у нас весь шрот ошивается.

Я вот не пойму истерию про "Россия для русских". В 90-х фактически и было "Россия для русских "- каждая республика стала суверенной. Дохуя ты видел разгула национализма ? Русского национализма много было? Нет!!! Татары бурогозили маленько ну и чичи проявили себя во все красе . Так что не нужно нагнетать вокруг этого лозунга.
Это первое , а второе вы понятия подменяете на данный момент актуален не лозунг "Россия для русских " , а лозунг "А товарищ Ленин хочет вас видеть в своем родном кишлаке". Это две большие разницы.
И еще. На меня тут ярлык нацика часто вешают , но у меня у пацана друг армянин и мне похуй "нацик придет и убьет " - я за него буду впрягаться до конца. Не цвет жопы напрягает в понаехавших а менталитет и манера поведения.

[^]
Fefochka
22.07.2017 - 01:44
2

No brain - no problems

Цитата (legionarius @ 22.07.2017 - 01:24)
Fefochka
Цитата

Какое отношение это имеет к выдвигаемой Вами теории о якобы "плохих" и "хороших"
Цитата
с молчаливым разрешением уничтожать нерусских,

Это Ваши идеи насчет массового геноцида возникли наверное от очень плотного общения с "хорошими" гостями из солнечных республик. Там именно так и поступили с русскими.

Да, ты прав. Я с детства общаюсь с людьми других национальностей. И никак не могу сказать, что все русские хорошие и все, допустим, лезгины или армяне плохие. По разному было.

ЗЫ: ещё бы пообщалась, но спать пора.

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 01:48
2

Цитата (kirillsk @ 22.07.2017 - 01:00)

В процентном соотношении к количеству их как таковых по отношению к "не" наверняка весьма большой процент, думается даже слишком большой. Это примерно как про негров в америке. А может даже и в целом весьма весомый... а если подумать сколько вообще не считается, ну типа "ну молодой еще, бывает" и т.п., особенно если в местах массового проживания, то так вообще. Думаю настоящей реально отражающей действительность картины найти не возможно. Но мы все же на улицу каждый день выходим и т.п., зрение и слух у нас есть, и телевизор и все такое многие уже и не смотрят, поэтому всем все понятно и так, хоть конечно преступность национальности и не имеет вроде бы.

Год назад я писала статью о трудовых мигрантах и о мифах, которые их окружают. И тогда же мне пришлось поднять официальную статистику МВД за 2015 год. Так вот
Цитата
Тезис 6. Мигранты являются основным фактором преступности.
Статистические данные официального сайта МВД РФ говорят об обратном. За период с января по декабрь 2015 года иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 46,4 тыс. преступлений, что составляет 3,7% от числа раскрытых преступлений и менее 2% от числа зарегистрированных преступлений. Даже если учесть статистическую погрешность при подсчёте нераскрытых преступлений, то и тогда не получается мигрантов сделать основным фактором преступности. При этом сами мигранты всё чаще становятся жертвами преступности как внутри диаспоры, так и вовне (+17,5% за прошлый год). А если мы говорим про трудовых мигрантов из кавказских республик РФ внутри самой России, то таких данных в статистике к сожалению, нет. Видимо, не хочет показывать каких высот достигло российское капиталистическое государство в области образования и культуры в том регионе.

Но этот вопрос касался трудовых мигрантов и нелегалов, работающих в России. Да и снова же. Если мы касаемся представителей кавказских и среднеазиатских республик, которые являются гражданами РФ, то здесь вопрос психологии, а точнее воспитание семьи и социума.

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 01:49
0

Цитата (refref @ 22.07.2017 - 01:10)

Ну и скажите нам, какой процент преступлений, совершают Русские в таджикистоне и т.д.

У меня этой статистики нет.

[^]
Москалик
22.07.2017 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 22.07.2017 - 01:28)
Цитата (Москалик @ 22.07.2017 - 01:15)

да не пизди.

Так покажи свою Самость, выйди на ближайший рынок и завали парочку чёрных, а?

Да они просто своей Самостью тебя так задушат, что ты в штаны нассышь.

Задушили Движение, всё! Нет больше Движения!!!

Одно ссыкло вокруг

И повторюсь, они нас ссат, пока есть спецы, которых ненавидят либерасты, как только спецов уйдут, всё, пизда

Хотя они нам пиздец одной только наркотой уже сделали

Так выходил и не раз.
А причем тут это ?

[^]
OneHalf66
22.07.2017 - 01:52
-5

Ярила

Цитата (Fefochka @ 22.07.2017 - 00:12)
Цитата

А теперь пусть каждый спросит себя когда он слышал про преступления белого в отношении черных?-никогда..
черномазые сидят за убийства,грабежи,износилования и т.д. в отношении не своей расы!

вообще-то они, как и мы, европеоиды.

А тараканы, которые живут на территории европейской части России, пауки, крысы и т.д - они кто? Ты их тоже европеоидами назвать готов?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.07.2017 - 01:52

[^]
evelin01
22.07.2017 - 01:53
3

Ярила

Цитата (панкМаркс @ 22.07.2017 - 00:38)
я не люблю чурок. есть нормальные инородцы, а есть чурки. тренер по боксу был казах - офигенный дядька. а вот чурок не люблю, и тренер их не любил! спасибо тебе, Михаил Иванович Олахманов, за привитый мне национализм! есть другие нации, а есть тупо чурки! и среди русских есть чурки!

интересно как в одной башке у граждан этой страны уживается привычка к двойным стандартам называть всех чурками, хачами, хахлами, и тут же кричать что в россии национализма и фашима нет, он есть только у чурок и хохлов, которых за это надо убить.

[^]
OneHalf66
22.07.2017 - 01:56
4

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 01:48)
Год назад я писала статью о трудовых мигрантах и о мифах, которые их окружают. И тогда же мне пришлось поднять официальную статистику МВД за 2015 год. Так вот
Цитата
Тезис 6. Мигранты являются основным фактором преступности.
Статистические данные официального сайта МВД РФ говорят об обратном. За период с января по декабрь 2015 года иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 46,4 тыс. преступлений, что составляет 3,7% от числа раскрытых преступлений и менее 2% от числа зарегистрированных преступлений. Даже если учесть статистическую погрешность при подсчёте нераскрытых преступлений, то и тогда не получается мигрантов сделать основным фактором преступности. При этом сами мигранты всё чаще становятся жертвами преступности как внутри диаспоры, так и вовне (+17,5% за прошлый год). А если мы говорим про трудовых мигрантов из кавказских республик РФ внутри самой России, то таких данных в статистике к сожалению, нет. Видимо, не хочет показывать каких высот достигло российское капиталистическое государство в области образования и культуры в том регионе.

Пару лет назад случайно со ссылкам попал на сайт российского госнаркоконтроля, на страницу, где были опубликованы фотки и данные наркоторговцев. Так вот там, например, русских было крайне мало - наверное один на сотню. В-основном разнообразные чебуреки - узбеки, таджики, азеры, цыгане и т.д... Так что как-то слабо тебе верится по поводу 3,7%. Выглядит так, как будто ты стараешься эту шваль обелить всеми силами.

ФСКН уже не существует, сайта их, соответственно, тоже. Но есть старые (и, к сожалению, далеко не полные) данные у РГ. Тынц!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.07.2017 - 02:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34900
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх