Преступления чурок на этой неделе(постоянная рубрика?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BackFire76
22.07.2017 - 01:59
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DTrump @ 21.07.2017 - 23:42)
Не знаю, если бы они были так опасны, то Владимир Владимирович бы закрыл границы, верно? Поэтому думаю просто расистское лобби нагнетает, вполне возможно бедных сынов Аллаха просто спровоцировали.
Нам с ними делить нечего, Россия большая, места и работы всем хватит!

Согласен! Россия -щедрая душа!

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 02:02
4

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Mihalich1980 @ 22.07.2017 - 01:27)
А все остальное ты кому "С барского плеча" решил подарить? gigi.gif

А зачем? Россия складывалась не как моноэтническое государство. Если вспомнить как ещё тысячу лет назад древляне резали полян, а лужичане кривичей, и ни о каких родственных отношениях между племенами не могло быть и речи, то у меня есть любимы вопрос для националистов: Вы из поморян или веси?

Русские, как национальность, складывались долго и роднились племенами. Такая же ситуация с любым другим крупным народом, хоть с китайцами, хоть с французами. И такое же родство с другими народами продолжается сейчас и будет продолжаться позже. Но если тебе нужен какой-то исконно-русский субъект, где ты хочешь с удовольствием ходить в лаптях и косоворотке, то можешь взять пределы московского княжества 13 века.

[^]
OneHalf66
22.07.2017 - 02:09
0

Ярила

GilRovadry, это ты нас типа за чебуреков агитировать вздумала? Ты ничего не попутала?

[^]
Basanday
22.07.2017 - 02:12
0

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 02:02)

А зачем? Россия складывалась не как моноэтническое государство. Если вспомнить как ещё тысячу лет назад древляне резали полян, а лужичане кривичей, и ни о каких родственных отношениях между племенами не могло быть и речи, то у меня есть любимы вопрос для националистов: Вы из поморян или веси?

Из чего складывалось покрыто мраком , но разве 80% это не моноэтническое государство ? Почему в том же Казахстане где процент казахов значительно ниже не стесняются говорить о казахах , как о государствообразующем этносе?

Ну про поморян - так и вертится на языке вопрос :"А вы из каких чернил?" . Уж больно толсто стелите... .

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 02:20
-1

Цитата (Москалик @ 22.07.2017 - 01:15)
Цитата (Lomamaisty @ 22.07.2017 - 01:04)

Хотя блядь кому я говорю, всем похуй, каждый за себя, мы же РУССКИЕ!

да не пизди.
Да мы русские наследники СССР и дружбы народов, единственные у кого нет национальной республики.
Да мы русские, образующая нация у которой нет нет национальной идеи.
Да мы русские, те кто заведомо виноваты во всех национальных конфликтах, хотя эту самую нацию мы и представляем.
Да мы русские которые построили остальные республики, из которых нас с позором и кровью потом изгоняли.

Да мы русские и сейчас нас заставляют этого стыдится. В том числе и ты, своим комментом. Молодец.

Здесь ты не прав, точнее не прав отчасти.

Нам не нужна какая-то своя отдельная национальная республика в составе РФ или СССР хотя бы потому что мы, русские, собрали и защищали эти земли в рамках единого государства.

У нас есть БЫЛА национальная идея - идея социальной справедливости для всех. Эта идея была и в РИ, и в СССР. А сейчас эту идею нам старательно пытаются стереть. И судя по комментариям - проходит пока удачно.

Нас обвиняли и будут продолжать обвинять из-за того, что как нация, вопреки историческому развитию Европы, частью которой мы являемся, мы складывались в объединении для защиты территории от иноземного захватничества. Именно поэтому хорошо мы себя можем чувствовать только спина к спине с ощетинившимися штыками.

Мы воплощали нашу идею о социальной справедливости для всех, а в какой-то момент и нам, и другим республикам в составе СССР подсунули идею справедливости только для себя. Вот теперь все вместе пожинаем плоды справедливости только для себя.

И к тому же нас заставляют стыдиться не того, что мы русские, а того, что хотим социальной справедливости для всех, не взирая на расу, национальность, религию, цвет глаз и язык.

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 02:28
1

Цитата (OneHalf66 @ 22.07.2017 - 01:56)
Пару лет назад случайно со ссылкам попал на сайт российского госнаркоконтроля, на страницу, где были опубликованы фотки и данные наркоторговцев. Так вот там, например, русских было крайне мало - наверное один на сотню. В-основном разнообразные чебуреки - узбеки, таджики, азеры, цыгане и т.д... Так что как-то слабо тебе верится по поводу 3,7%. Выглядит так, как будто ты стараешься эту шваль обелить всеми силами.

ФСКН уже не существует, сайта их, соответственно, тоже. Но есть старые (и, к сожалению, далеко не полные) данные у РГ. Тынц!

Ты или читать научись, или писать. Я дала линк на официальную статистику МВД за 2015 год. И даже несколько раз упомянула, что это касается трудовых мигрантов из других республик не РФ или нелегалов. То есть эти люди не были гражданами РФ. И так же написала, что статистики по преступлениям по национальному составу среди граждан РФ нет. А если это граждане РФ, то здесь уже не вопрос национальности, а вопрос участия государства в воспитании граждан. Не долбись в глаза, читай внимательно.

[^]
эни1ххх
22.07.2017 - 02:37
1

правозащитник и эксперт

Цитата (temastrok @ 21.07.2017 - 23:38)
ТС, ты поаккуратней, а то придут дяди в форме и увезут за ст.29.п2.КРФ и за ст.282 УК РФ(наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей)))) ща с этим строго, государству бабло нужно deal.gif

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 02:38
1

Цитата (Basanday @ 22.07.2017 - 02:12)

Из чего складывалось покрыто мраком , но разве 80% это не моноэтническое государство ? Почему в том же Казахстане где процент казахов значительно ниже не стесняются говорить о казахах , как о государствообразующем этносе?

Ну про поморян - так и вертится на языке вопрос :"А вы из каких чернил?" . Уж больно толсто стелите... .

Как и из чего складывались крупные национальности достаточно почитать исторические источники. Понятие же нация - уже скорее политическое, а не этническое. Мрак только у тех, кто не хочет этим интересоваться, но любит дилетантски порассуждать или этими темами поманипулировать. Как те же власти Казахстана. Им же надо как-то обосновать почему после общего расцвета культуры в составе СССР теперь начинается жопа. А жопа потому, что она казахская - родная, а родное не воняет.

Сама я из донских казаков по матери и из терских по отцу. Мою национальность из всего списка предков можешь выбрать сам, меня моя национальная принадлежность не волнует.

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 02:44
2

Цитата (OneHalf66 @ 22.07.2017 - 02:09)
GilRovadry, это ты нас типа за чебуреков агитировать вздумала? Ты ничего не попутала?

Ну то есть я должна выкинуть из памяти Багратиона, Айвазовского, Кара-Мурзу, Чавчавадзе, Орбелиани, Бараташвили, Ахундова, Сталина наконец лишь только потому что они не той национальности, которая тебе больше нравится?

[^]
Basanday
22.07.2017 - 02:56
3

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 02:44)

Ну то есть я должна выкинуть из памяти Багратиона, Айвазовского, Кара-Мурзу, Чавчавадзе, Орбелиани, Бараташвили, Ахундова, Сталина наконец лишь только потому что они не той национальности, которая тебе больше нравится?

lol.gif Ну понеслось.
Думаю достаточно 20млн. гастеров к маме отправить и в паре республик старейшинам своих молодых дебилов за границы республики не выпускать, что бы национальный вопрос в России поутих . И так внешних и внутренних проблем дохрена . Вангую , до конца лета какая нибудь очередная "Кандопога " в России полыхнет и свалить ее на олЁшу будет уже трудно.
Но бля "антифашисты" здесь за чистую идею камня на камне не оставят.

[^]
OneHalf66
22.07.2017 - 02:57
-1

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 02:28)
Ты или читать научись, или писать. Я дала линк на официальную статистику МВД за 2015 год. И даже несколько раз упомянула, что это касается трудовых мигрантов из других республик не РФ или нелегалов. То есть эти люди не были гражданами РФ. И так же написала, что статистики по преступлениям по национальному составу среди граждан РФ нет. А если это граждане РФ, то здесь уже не вопрос национальности, а вопрос участия государства в воспитании граждан. Не долбись в глаза, читай внимательно.

Да мне собственно похрену - чурки-граждане РФ совершают преступления, или это понаехавшие чурки. Чебуреки - они и в африке чебуреки.

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 03:01
2

Цитата (Basanday @ 22.07.2017 - 02:56)

lol.gif Ну понеслось.
Думаю достаточно 20млн. гастеров к маме отправить и в паре республик старейшинам своих молодых дебилов за границы республики не выпускать, что бы национальный вопрос в России поутих . И так внешних и внутренних проблем дохрена . Вангую , до конца лета какая нибудь очередная "Кандопога " в России полыхнет и свалить ее на олЁшу будет уже трудно.
Но бля "антифашисты" здесь за чистую идею камня на камне не оставят.

Так в чём проблема, отправь. У тебя нет таких полномочий, а государство эти не хочет заниматься? Жалость какая... Подумай почему так, а я для тебе чутка намекну - капитализм.

[^]
OneHalf66
22.07.2017 - 03:02
0

Ярила

Не, не выкидывай никого из памяти. Просто приплюсуй к тем, кого ты перечислила, тех, кто перечислены по ссылке, которую я дал выше. И посчитай кого получится больше. Да, и учти, что перечисленные выше наркобарыги - это далеко не все преступники-чебуреки, а мизерная доля от всего числа чурбанов-беспредельщиков, которые ежедневно совершают преступления на территории РФ.

[^]
Basanday
22.07.2017 - 03:58
2

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 22.07.2017 - 03:01)

Так в чём проблема, отправь. У тебя нет таких полномочий, а государство эти не хочет заниматься? Жалость какая... Подумай почему так, а я для тебе чутка намекну - капитализм.

lol.gif Это тонкий стеб над моим сиюминутным бессилием?
Есть такая "жалость" на данный момент не спорю.
Но история она штука забавная.
В России был капитализЬм+монархизЬм , а потом херак и "Аврора" .
У немцев был Версальский договор , а потом херак и коричневые забегали.
Жалость в том , что я и государство на разных планетах.
И даже ты понимаешь , что государство и народ - ни фига не в ногу шагают.
Из более 140 миллионов миллиона три , максимум четыре устраивают гастеры - остальных НЕТ. И это противостояние может кончится кровью, зачем до этого доводить?
У нас ест колоссальное социальное расслоение , большой разрыв между тем , что власть провозглашает и тем что делает и плюсом к этому национальный вопрос , при чем он не тлеет ,а разгорается. И именно он первым полыхнет , а его не решают НИ КАК , просто игнорируют. Глупо это с точки зрения государства.

Просто чуркосрачи на ЯПе почитай , этого достаточно , что бы определиться с общественным мнением.
В каждой теме есть два три "антифашиста " плюс парочка не русских - остальные или "фашисты" или те кто "фашикам" юку отсыпает. Вот тебе и глас народа. Так что если демократия это подчинение меньшинства большинству - тренд у тех , кто себя провозгласил "избранниками " народа совершенно неверный.
Да и еще. Термин "фашизм" в данном случае не применим , так как в многонациональной стране претензии всего к 5-6 национальностям (ну если дагов считать за одну ,а не как у них деревня - отдельное племя).

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.07.2017 - 04:03

[^]
НулиКариф
22.07.2017 - 05:26
1

Ярила

Цитата
Господин Рамзан Ахматович то Баскова поженит,

Поженит или замуж выдаст?

[^]
StStaffa
22.07.2017 - 05:37
0

Весельчак

извините..я чот плохо смотрел наверное..а где видео нападения маньяка-лизуна...не поверите..подруга просит blink.gif

[^]
Week
22.07.2017 - 06:42
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Basanday @ 22.07.2017 - 03:58)

Просто чуркосрачи на ЯПе почитай , этого достаточно , что бы определиться с общественным мнением.
В каждой теме есть два три "антифашиста " плюс парочка не русских - остальные или "фашисты" или те кто "фашикам" юку отсыпает. Вот тебе и глас народа. Так что если демократия это подчинение меньшинства большинству - тренд у тех , кто себя провозгласил "избранниками " народа совершенно неверный.
Да и еще. Термин "фашизм" в данном случае не применим , так как в многонациональной стране претензии всего к 5-6 национальностям (ну если дагов считать за одну ,а не как у них деревня - отдельное племя).

достаточно почитать посты про Навального, они вечно то в платине, то в золоте, а сторонников у него - процента не наберётся.
так что ЯП, как маркер общества, конечно неплох, но истины не отражает, так, пробничек

[^]
ShaXof
22.07.2017 - 06:56
1

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 21.07.2017 - 23:57)
Вот у меня всего один вопрос. А какой процент преступлений совершают эти чурки? Чисто статистически интересно, кто совершает другие преступления

Другие преступления совершают-полицаи,судьи,депутаты и другие представители властных структур. gigi.gifНо это уже другая история...

Это сообщение отредактировал ShaXof - 22.07.2017 - 06:58

[^]
porog
22.07.2017 - 07:26
2

Ярила

Русские, как национальность, складывались долго и роднились племенами. Такая же ситуация с любым другим крупным народом, хоть с китайцами, хоть с французами. И такое же родство с другими народами продолжается сейчас и будет продолжаться позже. Но если тебе нужен какой-то исконно-русский субъект, где ты хочешь с удовольствием ходить в лаптях и косоворотке, то можешь взять пределы московского княжества 13 века.

1. Как то непонятно причём тут этнические компоненты из которых этнос складывался. Ну такая же дурость как дать выбирать человеку из чего он состоит, из водорода, кислорода или углерода.
2. Что значит исконно русский субъект? И почему именно Московское княжество и именно 13 века? А Тверское княжество в то же время это исконно чей субъект?
3. Так вы всю русскую культуру сводите к лаптям и косоворотке? Прелестной, прелестной.
з.ы. "не националисты" такой бред пишут, что даже порой стыдно за людей становится

[^]
симирина
22.07.2017 - 07:35
0

верблюжья колючка

все нечистоты стекаются в эту страну

[^]
Week
22.07.2017 - 07:40
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (StStaffa @ 22.07.2017 - 05:37)
извините..я чот плохо смотрел наверное..а где видео нападения маньяка-лизуна...не поверите..подруга просит  blink.gif

а чего видео? продемонстрируй события прямо на подруге...
не зря ж её это заинтриговало!

Это сообщение отредактировал Week - 22.07.2017 - 07:41

[^]
Юрчек
22.07.2017 - 07:43
2

Приколист

Цитата (chogosu @ 21.07.2017 - 23:32)
Мы сами несём им деньги, мы даём им заработать,
они потом эти деньги вывозят из нашей страны – это «экономический сквозняк»,
который уже превращается в вихрь и уносит наши богатства.
А ещё этими же деньгами они потом откупаются от Закона

А ещё они Христа распяли!!!11
Ой... Это про других же...

[^]
Week
22.07.2017 - 07:44
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (porog @ 22.07.2017 - 07:26)
1. Как то непонятно причём тут этнические компоненты из которых этнос складывался. Ну такая же дурость как дать выбирать человеку из чего он состоит, из водорода, кислорода или углерода.
2. Что значит исконно русский субъект? И почему именно Московское княжество и именно 13 века? А Тверское княжество в то же время это исконно чей субъект?
3. Так вы всю русскую культуру сводите к лаптям и косоворотке? Прелестной, прелестной.
з.ы. "не националисты" такой бред пишут, что даже порой стыдно за людей становится

faceoff.gif
"если писан - то не читан,
если читан - то не понят,
если понят - то не так!"
lol.gif
зы да ушпалься, глубины ума оно всё-равно не изменит gigi.gif

[^]
porog
22.07.2017 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Week @ 22.07.2017 - 07:44)
faceoff.gif
"если писан - то не читан,
если читан - то не понят,
если понят - то не так!"
lol.gif

Когда сказать нечего культурные люди обычно просто молчат.

[^]
Week
22.07.2017 - 07:49
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (porog @ 22.07.2017 - 07:47)

Когда сказать нечего культурные люди обычно просто молчат.

я - некультурный, просто много знаю.
да и ты на молчаливое привидение чото непохож lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34858
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх