16 летний подросток из Барнаула рассказал, как лишился рук, спасая котенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rijick
5.07.2017 - 22:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я почему так уверенно говорю. У меня тоже был случай. Я увидела как в безлюдном месте толпа подростков 13-16 лет, 4-ом ( я их сосчитала) избивали ребенка лет 8-9. Его били камянми, руками и ногами. Мальчик даже не отвечал. Просто закрывался. Я не смогла пройти мимо. Встряла, начала скандалить, демонстративно звонила в полицию. Пару раз запульнули в меня камнями и разбежались. Мне муж потом чуть голову не оторвал расписывая что эти звереныши могли сделать со мной. Во мне, к слову, 49-52 ку веса в зависимости от ситуации. Это к тому, что меня так воспитали и я не могу пройти мимо того, кому можно помощ. Вплоть до спящего на земле бомжа зимой. Вот я не могу мимо пройти. Съем потом себя. И парня в этой ситуации очень понимаю. Он настоящий ЧЕЛОВЕК.

Неуместное сравнение. Кошак не был в безвыходном положении,это важно! Малолетних говнюков надо было сдать полиции и пройти свидетелем,иначе это пустой пердеж-они потом в безлюдном месте добили бы пацана.

[^]
FedFed
5

Домосед

да ладно. за то можно на одну руку протез, на другую крюк, и пиздить гопников в подворотнях. кто подумает на безрукого инвалида что он первый начал?
а еще можно в протез всунуть "удар" и ебашить гопников газом прямо из руки. чутка фантазии и такое поле для экспериментов.

Это сообщение отредактировал FedFed - 5.07.2017 - 22:29

[^]
Косячок
12

Ярила

Цитата (Aladja @ 5.07.2017 - 22:20)
Можно же вообще мимо кота, собаки, ребенка, женщины пройти. А то в любой ситуации можем прикинуть теорию насколько твоя жизнь ценнее другой.

Умно сказала, молодец. а теперь прикинь теорию, что главная ценность это жизнь не кота, не собаки, а человека. а уж твоя собственная - в первую очередь

[^]
LoveXtraiL
5.07.2017 - 22:30
8

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 5.07.2017 - 22:23)
Цитата (andr10111a @ 5.07.2017 - 21:34)
Долбоеб он, а не молодец. От чего он там на дереве котеночка спасал? Кто нибудь видел на деревьях скелеты котов? Зато родители могут  гордиться своим героическим безмозглым сыночком - и свою жизнь по дурости просрал, даже жопу сам подтереть не сможет, и родителям в старости достойная поддержка - безрукий сын. Лучше бы ему хуй с яйцами оторвало - была бы премия Дарвина. В 16 лет уже надо что-то соображать. Кидайтесь шпалами, да такой я мизантроп.

Мля вот такие как ты вымерли бы как класс.... Жизнь стала бы светлее. Если он кошку полез спасать то человека уж тем более стал бы спасать. А вот такие как ты нет. Ибо не понимаете нихуя в мотивации такого рода.

Ну то есть ,ты лично отдашь свои конечности ради кошки?
Проверим ?Ну да бы ты не был фуфломётом?

[^]
Trastt
5.07.2017 - 22:31
6

Ярила

Как всегда, мнения разделились, между идеалистами и материалистами.
Все эти рассуждения хороши, но рук у парня нет. На этом всё.

[^]
Snaut1
5.07.2017 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Rijick @ 5.07.2017 - 22:28)
Цитата
Я почему так уверенно говорю. У меня тоже был случай. Я увидела как в безлюдном месте толпа подростков 13-16 лет, 4-ом ( я их сосчитала) избивали ребенка лет 8-9. Его били камянми, руками и ногами. Мальчик даже не отвечал. Просто закрывался. Я не смогла пройти мимо. Встряла, начала скандалить, демонстративно звонила в полицию. Пару раз запульнули в меня камнями и разбежались. Мне муж потом чуть голову не оторвал расписывая что эти звереныши могли сделать со мной. Во мне, к слову, 49-52 ку веса в зависимости от ситуации. Это к тому, что меня так воспитали и я не могу пройти мимо того, кому можно помощ. Вплоть до спящего на земле бомжа зимой. Вот я не могу мимо пройти. Съем потом себя. И парня в этой ситуации очень понимаю. Он настоящий ЧЕЛОВЕК.

Неуместное сравнение. Кошак не был в безвыходном положении,это важно! Малолетних говнюков надо было сдать полиции и пройти свидетелем,иначе это пустой пердеж-они потом в безлюдном месте добили бы пацана.

Вам об этом и говорят. Вы сто раз подумаете. Потом время потратите пока в милицию будете бегать. А пацан уже инвалидом будет. Так и есть. Сотню причин найдёте, лишь бы оправдать свою ссыкливость. Зато тут в интернете все умные

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Крабат
5.07.2017 - 22:32
12

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:25)
Слово гуманизм вам видимо вообще не знакомо. Помните хоть что это такое?

Гуманизм по отношению к людям - да, по отношению к зоошизе, которая ставит людей и животных на одну планку - категорическое нет. Я вас откровенно презираю. Вы несчастные омежки среди животного мира. В стае вас вожак и в хвост и в гриву бы рвал.

[^]
Aladja
5

Миру- мир!

Цитата (Corleone1891 @ 5.07.2017 - 22:24)
Цитата (Corleone1891 @ 5.07.2017 - 22:06)
Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:02)
Цитата (Rijick @ 5.07.2017 - 21:59)
Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 21:49)
Цитата (Laryx @ 5.07.2017 - 21:30)
Пипец... Отдать руки за какого-то кота...

вы бы и за человека не отдали?

сравнил кота и человека. faceoff.gif
А если котенок завтра под колесами сдохнет или в опять полезет на дерево и йобом токнется,жертва подростка станет абсолютно бессмысленной.
Даже при спасении людей надо думать-если спасая 1-го самоубийцу погибнет 5 спасателей,то ну его к Люциферу,без очереди

иногда животные реально лучше человека faceoff.gif

Давай проверим эту теорию. Этот кот теперь обязан пацану жопу за него подтирать, уроки за него писать, на гитаре за него играть и рулём за него вертеть. Как думаешь - твой гуманный кот справится с этой лишь незначительной частью дел, где нужны руки?

Как удобно вы к коту прицепились. Можно кота заменить лягушкой и оправдать свою альтруистическую импотенцию.

Можно же вообще мимо кота, собаки, ребенка, женщины пройти. А то в любой ситуации можем прикинуть теорию насколько твоя жизнь ценнее другой.

Уж а вы то как удобно драных кошаков и собак в один ряд с людьми ставите. faceoff.gif
Чё тараканов и муравьёв в свой ряд альтруизма не впихнул? Ну так для кучи.

А уж вы то анализ составите кому из людей надо помощь оказать, а мимо кого можно и пройти. И да, лично мне жалко всех. Если могу помочь кому деньгой или личным участием, то от меня не убудет.

Но все в рамках разумного: еще папа учил, если еду на машине и выскочила животина и у меня выбор животинку давать или самой в лобовое, то поверьте, буду давить. Но там где могу посодействовать- никогда мимо не пройду. И рассуждать не буду.

[^]
SheepInc
0

Ярила

Цитата (tolikop @ 5.07.2017 - 21:48)
Настоящий парень, жаль только не опытный оказался.
Бросился помогать не задумываясь.
Вот такие первые и гибнут, за честь, за совесть...

За 4 ляма, там что новые руки? (извините за дикий вопрос...)

Почему дикий? Есть операции, когда донорские руки пересаживали и те нормально приживались... dont.gif

[^]
Snaut1
5.07.2017 - 22:33 [ показать ]
-10
Rijick
5.07.2017 - 22:33
3

Ярила

а еще есть хорошее видео

Хорошо,что пернатый друг остался цел,ведь каждому хорошему человеку жалко птичку

16 летний подросток из Барнаула рассказал, как лишился рук, спасая котенка

[^]
gnifa
4

Юморист

добавлю в закладки, завтра 11-летнему оболтусу покажу. А то мы тут на днях с супругой спорили: надо было ли мне давить кошака, когда можно (или нельзя) было увернуться через двойную сплошную (бетонную стену как учили в автошколе)

Это сообщение отредактировал gnifa - 5.07.2017 - 22:35

[^]
Frenger
8

Ярила

Цитата
Понятно, что тяжело сейчас и ему, и его близким, но родители его могут гордиться, что воспитали такого сына - он и человека бы в беде не бросил.

Я, пожалуй, присоединюсь к тем, что считает его дурачком, а не героем или молодцом. Не надо лезть в те ситуации, в которых твое участие совершенно ни к чему.

[^]
Snaut1
5.07.2017 - 22:35
-9

Ярила

Цитата (Крабат @ 5.07.2017 - 22:32)
Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:25)
Слово гуманизм вам видимо вообще не знакомо. Помните хоть что это такое?

Гуманизм по отношению к людям - да, по отношению к зоошизе, которая ставит людей и животных на одну планку - категорическое нет. Я вас откровенно презираю. Вы несчастные омежки среди животного мира. В стае вас вожак и в хвост и в гриву бы рвал.

В какой стае, долбоебина. Мы в обществе живём. Зверей вы не любите, но какую то стаю приплели

[^]
Corleone1891
5.07.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:33)
Цитата (LoveXtraiL @ 5.07.2017 - 22:30)
Долбоеб он, а не молодец. От чего он там на дереве котеночка спасал? Кто нибудь видел на деревьях скелеты котов? Зато родители могут  гордиться своим героическим безмозглым сыночком - и свою жизнь по дурости просрал, даже жопу сам подтереть не сможет, и родителям в старости достойная поддержка - безрукий сын. Лучше бы ему хуй с яйцами оторвало - была бы премия Дарвина. В 16 лет уже надо что-то соображать. Кидайтесь шпалами, да такой я мизантроп.

Мля вот такие как ты вымерли бы как класс.... Жизнь стала бы светлее. Если он кошку полез спасать то человека уж тем более стал бы спасать. А вот такие как ты нет. Ибо не понимаете нихуя в мотивации такого рода.

Ты дурак или как? Тебе говорят о подобной ситуации хоть с кем. Кошка тут не при чем. Тут мотивация.

Хуёвая мотивация. Я б за этой кошкой не полез даже если бы у меня с собой была стремянка. Кошки сами умеют с деревьев слазить - вам это уже не раз пытаются вдолбить.

[^]
Aladja
5.07.2017 - 22:37
4

Миру- мир!

Цитата (Косячок @ 5.07.2017 - 22:28)

Умно сказала, молодец. а теперь прикинь теорию, что главная ценность это жизнь не кота, не собаки, а человека. а уж твоя собственная - в первую очередь

Выше я привела пример, когда я кинулась на спасение другой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни не зная что будет с моей. Меня могли забить, изнасиловать, убить. Но я не могла остаться в стороне. Для меня это нормальная реакция. Другой такое нормалный человек при случае может спасти и моего родного, ребенка. Я верю в это. Для меня такое отношение норально. А для вас?

[^]
Valuj
5.07.2017 - 22:37
6

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:31)
Цитата

Вам об этом и говорят. Вы сто раз подумаете. Потом время потратите пока в милицию будете бегать. А пацан уже инвалидом будет. Так и есть. Сотню причин найдёте, лишь бы оправдать свою ссыкливость. Зато тут в интернете все умные

Если в беде человек - подумаю. Если животное - даже думать не буду, есть хотябы 1 из 1000 шанс, что я пострадаю при спасении котенка, пройду мимо.
А вы спросите у своих родителей, жены, детей, на сколько жизней животных они бы поменяли ваши руки?

[^]
LoveXtraiL
5.07.2017 - 22:38
5

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:33)
Цитата (LoveXtraiL @ 5.07.2017 - 22:30)

Ты дурак или как? Тебе говорят о подобной ситуации хоть с кем. Кошка тут не при чем. Тут мотивация.

А почему я дурак?
Вот у меня на руках кошка,если ты не пришлешь фото своих отрубленных качупаток, то она лишиться своих,у тебя есть реальный шанс спасти её ценой себя?Вот тебе мотивация,или фуфломёт?

[^]
Corleone1891
5.07.2017 - 22:39
4

Ярила

Цитата (Aladja @ 5.07.2017 - 22:37)
Цитата (Косячок @ 5.07.2017 - 22:28)

Выше я привела пример, когда я кинулась на спасение другой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни не зная что будет с моей. Меня могли забить, изнасиловать, убить. Но я не могла остаться в стороне. Для меня это нормальная реакция. Другой такое нормалный человек при случае может спасти и моего родного, ребенка. Я верю в это. Для меня такое отношение норально. А для вас?

Опять зоошиза свою линию гнёт. Рисковать своей жизнью можно ради человека. Если вы потеряли нить разговора, то в теме идёт речь во-первых о драном коте, во-вторых - о коте, которому ничто не угрожало. faceoff.gif

[^]
smokingman
9

Ярила

Что там четыре миллиона, в группе есть реквизиты. скопировал.

Сбербанк
4276 0200 1533 9119
Прикреплена к 923 165 47 59
Шишова Оксана Леонидовна

Вторая карта Сбербанк
4276 4000 4448 6612
Прикреплена к 913 025 75 60
Шишов Игорь Николаевич

Яндекс деньги 410014193257473

Webmoney WMID: 977725524903

PayPal https://paypal.me/yarikhelp

Не на штраф Пашкету собираем, . Скуолько комунити миллионов? по сотке никому не в напряг будет. Свой "рпубль перевёл". Хуйле пиздеть.

[^]
Горчичник
5

Ярила

А иногда более продуктивно сначала хоть минуточку подумать, иначе вместо одного трупа будет два (три, четыре). Как с выгребными ямами-колодцами, когда за одним лезли толпой - в итоге масса покойников.
Если я знаю, что взрослого тонущего просто не смогу вытянуть - я не полезу его спасать. Цинично, но факт. Если я знаю, что я умею правильно делать массаж сердца и искусственное дыхание - то я буду пытаться сделать все возможное.

[^]
Saere
5.07.2017 - 22:40
5

Ярила

Долбоеб он, а не молодец. От чего он там на дереве котеночка спасал? Кто нибудь видел на деревьях скелеты котов? Зато родители могут гордиться своим героическим безмозглым сыночком - и свою жизнь по дурости просрал, даже жопу сам подтереть не сможет, и родителям в старости достойная поддержка - безрукий сын. Лучше бы ему хуй с яйцами оторвало - была бы премия Дарвина. В 16 лет уже надо что-то соображать. Кидайтесь шпалами, да такой я мизантроп.

Что-то переживала я, что будут сплошь комменты о том, какой он гуманный умница.

А те, кто орёт, что он молодец, поорут и забудут. И только родителям теперь денег откуда-то найти надо, причём, столько, сколько 2 нехилые квартиры стоят...да думать, как ему жить дальше... из-за котёнка.

И спасать животное - ничерта не то же самое, что спасать человека.
А вот человека он уже никогда не спасёт, будучи, возможно, камнем на шее родителей.

[^]
Aladja
5.07.2017 - 22:40 [ показать ]
-14
Snaut1
-8

Ярила

Цитата (Valuj @ 5.07.2017 - 22:37)
Цитата

Если в беде человек - подумаю. Если животное - даже думать не буду, есть хотябы 1 из 1000 шанс, что я пострадаю при спасении котенка, пройду мимо.
А вы спросите у своих родителей, жены, детей, на сколько жизней животных они бы поменяли ваши руки?

Этого достаточно. Все ясно с вами. Объясните мне одну вещь. Какого хуя вы тогда лезете? Вы же умный. Подумайте. Сделайте вывод для себя и идите мимо. Вы привыкли же подумать и мимо. А тут не могли своего веского словца не вставить ;)

[^]
NV30
4

Юморист

Цитата (gnifa @ 6.07.2017 - 02:33)
добавлю в закладки, завтра 11-летнему оболтусу покажу. А то мы тут на днях с супругой спорили: надо было ли мне давить кошака, когда можно (или нельзя) было увернуться через двойную сплошную (бетонную стену как учили в автошколе)

Если на встречке никого - почему нет? Какое счастье, что меня такой дурости в автошколе не учили))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40766
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх