16 летний подросток из Барнаула рассказал, как лишился рук, спасая котенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azbukamorze
5.07.2017 - 22:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aksenow @ 6.07.2017 - 00:32)
Эксплуатирующие организации должны организовывать расчистку зеленых насаждений в охранной зоне. Это чисто их вина, что провода контактировали с деревом. Они будут пинаться и легаться что типа ни при чем, но когда разговор заходит о постройках, да и вообще о каких-либо действиях в их охранной зоне (а даже чаще в зоне обремениния) то они начинают строить из себя таких царей что ппц. Так что надо их выебать на полную сумму, хотя руки этим не вернешь.

РЖД тоже ебать по полной, из-за долбоёбов захотевших покататься на крыше вагона, и погибших от удара током из контактной сети? Ему 16 лет, и я думаю, он знал, что электричество убивает. Сам виноват, не маленький. Не хочу злорадствовать, но и жалеть его не собираюсь, видел куда лезет.

[^]
Homyk
5.07.2017 - 22:41
11

Шутник

Господи, да что вы как псы цепные. Доеплись до текста. Если родителям реально легче думать, что сын герой - пусть будет героем. Да полез спасать котенка, и что? Молодец пацан. Не равнодушная тварь, как большинство уебков. И да, ему реально не повезло. Каждый день сотни котят, щенят спасают не только 16 летние пацаны. Разница лишь в том, что в 30 лет человек может предположить, что там, где провода может епнуть и будут искать другие пути спасения животного. Этому пацану тупо не хватило знаний. Увидел лестницу - значит можно лезть. Логично для мышления ребенка. Вот хоть усритесь, но сейчас в 16 - дети, детьми, а нихрена не взрослые.

[^]
масквабадец
6

Ярила

Я думал когда читал что тут люди уже деньги собирать начали чтобы хоть как-нибудь помочь пацану, а оказалось:
«Отдать руки за какого-то кота», «дибил», «долбоеб»…

faceoff.gif

Если бы он знал что так случится, то он точно бы не полез!

Вот лучше скажите куда денег ему перевести можно?

[^]
Snaut1
-6

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 5.07.2017 - 22:38)
Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:33)
Цитата (LoveXtraiL @ 5.07.2017 - 22:30)
Цитата (sniper1976 @ 5.07.2017 - 22:23)
Цитата (andr10111a @ 5.07.2017 - 21:34)
Долбоеб он, а не молодец. От чего он там на дереве котеночка спасал? Кто нибудь видел на деревьях скелеты котов? Зато родители могут  гордиться своим героическим безмозглым сыночком - и свою жизнь по дурости просрал, даже жопу сам подтереть не сможет, и родителям в старости достойная поддержка - безрукий сын. Лучше бы ему хуй с яйцами оторвало - была бы премия Дарвина. В 16 лет уже надо что-то соображать. Кидайтесь шпалами, да такой я мизантроп.

Мля вот такие как ты вымерли бы как класс.... Жизнь стала бы светлее. Если он кошку полез спасать то человека уж тем более стал бы спасать. А вот такие как ты нет. Ибо не понимаете нихуя в мотивации такого рода.

Ну то есть ,ты лично отдашь свои конечности ради кошки?
Проверим ?Ну да бы ты не был фуфломётом?

Ты дурак или как? Тебе говорят о подобной ситуации хоть с кем. Кошка тут не при чем. Тут мотивация.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А почему я дурак?
Вот у меня на руках кошка,если ты не пришлешь фото своих отрубленных качупаток, то она лишиться своих,у тебя есть реальный шанс спасти её ценой себя?Вот тебе мотивация,или фуфломёт?

Во воу, у тебя уже словесный бред начался. Заканчивай

[^]
Valuj
5.07.2017 - 22:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:40)
Цитата (Valuj @ 5.07.2017 - 22:37)
Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:31)
Цитата (Rijick @ 5.07.2017 - 22:28)
Цитата
Я почему так уверенно говорю. У меня тоже был случай. Я увидела как в безлюдном месте толпа подростков 13-16 лет, 4-ом ( я их сосчитала) избивали ребенка лет 8-9. Его били камянми, руками и ногами. Мальчик даже не отвечал. Просто закрывался. Я не смогла пройти мимо. Встряла, начала скандалить, демонстративно звонила в полицию. Пару раз запульнули в меня камнями и разбежались. Мне муж потом чуть голову не оторвал расписывая что эти звереныши могли сделать со мной. Во мне, к слову, 49-52 ку веса в зависимости от ситуации. Это к тому, что меня так воспитали и я не могу пройти мимо того, кому можно помощ. Вплоть до спящего на земле бомжа зимой. Вот я не могу мимо пройти. Съем потом себя. И парня в этой ситуации очень понимаю. Он настоящий ЧЕЛОВЕК.

Неуместное сравнение. Кошак не был в безвыходном положении,это важно! Малолетних говнюков надо было сдать полиции и пройти свидетелем,иначе это пустой пердеж-они потом в безлюдном месте добили бы пацана.

Вам об этом и говорят. Вы сто раз подумаете. Потом время потратите пока в милицию будете бегать. А пацан уже инвалидом будет. Так и есть. Сотню причин найдёте, лишь бы оправдать свою ссыкливость. Зато тут в интернете все умные

Если в беде человек - подумаю. Если животное - даже думать не буду, есть хотябы 1 из 1000 шанс, что я пострадаю при спасении котенка, пройду мимо.
А вы спросите у своих родителей, жены, детей, на сколько жизней животных они бы поменяли ваши руки?

Этого достаточно. Все ясно с вами. Объясните мне одну вещь. Какого хуя вы тогда лезете? Вы же умный. Подумайте. Сделайте вывод для себя и идите мимо. Вы привыкли же подумать и мимо. А тут не могли своего веского словца не вставить ;)

Ой-Ой. Полегче. Вы мне сразу список составте, что делать, чего не делать.

[^]
Курк
5.07.2017 - 22:43
3

Ярила

Цитата (drewsha @ 5.07.2017 - 21:34)
интересно как выглядят протезы за 4 млн? Они умеют что-то или просто руки-плети? Я без подкола, просто интересно

Руки, которые полноценно умеют стоят от миллиона долларов.

P.S.
Парня ужас как жалко.. Он еще не до конца понимает, что его ждет... До слез просто..
Блин, он даже банально не сможет смартфоном пользоваться, за компьютером поиграть даже подрочить тупо.. Задницу подтирают..
Руки потерять это ужас.

Добрый и хороший парень и вот такое..

[^]
godjira
4

Ярила

4млн рублей , а через несколько лет когда подрастет снова надо будет.теперь инвалид, никто ему эти бионические руки не будет покупать, если только в первый раз вручат на камеру и потом забудут. жалко дурака.

[^]
edvard7
7

Хохмач

Цитата (2по150 @ 5.07.2017 - 21:34)
Цитата (Corleone1891 @ 5.07.2017 - 21:30)
Цитата (2по150 @ 5.07.2017 - 21:11)
Понятно, что тяжело сейчас и ему, и его близким, но родители его могут гордиться, что воспитали такого сына

Сомнительная гордость. Я б прихуел, если б мой сын руки на кошака променял.

Дело совсем не в котёнке, далеко нет, дело в поступке и на этом месте мог быть совсем не котёнок и совсем другая ситуация. Этот молодой человек он бы не отвернулся от нуждающегося в помощи поймите. Вы это расцениваете иначе, вы могли бы даже найти себе оправдание если бы девушку насиловали, а вы проходили бы мимо и нечего не сделали

Вы мозг то подключайте.
Причем здесь насилие? Каша что ли вместо мозга.
Парень из за глупости не сможет больше никогда даже в туалет сходить самостоятельно.

[^]
LoveXtraiL
4

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:41)
Цитата (LoveXtraiL @ 5.07.2017 - 22:38)
Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:33)
Цитата (LoveXtraiL @ 5.07.2017 - 22:30)
Цитата (sniper1976 @ 5.07.2017 - 22:23)
Цитата (andr10111a @ 5.07.2017 - 21:34)
Долбоеб он, а не молодец. От чего он там на дереве котеночка спасал? Кто нибудь видел на деревьях скелеты котов? Зато родители могут  гордиться своим героическим безмозглым сыночком - и свою жизнь по дурости просрал, даже жопу сам подтереть не сможет, и родителям в старости достойная поддержка - безрукий сын. Лучше бы ему хуй с яйцами оторвало - была бы премия Дарвина. В 16 лет уже надо что-то соображать. Кидайтесь шпалами, да такой я мизантроп.

Мля вот такие как ты вымерли бы как класс.... Жизнь стала бы светлее. Если он кошку полез спасать то человека уж тем более стал бы спасать. А вот такие как ты нет. Ибо не понимаете нихуя в мотивации такого рода.

Ну то есть ,ты лично отдашь свои конечности ради кошки?
Проверим ?Ну да бы ты не был фуфломётом?

Ты дурак или как? Тебе говорят о подобной ситуации хоть с кем. Кошка тут не при чем. Тут мотивация.

А почему я дурак?
Вот у меня на руках кошка,если ты не пришлешь фото своих отрубленных качупаток, то она лишиться своих,у тебя есть реальный шанс спасти её ценой себя?Вот тебе мотивация,или фуфломёт?

Во воу, у тебя уже словесный бред начался. Заканчивай

Ну то есть, ты на словах Лев Толстой,а на деле Хуй простой?

[^]
bobbrr
5.07.2017 - 22:44
4

Приколист

пацана конечно жалко , но вот реально я не видел деревьев рядом с ЛЭП (во всяком случае в своих краях).Причем учитывая высоту от земли до проводов( по нормам для 10кВ от 7метров) ,это дерево должно быть довольно приличных размеров, это получается за охранной зоной не один десяток лет не следили что ли?сомнительно

[^]
Saere
9

Ярила

Цитата (Aladja @ 5.07.2017 - 22:40)
Цитата (Frenger @ 5.07.2017 - 22:33)
Цитата
Понятно, что тяжело сейчас и ему, и его близким, но родители его могут гордиться, что воспитали такого сына - он и человека бы в беде не бросил.

Я, пожалуй, присоединюсь к тем, что считает его дурачком, а не героем или молодцом. Не надо лезть в те ситуации, в которых твое участие совершенно ни к чему.

Теперь представьте своего ребенка в ситуации, когда ему нужна экстренная помощь, но все кругом оценивают свои риски и необходимость вмешаться. Еще раз повторюсь, в этой теме речь совершенно не о коте. Похоже, не все это понимают.

У тебя мозг-то как, только спинной? Или читать не умеем? Или для тебя человек=животное? Не, своей жизнью можешь жертвовать, без проблем... собственно, из-за такой безмозглости я никогда денег на лечение взрослых и не жертвую . Но говорить, что это - НОРМАЛЬНО - не нужно.

[^]
Twisted2
2

Хохмач

Цитата (2по150 @ 5.07.2017 - 21:34)
Цитата (Corleone1891 @ 5.07.2017 - 21:30)
Цитата (2по150 @ 5.07.2017 - 21:11)
Понятно, что тяжело сейчас и ему, и его близким, но родители его могут гордиться, что воспитали такого сына

Сомнительная гордость. Я б прихуел, если б мой сын руки на кошака променял.

Дело совсем не в котёнке, далеко нет, дело в поступке и на этом месте мог быть совсем не котёнок и совсем другая ситуация. Этот молодой человек он бы не отвернулся от нуждающегося в помощи поймите. Вы это расцениваете иначе, вы могли бы даже найти себе оправдание если бы девушку насиловали, а вы проходили бы мимо и нечего не сделали

Ой да не заливай, парень "герой" конечно, но его мало пи*здили на тему- "не лезь в опасные места", а если не усваиваются знания головой то потом усвоятся жопой, ну куда ты по трубам под высоковольткой прешь? faceoff.gif безответственность.

Из личного опыта- вдоль дороги оборвало провода, я иду по тротуару, а навстречу мамочка с коляской и она собирается дорогу переходить, я ей говорю пройдите дальше на 50 метров, там тоже переход, но не надо через провода переступать, а они хер положила на меня и потолкала коляску с мальцом по проводам ведя за руку ещё 4-5 летнего пацана, а всё потому что никто не пи*дил дуру.

[^]
Snaut1
5.07.2017 - 22:45
-5

Ярила

Цитата (Valuj @ 5.07.2017 - 22:42)
Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:40)
Цитата (Valuj @ 5.07.2017 - 22:37)
Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:31)
Цитата (Rijick @ 5.07.2017 - 22:28)
Цитата
Я почему так уверенно говорю. У меня тоже был случай. Я увидела как в безлюдном месте толпа подростков 13-16 лет, 4-ом ( я их сосчитала) избивали ребенка лет 8-9. Его били камянми, руками и ногами. Мальчик даже не отвечал. Просто закрывался. Я не смогла пройти мимо. Встряла, начала скандалить, демонстративно звонила в полицию. Пару раз запульнули в меня камнями и разбежались. Мне муж потом чуть голову не оторвал расписывая что эти звереныши могли сделать со мной. Во мне, к слову, 49-52 ку веса в зависимости от ситуации. Это к тому, что меня так воспитали и я не могу пройти мимо того, кому можно помощ. Вплоть до спящего на земле бомжа зимой. Вот я не могу мимо пройти. Съем потом себя. И парня в этой ситуации очень понимаю. Он настоящий ЧЕЛОВЕК.

Неуместное сравнение. Кошак не был в безвыходном положении,это важно! Малолетних говнюков надо было сдать полиции и пройти свидетелем,иначе это пустой пердеж-они потом в безлюдном месте добили бы пацана.

Вам об этом и говорят. Вы сто раз подумаете. Потом время потратите пока в милицию будете бегать. А пацан уже инвалидом будет. Так и есть. Сотню причин найдёте, лишь бы оправдать свою ссыкливость. Зато тут в интернете все умные

Если в беде человек - подумаю. Если животное - даже думать не буду, есть хотябы 1 из 1000 шанс, что я пострадаю при спасении котенка, пройду мимо.
А вы спросите у своих родителей, жены, детей, на сколько жизней животных они бы поменяли ваши руки?

Этого достаточно. Все ясно с вами. Объясните мне одну вещь. Какого хуя вы тогда лезете? Вы же умный. Подумайте. Сделайте вывод для себя и идите мимо. Вы привыкли же подумать и мимо. А тут не могли своего веского словца не вставить ;)

Ой-Ой. Полегче. Вы мне сразу список составте, что делать, чего не делать.

Так вы сами сказали. Будет человек подумаю. Ну и думайте , а то пиздеть в интернете и можете.

[^]
DEMоtivator
0

Ярила

Чтой то мнения разделились...
Я бы палку в руки взял бы и скинул кота.

[^]
урман
11

Балагур

Вот не понимаю я людей которые говорят что парень герой и тд. Парень остался инвалилом на всю жизнь. Изза кошака. В 16 лет. И никакие протезы руки ему не заменят.кошак кули поорал поспал и спустился. Что тут героического ?

[^]
Snaut1
5.07.2017 - 22:46 [ показать ]
-11
Косячок
5.07.2017 - 22:46
5

Ярила

Цитата (Aladja @ 5.07.2017 - 22:37)
Цитата (Косячок @ 5.07.2017 - 22:28)
Цитата (Aladja @ 5.07.2017 - 22:20)
Можно же вообще мимо кота, собаки, ребенка, женщины пройти. А то в любой ситуации можем прикинуть теорию насколько твоя жизнь ценнее другой.

Умно сказала, молодец. а теперь прикинь теорию, что главная ценность это жизнь не кота, не собаки, а человека. а уж твоя собственная - в первую очередь

Выше я привела пример, когда я кинулась на спасение другой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни не зная что будет с моей. Меня могли забить, изнасиловать, убить. Но я не могла остаться в стороне. Для меня это нормальная реакция. Другой такое нормалный человек при случае может спасти и моего родного, ребенка. Я верю в это. Для меня такое отношение норально. А для вас?

ТОЛЬКО если ресь будет идти о ребёнке. Женщина? Нет уж, извините, сто раз подумаю. И не потому, что я злобный женоненавистник и т.п., а потому что очень дохуя случаев когда люди благородно помогая даме, оказывались же и крайними. Не хочу, знаешь ли, заступившись за барышню, получить ножик в бочину

[^]
Сет
5.07.2017 - 22:46
4

Весельчак

Бог ты мой, какой же дурачок! Но у него большое сердце. Тем не менее, мне больно на это смотреть.
Тут ведь вот какое дело - не висят мумии котят на деревьях.

Это сообщение отредактировал Сет - 5.07.2017 - 22:48

[^]
Maktub
5.07.2017 - 22:47
0

Ярила

Если бы я был на его месте и бабок на нормально протезы нет, то лучше б убило.

[^]
Frenger
5.07.2017 - 22:48
13

Ярила

Цитата
Можно же вообще мимо кота, собаки, ребенка, женщины пройти. А то в любой ситуации можем прикинуть теорию насколько твоя жизнь ценнее другой.

Мне даже теоретизировать не надо, т.к. и так все понятно. Для меня моя жизнь по определению и всей классической теории эволюции была, есть и будет важнее, чем жизнь любого другого человека (кроме жены и ребенка, разве что, на данный момент). Более того, мне даже здоровье мое важнее чем ваша жизнь, поэтому я не полезу отбивать вас у гопоты, например. А все эти высеры про альтруизм и добродетель относительно животных - это вообще какие-то психические отклонения. Такие потом в прорубях тонут, собак спасая. Гордиться такими поступками может только клинический идиот. Не слышал я что-то, чтобы жена или сын подобного "героя" говорили "спасибо ему, что оставил нас одних ради собачки". Одни мудаки, не имеющие к этим случаям ни малейшего отношения, пытаются нимб над собственной головой отрастить, лицемерно нахваливая слабоумие и отвагу других людей.

[^]
Corleone1891
4

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 5.07.2017 - 22:45)
Чтой то мнения разделились...
Я бы палку в руки взял бы и скинул кота.

Кто вообще сказал, что кот хотел оттуда слезать? Рано или поздно они сами с деревьев слазят.

[^]
Крабат
18

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:35)
Цитата (Крабат @ 5.07.2017 - 22:32)
Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:25)
Слово гуманизм вам видимо вообще не знакомо. Помните хоть что это такое?

Гуманизм по отношению к людям - да, по отношению к зоошизе, которая ставит людей и животных на одну планку - категорическое нет. Я вас откровенно презираю. Вы несчастные омежки среди животного мира. В стае вас вожак и в хвост и в гриву бы рвал.

В какой стае, долбоебина. Мы в обществе живём. Зверей вы не любите, но какую то стаю приплели

Как я уже писал, не люблю вас зоошиз, а в особенности таких ишаков как ты. Типичный бербек и магар. gigi.gif
Зверей я люблю, всю жизнь были коты и кошки, а последние годы собака, пока в стае её до смерти не порвали в очередной гон. Это вот, пример, какие твои животные охуеть добрые, лучше людей. Срать они хотели на вас, долбоящеров. Жрать будет нечего, сожрут вас с говном, хоть ты их 10 лет корми с ложечки. Показать ролик или сам найдёшь?
В обществе он живёт. Обществу твои сраные блоховозы и прочие рассадники говна и бешенства нахер не нужны. Езжай за город и лижись там со своим шавлом. МЫ в обществе живём. dont.gif

[^]
урман
5.07.2017 - 22:49
8

Балагур

Цитата (Snaut1 @ 5.07.2017 - 22:46)
Цитата (урман @ 5.07.2017 - 22:45)
Вот не понимаю я людей которые говорят что парень герой и тд. Парень остался инвалилом на всю жизнь. Изза кошака. В 16 лет. И никакие протезы руки ему не заменят.кошак кули поорал поспал и спустился. Что тут героического ?

А что не героического?

Может то что жизнь и здоровье человека в разы ценнее жизни кошака? Кому он сейчас герой жтот нужен кроме родителей?

[^]
Snaut1
5.07.2017 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (Косячок @ 5.07.2017 - 22:46)
Цитата (Aladja @ 5.07.2017 - 22:37)
Цитата (Косячок @ 5.07.2017 - 22:28)
Цитата (Aladja @ 5.07.2017 - 22:20)

Умно сказала, молодец. а теперь прикинь теорию, что главная ценность это жизнь не кота, не собаки, а человека. а уж твоя собственная - в первую очередь

Выше я привела пример, когда я кинулась на спасение другой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни не зная что будет с моей. Меня могли забить, изнасиловать, убить. Но я не могла остаться в стороне. Для меня это нормальная реакция. Другой такое нормалный человек при случае может спасти и моего родного, ребенка. Я верю в это. Для меня такое отношение норально. А для вас?

ТОЛЬКО если ресь будет идти о ребёнке. Женщина? Нет уж, извините, сто раз подумаю. И не потому, что я злобный женоненавистник и т.п., а потому что очень дохуя случаев когда люди благородно помогая даме, оказывались же и крайними. Не хочу, знаешь ли, заступившись за барышню, получить ножик в бочину

Так она же тоже человеческая или у вас человеческие жизни тоже разные?) вот вся ваша и сущность. Подстроится к случаю и ещё благородной целью оправдать. Удобненько устроились.

[^]
vaskl
5.07.2017 - 22:50
2

Ярила

Не дай бог никому((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40740
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх