К чему привело требование врачом военного билета при медосмотре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TSO124
28.06.2017 - 07:10
1
Статус: Offline

Юморист

Была аналогичная хуйня, когда я проходил медкомиссию для замены водительского удостоверения. Тож начал выебываццо, когда псих потребовал военник. Меня отправили к зав. отделением, которому я прямо на смартфоне открыл приложение "Консультант" и показал необходимый перечень документов.
В результате - диагноз "здоров", вопрос исчерпан.
А той лошади, которая изначально требовала военник, я фак исподтишка запоказал gigi.gif

Это сообщение отредактировал TSO124 - 28.06.2017 - 07:12

[^]
Пакосяпа
28.06.2017 - 07:14
2

распиздяй

Не, с такой причёской я бы тоже его заподозрил.

[^]
Baлентиныч
28.06.2017 - 07:18
3

ЯПа

Цитата (Нанонимно @ 28.06.2017 - 05:44)
1. Вообще-то он не просто сказал "нет билета, дома забыл", а начал там орать.
2. Справку ему выдали!
3. А на следующий день он пошёл жаловаться везде, вплоть до президента.
4. С какого это хера врач, задача которого - предотвратить выдачу оружия психу, должен после этого написать "здоров"? Довольно странное поведение для здорового человека.
5. Здоровый человек такой причесон себе никогда не сделает.

Вот что пишут про него на местном форуме:

[^]
папаигоря
28.06.2017 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 28.06.2017 - 02:40)
Смотрел сегодня про него. Реально сутяга ебанутый. Судится со всей окружающей действительностью. Заебись, что больному ствол не дали.

есть в районе три таких
за год более 230 жалоб

[^]
RealVor
28.06.2017 - 07:25
1
Статус: Online

Пророк

Цитата (Baлентиныч @ 28.06.2017 - 07:18)
2. Справку ему выдали!
4. С какого это хера врач, задача которого - предотвратить выдачу оружия психу, должен после этого написать "здоров"? Довольно странное поведение для здорового человека.

Да так и бывает! Обычно те кто права качают скандалисты. Адекватные люди тактично просят пообщаться с руководством.

[^]
Kolbasatka
28.06.2017 - 07:28
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 28.06.2017 - 10:18)
2. Справку ему выдали!

Не стоит воспринимать весь интернет на веру )) А если предположить, что сие написал кто-то от администрации больницы? Если "дочь офицера" писала, возможно такое?
Большинство постов здесь написано на эмоциях, но не на фактах.

[^]
Senya55
28.06.2017 - 07:28
3

Ярила

Такому дай оружие, так он пойдёт самосуд чинить и приговоры исполнять. Нет уж ... cranky.gif

[^]
Klotik
28.06.2017 - 07:30
1

Ярила

Не знаю как там в консультанте. У нас в поликлинике на двери психа написано что прием только при наличии военного билета. Не слышал чтоб кого то это возмущало или напрягало. Раз забыл военник, медосмотр каждый год, объяснил ситуацию врач приняла без проблем. В чем сложность взять с собой военник не понимаю, если только там статья типа "7б" какая стоит тогда да есть чего бояться, но в этом случае врач прав. ИМХО

[^]
sibirec
28.06.2017 - 07:31
-1

Ярила

Гнать таких врачей , вообще запретить заниматься медициной.
У неё самой расстройство личности раз в кабинете стол накрыла как у себя дома.
Странно тут читать что якобы у врача специалиста глаз намётаный , сразу видит. Почему тогда независимый эксперт этого не увидел ?
При чём тут вообще военный билет ?! А если человек ёбу дался после армии то тогда что ?

Это сообщение отредактировал sibirec - 28.06.2017 - 07:45

[^]
Klotik
28.06.2017 - 07:35
-1

Ярила

А чё с прической не так? Как то один год был в Тюменской области и за полярным кругом так там все с такой прической не только молодняк. они судя по твоей логике все не здоровы? Дебил блять.

[^]
Klotik
28.06.2017 - 07:38
3

Ярила

Цитата (sibirec @ 28.06.2017 - 07:31)

Для психиаторов это норма lol.gif

[^]
SHTЫK
28.06.2017 - 07:53
3

Ярила

В военкомате тоже врачи хоть держись, там всегда все здоровы. Правда некоторым в место автомата лопату дают.

[^]
Kolbasatka
28.06.2017 - 08:02
3

Ярила

И еще смотрите, на сколько абсурдна ситуация: прокуратура обжаловала в суде законность получения разрешения на оружие и настаивала на лишении полученного разрешения гражданином. Но, сама система получения справок в этой больнице, её (прокуратуру) нисколько не заинтересовала. Один врач, видимо действовавший на эмоциях, не выдает разрешение и ставит двусмысленный диагноз. После эль-скандала ставится другой диагноз и заветная справка выдается! Затем Глав.врач в интервью говорит, что наблюдается некая сутяжная маниакальность. Другой врач, в этом же интервью утверждает, что всё в порядке и гражданин здоров! Где правда?!!!
Если таким больничкам, в которых все врачи говорят и утверждают совершенно разное, дано право выдавать подобные справки, то где гарантия что не выдавались ошибочные, блатные и формальные документы и вторым требованием прокуратуры должно было бы быть требование о лишении или временном приостановление лицензии на деятельность этой смой больницы до разбора полёта!

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 28.06.2017 - 08:07

[^]
Alexandrwt
28.06.2017 - 08:06
4

Юморист

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 28.06.2017 - 02:20)
нет военника- нет ружжа! все логично!

Схрена ли? Все кто служил - не психи и людей не стреляют и наоборот?
Может он просто охотник, по птичкам, а в армии учат не птичек убивать...

Врач проводит осмотр и ставит диагноз опираясь на военник? А к стоматологу военник не нужен? - может он тоже из него что то почерпнет?
Так и напишет - когда то зубы были здоровы, военник есть, значит и сейчас все хорошо!

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 28.06.2017 - 08:12

[^]
xx22xx
28.06.2017 - 08:08
0

Ярила

Каждый год психиатра на медкомиссии прохожу, ни разу военного билета не спрашивали.

[^]
Sanchozz
28.06.2017 - 08:10
2

Ярила

Ну хз у меня тоже спрашивали военник, я сказал что не служил и всё, дальше ни кто в бутылку не лез, а вдруг шизофреник, хз даже что и думать

[^]
Xpomou
28.06.2017 - 08:23
6

Мизантроп-затейник

Вот нехер было выделываться.
ИМХО.

Что именно было в кабинете у психиатра вы точно знаете? Не было ли там истеричных воплей типа "Назовите причину остановки?!!!"?
Я совсем не уверен в адекватности данного джентльмена. Кому доки на карамультуки продлевать надо? Ему или другому дяде? Чего пальцы гнуть-то и выёбываться по полной?

Я вот, как тот "другой дядя", с собой на подобные комиссии таскаю полный комплект документов и военник в том числе. Подаю доки пачкой и на ответ "Военный билет не нужен" убираю его обратно.
Военный билет действует на психиатров весьма положительно, они успокаиваются, задают меньше вопросов, что ускоряет прохождение комисии gentel.gif

PS Я наверное "раб" и "ватник", но своевременное продление разрешений на хранение и ношение четырех стволов (два гладких и два нарезных) мне важнее дешёвых понтов.

[^]
Ыеуз0
28.06.2017 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Medarin @ 28.06.2017 - 06:14)
Гы, почитайте на досуге
http://doktorroma.ru/zabolevania/sutyazhny...nskaya-problema

Почитал. ЛЮбой карьерист и/или начальник уровня чуть выше среднего - вот с кого это написано. Один в один gigi.gif
----
По сабжу: если не служил, то дохторам нужно знать, по какой причине. Я когда шофёрскую справку получал четыре года назад, аж в военкомате справку брал (которая даётся в единственном экземпляре и бла-бла-бла), в которой указана статья (у меня плоскостопие).
----
Ещё по сабжу: врачи-доктора - ещё одна закрытая каста с мощной круговой порукой и полнейшим отсутствием ответственности за действия, равно как и бездействие. А в такой щепетильной теме, как психическое здоровье - это очень напрягает, особенно учитывая, что поколение 90х, навроде меня, сплошь распиздяи и неучи, как и я.... В медицине это чревато.

[^]
maugly47
28.06.2017 - 08:47
2

Ярила

Стоит ли иметь оружие человеку который не может бесконфликтно получить справку?
Ну засомневался доктор в психическом здоровье пациента, и что? Орать я вам не псих не самая лучшая модель поведения.

[^]
malex78
28.06.2017 - 09:02
-4

Мастер

Цитата (sibirec @ 28.06.2017 - 07:31)
Странно тут читать что якобы у врача специалиста глаз намётаный , сразу видит. Почему тогда независимый эксперт этого не увидел ?
При чём тут вообще военный билет ?! А если человек ёбу дался после армии то тогда что ?

да ничо, бля
если он ебу дался, то на очередной медкомиссии в военкомате ему этот диагноз пропишут.
в военнике.

ЗЫ. реально заебали такие психи, ходят суки права качают. и своей неуравновешенностью заранее создают о себе негативное мнение у простых людей. А ему еще и оружие..
да он же сука потом обидевшись не жалобу писать пойдет, а за ствол возьмется..
Ну и психиатры далеко не глупые люди. Они дураков невооруженным взглядом видят.

[^]
TSO124
28.06.2017 - 09:02
4

Юморист

Цитата (Klotik @ 28.06.2017 - 07:30)
Не знаю как там в консультанте. У нас в поликлинике на двери психа написано что прием только при наличии военного билета. Не слышал чтоб кого то это возмущало или напрягало. Раз забыл военник, медосмотр каждый год, объяснил ситуацию врач приняла без проблем. В чем сложность взять с собой военник не понимаю, если только там статья типа "7б" какая стоит тогда да есть чего бояться, но в этом случае врач прав. ИМХО

Там на двери такая хрень тоже была написана.... Проблема в том, что расписание приема у этого йобанного психа весьма специфичное и очередь пиздец.... Так вот, о том, что нужен военник, я узнал, отстояв всю эту очередь, убив на это полдня.
Разумеется, я залупился и стал искать правду. Слава Б-гу, успешно.

И да, а если, к примеру, нет у меня военника... ну вот СОВСЕМ нет (не важно, по какой причине)? Неужели это становится основанием для ограничения моих гражданских прав? В частности - управлять автомобилем или иметь оружие.

Это сообщение отредактировал TSO124 - 28.06.2017 - 09:05

[^]
Одинец
28.06.2017 - 09:13
4

Мрачный надругатель

Продлевал свои РОХа в апреле этого года. Военник не требовали. Правда, мне полтинник. Но с собой он был. Как мне в своё время обьяснили, единой базы психов на РФ нет как класса, есть областные. Вот они и подстраховывались.

А 10 лет назад я махал шашкой (ВЕЖЛИВО, но непреклонно) - на медкомиссии в полтора врача с меня потребовали... флюшку!!! Я достал из сумки Закон об оружии и попросил пальцем показать, где написано, что туберкулёз - препятствие владению оружием. Основание? Мне показали какую-то ВНУТРЕННЮЮ медицинскую инструкцию о том, что при любом медосмотре надо, чтоб была флюшка.
Дошёл до главврача или как там его. Тот всё же прислушался к голосу разума и приказал своим проверять меня без флюшки. А я уже собрался на них жалобу подать.

Проще засудить полковника милиции, чем этих врачей-убийц. Мало их М.Д. Рюмин посадил и расстрелял в своё время.

[^]
Exmilint
28.06.2017 - 09:22
1

Ярила

Мне одному стало интересно почему у этого абсолютно здорового гражданина нет военного билета?

[^]
Jefferson
28.06.2017 - 09:25
1

Ярила

Не возвращается.

Мужик неадекват. Не прошел простейший тест. Психиатры специально пытаются справоцировать на агрессию - самый простой способ выявить психопата. Так что мужик сам себе злобный буратино.

[^]
Exmilint
28.06.2017 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (TSO124 @ 28.06.2017 - 09:02)
И да, а если, к примеру, нет у меня военника... ну вот СОВСЕМ нет (не важно, по какой причине)? Неужели это становится основанием для ограничения моих гражданских прав? В частности - управлять автомобилем или иметь оружие.

Вы серьезно? По мне так это вполне реальный повод проверить такого гражданина.
А то как то странно получается, для армии не годен или вовсе не проходил медкомиссию, а оружие в руки хочет получить или управлять средством повышенной опасности.
А если такой гражданин псих и потом устроит стрельбу по прохожим это тогда кто будет виноват, как обычно Путин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх