Для чего понадобился именно пьяный ребёнок, а не психически больной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispcto
23.06.2017 - 23:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Satto @ 23.06.2017 - 23:16)
Бред набирает обороты. Больше тем о пьяном мальчике. И не читайте больше ничего и не думайте. Постите это каждый день. Может вас услышат и примут ДЛЯ ДЕБИЛОВ закон смягчающий ответственность при наезде на ПЬЯНОГО мальчика!!!

Это вот , кстате - самая типовая занавеска. Как под копирку. Авария, при всей трагичности, просто авария. Звонки другу, чудеса со следствием - тоже хрен кого удивишь. А вот все последующие обосратушки уже серьезно. А последующие попытки различных структур мямлить в унисон - вообще пиздец.

[^]
Ирокез123
23.06.2017 - 23:48
4

Шутник

Пьяный мальчик, находясь в неадекватном состоянии бросился под колёса, что является обстоятельством непреодолимой силы и является смягчающим обстоятельством для водителя совершившего наезд. Думаю такая мысль была.

[^]
Bananoteh75
23.06.2017 - 23:49
5

Ярила

Тут многие переживают . что тема опять появилась...
В нормальном правовом государстве после подобных случаев (как мне кажется) люди выходят на улицу - выясняют доподлинно , что случилось, как и почему ?
в нашем же случае - очередная попытка показать "многоуровневое правовое государство" , в котором . для каждого уровня существует свое право...
этакие Хроники Амбера , в которых высшие круги реальны. а низшие лишь отражения перестраиваемые в любое время как заблагорассудится.

[^]
ДашинПапа
23.06.2017 - 23:50
10

Брат Забрата

Цитата (a3atbb @ 23.06.2017 - 23:22)
Цитата (ihappy @ 23.06.2017 - 23:54)
Оооо ебун в глаза выполз.
Я тебе и не я один, скидывали пруфы. Но вижу ебля в глаза твой любимый спорт.

Вот я не совсем понимаю почему вы, мрази, в эту тему лезете?

Я тебе уже говорил и еще раз скажу-сам ты мразь... Ты какого хуя людей так называешь?
Судя по всему ты очередной упоротый активист. Все кто не с тобой те мрази. Повидал таких.
Пшелнах

[^]
Retun
23.06.2017 - 23:51
4

Ярила

Я когда был мелкий, случайно перепутал стаканы и выпил пол стакана водки вместо воды. Дальше помню обрывками как блевал и как меня сестра старшая выгуливала

ИМХО, версия с какой то подменой полная хуйня. Кого запугивать?Если есть факт того что ребенок был пьян-как этот факт отменить?Типа "вы подпишите здесь и тогда мы экспертизу переделаем"? Лютый бред какого то еблана.
На ответственность быбы(на солярисе) авторитета в чей бизнес вовлечена вся вертикаль власти пьяный был малой или нет ни как не влияет.Это лютый пиздец. Лучше бы про рептилоидов придумали что ни будь

Это сообщение отредактировал Retun - 23.06.2017 - 23:52

[^]
Genius777
23.06.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (a3atbb @ 23.06.2017 - 17:12)
...Но обстоятельства развития этого дела говорят, что в его исходе заинтересованы очень большие силы во всех трёх правоохранительных ведомствах.

Эти люди не купятся на деньги. Они сами кого хочешь купят.
Эти люди не купятся на деньги.

Ахахха, братан. Повеселил.

[^]
a3atbb
23.06.2017 - 23:52
1

Юморист

Цитата (ДашинПапа @ 24.06.2017 - 00:50)

Я тебе уже говорил и еще раз скажу-сам ты мразь... Ты какого хуя людей так называешь?
Судя по всему ты очередной упоротый активист. Все кто не с тобой те мрази. Повидал таких.
Пшелнах

МВД опровергло проведение полицейской экспертизы "пьяного" мальчика.

"Экспертно-криминалистическим центром ГУ МВД России по Московской области экспертиза по установлению наличия и количества алкоголя в крови человека не проводится, данные исследования относятся к компетенции ГБУЗ "Бюро СМЭ" Московской области", — сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Говоря нормальным языком - МВД от этой истории устранилось, пьяного мальчика не было.
Что вы теперь, мрази, будете доказывать?

[^]
anelek
23.06.2017 - 23:52
3

Приколист

Цитата (Андрий @ 23.06.2017 - 22:28)
Есть у кого адрес этой автопилотки?? Хули сопли то жевать...

Найдут тебе сейчас её адрес,что дальше делать будешь?Пойдёшь её убивать или продолжишь сопли жевать и стучать по клавиатуре?Сомневаюсь ,что первое...

[^]
SidunA
23.06.2017 - 23:53
2

40 %, не предел...

Зачем вы любую пургу приплетаете, лишь бы отвести глаза от очевидного...

Вот я - простой человек, не знаю кому давать взятку и в принципе знать не хочу..
И вот ihappy который отлично знает по опыту - кому и как дать на лапу.
Он кто - опер, следак, адвокат, судмедэксперт???

Смотрю ты мразями называешь всех, кто не истерит вместе с тобой.
Давай и меня до кучи.
Есть "мамаши" которые своих малолетних детей с рождения спаивают. Как? Кормя грудным молоком. Есть дети, которые бухают глядя на "родителей". Есть малолетние шалавы. Наркоманы. Убийцы. И это вокруг нас уже давно. Для того что-бы увидеть, нужно всего лишь опуститься на самое дно социума. Как? Да легко. Иди поработай в системе.
Так что. Подхожу под твой критерий мрази?

[^]
ygagarin82
23.06.2017 - 23:53
2

Хохмач

совсем чтоли ёбнулись все - обсуждаете был ли 6-ти летник ребёнок в состоянии сильного алкогольного опьянения? Блять, дожили.
Какая-нибудь шкура шмальнёт из пистолета в ребёнка на детской площадке потому что ей не нравилось как он плачет, приедет полиция, и напишет - "в крови ребёнка найдено 1.2 промилле". А почему не обсуждается какого хера она застрелила, то есть задавила ребёнка во дворе?

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 24.06.2017 - 00:00

[^]
ДашинПапа
23.06.2017 - 23:55
3

Брат Забрата

Цитата (a3atbb @ 23.06.2017 - 23:52)

Пшелнах

"Экспертно-криминалистическим центром ГУ МВД России по Московской области экспертиза по установлению наличия и количества алкоголя в крови человека не проводится, данные исследования относятся к компетенции ГБУЗ "Бюро СМЭ" Московской области", — сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Говоря нормальным языком - МВД от этой истории устранилось, пьяного мальчика не было.

Ты любишь посты скринить. Давай хоть один мой пост где я что-то доказывал и поддерживал сбившую пацана бабу...
Нету? Тогда мразь это ты. За язык свой поганый.

[^]
Ланьямапрод
23.06.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 23.06.2017 - 22:28)
Цитата (spk68 @ 23.06.2017 - 20:53)
Говорят, у бабы ёбарь был какой то местный уголовник.
Крупный и авторитетный. Говорят, он деньги кому то дал.
Может и дал. Кому-то. Но обстоятельства развития этого дела говорят, что в его исходе заинтересованы очень большие силы во всех трёх правоохранительных ведомствах.

---------------------------------------------------------------------------------------
я эту тетку по телевизору видел - я не крупный уголовник и совсем не уголовный авторитет , но даже в  условиях длительного воздержания (необитаемый остров, пустыня) ....короче в эту теорию я не верю

Да не авторитет он никакой это понятно. Там была ОПГ, на счету много чего, вымогательства, похищения,изнасилования, квартиры у людей отбирали...и неужели думаете что такие отморозки работали без прикрытия МВД? Он (сиделец этой клавы) просто винтик этой системы, может и сидит за кого-то, и дали то всего 10 лет, 5 отсидел и уже должен выйти.
Что привязались к этой крови, когда свидетели говорят, что она сразу стала звонить, приехали два чувака, по панибратски поговорили с Гаишниками, дали им трубки и они уходили с кем то говорить по телефону.
Получается что сидят то не все. Тут копать надо кому она звонила, установить кто приезжал, кому они звонили и с кем разговаривали менты. И я уверен, что звонки приведут к неожиданным людям.
Почему одну камеру сняли на следующий день, почему пропали другие записи.
Ну не думали они что такой резонанс будет. Никто там никому не платил, там скорее всего решили по звонку. Потому как нужные люди попросили за свой винтик в отлаженной машине преступлений. А алкоголь как элемент давления на родителей и съезжание дтп на невозможность остановится и т.п. это сейчас они уже обвинение предъявили. А когда отец в мае давал интервью "человек и закон" он так и сказал (экспертизы не было еще) только шло затягивание дела, так вот он и сказал, что подозревает что готовится какая то провокация.
А теперь все, им съезжать с этого вообще не вариант. Потому как если копать, может такое по вылазить, что это дтп просто цветочки. Потому как зацепить все это, может веревочка далеко привести.
Думали дело херня, помурыжат и соскочит она по легкому. А тут вот как вылезло.

Вот прекрасный способ показать себя для всей нашей оппозиции.Уж если не кардинально помочь с расследованием,то не дать забыть властям и держать расследование дела всегда на виду общественности вполне в их силах.

[^]
SidunA
23.06.2017 - 23:59
2

40 %, не предел...

Цитата (Ирокез123 @ 23.06.2017 - 23:48)
Пьяный мальчик, находясь в неадекватном состоянии бросился под колёса, что является обстоятельством непреодолимой силы и является смягчающим обстоятельством для водителя совершившего наезд. Думаю такая мысль была.

Норму закона приводи. Не сможешь?
Тогда оставь свои бредовые мысли при себе.

[^]
za9c
24.06.2017 - 00:00
-1

Ярила

Пока Путин слова не скажет - никуя не изменится - А пока сволочи сказали - ребёнок был пьян(прости господи)!

Димон - спит - может его пассивом на зону - там отоспится, а может проспится наконец-то!

Все правительство - пидерасты - которым похуй на народ и даже на таких 6-летних мальчиков.-Только о своей жопе и заботятся - Тоже на зону - там им жопам найдётся применение -честные выборами им и пусть сами решают - активы и пассивы!
Заибало ВСЁ - эта дурость и безнаказанность! Совести нет у сволочей!

[^]
XIMERA123
24.06.2017 - 00:04
1

Ярила

я так понял все боты анального пришли топить за то что мальчик пьян не был, пытаются отвлечь людей от того дерьма в которую он вступил ники одни и те же, они же недавно тут писали пора бы на баррикады.
а главное поражают эти люди своей упертостью, пытаясь все доказать что мальчик не мог выпить 400 грамм водки... забывая что мальчик то весел 15 килограмм.

[^]
SidunA
24.06.2017 - 00:08
1

40 %, не предел...

Цитата (za9c @ 24.06.2017 - 00:00)
Пока Путин слова не скажет - никуя не изменится - А пока сволочи сказали - ребёнок был пьян(прости господи)!

Димон - спит - может его пассивом на зону - там отоспится, а может проспится наконец-то!

Все правительство - пидерасты - которым похуй на народ и даже на таких 6-летних мальчиков.-Только о своей жопе и заботятся - Тоже на зону - там им жопам найдётся применение -честные выборами им и пусть сами решают - активы и пассивы!
Заибало ВСЁ - эта дурость и безнаказанность! Совести нет у сволочей!

Оршаглот. Т от своей упоротости походу кайф ловишь.

[^]
minibyka
24.06.2017 - 00:10
4

Ярила

Да пиздец бред какой-то. Авторитету (если он существует) да и всем остальным в этой цепочке проще было бы бабу посадить нежели такой театр устраивать. Баба авторитета на хёндае, ага, и живёт в Балашихе. Куда вероятнее что тупо перепутали кровь, но теперь покрывают друг друга, ибо виновато каждое звено цепи.

А вообще я теперь буду кататься на машине по дворам чинуш в пятницу вечером и давить их к ебене фене. Они 90% что ужратые будут, а за это мне ничё не будет судя по всему. Пьяных во дворах давить можно! Желаю всем кто виновен (если такие есть) пережить своих детей.

[^]
SidunA
24.06.2017 - 00:15
2

40 %, не предел...

Цитата (minibyka @ 24.06.2017 - 00:10)
А вообще я теперь буду кататься на машине по дворам чинуш в пятницу вечером и давить их к ебене фене. Они 90% что ужратые будут, а за это мне ничё не будет судя по всему. Пьяных во дворах давить можно! Желаю всем кто виновен (если такие есть) пережить своих детей.

Колония поселения тебе будет, лет на пять. А если хватит ума сказать, что специально так делал. То сядешь в меса куда более серьезные с возможностью уйти на удо лет через 7.

[^]
olegs641
24.06.2017 - 00:16
1

Ярила

Филиал какой-то гоблинского опер.ру устроили, куча знатоков и экспертов в одном месте прям собрались, один ученее другого.Которые считают, что алкоголь в крови - это если водки в пробирку подлить и прочий бред измученных интернетом школяров, в пылу борьбы за идеалы человечества несущих такую редкостную хуергу, демонстрируя глубочайшие познания в криминалистике, уголовном процессе, следственных действиях и так далее.
Бля, выпустили деток на каникулы.

[^]
Ланьямапрод
24.06.2017 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 23.06.2017 - 23:38)
Состояние алкогольного опьянения у мальчика не является смягчающим обстоятельством, он мог вообще поперёк дороги лежать и это всё равно её не оправдывало бы. И давление на родителей ребёнка также ничего не даёт. Если даже под давлением родители ребёнка будут слёзно просить закрыть дело, то ничего не выйдет по очевидной причине – это уголовное дело, на минуточку, тут не получиься "забрать заявление".

А теперь, когда мы прояснили для себя эти очевидные вещи, давайте ещё раз посмотрим на стартовый пост. На все эти "заминают", и прочее. И постараемся понять, что ТС тут написал какую-то чушь.

И, кстати, та новость про повторную экспертизу – фейк. Учитесь фильтровать инфу из неавторитетных источников.

Эти все доводы работают при не привзятом расследовании.А если представители власти на месте пытаются кого-то отмазать,то делают они это просто в меру своего ума и сообразительности. Участники этого дела придумали такой способ.
Надеюсь,что в конечном итоге полиция разберётся по чьей просьбе были сделаны эти неумелые попытки затянуть ход дела и запутать расследование.

[^]
владимир75
24.06.2017 - 00:17
0

Юморист

Цитата (a3atbb @ 23.06.2017 - 23:52)

Пшелнах

Да собсно вот что МВД сказало. И они совершенно правы в данном случае.
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Экспертиза по делу о ДТП в Балашихе, в котором погиб якобы "пьяный" мальчик, относится к компетенции бюро судебно-медицинской экспертизы, а не экспертного центра полиции, пояснила журналистам начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова.
"Экспертно-криминалистическим центром ГУМВД по Московской области экспертиза по установлению наличия и количества алкоголя в крови человека не проводится, данные исследования относится к компетенции ГБУЗ "Бюро СМЭ" Московской области", — сказала она.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170623/1497202990.html

[^]
Huotari
24.06.2017 - 00:18
2

Балагур

Цитата (minibyka @ 24.06.2017 - 00:10)

так фишка в том, что по двору можно хоть ползти на карачках в сраку пьяный, двор-территория пешеходов и их состояние во дворе(либо жилой зоне) никоим образом не влияет на приговор автомобилисту(в данном случае для автобляди, которая и по телефону пиздела, и гнала как ебанутая)

[^]
ВесельчакЛю
24.06.2017 - 00:20
1

Ярила

Народ ну правда чё происходит в стране? Тут такой беспредел с задавленым ребёнком, а по ящику третий день про то как Путин волевым решением закрыл свалку мусора в Балашихе. bravo.gif faceoff.gif это какой то сюр.

А тему замалчивать нельзя надо бить в колокола. Ну создал человек тему, ну подбросили юкки ему. Да на здоровье.

[^]
ihappy
24.06.2017 - 00:22
0

Юморист

Слава богу ТС ушел. Надеюсь навечно и больше на этой теме не будет рейтинг себе поднимать.

[^]
SidunA
24.06.2017 - 00:26
1

40 %, не предел...

Цитата (ВесельчакЛю @ 24.06.2017 - 00:20)
Народ ну правда чё происходит в стране?  Тут такой беспредел с задавленым ребёнком,  а по ящику третий день про то как Путин волевым решением закрыл свалку мусора в Балашихе.  bravo.gif    faceoff.gif    это какой то сюр.   

А тему замалчивать нельзя надо бить  в колокола.  Ну создал человек тему, ну подбросили юкки ему.  Да на здоровье.

В этих же программах говорится - водитель виновен. И будет привлечен к уголовной ответственности. Все. Точка.
Так оно и будет. И учитывая резонанс. Будет реальный срок, а не условный.

Это сообщение отредактировал SidunA - 24.06.2017 - 00:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70729
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх