В Балашихе "яжемать"-полицейская бросила мужа с ребёнком и завела на него дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
24.06.2017 - 13:25
1
Статус: Offline

Ярила

а не хочет ли капитан полиции Диана Чепурнова из Балашихи уволиться из органов, и сесть сама за самоуправство?
Это что за существо вообще на фотографии с пивом, сигаретой и коляской?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24.06.2017 - 13:27

[^]
gna123
24.06.2017 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 23.06.2017 - 13:23)

Мужчина утверждает, что его бывшая супруга злоупотребляет алкоголем и хочет забрать у неё второго ребёнка.

В Балашихе капитан полиции Диана Чепурнова бросила мужа Дениса Крылова с ребёнком, после чего ещё и завела на него дело. Он потребовал с неё алименты, а она посчитала это за самоуправство. Об этом сообщает паблик Mash.

Таким образом женщина-полицейский решила проучить своего бывшего супруга за то, что он считал её плохой матерью и утверждал, что она страдает от постразводного кризиса.

Со своим мужем Денисом Диана Чепурнова прожила 15 лет. У них есть двое детей — старший Платон и младший Мирон. Уходя, младшего сына она забрала с собой, а старшего оставила с отцом.

Однако Денис хочет сам воспитывать двоих детей и добиться от своей экс-супруги выплаты алиментов.

— Если "мама" не появляется более 10 месяцев у своего родного сына. То, что мне говорят друзья и её сослуживцы, — что она крайне сильно в последнее время злоупотребляет алкоголем, — рассказывает мужчина.

Старший сын Платон говорит, что ни при каких условиях не хочет возвращаться к матери.

тунц

Ролик фуфло. Злоупотребляющих алкоголем в органах вряд ли бы стали держать, одна фотка с бутылкой пива и комент про выходной без сыновей еще ничего не значит. Что то мутит папаша.
Какое дело она на него завела, за что... тоже непонятно.. Второго сына воспитывает она, так что не знаю как решается вопрос об алиментах в таком случае. Что значит супруг хочет воспитывать обоих сыновей? Младший ребенок 100% сильнее привязан к матери, возможно у старшего была больше привязанность к отцу, вот и поделили детей.
Второй вопрос, мать не показывается к ребенку или ребенок не хочет ее видеть по науськиванию отца? Информация даже в ролике противоречивая.

Дело по самоуправству по обоим частям за критику вряд ли бы заводили.

Плохо видно суть дела, но разобрала что муж выгнал ее из квартиры, избил, она зафиксировала закрытую ЧМТ, и сотрясение головного мозга, выгнал из квартиры, не позволив забрать личные вещи и документы. И все это было аж в марте 2013 года. И постановление о том чтобы его не удерживали под стражей того же года.
Вопрос... Почему все это говнище всплыло на Япе сейчас, через 4 года с хвостиком, и как это может быть связано с требованием алиментов. Она задним числом все это делала что ли??

Это сообщение отредактировал gna123 - 24.06.2017 - 15:19

[^]
mitek095
24.06.2017 - 15:29
0

Я не я

Много Балашихи в последнее время и мусора в нём.

[^]
gna123
24.06.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 23.06.2017 - 15:01)
Цитата (kottor45 @ 23.06.2017 - 18:40)
Опять Мэш со своими говнобросами. Малахов в сторонке отдыхает.
Сначала ГЛАВАРЬ ОПГ, потом охранник ГАЗПРОМА на ДЖИПЕ теперь Мать ПОЛИЦЕЙСКАЯ сама на мужа завела дело из отдела с "ПЬЯНЫМ МАЛЬЧИКОМ" Раньше помню были газеты желтые типа Экспресс или СПИД инфо. Походу это дети тех журналюг этот МЭШ отрыли.

В итоге окажется что он блядовал и ее бил вот она и ушла.

А вообще мерзко это личные фотки человека в непонятной для окржаюших ситуации выкладывать на общее обозрение. Типа вот она у мусорки с сигаретой а я такой окуенный с шариками и радостным ребенком. Да полюбому вместе с ней бухал и ее подсадил. Как он с ней жил то 15 лет с такой "*еувой". Сразу видно что мужик ГАВНО.

Да он своей бывшей ещё фейковый профиль ВКонтакте слепил, который уже два года наполняет грязью в расчете сформировать нужное общественное мнение: https://vk.com/id269917035
Вот такой статус стоит у "действующего сотрудника":
"Как хочу,так и живу! Работаю и буду работать! И не укажет ни кто! Законы у нас хорошие! Суды самые хорошие! И везде знакомые…"
lol.gif
Это так жЫрно, фу

Даа.. Страничка явно фейковая и он грязь на нее выливает. Причем постит на нее свои же гневные сообщения что она не дает ему общаться с сыном. Блииин. ФУУууу...

[^]
kvskabachok
24.06.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 23.06.2017 - 13:43)
Цитата
Из органов у нее только пицда.

На все тело? gigi.gif

На весь зад... Пицдатый зад так сказать...
ИМХО: держится эта цыпа службе только потому, что руководство её прёт...
И с мужем нелады из-за этого же...

[^]
ALF43
24.06.2017 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (Altoz @ 23.06.2017 - 13:41)
Цитата
Мотивировка: "со слов очевидцев","хочет отобрать", короче фактов нуль а зарплата у ментов тыров как минимум 50, если не больше.

Улыбнул)))) Старший опер получает 40 это Майор, Капитан Внутреней службы 35.
Про сержантов и прапорщиков я молчу там 20-25...
Это если не на северах как бы.

Золотые слова, товарищ майор!

[^]
HowardHuxley
24.06.2017 - 17:09
0

Говард Хаксли

Муть какая-то как это самоуправство да еще сама же завела? То есть мужик пошел в суд подавать на алименты и за это завела уголовное дело? Самим не смешно такое читать?

[^]
MstitelNV
24.06.2017 - 20:15
0

Ярила

В этой Балашихе постоянно что-нибудь происходит.

[^]
Замкадыш64
24.06.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 23.06.2017 - 13:41)
Цитата
Мотивировка: "со слов очевидцев","хочет отобрать", короче фактов нуль а зарплата у ментов тыров как минимум 50, если не больше.

Улыбнул)))) Старший опер получает 40 это Майор, Капитан Внутреней службы 35.
Про сержантов и прапорщиков я молчу там 20-25...
Это если не на северах как бы.

Нужно ещё премиальные учитывать. В полиции не могу сказать, а вот во ФСИН премии так и сыпятся, и не маленькие, от 20000 руб.(это у сержантов и прапорщиков) и выше, до 100000 руб. у начальника колонии и заместителей. Когда я служил, такого денежного изобилия не было (ушёл на пенсию в 2007 году). Все свои премии могу по пальцам пересчитать.

[^]
DEAN56
25.06.2017 - 16:40
0

Ярила

Платон и Мирон.. Люди, вы совсем ебанулись к хуям? Чем вам Леши, Вовы, Коли не угодили то?!

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 25.06.2017 - 16:40

[^]
генелон
3.07.2018 - 15:37
-1

Ярила

и тут эта тема...
значит так. я работал с дианой. и знаю и ее мужа, и ее семейную - в кавычках - ситуацию.
муж не хочет рассказать, как он ее - беременную, что первым, что вторым ребенком - пиздил, не? только ролики клепать и способен.
по самоуправству. там вообще разбой был. просто в силу того, что она сама сотрудник - скинули в дознание материал. где он и был - законно - возбужден.
она далеко не ангел, как и все прочие люди. и совершенно напрасно не просила помочь ей в этой ситуации коллег и начальников (ну, тут как раз понятно). но это - целенаправленная травля обиженного отказом мужика.

Это сообщение отредактировал генелон - 3.07.2018 - 15:38

[^]
Vlad24
3.07.2018 - 15:47
-1

Хохмач

Цитата (lang @ 23.06.2017 - 13:39)
Вот прям видно, что ролик папанькой этих деток сделан,плохая мать, алкаголичка, да ещё и полицейская, и добрый такой отец.Так в чём конфликт? Ну развелись, детей разобрали.Но, папаня не успокоился,начал требовать алименты с бывшей жены. Мотивировка: "со слов очевидцев","хочет отобрать", короче фактов нуль а зарплата у ментов тыров как минимум 50, если не больше?Если у папаньки два ребёнка будут, он скока тыров? 25 будет иметь?Понятно, что у ейной этой жены власть,вот эксмуженька то и приструнила.Кстати на фото папаня выглядит не айс, ну видать что выпиват.А так, думается мне и без ЯПа сами разберутся. ,Зарплаты у полиции не знаю, говорят много.

У тебя с головой все в порядке??? Вроде мужик а такую херню несешь, что блондинка упоротая по сравнению с тобой Эйнштейн в юбке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16221
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх