Роструд назвал самую востребованную профессию в России‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
3.06.2017 - 23:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopGad @ 3.06.2017 - 23:09)
То-то я смотрю у нас инженерский состав изводить и сокращать стали, под ответ подгоняют ПИДАРЫ!

Не только, вообще специалистов сокращают, врачей например тоже.

Зато сосед у меня генеральный директор компании по продаже всякой херни, тупой как мокрый валенок, лет так 25 где то, я с его сотрудниками общался, так там такой порог неадеквата что как то сразу пол фирмы ушло, папа пару раз в месяц приедет, всё проверит, распоряжения отдаст и всё, а потом начинается "в прошлом месяце продали на 10 миллионов, значит в этом нужно на 20 продать" и прочая неадекватная херня. И будет такой дебил кому только в дворниках работать и канавы копать "фефективным" управленцем и вообще гордостью правительства.

[^]
DOBROVTABLO
3.06.2017 - 23:16
0

Ярила

Цитата (0732 @ 3.06.2017 - 22:46)
Цитата (DOBROVTABLO @ 3.06.2017 - 22:04)
Не могли бы точнее указать , где у Маркса нац. нетерпимость к восточным (славянским)народам?

Разговор не про "нетерпимость", а про несколько иные вопросы.

Если Вам интересно - поищите его работы, где он пытается писать про историю Руси, славян. Точно Вам сейчас название этой статьи Маркса не назову, на память не помню.
В СССР эта его работа массово была неизвестна, или печаталась с изъятиями, точно на память не помню.

Именно мнение Маркса по вопросу того, что государственность славянам принесли скандинавы, и не позволяло советским историкам успешно противостоять норманской теории. Ибо марксизм был государственной идеологией в СССР, не перепрыгнешь.

Цитата (DOBROVTABLO @ 3.06.2017 - 22:04)
Скрозь диалектический материализм, Маркс намекнул, чито развитие человекчиства идет не по нац. признаку. А по объективным экономическим предпосылкам.
Ленин развил и доказал в "реале". Сталин залил в гранит в 1945

В.И.Ленин "в реале" сделал очень немного. Более того - если Вы изучали материалы, то должны знать, что накануне 1917 года Ленин говорил соратникам, что они, старики, революции не дождутся, но у молодых есть надежда.
Да, Сталин залил в гранит в 1945.
А потом где-то уже к 1988 году Союз затрещал именно в национальных ремспубликах, национализм полыхнул так, что беда.
Так что, Маркс ошибся.

А вот в том, что касается прибавочной стоимости - учение Маркса верно и до сих пор актуально. Что не отменяет того, что далеко не все его взгляды на экономические вопросы считаются априоры верными. Есть много ученых, в т.ч. и в 19 веке, кто ему оппонировал.

Вопрос о "варягах" лично мне не мешает жить.
Мне мешает жить вопрос контрреволюции 1991 года.
Ленин создал первое социалистическое .
После смерти Сталина- оппортунистическая политика разных блох, типа Хрущова.
По поводу непредсказуемости развития событий 16-17 -это и сейчас вселяет оптимизм

Так что, Маркс ошибся.
bravo.gif rulez.gif cheer.gif brake.gif

будем посмотреть и поучаствовать dont.gif

[^]
МАШУСТЕЛЬ
3.06.2017 - 23:24
4

Ярила

Цитата (Marina71 @ 3.06.2017 - 20:55)
Второй год не можем найти инженера-технолога и оператора станка электроэрозионного. Пожилые ушли на пенсию. А молодёжь никто не учит, закрыли все ПТУ, теперь колледжи кругом. А работать некому.

так то в ПТУ не инженеров выпускали, а слесарей. Инженеров в институтах делают, где срок обучения от 5-и лет, а в ПТУ 1 год.
Какие нахуй вам нужны инженеры, если вы не видите разницы между ПТУшником и выпускником ВУЗа?

[^]
0732
3.06.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 3.06.2017 - 23:16)
Вопрос о "варягах" лично мне не мешает жить. 

Так то - Вам. :)

А мне вот давно было интересно - а что было со славянами и Русью до прихода "рюриков"? Стал интересоваться, почитывать литературку... :) Это же интересно = знать, откуда есть пошло твоё Отечество. :)

Мне мешает жить  вопрос контрреволюции 1991 года.

Согласен! Но вопрос контрреволюции 1991 года не возник из ниоткуда!!! Ноги этого вопроса растут из Истории. И даже не из 1917 года, а гораздо ранее.
ВОт я и говорю - изучать Историю - это интересно. :)

Ленин создал первое социалистическое . 

Ошибка. В.И.Ленин был выдающийся теоретик, идеолог. При этом он не с нуля начал, и до него теоретиков и идеологов было немало.
А вот ПРАКТИЧЕСКИ новое государство строили другие. И защищали. Тут, справедливости ради, надо отдать должное Троцкому. Его вклад в защиту молодого государства, в создание армии, в её успехах на фронтах переоценить сложно. ЧТо есть, то есть. И это несмотря на то, что Троцкий тот ещё ... карлосон (это ежели почитать его замыслы и идеи).

После смерти Сталина- оппортунистическая политика разных блох, типа Хрущова.

Согласен с Вами!!!!!

По поводу непредсказуемости развития событий 16-17 -это и сейчас вселяет оптимизм
...

будем посмотреть и поучаствовать  dont.gif

Главное - не повторите ошибок тех, кто поучаствовал 100 лет назад. Они тоже картузы и чепчики в воздух кидали... Ровно до тех пор, пока революцьённые матросы не стали их к стенке прислонять...

Кстати, на одной сопредельной территории уже поучаствовали... До сих пор скачут... Правда, государство у них почти на нуль помножено самими этими скакунами...

Это сообщение отредактировал 0732 - 3.06.2017 - 23:35

[^]
DwarfRKA
3.06.2017 - 23:29
0

Хохмач

От же, блять..
Нонсенс.
Поздравляю, всего-то 20 лет.. И, упс, новость! :)
Дебил... ан нет.. дебилы..

[^]
nynkuн
3.06.2017 - 23:30
0

ПОЛИГРАФЫЧ

У Всеволода вид , как у пьющего не нарзан человека

[^]
генералсекса
3.06.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 3.06.2017 - 23:24)
Второй год не можем найти инженера-технолога и оператора станка электроэрозионного. Пожилые ушли на пенсию. А молодёжь никто не учит, закрыли все ПТУ, теперь колледжи кругом. А работать некому.

так то в ПТУ не инженеров выпускали, а слесарей. Инженеров в институтах делают, где срок обучения от 5-и лет, а в ПТУ 1 год.
Какие нахуй вам нужны инженеры, если вы не видите разницы между ПТУшником и выпускником ВУЗа?

Ну так то не 1 год в ПТУ учатся, после 11 класса 2 года, после 9 3 года, а то что раньше было техникумами ещё плюс год. У меня сын сейчас в колледже, который бывший техникум учится.

А человек думаю имел в виду что помимо инженеров и специалистов со средним образованием нет ни хрена.

[^]
0732
3.06.2017 - 23:40
3

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 23:35)
Ну так то не 1 год в ПТУ учатся, после 11 класса 2 года, после 9 3 года, а то что раньше было техникумами ещё плюс год. У меня сын сейчас в колледже, который бывший техникум учится.

В СССР в ПТУ учились 3 года после 8-го класса и 1 после 10-го.
В техникумах - 4 года после 8-го класса, а вот после 10-го сколько - не помню. Но после 10-го в техникуме было сложно. Предметы по специальности шли уже с 1-го курса, поэтому если 10-классник приходил - он уже многое пропустил из предметов по специальности.

При этом, того же станочника можно было обучить за 3-4-6 месяцев, если без отрыва от производства. Если человек имел желание и руки из нужного места - через полгода вполне уже выпускали людей с 3-им разрядом. Из ПТУ, кстати, не было редкостью и выпуск с 4-тым разрядом, если челвоек нормальн оучился и сам хотел освоить специальность.

Кстати, моё ИМХО - сейчас нет смысла идти в колледж.
Раньше было чёткое разделение: ПТУ готовит рабочих, техникумы - техников, ВУЗы - инженеров. Но сейчас техников уже нет, остались рабочие и инженеры. Поэтому тратить 4 года на колледж лично я считаю неоправданным. Хотя сам заканчивал советский техникум. В СССР это было оправдано. Хотя - после выпуска из техникума техникам клали зарплату 90 рублей, а рабочим, окончившим ПТУ - 120. Нам даже наши преподаватели технарские говорили - мол, идите на рабочие должности, в зарплате выиграете ощутимо. :)

А человек думаю имел в виду что помимо инженеров и специалистов со средним образованием нет ни хрена.

Тех же станочников и других рабочих можно самим готовить. Другое дело - бизнесу не хочется на это тратить деньги. Им давай готовенькое.

Но они не понимают - тот же станочник не может сидеть и годы напролёт ждать, пока он кому-то понадобится. Ему кушать надо. И если нет на него спроса - он или уезжает, или меняет профессию. А наши бизнесьменцы доморощенные думают, что если им вот щщас стало надо - то спецы им возьмутся из воздуха. И ждут их. А чего ждать - возьми человека и направь на обучение. Получишь спеца. Правда, для этого придётся потратиться. А вот это для российских бизнесменцев - высшая мера наказания.

Это сообщение отредактировал 0732 - 3.06.2017 - 23:52

[^]
Saladine
3.06.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (BUR1 @ 3.06.2017 - 23:08)
Цитата (Saladine @ 3.06.2017 - 23:02)
Цитата (Nedeim @ 3.06.2017 - 20:26)
Да потому что инженеры и спецы-технари мало кому нужны. В топе профессий по величине зарплаты их просто нет.

35- 50 тысяч рублей для Москвы- это копейки для инженера.

Ну, какбе, я за спец-технарей ссылку выкладывал. Учитесь разной сварке, да курсы, да деньги, не просраный СССР уже, к сожалению, где учили бесплатно и толково. А Вы что хотите с института тупарем на 150 рублей в месяц руководятелом сразу сесть? Таких стран на глобусе уже не осталось, если Вы конечно не дочь разных власть имущих...

[^]
МАШУСТЕЛЬ
3.06.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 3.06.2017 - 23:24)

Право, не знаю как сейчас. В моё время с НОРМАЛЬНЫМ образованием после 8-ого класса в ПТУ троечники сбегали, где 2 года получали общеобразовательные предметы и плюс год средне-специальные. Однако, я не утверждаю, что в первые два года не было введения в специальность..

А сейчас 11 лет, да хоть двадцать, ёпта! Один хухь, чему равен вес свободно-падающего тела ни один выпускник не знает.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 3.06.2017 - 23:42

[^]
DOBROVTABLO
3.06.2017 - 23:43
2

Ярила

Главное - не повторите ошибок тех, кто поучаствовал 100 лет назад.
Они тоже картузы и чепчики в воздух кидали... Ровно до тех пор, пока
революцьённые матросы не стали их к стенке
прислонять...

Прислоняли в феврале много

Пыс пыс

Кстати, здесь стирают сообщения не надо стирать меня

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 3.06.2017 - 23:58

[^]
chak
3.06.2017 - 23:43
1

понарегистрировалсятут

пи*дёжь.... на любой форум зайдите и посмотрите, кого все ищут...
менеджера по продажам, млять! faceoff.gif

[^]
0732
3.06.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата (BUR1 @ 3.06.2017 - 23:08)
35- 50 тысяч рублей для Москвы- это копейки для инженера.

Многие мои знакомые, коренные москвичи, имеют зарплаты в 30-40 тысяч рублей.

50 тысяч для инженера нормально даже для Москвы. Это если мы берём обычные предприятия, а не газпромы, где даже у уборщиц сумАчки по 2 ляма.

В наших краях зарплаты в 40-45 тысяч для инженеров - считается очень нормально. Всего 50 вёрст от Москвы.

[^]
0732
3.06.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 3.06.2017 - 23:43)

Да. Но и после Октября поприслоняли так, что беда...

Поэтому я вот принадлежу к числу тех, кто выступает за эволюцию, а не за революцию.

[^]
Chudilo
3.06.2017 - 23:58
5

Ярила

Какова структура экономики в стране - такие специалисты и в цене.
Если инженеру (и многим другим специалистам) не платят, то значит в данной экономике они не нужны. Или их нужно чуть-чуть.
Теперь идем в обратном порядке.
Если нашей экономике не нужны инженеры, но требуются менеджеры по продажам и прочий топ.менеджмент с юристами, то это говорит только о том, что наша экономика практически ничего не производит. Но очень усиленно покупает и продает.
Продаем сырье, а покупаем все остальное. Вот и весь сказ.

А шпалит скорее всего техник (считающий себя инженером) на отверточном производстве. Ну давай и дальше считай себя инженером.

Когда нечто сравнимое с Бураном снова сделают у нас в стране, вот тогда и будем рассуждать о наличии в ней инженеров. А пока...

Это сообщение отредактировал Chudilo - 4.06.2017 - 00:13

[^]
генералсекса
4.06.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (0732 @ 3.06.2017 - 23:40)

В СССР в ПТУ учились 3 года после 8-го класса и 1 после 10-го.
В техникумах - 4 года после 8-го класса, а вот после 10-го сколько - не помню. Но после 10-го в техникуме было сложно. Предметы по специальности шли уже с 1-го курса, поэтому если 10-классник приходил - он уже многое пропустил из предметов по специальности.

При этом, того же станочника можно было обучить за 3-4-6 месяцев, если без отрыва от производства. Если человек имел желание и руки из нужного места - через полгода вполне уже выпускали людей с 3-им разрядом. Из ПТУ, кстати, не было редкостью и выпуск с 4-тым разрядом, если челвоек нормальн оучился и сам хотел освоить специальность.

Кстати, моё ИМХО - сейчас нет смысла идти в колледж.
Раньше было чёткое разделение: ПТУ готовит рабочих, техникумы - техников, ВУЗы - инженеров. Но сейчас техников уже нет, остались рабочие и инженеры. Поэтому тратить 4 года на колледж лично я считаю неоправданным. Хотя сам заканчивал советский техникум. В СССР это было оправдано. Хотя - после выпуска из техникума техникам клали зарплату 90 рублей, а рабочим, окончившим ПТУ - 120. Нам даже наши преподаватели технарские говорили - мол, идите на рабочие должности, в зарплате выиграете ощутимо. :)

Вполне вероятно, я учился несколько позже СССР, поучился в техникуме, который МАвиаТ Годовикова, оттуда ушёл в ПТУ и отучился на автомеханика 3 разряда. Что там, что там предметы по специальности начинались со второго курса, только вот в техникуме школьные предметы заканчивались на первом курсе, а в ПТУ основные в середине второго, некоторые в конце второго.

Станочника да, и сейчас есть курсы которые закончишь за 3-6 месяцев, только сейчас ты спокойно выходишь с 3 разрядом потому что деньги платишь, а работе на трубогибе, прессе и труборезных станках я вообще за месяц научился ещё в 18 лет. Ну и потом на всякий случай сантехник, электрик и маляр-штукатур, вдруг пригодится, пригодилось вот))

У нас тоже выходили с 4 разрядом, нужно было спецтехнологию и экзамены только на 5 сдать, а я на 4 всё сдал.

Насколько я помню и образование в дипломе отличалось, было средне-специальное и средне техническое (у матери с отцом так стоит, мать в техникуме при МИРЭА училась, отец в ПТУ). Не скажу что сейчас совсем смысла нет лишний год учиться, у сына профессии отличаются, плюс при обучении 4 года поступление в институт на второй курс.

[^]
0732
4.06.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 4.06.2017 - 00:00)

Вполне вероятно, я учился несколько позже СССР, поучился в техникуме, который МАвиаТ Годовикова, оттуда ушёл в ПТУ и отучился на автомеханика 3 разряда. Что там, что там предметы по специальности начинались со второго курса, только вот в техникуме школьные предметы заканчивались на первом курсе, а в ПТУ основные в середине второго, некоторые в конце второго.

Станочника да, и сейчас есть курсы которые закончишь за 3-6 месяцев, только сейчас ты спокойно выходишь с 3 разрядом потому что деньги платишь, а работе на трубогибе, прессе и труборезных станках я вообще за месяц научился ещё в 18 лет. Ну и потом на всякий случай сантехник, электрик и маляр-штукатур, вдруг пригодится, пригодилось вот))

У нас тоже выходили с 4 разрядом, нужно было спецтехнологию и экзамены только на 5 сдать, а я на 4 всё сдал.

У нас в технаре тоже неуспевающие отчислялись и шли в ПТУ.

Предметы по специальности начинались то ли со 2-го семестра 1-го курса, то ли со 2-го курса. Вот сейчас точно не помню, но, вроде бы, основы электротехники у нас начались со 2-го семестра 1-го курса. В технарях сразу уже потихоньку начинали давать что-то по специальности.

Насколько я помню и образование в дипломе отличалось, было средне-специальное и средне техническое (у матери с отцом так стоит, мать в техникуме при МИРЭА училась, отец в ПТУ). Не скажу что сейчас совсем смысла нет лишний год учиться, у сына профессии отличаются, плюс при обучении 4 года поступление в институт на второй курс.

Да да да, точно!!!! Средне-специальное и средне техническое! Одно - это ПТУ, другое - техникум. Правда, я вот забыл, какое к какому относилось. :))))))))

плюс при обучении 4 года поступление в институт на второй курс.

Дело в том, что когда я пошел сразу после технаря в ВУЗ, то у нас профильные предметы тоже пошли со 2-го семестра 1-го курса. Т.е., если кто-то приходил на 2-й курс - то ему приходжилось многое досдавать. Я, правда, в ВУЗ поступал на 1-й курс, на второй почему-то не брали, не помню уже, почему.

Это сообщение отредактировал 0732 - 4.06.2017 - 00:07

[^]
генералсекса
4.06.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (chak @ 3.06.2017 - 23:43)
пи*дёжь.... на любой форум зайдите и посмотрите, кого все ищут...
менеджера по продажам, млять! faceoff.gif

Ага, торговать продуктами и всякой хернёй вроде одежды и косметики, а вот найти работу тем же менеджером в технические сферы после 14 года проблематично на нормальную зарплату, я просто хотел вернуться в торговлю, да вот хрен там, на всякую хрень пожалуйста, но это не моё.

[^]
drsimon
4.06.2017 - 00:09
-2

Ярила

Всем кто предлагает перераспределить бабло от продажников к производству и инженерам в частности - да вы бизнеса-то, похоже, и не нюхали. Без продаж херня, которую вы производите, будет валяться на складе, или будете инженерам продукцией зарплату выдавать. Бизнес без производства выживет, а без продаж - нет.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (0732 @ 3.06.2017 - 23:54)
Цитата (DOBROVTABLO @ 3.06.2017 - 23:43)

Да. Но и после Октября поприслоняли так, что беда...

Поэтому я вот принадлежу к числу тех, кто выступает за эволюцию, а не за революцию.

Я больше за перестройку (некий возврат к СССР) какой она должна была быть в начале 90-х, то есть не всё на хрен порушить, а перейти на планово-рыночную экономику, эволюция долго, но нужна как дальнейшее развитие, а вот революция на хрен не нужна, хотя одно я бы оттуда взял, это активы всяких чубайсов и абрамовичей вернуть в экономику, чубайсов посадить, а абрамовичей поставить на ответственное управление с предостережением о судьбах чубайсов.

[^]
0732
4

Ярила

Я не понял - кто тут минусит в моем посте про зарплаты в Москве?

50 тысяч - реальные зарплаты инженеров на производстве. Если кто-то мечтает, что в Москве чОрной икрой намазано уже начиная с вокзала - ну, пусть приедет, посмотрит.

Просто некоторые, похоже, перечитали журнализдских сказочек про мАскву, поэтому думают, что там всё в шоколаде. Нет, зайки, шоколада там нет. Есть тяжёлая беспросветная работа по минимальным ставкам. И только у блогеров написано, что в офисах зарплату за просто так плотют". Нет, не плотют. Среди буржуинов дебилов нет просто так бабки платить.

Это сообщение отредактировал 0732 - 4.06.2017 - 00:12

[^]
kaa84
4.06.2017 - 00:11
5

Ярила

Пошли они нахуй!
Красный диплом, лукойловский стипендиат и все практики там же, доп образование. 2006 год заканчиваю учиться, а мне говорят есть работа только слесарем кипиа с зп в 11 000! На лукойловском заводе гробить здоровье.., послал все это нахуй, тк уже тогда будучи еще студентом порядка 30тр зарабатывал. А в инженеры взяли распиздяев, у которых мамы-папы там и пофиг, что они нихера не понимали и еле-еле учились. В прочем такая хуета везде в крупных конторах, особенно государственных.

[^]
0732
4.06.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 4.06.2017 - 00:09)
Я больше за перестройку (некий возврат к СССР) какой она должна была быть в начале 90-х, то есть не всё на хрен порушить, а перейти на планово-рыночную экономику, эволюция долго, но нужна как дальнейшее развитие, а вот революция на хрен не нужна, хотя одно я бы оттуда взял, это активы всяких чубайсов и абрамовичей вернуть в экономику, чубайсов посадить, а абрамовичей поставить на ответственное управление с предостережением о судьбах чубайсов.

Ээээээ, дорогой Вы мой человеееек. :))))))

Чтобы перестройка нормально получилась в начале 90-х, надо было придавить некоторых перестройщиков в 1987 году... :))))

Кстати, в Китае есть специальный институт - изучает только один вопрос - почему развалился СССР. Не хотят повторить наш путь.

Это сообщение отредактировал 0732 - 4.06.2017 - 00:14

[^]
генералсекса
4.06.2017 - 00:17
0

Ярила

Цитата (0732 @ 4.06.2017 - 00:02)

У нас в технаре тоже неуспевающие отчислялись и шли в ПТУ.

Предметы по специальности начинались то ли со 2-го семестра 1-го курса, то ли со 2-го курса. Вот сейчас точно не помню, но, вроде бы, основы электротехники у нас начались со 2-го семестра 1-го курса. В технарях сразу уже потихоньку начинали давать что-то по специальности.

Да да да, точно!!!! Средне-специальное и средне техническое! Одно - это ПТУ, другое - техникум. Правда, я вот забыл, какое к какому относилось. :))))))))

плюс при обучении 4 года поступление в институт на второй курс.

Дело в том, что когда я пошел сразу после технаря в ВУЗ, то у нас профильные предметы тоже пошли со 2-го семестра 1-го курса. Т.е., если кто-то приходил на 2-й курс - то ему приходжилось многое досдавать. Я, правда, в ВУЗ поступал на 1-й курс, на второй почему-то не брали, не помню уже, почему.

Я не за отчисление, специальность поменяли блин насильно, был "техник-электронщик по компьютерам и другим электронным устройствам", а стал "техник по роботам и манипуляторам", ушёл с середины второго курса, в середине курса и поменяли, то мы за компами сидели и изучали аппаратное и программное обеспечение как компов, так и самолётов, а потом резко стали учить гидравлику, пневматику и механику самолётов, ну я и психанул.

Ну соответственно и относилось техническое к техникуму)))

Насколько помню в МАДИ сейчас тоже спецпредметы со второго семестра начинаются помалу. Но всё таки плюс, поскольку программа обучения как бы продолжается после автодорожного в МАДИ, после МАвиаТа в МАИ и т.д. т.к. они вроде приписаны к ним.

[^]
генералсекса
4.06.2017 - 00:20
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 4.06.2017 - 00:09)
Всем кто предлагает перераспределить бабло от продажников к производству и инженерам в частности - да вы бизнеса-то, похоже, и не нюхали. Без продаж херня, которую вы производите, будет валяться на складе, или будете инженерам продукцией зарплату выдавать. Бизнес без производства выживет, а без продаж - нет.

Так не нужно же полностью от продаж и маркетинга уводить бабло, вопрос в том что должно быть и то, и другое. Так же как без рекламы, упаковки и продажников производство будет стоять, так же и без производства продажникам нужно будет продавать китайскую продукцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14256
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх