«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
19.05.2017 - 09:58 [ показать ]
-14
DjinAtoma
19.05.2017 - 10:00
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Goliar @ 19.05.2017 - 09:58)
Цитата (DjinAtoma @ 19.05.2017 - 09:56)
Цитата (рекрут @ 19.05.2017 - 09:54)
Цитата (Goliar @ 19.05.2017 - 09:50)
Не расскажете, а чего Навальный ничего из своих обещаний не выполнил? Помните вообще, как он появился на горизонте и с какими обещаниями?

не расскажете, а чего путин ничего из своих обещаний не выполнил? Помните вообще, как он появился на горизонте и с какими обещаниями?

Ты что он же всего лишь президент в кольце врагов а Навальный то ооо целый общественный деятель

И снова фразы ни о чем. Еще раз: администрация Путина уровень жизни повысила в разы. А что сделал Навальный?

Прекращай я уже не могу слушать твой бред. Прогресс цены на нефть удешевление ТНП для тебе это , что то говорит. Нет? Толстовато парень просто жир

[^]
Стоматит
19.05.2017 - 10:01
6

Ярила

Цитата
Ага, а еще инфантилы, как и эти дети не способны на проверку инфы из нескольких источников, мотив, анализ и т.д.

Кстати еще пример. Знаешь, почему Щорс, Николай Александрович такой бородато - усатый был ? Старше хотел казаться. Он погиб в 24 года, молодой был.

«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[^]
kottor45
-3

Юморист

Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 09:58)
А почему они должны бояться бога? И какого именно бога (их много) должны бояться?
Рассказывать про ниубей-ниукради должны родители, а не попы.
Если что имеешь сказать - пиши в той теме. Не будем тут засорять тему левыми дискуссиями.

Проблема тока в том что родителям всегда некогда и дети в основном предоставлены сами себе. Если бы это было не так не было бы школ и детсадов в принципе.

А боятся бога (на выбор) должны ибо в настоящий момент они вообще не кого не боятся.

[^]
Mgun
24

Юморист

Вот я смотрю на комментаторов с комментариями "Школота идиоты, ко кок окок ко". Нет товарищи вы еще большие идиоты, завтра они уже будут 18-летними полноправными гражданами. Они живут в интернете, интернет дал им возможность увидеть как живут там заграницей, как там воюют с коррупцией и они хотят так же хорошо жить и не видеть на улицах ШмарБагдасарян, СыночковЛукойла, Васильевых, Захарченко и ну еще местных князьков на геликах. Взяточники должны быть в тюрьме, а не на свободе. Мы старые, мы ленивые. А у них кровь бурлит и умные люди пользуются этим. А наши долбоебы в правительстве уповая на старперов и телевизор все думают, что у они еще останутся в шоколаде. А вот хуй, пока они занимались разворовыванием они проебали несколько поколений избирателей!!! Эти нафталиновые политики не нужны молодежи.

Решить вопрос со всем этими митингами легко, начните сажать корупционеров по полной, но это не будет, будет как на видео, а потом будет кровь, кровь молодых и озлобленных.

[^]
anikifya
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (geelaap @ 19.05.2017 - 09:26)
Правильно директор говорит. Нехер тут "онежедетей" разводить.

Дорогие взрослые дяди! Если вы считаете, что жизнь в России несправедлива, разберитесь с этим сами. Не надо из детей Гаврошей делать.

Личное ИМХО.

Более того:

Дорогой школьник!
Взрослые дяди, когда говорят тебе, что вот это хорошо, а это плохо, делают это из СВОИХ убеждений.
И не всегда искренне.
А еще, а еще, мой милый малыш, иногда они говорят то, что ИМ ВЫГОДНО.

А ответственность за твои поступки будут нести твои папа и мама. dont.gif

[^]
TOS1
6

шутник

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 09:56)
Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 09:44)
Ахаха. Прикольно почитать, как некоторые 17-18 летних называют детьми, несмышлеными и вообще, дескать, у них еще мозг не сформировался.
Ну-ну...
Все же просто как гвоздь:

Первый канал этим 17-летним "детям" нахуй не всрался. У них есть интернет. И вот открывают они канал Навального, а там видео простое и доступное для понимания.
Вот смотрите - согласно выписке из Росреестра у чувака дом там то и там то. Средняя цена на такой дом там-то и там то, допустим, 150 млн. руб.
А вот его сведения о его доходах, доходах его супруги и несовершеннолетних детей за 2008-2017 год. Вот ссылочка на сайт - сами убедитесь. И их совокупный доход за этот период составил 20 млн. руб.
Вот и все.
И эта хуйня не нравится 17-летним "детям". Когда наебывают и держат за дурака - никому не нравится, не так ли?

Это вообще пять. Как говорил Усманов когда дают взятся их официально не проводят))))
Все эти сайты где все черпают якобы компромат сделала эта власть которую вы считаете коррумпированной.

ПС мне навальный не нравится. Но то что он опоззиция и поднимает больные темы это я поддерживаю.
А вот что школоту на митинги зазывает это очень плохо.

Оу. У нас тут поклонник Усманова. gigi.gif
Какой нахуй компромат? Сайт Росреестра, сайт места работы госслужащего (там выкладываются сведения о доходах и имуществе), потом смотрим сайты недвижимости и сайты купли-продажи автомобилей. И наслаждаемся. lol.gif
Додо... Компромат! Подбросили домнарублефке. И яхту, суки-вражины, подбросили.

[^]
batman63
19.05.2017 - 10:02
12

Юморист

Цитата
Таскание детей на митинги - это и есть загон баранов.

Хватит уже выставлять 16 - 17 летних лбов тупыми, слабоумными идиотами, неспособными к самостоятельному принятию решений!

Если в стране всё хорошо - на митинги не ходят, кипишь, суета и возможность получить пиздюлей нахуй никому не впёрлись!

И если на митинги выходят "дети", то это серьёзный повод для власти задуматся, правильный курс она держит или нет!

Это сообщение отредактировал batman63 - 19.05.2017 - 10:04

[^]
Goliar
19.05.2017 - 10:03
-9

Балагур

Цитата (DjinAtoma @ 19.05.2017 - 10:00)
Цитата (Goliar @ 19.05.2017 - 09:58)
Цитата (DjinAtoma @ 19.05.2017 - 09:56)
Цитата (рекрут @ 19.05.2017 - 09:54)
Цитата (Goliar @ 19.05.2017 - 09:50)
Не расскажете, а чего Навальный ничего из своих обещаний не выполнил? Помните вообще, как он появился на горизонте и с какими обещаниями?

не расскажете, а чего путин ничего из своих обещаний не выполнил? Помните вообще, как он появился на горизонте и с какими обещаниями?

Ты что он же всего лишь президент в кольце врагов а Навальный то ооо целый общественный деятель

И снова фразы ни о чем. Еще раз: администрация Путина уровень жизни повысила в разы. А что сделал Навальный?

Прекращай я уже не могу слушать твой бред. Прогресс цены на нефть удешевление ТНП для тебе это , что то говорит. Нет? Толстовато парень просто жир

Ага, а то, что была проведена масштабная национализация нефтегазовой отрасли, это вам неизвестно, да?

[^]
Altoz
-2

Ярила

Цитата
Школьникам паходу нихуя не хочется жить в Северной Корее......

Причем тут Северная Корея.
Детям там делать нехуя, дети еще жисти незнают.
Тем более митинг Навального...
Если бы митинг был от дяди Степы слесаря которого заебало мудачество это одно и то школьникам и студентам там делать нехуй, а Навальный совсем другое..

[^]
consul200
3

Ярила

Цитата
Вот эти учителя, сами то довольны своей жизнью? зарплатами? уровнем медицины?

Она директор. И, конечно, своей зарплатой и местом работы очень даже довольна!

Это сообщение отредактировал consul200 - 19.05.2017 - 10:04

[^]
DjinAtoma
19.05.2017 - 10:04
8

Приколист

Цитата (batman63 @ 19.05.2017 - 10:02)
Цитата

Хватит уже выставлять 16 - 17 лбов тупыми, слабоумными идиотами, неспособными к самостоятельному принятию решений!

Если в стране всё хорошо - на митинги не ходят, кипишь, суета и возможность получить пиздюлей нахуй никому не впёрлись!

И если на митинги выходят "дети", то это серьёзный повод для власти задуматся, правильный курс она держит или нет!

Да это всегда так как воевать или работать так в твои годы уже полком командовали. А как сходить на митинг оппозиций или там выразить свое мнение так заткнись малой еще .

Это сообщение отредактировал DjinAtoma - 19.05.2017 - 10:05

[^]
Котболотный
19.05.2017 - 10:05
13

Ярила

Цитата (Octacopter @ 19.05.2017 - 09:54)
Цитата (batman63 @ 19.05.2017 - 09:44)
Самое смешное, это комментарии кремлеботов, про то, что они дети, и их нельзя в "это" вмешивать.
Кремлеботы, а дети это не люди? У них нет глаз, ушей, они не едят не одеваются и живут они где то не в нашем мире?
Поясните, что там по этому поводу ваша методичка говорит?

Пацанчиков в 11 - ом классе я тоже понимаю, ониж видят что за херня творится вокруг, и прекрасно понимают, что им особо ничего не светит в этой жизни и им обидно. Сейчас даже "назавод", руками работать, за 15 тыщ туговато устроится, не говоря уже про всё остальное.
Эффективные менеджеры забили болт на своё население, в угоду своим космическим барышам!

ДАвайте так а что за херня твориться ? У меня во дворе 9и этажки места нет для парковки(все заставлено) и не обы чем все авто под лям !. В 90 было пусто москвичи-жигули - запарожцы. У всех знакомых есть иномарка не старше 5 лет. В 90е мечтали о 100 долларах зарплаты и 10 летнем жигуле. Можете минусить но это так. Факт наблюдения. Я не бот. Но школяру не понять что такое жопа. Для него жопа это сейчас. И хуже быть не может ! Объективно ? Думаю нет !

ДАвайте так а что за херня твориться ? У меня практически у всех друзей есть айфоны, ипланшеты, с возможность выхода в высокоскоростной интернет! В 90 у некоторых были дисковые стационарные телефоны, у мажоров-кнопочные. У всех знакомых есть компьютер. В 90е мечтали о денди. Можете минусить но это так. Факт наблюдения. Я не бот. Но школяру не понять что такое жопа. Для него жопа это сейчас. И хуже быть не может ! Объективно ? Думаю нет ! gigi.gif
зы ботам не понять, что это называтся прогресс, и что нынешнее ворье к этому не имет никакого отношения, и кому следовало быть благодарным-так это на цену нефти.

[^]
Goliar
19.05.2017 - 10:05
-9

Балагур

Цитата (Mgun @ 19.05.2017 - 10:01)
Вот я смотрю на комментаторов с комментариями "Школота идиоты, ко кок окок ко". Нет товарищи вы еще большие идиоты, завтра они уже будут 18-летними полноправными гражданами. Они живут в интернете, интернет дал им возможность увидеть как живут там заграницей, как там воюют с коррупцией и они хотят так же хорошо жить и не видеть на улицах ШмарБагдасарян, СыночковЛукойла, Васильевых, Захарченко и ну еще местных князьков на геликах. Взяточники должны быть в тюрьме, а не на свободе. Мы старые, мы ленивые. А у них кровь бурлит и умные люди пользуются этим. А наши долбоебы в правительстве уповая на старперов и телевизор все думают, что у они еще останутся в шоколаде. А вот хуй, пока они занимались разворовыванием они проебали несколько поколений избирателей!!! Эти нафталиновые политики не нужны молодежи.

Решить вопрос со всем этими митингами легко, начните сажать корупционеров по полной, но это не будет, будет как на видео, а потом будет кровь, кровь молодых и озлобленных.

Молодые и озлобленные были всегда, интернет ни при чем. Я уже упоминал начало 90-х. И да, инет дает хорошо ознакомиться с жизнью заграницей, и оценить ее по достоинству, чтобы не верить сказки.

Свернут еще одну власть, обрекут на 10-е регрессии, и снова по новой.

[^]
Lemac
19.05.2017 - 10:06
-6

Юморист

Goliar
Цитата
В РФ уже уровень жизни как очень высокий оценивается. ООН Путин купил, да?

Конечно купил. Всех купил! Так же сказали навальный и посольство сшп, как они могут врать!

А вообще прискорбно все это. Одна цэевропейская страна поголовно верит что Путин купил Трампа, правительства европейских стран, всякие там еврокомиссии. И у нас начинают появляться такие дебилы.

И я так понимаю что американские 100 млн таки пришли, ибо как понимать почти месячное затишье навальнят? Вообще же их не видать было, а сейчас повылезала толпа свергателей "режЫма".

batman63
Цитата

Тут немного не правильно сформулировано. Если в России все плохо, нищета, голод и бандитизм, т.е. 90-е, то на митинги не ходят.

Цитата

Ну разумеется, если в какой либо стране политический курс правительства идет в разрез с политикой фашингтона, то в этой стране сразу начинаются митинги, теракты, перевороты и гражданские войны.

Это сообщение отредактировал Lemac - 19.05.2017 - 10:18

[^]
kottor45
19.05.2017 - 10:07
-3

Юморист

Вот я смотрю на комментаторов с комментариями "Школота идиоты, ко кок окок ко". Нет товарищи вы еще большие идиоты, завтра они уже будут 18-летними полноправными гражданами. Они живут в интернете, интернет дал им возможность увидеть как  живут там заграницей, как там воюют  с коррупцией и они хотят так же хорошо жить и не видеть на улицах ШмарБагдасарян, СыночковЛукойла, Васильевых, Захарченко и ну еще местных князьков на геликах. Взяточники должны быть в тюрьме, а не на свободе. Мы старые, мы ленивые. А у них кровь бурлит и умные люди пользуются этим. А наши долбоебы в правительстве уповая на старперов и телевизор все думают, что у они еще останутся в шоколаде. А вот хуй, пока они занимались разворовыванием они проебали несколько поколений избирателей!!! Эти нафталиновые политики не нужны молодежи.

Они не смотрят а им показывают в интернетах. Ютуб уже давно от 1 канала не отличается. А лайик покупаются и продаются.

То что в америге столетиями вся власть, деньги и сми в одних руках и по наследству передается они почему то не замечают. Пускай попробуют в Нью Йорке митинг провести и на полицеских понападать. Разговор короткий.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.05.2017 - 10:09

[^]
Altoz
19.05.2017 - 10:08
-6

Ярила

Цитата

Дети никогда на митинг сами не пойдут оно им нахуй не надо ( современные), а если дети идут то сто пудово манипуляция сознанием, так как возраст у которого все вытекающие в виде максимализма и других.
Я не говорю это про Детей которые в 19 веке ебашили на заводах по не скольку смен, что бы выжить как то... И то те Дети понимали если они пойдут на митинг в лучшем случаее его с работы выпрут за проеб, и что ему будет кушать на следующий день не понятно... и как жить семье не понятно...

[^]
AcidChrist
0

Хохмач

Юношеский максимализм и тяга к движухам - это очень круто, НО... Даже я не понимаю какого хрена я делала на митинге у Белорусского посольства, когда была маза пикетировать его из-за того, что усадили каких-то чуваков и у них нет демократии!.. Мне было 20 лет и даже бабло платили исправно.....
А выборы - фарс и наш выход с гробом!.. Про кровавую гэбню я вообще промолчу - пара знакомых сами себя периодически дубасили, чтоб потом написать об этом в ЖЖ и у всех пукан бомбил перед очередным митингом....

Верили ли мы в революцию? Ну кто у верхушки стоял - нет... А остальные верили в прекрасное будущее. Но многие получили в итоге, что хотели - кто-то свалил в США, кто-то сейчас до власти дошёл, кто-то отлично работает полит пиарщиком... А что с остальными стало - никто не знает. И, думаю, никому это не интересно. А лимоновцы вообще были чисто мясо боевое...

А по теме - я была умница-красавица и уже работала в то время и норм бабки на радио делала (не политическом)))... Мозги у меня были и есть, но движуха - это движуха. А политическим пиаром я последний раз занималась на выборах в Казахстане... Но в целом - больше им не планирую страдать - грязные деньги.

[^]
DjinAtoma
0

Приколист

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 10:07)
Вот я смотрю на комментаторов с комментариями "Школота идиоты, ко кок окок ко". Нет товарищи вы еще большие идиоты, завтра они уже будут 18-летними полноправными гражданами. Они живут в интернете, интернет дал им возможность увидеть как  живут там заграницей, как там воюют  с коррупцией и они хотят так же хорошо жить и не видеть на улицах ШмарБагдасарян, СыночковЛукойла, Васильевых, Захарченко и ну еще местных князьков на геликах. Взяточники должны быть в тюрьме, а не на свободе. Мы старые, мы ленивые. А у них кровь бурлит и умные люди пользуются этим. А наши долбоебы в правительстве уповая на старперов и телевизор все думают, что у они еще останутся в шоколаде. А вот хуй, пока они занимались разворовыванием они проебали несколько поколений избирателей!!! Эти нафталиновые политики не нужны молодежи.

Они не смотрят а им показывают в интернетах. Ютуб уже давно от 1 канала не отличается.

То что в америге столетиями вся власть, деньги и сми в одних руках и по наследству передается они почему то не замечают. Пускай попробуют в Нью Йорке митинг провести и на полицеских понападать. Разговор короткий.

Пруфов про одни руки так понял не будет ? Или тебе бог которого ты боишься рассказал ?

[^]
anikifya
19.05.2017 - 10:09
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (batman63 @ 19.05.2017 - 10:02)
Цитата

Хватит уже выставлять 16 - 17 летних лбов тупыми, слабоумными идиотами, неспособными к самостоятельному принятию решений!

О, простите, что прерываю ваше туше... но....

мне тоже было 16-17 лет.

поэтому пишите правильно: "... уже выставлять 16 - 17 летних САМОУВЕРЕННЫХ ДОЛБОЕБОВ..."
Се ля ви.
Если бы мне в 16-17 лет дали неограниченную власть, эта планета точняк бы была оплавленным куском камня без признаков жизни gigi.gif

[^]
Mgun
19.05.2017 - 10:09
6

Юморист

Цитата (Octacopter @ 19.05.2017 - 09:54)
Цитата (batman63 @ 19.05.2017 - 09:44)
Самое смешное, это комментарии кремлеботов, про то, что они дети, и их нельзя в "это" вмешивать.
Кремлеботы, а дети это не люди? У них нет глаз, ушей, они не едят не одеваются и живут они где то не в нашем мире?
Поясните, что там по этому поводу ваша методичка говорит?

Пацанчиков в 11 - ом классе я тоже понимаю, ониж видят что за херня творится вокруг, и прекрасно понимают, что им особо ничего не светит в этой жизни и им обидно. Сейчас даже "назавод", руками работать, за 15 тыщ туговато устроится, не говоря уже про всё остальное.
Эффективные менеджеры забили болт на своё население, в угоду своим космическим барышам!

ДАвайте так а что за херня твориться ? У меня во дворе 9и этажки места нет для парковки(все заставлено) и не обы чем все авто под лям !. В 90 было пусто москвичи-жигули - запарожцы. У всех знакомых есть иномарка не старше 5 лет. Кого знаю живут не в подвале (купили квартиры) . И они не директора и не топ манагеры а в большинстве своем простые сотрудники. Мы вместе в 90е мечтали о 100 долларах зарплаты и 10 летнем жигуле. Можете минусить но это так. Факт наблюдения. Я не бот. Но школяру не понять что такое жопа. Для него жопа это сейчас. И хуже быть не может ! Объективно ? Думаю нет !

давай так, я тоже знаю нескольких человек

1 девушка машины нет, но есть квартира, квартира на деле в кредите.
2. Мужик сосед 30 лет однушка часть денег с продажи дома покойной бабки остальное кредит, есть машина иномарка, но тоже была когда куплена в кредит, когда экономика не была в жопе.
3. Мой брат есть машина выплатил кредит успел до кризиса, есть дом выплачивает кредит за перестройку.
Но с виду у всех есть квартиры и машины, но на деле что ни хуя и нет.

[^]
DonPiston
19.05.2017 - 10:10
6

Приколист

Не нужно считать старшекласников школ такими уж и детьми. И откровенно говоря видя что творится в стране на сегодняшний момент, я о поголовном чиновничьем беспределе и коррупции к примеру, они прекрасно осознают что "завтра" у них может и не быть. Далеко не всем хочется искать теплое место в прогнившей системе и понимание справедливости у них тоже имеется. Хотя лично я считаю что им пока рано (хотя прекрасно осознаю что могут и не успеть).

[^]
batman63
19.05.2017 - 10:11
5

Юморист

Цитата (Altoz @ 19.05.2017 - 10:08)
Цитата

Дети никогда на митинг сами не пойдут оно им нахуй не надо ( современные), а если дети идут то сто пудово манипуляция сознанием, так как возраст у которого все вытекающие в виде максимализма и других.
Я не говорю это про Детей которые в 19 веке ебашили на заводах по не скольку смен, что бы выжить как то... И то те Дети понимали если они пойдут на митинг в лучшем случаее его с работы выпрут за проеб, и что ему будет кушать на следующий день не понятно... и как жить семье не понятно...

А не думали, что раз идут, то реально заебло и просвета не видно?

Конечно красивее говорить "манипуляция сознанием", чем представить то, что комуто из "детей" элементарно нечего есть.

[^]
Goliar
19.05.2017 - 10:12
-6

Балагур

Цитата (DjinAtoma @ 19.05.2017 - 10:08)
Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 10:07)
Вот я смотрю на комментаторов с комментариями "Школота идиоты, ко кок окок ко". Нет товарищи вы еще большие идиоты, завтра они уже будут 18-летними полноправными гражданами. Они живут в интернете, интернет дал им возможность увидеть как   живут там заграницей, как там воюют  с коррупцией и они хотят так же хорошо жить и не видеть на улицах ШмарБагдасарян, СыночковЛукойла, Васильевых, Захарченко и ну еще местных князьков на геликах. Взяточники должны быть в тюрьме, а не на свободе. Мы старые, мы ленивые. А у них кровь бурлит и умные люди пользуются этим. А наши долбоебы в правительстве уповая на старперов и телевизор все думают, что у они еще останутся в шоколаде. А вот хуй, пока они занимались разворовыванием они проебали несколько поколений избирателей!!! Эти нафталиновые политики не нужны молодежи.

Они не смотрят а им показывают в интернетах. Ютуб уже давно от 1 канала не отличается.

Пруфов про одни руки так понял не будет ? Или тебе бог которого ты боишься рассказал ?

А смысл вам пруфы кидать, если вы их игнорируете? Барух, Ротшильд и прочие фамилии вам что-то говорят? Или то, что у них во власти чуть ли не аристократия потомственная? Буши всякие, к примеру.

[^]
Gargantyua
19.05.2017 - 10:12
-3

былинный глупеец

ящитаю нехуй школьникам делать на митингах.
ЯП сам лично бы запретил.
а тут директор попыталась популярно растолковать что и к чему
всего лишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36156
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх