«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altoz
19.05.2017 - 10:12
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да это всегда так как воевать или работать так в твои годы уже полком командовали. А как сходить на митинг оппозиций или там выразить свое мнение так заткнись малой еще .

Хуй с пальцем не сравнивай, поколение которое сейчас в школе, в три пизды разбалованное, за них все делают, они блять даже незнают как блять яблоки с дерева рвать, а ты про митинги. Летом по работать? Нахуй нужно им, я летом блять заборы красил, что бы свои бабки были, а современному ребенку это нахуй не сдалось... нет есть конечно нормальные ребята, но их мало...

[^]
стулкер
19.05.2017 - 10:12
0

Ярила

ласкаво запрошую до нас.подивитися шо у нас гиперактивни диты наварилы.када у голови кружевни репила -добра не жди

[^]
Goliar
19.05.2017 - 10:13
-5

Балагур

Цитата (Mgun @ 19.05.2017 - 10:09)
Цитата (Octacopter @ 19.05.2017 - 09:54)
Цитата (batman63 @ 19.05.2017 - 09:44)
Самое смешное, это комментарии кремлеботов, про то, что они дети, и их нельзя в "это" вмешивать.
Кремлеботы, а дети это не люди? У них нет глаз, ушей, они не едят не одеваются и живут они где то не в нашем мире?
Поясните, что там по этому поводу ваша методичка говорит?

Пацанчиков в 11 - ом классе я тоже понимаю, ониж видят что за херня творится вокруг, и прекрасно понимают, что им особо ничего не светит в этой жизни и им обидно. Сейчас даже "назавод", руками работать, за 15 тыщ туговато устроится, не говоря уже про всё остальное.
Эффективные менеджеры забили болт на своё население, в угоду своим космическим барышам!

ДАвайте так а что за херня твориться ? У меня во дворе 9и этажки места нет для парковки(все заставлено) и не обы чем все авто под лям !. В 90 было пусто москвичи-жигули - запарожцы. У всех знакомых есть иномарка не старше 5 лет. Кого знаю живут не в подвале (купили квартиры) . И они не директора и не топ манагеры а в большинстве своем простые сотрудники. Мы вместе в 90е мечтали о 100 долларах зарплаты и 10 летнем жигуле. Можете минусить но это так. Факт наблюдения. Я не бот. Но школяру не понять что такое жопа. Для него жопа это сейчас. И хуже быть не может ! Объективно ? Думаю нет !

давай так, я тоже знаю нескольких человек

1 девушка машины нет, но есть квартира, квартира на деле в кредите.
2. Мужик сосед 30 лет однушка часть денег с продажи дома покойной бабки остальное кредит, есть машина иномарка, но тоже была когда куплена в кредит, когда экономика не была в жопе.
3. Мой брат есть машина выплатил кредит успел до кризиса, есть дом выплачивает кредит за перестройку.
Но с виду у всех есть квартиры и машины, но на деле что ни хуя и нет.

Вы пишете "кредит" в таком забавном контексте. У меня для вас новость: в США все в кредит, включая образование, дом, машину и т.д.

[^]
Altoz
19.05.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата
Конечно красивее говорить "манипуляция сознанием", чем представить то, что комуто из "детей" элементарно нечего есть.

Те дети не пойдут на митинг, те дети ебашат... им на митинге делать нехуй.

[^]
рекрут
19.05.2017 - 10:15
16

Директор Турции

Цитата (Shpunt1k @ 19.05.2017 - 09:42)
Дебилов, которые на митинги ходят, лечить надо. Потому что они стойко верят в смену власти... Только предложить изменений никаких не могут. То есть правительство говно, свергнем, а там будь что будет. Это дебилизм и отсутствие мозгов.
При любом правительстве можно предлагать изменения и вносить правки. Но ведь у нас это никто не делает! Только сраные "недолибералы" пиздят тут и там.

ты матчасть учи прежде чем в интернетах писать. Этому правительству последние 15 лет чуть не каждый день предлагают изменения - начиная от Столыпинского клуба, заканчивая всероссийским предпринимательским форумом. Им очевидные вещи на пальцах объясняют и показывают что будет, если то и то не сделать - они кивают и говорят: "Спасибо, идите нахуй". Никогда при этой власти не будет никаких изменений. Будет только воровство и деградация. Именно поэтому люди и идут на митинги - потому что других выходов нет и виновата в сложившейся ситуации только действующая власть. Если не будет положительной реакции на митинги, будет хуже для всех. Майдан детским кукольным спектаклем покажется.

[^]
DjinAtoma
19.05.2017 - 10:16
1

Приколист

Цитата (Goliar @ 19.05.2017 - 10:12)
Цитата (DjinAtoma @ 19.05.2017 - 10:08)
Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 10:07)
Цитата (Mgun @ 19.05.2017 - 10:01)
Вот я смотрю на комментаторов с комментариями "Школота идиоты, ко кок окок ко". Нет товарищи вы еще большие идиоты, завтра они уже будут 18-летними полноправными гражданами. Они живут в интернете, интернет дал им возможность увидеть как   живут там заграницей, как там воюют  с коррупцией и они хотят так же хорошо жить и не видеть на улицах ШмарБагдасарян, СыночковЛукойла, Васильевых, Захарченко и ну еще местных князьков на геликах. Взяточники должны быть в тюрьме, а не на свободе. Мы старые, мы ленивые. А у них кровь бурлит и умные люди пользуются этим. А наши долбоебы в правительстве уповая на старперов и телевизор все думают, что у они еще останутся в шоколаде. А вот хуй, пока они занимались разворовыванием они проебали несколько поколений избирателей!!! Эти нафталиновые политики не нужны молодежи.

Решить вопрос со всем этими митингами легко, начните сажать корупционеров по полной, но это не будет, будет как на видео, а потом будет кровь, кровь молодых и озлобленных.

Они не смотрят а им показывают в интернетах. Ютуб уже давно от 1 канала не отличается.

То что в америге столетиями вся власть, деньги и сми в одних руках и по наследству передается они почему то не замечают. Пускай попробуют в Нью Йорке митинг провести и на полицеских понападать. Разговор короткий.

Пруфов про одни руки так понял не будет ? Или тебе бог которого ты боишься рассказал ?

А смысл вам пруфы кидать, если вы их игнорируете? Барух, Ротшильд и прочие фамилии вам что-то говорят? Или то, что у них во власти чуть ли не аристократия потомственная? Буши всякие, к примеру.

О я этого ждал очередные кремлеботские теории заговоров. Масонов еще не вспомнил ?

Про пруфы вот тебе пруф России даже в первой 20 нет http://worldgeo.ru/lists/?id=28 такой пойдет.

Это сообщение отредактировал DjinAtoma - 19.05.2017 - 10:16

[^]
FINNN
-6

Приколист

А всетаки мы разныые)))

http://www.yapfiles.ru/show/1691929/avtozak.jpg.html

«Вы же всё прекрасно понимаете»: школьников в Тольятти предостерегли от участия в митингах 12 июня

[^]
Shurik123
5

Приколист

Я надеюсь школьники в Тольятти понимают, что директор школы - это человек проплаченный и он на работе в отличие от них.

[^]
Гварнери
1

Хохмач

Цитата (Altoz @ 19.05.2017 - 10:14)
Цитата
Конечно красивее говорить "манипуляция сознанием", чем представить то, что комуто из "детей" элементарно нечего есть.

Те дети не пойдут на митинг, те дети ебашат... им на митинге делать нехуй.

Ебашат...где именно?

[^]
Цитрус
5

Балагур

Вот чему такие "учителя" способны научить? Подстраиваться и лизать жопы вышестоящим.

[^]
С72
19.05.2017 - 10:17
-1

Ярила

Цитата
Правильно директор говорит. Нехер тут "онежедетей" разводить.

Дорогие взрослые дяди! Если вы считаете, что жизнь в России несправедлива, разберитесь с этим сами. Не надо из детей Гаврошей делать.

Личное ИМХО.

А ты уверен что из них вместо Гаврошей, Павликов Морозовых не наделают? gigi.gif

[^]
Lemac
19.05.2017 - 10:17
-2

Юморист

kottor45
Цитата
То что в америге столетиями вся власть, деньги и сми в одних руках и по наследству передается они почему то не замечают. Пускай попробуют в Нью Йорке митинг провести и на полицеских понападать. Разговор короткий.

Ну так в Нью Йорке такого не будет, там нет посольства сшп. И если там будет делать антиправительственную движуху какой нить проплаченный извне "оппозиционер" (аля насральный) то он в лучше случае влетит на пожизненное в Гуантанамо.

Это сообщение отредактировал Lemac - 19.05.2017 - 10:20

[^]
kottor45
19.05.2017 - 10:19
0

Юморист

Цитата (DjinAtoma @ 19.05.2017 - 10:16)
О я этого ждал очередные кремлеботские теории заговоров. Масонов еще не вспомнил ?

Про пруфы вот тебе пруф России даже в первой 20 нет http://worldgeo.ru/lists/?id=28 такой пойдет.

А давай вспомним когда в последний раз в этих странах власть с помощью митингов решалась?

Если не будет стабильного перехода власти и развития страны о каком то процветании можно забыть впринципе.

[^]
стулкер
19.05.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (С72 @ 19.05.2017 - 10:17)
Цитата
Правильно директор говорит. Нехер тут "онежедетей" разводить.

Дорогие взрослые дяди! Если вы считаете, что жизнь в России несправедлива, разберитесь с этим сами. Не надо из детей Гаврошей делать.

Личное ИМХО.

А ты уверен что из них вместо Гаврошей, Павликов Морозовых не наделают? gigi.gif

приплюснуты.чо ты доиб-ся до павлика морозова?прикумарили уже.молись на рагопилов шо литают в военно воздушной сотне

[^]
Altoz
0

Ярила

Цитата
ты матчасть учи прежде чем в интернетах писать. Этому правительству последние 15 лет чуть не каждый день предлагают изменения - начиная от Столыпинского клуба, заканчивая всероссийским предпринимательским форумом. Им очевидные вещи на пальцах объясняют и показывают что будет, если то и то не сделать - они кивают и говорят: "Спасибо, идите нахуй". Никогда при этой власти не будет никаких изменений. Будет только воровство и деградация. Именно поэтому люди и идут на митинги - потому что других выходов нет и виновата в сложившейся ситуации только действующая власть. Если не будет положительной реакции на митинги, будет хуже для всех. Майдан детским кукольным спектаклем покажется.

Согласен, но делать на митингах деятм нехуй, если например идет взрослый дядя который на заводе ебашит, или у которого свой бизнесс маленький какой, это одно, тут вариант что их достало все и деваться не куда уже, а когда на митинг идут дебилы всякие борцы за что угодно и недовольные всем это совершенно другое...

[^]
DjinAtoma
1

Приколист

Цитата (kottor45 @ 19.05.2017 - 10:19)
Цитата (DjinAtoma @ 19.05.2017 - 10:16)

А давай вспомним когда в последний раз в этих странах власть с помощью митингов решалась?

Если не будет стабильного перехода власти и развития страны о каком то процветании можно забыть впринципе.

Да новости как не посмотришь у них постоянно какие-то митинги, забастовки и столкновения с полицией.

А насчет смены власти ну не хуй доводить

[^]
illyminat
19.05.2017 - 10:21
15

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 19.05.2017 - 10:34)
Только мудаки используют тупеньких детей в своих целях затягивая на митинги.
Директор всё правильно говорит, зря её троллят! dont.gif

А это 30 летние мужики по твоему?
Если нет, то едро тоже мудаки по твоему высказыванию.

[^]
KeySee
12

Ярила

Цитата (Octacopter @ 19.05.2017 - 09:23)
Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 09:21)
Школьникам паходу нихуя не хочется жить в Северной Корее......

ТЫ доверяешь мнению школотЫ с образованием ЕГ ? У меня плохие новости.

Многие комментаторы, возможно в силу возраста, т.к. здесь во многом публика более возрастная присутствует, совершают одну ошибку - подходят к теперешней молодежи с шаблонами 20-30 летней давности. Да, есть и дебилы, с которыми трудно говорить вообще. Но по большей части - эта молодежь куда более взрослая, чем мы когда-то были в их возрасте. Наличие интернета, информации, приводит к акселерации. А информация очень много значит.
Примерно как в том выражении "А что я делал в этом возрасте? Я ел песок."

[^]
batman63
1

Юморист

Цитата
Пускай попробуют в Нью Йорке митинг провести и на полицеских понападать. Разговор короткий.

Там митингов нет не потому, что бояться, что побьют, а потому, что весомых причин нет для выхода на эти самые митинги.

А полицаи наши только рады нападениям на них - его за ручку потрогают, он на асфальт упадёт, подёргается, а потом бац, по первому каналу молнией, что он "подвергся зверскому нападению озверевшей толпы, а скорее всего самого Навального", и квартиру дадут и героя России в придачу!

[^]
geelaap
19.05.2017 - 10:22
2

Ярила

Цитата (С72 @ 19.05.2017 - 10:17)

Раз уж про Павлика речь зашла, то цитата из ВИКИ:

"Отец Павлика до 1931 года был председателем Герасимовского сельсовета. По воспоминаниям герасимовцев, вскоре после занятия этой должности Трофим Морозов начал пользоваться ей в корыстных целях, о чём подробно упоминается в уголовном деле, возбужденном против него впоследствии. Согласно показаниям свидетелей, Трофим стал присваивать себе вещи, конфискованные у раскулаченных. Кроме того, он спекулировал справками, выдаваемыми спецпоселенцам.

Вскоре отец Павла бросил семью (жену с четырьмя детьми) и стал сожительствовать с женщиной, жившей по соседству — Антониной Амосовой. По воспоминаниям учительницы Павла, отец его регулярно избивал жену и детей как до, так и после ухода из семьи"

Нормальный такой папа. Может заслуженно получил? Кто теперь знает.

А я лично обратился к взрослым с обеих сторон. Сами. Только сами. А дети пусть вырастут.

[^]
Mgun
19.05.2017 - 10:22
9

Юморист

Цитата (Goliar @ 19.05.2017 - 10:13)
Самое смешное, это комментарии кремлеботов, про то, что они дети, и их нельзя в "это" вмешивать.
Кремлеботы, а дети это не люди? У них нет глаз, ушей, они не едят не одеваются и живут они где то не в нашем мире?

Пацанчиков в 11 - ом классе я тоже понимаю, ониж видят что за херня творится вокруг, и прекрасно понимают, что им особо ничего не светит в этой жизни и им обидно. Сейчас даже "назавод", руками работать, за 15 тыщ туговато устроится, не говоря уже про всё остальное.
Эффективные менеджеры забили болт на своё население, в угоду своим космическим барышам!

ДАвайте так а что за херня твориться ? У меня во дворе 9и этажки места нет для парковки(все заставлено) и не обы чем все авто под лям !. В 90 было пусто москвичи-жигули - запарожцы. У всех знакомых есть иномарка не старше 5 лет. Кого знаю живут не в подвале (купили квартиры) . И они не директора и не топ манагеры а в большинстве своем простые сотрудники. Мы вместе в 90е мечтали о 100 долларах зарплаты и 10 летнем жигуле. Можете минусить но это так. Факт наблюдения. Я не бот. Но школяру не понять что такое жопа. Для него жопа это сейчас. И хуже быть не может ! Объективно ? Думаю нет !

2. Мужик сосед 30 лет однушка часть денег с продажи дома покойной бабки остальное кредит, есть машина иномарка, но тоже была когда куплена в кредит, когда экономика не была в жопе.
3. Мой брат есть машина выплатил кредит успел до кризиса, есть дом выплачивает кредит за перестройку.

Вы пишете "кредит" в таком забавном контексте. У меня для вас новость: в США все в кредит, включая образование, дом, машину и т.д.

У меня для тебя тоже новость пропагандон ссаный
В США кредит до 5 процентов годовых, минимальная зарплата 2000 тыс баксов. Цены на бензин как у нас за литр. Цены на продукты чуть дороже. Так кто в жопе мы или они?

[^]
С72
19.05.2017 - 10:23
-1

Ярила

Цитата
приплюснуты.чо ты доиб-ся до павлика морозова?прикумарили уже.молись на рагопилов шо литают в военно воздушной сотне

Вот мне как то на срать на твоё мнение, держи при себе.Я смотрю больно умный.У себя порядок в хате наведи, потом в другую лезь

[^]
Altoz
19.05.2017 - 10:24
-1

Ярила

Цитата
А полицаи наши только рады нападениям на них - его за ручку потрогают, он на асфальт упадёт, подёргается, а потом бац, по первому каналу молнией, что он "подвергся зверскому нападению озверевшей толпы, а скорее всего самого Навального", и квартиру дадут и героя России в придачу!

В США точно так же делают, методики поведения одинаковые, если латинос из терйлерного парка херово глянет на копа, то этого латиноса просто застрелят и ни кто ничего не вякнет...

[^]
lexa1980
-1

Ярила

Цитата (Shurik123 @ 19.05.2017 - 10:16)
Я надеюсь школьники в Тольятти понимают, что директор школы - это человек проплаченный и он на работе в отличие от них.

Я надеюсь школьники в Тольятти понимают, что навальный - это человек проплаченный и он на работе в отличие от них.

[^]
DjinAtoma
3

Приколист

Цитата (Mgun @ 19.05.2017 - 10:22)
Цитата (Goliar @ 19.05.2017 - 10:13)

У меня для тебя тоже новость пропагандон ссаный
В США кредит до 5 процентов годовых, минимальная зарплата 2000 тыс баксов. Цены на бензин как у нас за литр. Цены на продукты чуть дороже. Так кто в жопе мы или они?

Кста по статистике Россияне являются самыми за кредитоваными в Европе.(Соотношение зарплаты и выплат по кредитам)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36159
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх