В Москве начался митинг против сноса пятиэтажек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnfibiЙ
14.05.2017 - 15:49 [ показать ]
-19
LiNa4ka
14.05.2017 - 15:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (densve @ 14.05.2017 - 18:14)
Цитата (Bush6791 @ 14.05.2017 - 15:09)
Хм... в некотором роде я их понимаю, хоть и живу в провинции...

Сам в хрущевку, в которой живу несколько сотен тысяч вбухал при ремонте.

А тут слухи ходят, что вроде через несколько лет наш дом тоже соберутся сносить...

Однако обидно.

А она аварийная или нет? По какой причине снос?

Срок службы хрущёвок давно истёк(вроде 30-50 лет эксплуатации?) Придумали "реновацию" и соответственно выделение под это энных сумм денег. По сути, обычный снос и переселение из аварийного жилья должен немного дешевле обходиться? Ну земелька там дорогая, проще на одной площади дома заселить 500 квартир а не 150 как в пятиэтажке.

[^]
Expert76
14.05.2017 - 15:50
1

Юморист

Поком - почем alik.gif

[^]
Noodles1975
14.05.2017 - 15:52
5

Радуюсь мелочам

По заявкам и для Голос1 пост о переезде из ветхого жилья.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1175649.html?hl=

[^]
zam17
14.05.2017 - 15:53
25

грустный клоун

Цитата (DedFoks @ 14.05.2017 - 15:41)
Цитата (zam17 @ 14.05.2017 - 16:31)
Цитата (14apostol @ 14.05.2017 - 15:19)
Тут все просто,оставить митингующим пару-тройку старых развалившихся пятиэтажек,пусть там живут,остальных переселить в новое жилье. agree.gif

Чудак человек!!
Ну построят три 25 этажки вместо трех 5 этажек.
А детские сады и школы? А поликлинники? А парковки?
Кто - то подумал об этом?
Нет.
Тут головой нужно сначала думать, а не карманом.

А что, детские сады, поликлиники, парковки тоже под программу реновации попали? Не надо писдеть, уважаемый, можно подумать что этого у вас нет. Или вам надо личную поликлинику и Д\С?

Думай головой. Не попали, в том и беда. Жителей района станет больше. Факт? Можешь мыслить логически? Или только пиздануть?Дело в том, что мест детсадах и школах и так не хватает.
Впрочем, ты наверное с этим еще не столкнулся.
Живи себе в сказочной стране, и не дай бог тебе еще машину купить. Парковку будешь искать в Новой Москве.

[^]
RealVor
14.05.2017 - 15:54
-1

Пророк

Цитата (Okkama @ 14.05.2017 - 15:41)
Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 19:02)
Штекер
Цитата
Суть поди в том, что из центра переселяют на задворки Москвы? Я прав, или лев?

Ну вроде как квартиру дают в том же районе.

Мне вот немного непонятно, собственно поэтому тему то и создал. Живешь ты в разваливающейся халупе со сгнившими трубами и проводкой, в которой лестничные пролеты иногда падают, и вот тебе предлагают переехать в новое жилье даже чуть большего размера, но в новом доме. Но километр в другом месте района. Ты идешь на митинг и кричишь:"Нет, нихуя, не дам сносить! Долой мэра!" Проходит время, у тебя, условно, случается очередной пиздец в виде протекшей крыши и ты опять идешь на митинг: "Коммунальщики нихуя не делают! Долой мэра!" У меня в голове такая хуйня не укладывается, вот честно...

Разваливающиеся халупы? Сравните по фото. Мнится мне, что люди, проживающие в доме справа рады были бы получить новые квартиры. но сносят, почему-то, дома, как на картинке слева.

Что же вы все фотки сравнивать предлагаете?) Неужели не понятно что снаружи все может выглядеть прекрасно, а внутри все может разваливаться!

[^]
БатракАбрама
14.05.2017 - 15:54
5

Ярила

Цитата (RealVor @ 14.05.2017 - 15:28)
Цитата (Ягодин @ 14.05.2017 - 15:13)
..

Шнуров конечно парочку не плохих альбомов лет десять назад записал со своей группой, но зачем тащить любой бред который он сказал матом и с эпотажным видом, а больше в этой фразе ничего нет!

Все новое всегда с трудом прокладывает дорогу. Снести старьё и построить новый Алахабад иншалла

[^]
sPzAbt
14.05.2017 - 15:55
24

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 16:02)
Штекер
Цитата

Мне вот немного непонятно, собственно поэтому тему то и создал. Живешь ты в разваливающейся халупе со сгнившими трубами и проводкой, в которой лестничные пролеты иногда падают, и вот тебе предлагают переехать в новое жилье даже чуть большего размера, но в новом доме. Но километр в другом месте района. Ты идешь на митинг и кричишь:"Нет, нихуя, не дам сносить! Долой мэра!" Проходит время, у тебя, условно, случается очередной пиздец в виде протекшей крыши и ты опять идешь на митинг: "Коммунальщики нихуя не делают! Долой мэра!" У меня в голове такая хуйня не укладывается, вот честно...

А если с квартирой все норм? Трубы все новые, проводка новая, при -30 в квартире 20-22 тепла, крыша не течет. Зачем менять? Вы дома новой постройки то видели? Это же голимый 3,14здец по качеству.

[^]
2662
0

скептик-зануда

Цитата (DrFucker @ 14.05.2017 - 14:58)
Были москвичи станете замкадышами

sad.gif
хорошо сказал!

Это сообщение отредактировал 2662 - 14.05.2017 - 16:11

[^]
DedFoks
19

Юморист

Надо переселить президента, правительство и все министерства, особенно такие как таможня, и налоговая, ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, во вновь построенный город в центре страны, что бы в любую сторону (хоть на запад, хоть на восток) лететь было одинаково. И тогда решаться все проблемы Москвы. Нет чиновников, нет халявных денег, нет проблем с пробками и парковками! Обыкновенный город будет, только большой!

[^]
Mihalich1980
1

Я рыло

Цитата (лодыpь @ 14.05.2017 - 15:19)
Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 15:02)
Штекер
Цитата

В любом районе есть свой "бродвей" и своя "жопа".(промзоны, заводы, ж/д и т.п.)
Дома "бродвейцев" снесут, их переселят в "жопу", а на этих местах посторят Илитное жильё за большие бабосы.
Вывод о том, что сносят не ветхое, а именно удачно расположенное жильё, следует из КАРТ предварительного сноса. На них видны кластеры. В них не попали действительно аварийные дома, коих достаточно. И не попадут. Не выгодно.
Это выгодно:
- гос-ву (занятость, стоительство, PR)
- чиновникам (откаты)
- строителям (возможность сбыть готовые нелеквидные новостроийки)
К тому же выгодно "сделать" (на бумаге) массу ремонтов в сносимых домах. Потом концов уже не найдёшь.

Митинги и голосования бессмысленны.
Перестроечные обсуждения "ускорения" и "гласности" привели к рагграблению страны. Референдум 1992г за СССР к его развалу.
Расслабьтесь, и попытайтесь найти плюсы для себя (большие туалет и калидор и ванна). tongue.gif

Все так и есть agree.gif

Скоро "москвичей" станет еще больше

[^]
Голос1
14.05.2017 - 15:56
3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 15:43)
Голос1
Цитата
ужЭ переселили?

быстро однако.за ночь китайцы сваяли из картона?

Дорогой несогласный протестун!

Вы может за множеством протестных забот и влажных фантазий не знали, но это вторая волна сносов пятиэтажек. И что-то не очень слышно, что людей на южное побережье моря Лаптевых выселяли... Вы потрудитесь привести примеры неравноценного предоставления жилья, которое УЖЕ иело быть, тогда мы к Вам прислушаемся. Пока все, что Вы говорите напоминает мне бред сивой кобылы.

"Пока ты сидел в тюрьме - люди придумали часы, так что чтобы засекать время больше не надо петь песни"© Гудзонский Ястреб

я на предыдущей странице написал,тебе ссылку на местные нновости дать?

хотя о чем я,вас завали сцылками,толку не будет

[^]
Gunsss
14.05.2017 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 14.05.2017 - 15:41)
Разваливающиеся халупы? Сравните по фото. Мнится мне, что люди, проживающие в доме справа рады были бы получить новые квартиры. но сносят, почему-то, дома, как на картинке слева.

ну во первых нет возможности проверить достоверность этой картинки why.gif во вторых сей твиттераст часто такое гавно постит -например:
против сноса выходят, а против войны с Украиной нет. ну, значит будут отвечать за последствия потом, как немцы за WW2

[^]
joke1976
32

Ярила

Цитата (sell2b @ 14.05.2017 - 15:13)
Очередной проплаченный митинг, нормальные москвичи на такое г-но не ходят.

Очередной мудила-кремлебот.
Я - ненормальный москвич, только что с митинга. Пришли от полугода до 80 лет. Весь проспект был забит, из-за рамок все не смогли попасть к трибуне. Судя по плакатам, жители всей Москвы, от Щербинки до Лося

[^]
Хитрожопик
-6

Наблюдатель за человеками

Штекер
Цитата

До 2000 го все ждали, что сносить будут. Потом 2010-го ждали. Теперь 17 год, им дают новое жилье - нахуй нам не надо. Ведь так здорово и полезно пиздовать с пятого этажа в соседний двор пешком, чтобы вынести мусор. А из грибка и плесени такие красивые узоры. Да и ЧЕТЫРЕ поколения людей на одной кухне в 5 с половиной метров, это ли не счастье?
На самом деле рулят мероприятием те, кто ни дня в хрущебе не жил. Трансляцию ведет разумеется "Радио свобода", кого как не их заботят проблемы жителей. Возмущены те, кто купил квартиру в Москве. Выбрал самую дешевую и теперь не хочет вдруг оказаться за МКАДом, как бы там ни была развита инфраструктура. Потому, что внутренняя часть МКАДа - это статус, к этому они стремились.
Я кусочек митинга видел - там феерический пиздец. И Собянин побоялся к ним выйти и пятиэтажки это исторический облик города и чего только в ход не идет.
З.Ы. А в Кузьминках и Черемушках сидят люди, которые получили в 65 году жилье, родили детей, те своих, а уже те еще и все в квартире, которую давали на молодую семью из двух человек - и охуевают. И подозревают, что сейчас Собянин скажет "Ну и хуй с вами, сворачиваем программу" и пизда! Там и состарятся они все в полуразрушенных недодомах...

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 14.05.2017 - 16:10

[^]
ipankratiev
14.05.2017 - 15:58
10
Статус: Online

абырвалг

Несколько знакомых на митинге, пишут, что вход на него открыт только со стороны ЧП, другие подходы перегорожены полицией, и сейчас и этот вход тоже перекрывают, ибо народу овердохуя.

[^]
Ягишна
14.05.2017 - 15:59
23

Хохмач

Цитата (Ordinal @ 14.05.2017 - 16:04)
Кто митингует - молодежь, или пожилые не хотят с насиженых мест? Это важно.
Давай в Российские города эту программу, тут митинговать не будут я думаю.

Забирайте. Еще и тротуарного камня насыпем в придачу.

[^]
Akhmed
14.05.2017 - 16:00
22

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 14.05.2017 - 15:28)
Цитата (DedFoks @ 14.05.2017 - 16:03)
Я интервью с Собяниным по Вести-FM слушал неделю назад, он говорит что все будет чинно и пристойно. Говорит что квартиры в новых домах будут давать даже в пределах квартала прежнего места проживания. Опять обман? Или оппозиционеры воду мутят?
Или как обычно, куда москвича не целуй, у него везде жопа! sm_biggrin.gif

Да он в той же передаче красиво пел об отсутствии платных парковок в спальных районах. Так что фсё так и будет, ага.

Человек, который уже наебал четыре раза, наебет и в пятый. И в шестой, и в седьмой....

[^]
Май2016
14.05.2017 - 16:02
-3

Ярила

Цитата (Голос1 @ 14.05.2017 - 15:32)
да никто не живет в жилье с прогнирвшими трубами.Трубы давно поменяли уже или комунальщики или жильцы.
Стопудово.
а выезжать из уютных пятиэтажек в убтные 25 этажки с картонными стенами,вечно заставленной парковкой,отсутствием зеленых насаждений,детской площадки..
веселуха вощем
сам в пятиэтажке живу,с детплощадкой,парковочкой,спокойно можно по двору пройтись,дети играют спокойно,дом старый,дом в центре города,рядом все что надо

во-во вместо "совка" по-европейски жить заставляют...
Ницца -

[^]
Akhmed
14.05.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (DedFoks @ 14.05.2017 - 15:55)
Надо переселить президента, правительство и все министерства, особенно такие как таможня, и налоговая, ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, во вновь построенный город в центре страны, что бы в любую сторону (хоть на запад, хоть на восток) лететь было одинаково. И тогда решаться все проблемы Москвы. Нет чиновников, нет халявных денег, нет проблем с пробками и парковками! Обыкновенный город будет, только большой!

Я знаю такое место, гора Ямантау в Башкирии. В подземелье их всех lol.gif

[^]
Вася1972
14.05.2017 - 16:03
0

Хохмач

Безальтернативный лидер оппозиции,решил примазаться к действу,к которому он никаким боком,но режим «обломал» его — не забудем,не простим!

Полиция увела Навального вместе с его семьей с митинга против программы реновации в Москве: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5918535c9a794782d7bd0d5c

[^]
comanche71
14.05.2017 - 16:04
15

злой либераст

Ну и потом еще один момент. Я немного знаком со стройкой - как потребитель. Купил недавно три квартиры (себе и родителям, не подумайте, что олигарх - старую продали, добавили). Брал на этапе строительства, новостройку. Так вот - два рядом стоящих дома. Один сдали в 2014м, другой в 2015м, в 15 уже видно было что стали экономить на материалах и качестве строительства - результат стал хуже. Сейчас у застройщиков дела идут еще хуже, так что тут надо крепко подумать, какого качества дом будет построен. Плюс еще по госзаказу, а под него понятно как строят.

[^]
zam17
14.05.2017 - 16:05
22

грустный клоун

Цитата (Хитрожопик @ 14.05.2017 - 15:57)
Штекер
Цитата

До 2000 го все ждали, что сносить будут. Потом 2010-го ждали. Теперь 17 год, им дают новое жилье - нахуй нам не надо. Ведь так здорово и полезно пиздовать с пятого этажа в соседний двор пешком, чтобы вынести мусор. А из грибка и плесени такие красивые узоры. Да и ЧЕТЫРЕ поколения людей на одной кухне в 5 с половиной метров, это ли не счастье?
На самом деле рулят мероприятием те, кто ни дня в хрущебе не жил. Трансляцию ведет разумеется "Радио свобода", кого как не их заботят проблемы жителей. Возмущены те, кто купил квартиру в Москве. Выбрал самую дешевую и теперь не хочет вдруг оказаться за МКАДом, как бы там ни была развита инфраструктура. Потому, что внутренняя часть МКАДа - это статус, к этому они стремились.
Я кусочек митинга видел - там феерический пиздец. И Собянин побоялся к ним выйти и пятиэтажки это исторический облик города и чего только в ход не идет.
З.Ы. А в Кузьминках и Черемушках сидят люди, которые получили в 65 году жилье, родили детей, те своих, а уже те еще и все в квартире, которую давали на молодую семью из двух человек - и охуевают. И подозревают, что сейчас Собянин скажет "Ну и хуй с вами, сворачиваем программу" и пизда! Там и состарятся они все в полуразрущенных недодомах...

Много написал, молодец.
Но где ЗАКОН!!!! ГДЕ, ПЛЯ?????!!!
Одни обещания, за которые я должен голосовать!!!
С фуяли? Я не голосую за обещания. Проект закона на референдум всех москвичей!!
Примем всей Москвой( ибо это не только касается жителей пятиэтажек, а и жителей близлежащих домов) -ветер в жопу!! Строй!! Нет- пошел в отставку !!!

[^]
Hiten
14.05.2017 - 16:08
23

Ярила

Цитата (shaman4k @ 14.05.2017 - 15:12)
Цитата (Ordinal @ 14.05.2017 - 15:04)
Кто митингует - молодежь, или пожилые не хотят с насиженых мест? Это важно.
Давай в Российские города эту программу, тут  митинговать не будут я думаю.

Яп с удовольствием из хруща съехал, даже с учетом, что ремонт сделал приличный и даже на смену района согласен, если квартира больше будет гораздо. СПб, живу на Малой охте, у меня в принципе через мост Невский проспект начинается.

А вы бы были согласны переехать в новостройку, но на самой окраине своего Красногвардейского района? Рядом с КАДом, например, или недалеко от Мурино? Ведь именно там дома новые и строятся. Или вы думали, вот снесут ваш дом и в километре от него же вам новую квартирку подгонят сразу? Ну-ну. На окраине района бы дали. Поэтому люди и несогласны переезжать на окраины хоть и своих районом. Районы ведь огромные! И это небо и землю, жить в разных частях одного района.

Для наглядности: вот ты живешь где-то около черной точки, переселят тебя в любую из фиолетовых точек в новостройку, все-еще согласен?

Это сообщение отредактировал Hiten - 14.05.2017 - 16:19

[^]
одинизмногих
14.05.2017 - 16:10
5

Понаостававшийся

Цитата (Май2016 @ 14.05.2017 - 17:02)
во-во вместо "совка" по-европейски жить заставляют...
Ницца -

Как понимаю тебя не смущает разница в размерах средневековых европейских городов и наших? Хочется жить так же - окно в окно и чтоб из форточки своего жилища можно было достать до соседнего дома не вытянутой рукой? Так в чём проблема? Рейсы в эту красоту из всех наших крупных аэропортов осуществляются на регулярной основе. А вот здесь эта архитектурная хрень не нужна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42647
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх