Разогнали посетителей кнутами..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaaist
10.04.2017 - 15:24
8
Статус: Offline

Ярила

Одни переодеваются в женщин, и это плохо. Другие переодеваются в казаков, и это хорошо?

Про первых - это клиника. Только посочувствовать можно мальчику (и его родителям), который решил наряжаться в платье.

Но и про вторых я могу сказать то же самое. Обвешиваться орденами из консервных банок, лепить себе погоны генералов вселенной, ходить по городу с заточенной рессорой в ножнах и с нагайкой - это тоже лютый пиздец.

Но если травести по городу, слава Богу, не гуляют, то этих вот клоунов развелось непомерное число. Настолько непомерное, что они уже решают - кого и за что пороть нагайками.

[^]
gluk35
10.04.2017 - 15:46
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 10.04.2017 - 12:55)
Цитата (Антончик @ 10.04.2017 - 12:17)
Когда в Харькове упоротые хохлонацики замуровывают вход в Сбербанк и полиция не вмещивается- это плохо и мы негодуем.
Когда у нас клоуны машут кнутами и менты не при делах- нам это нравится.
Вот такие двойные стандарты.

потому что, мы Русский народ, не можем понять этих гавномесов, не наше это dont.gif

ты ещё скажи, что православный.
Между прочим, в РИ больше всего таких глиномесов было как раз в монастырях.

[^]
Виконт
10.04.2017 - 15:46
0

Ищем пуговицу

не вижу разницы между пидором/травести и казаком , потому как даже сынов казачьих уже немного осталось

[^]
gluk35
10.04.2017 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Sashaaist @ 10.04.2017 - 15:24)
Одни переодеваются в женщин, и это плохо. Другие переодеваются в казаков, и это хорошо?

Про первых - это клиника. Только посочувствовать можно мальчику (и его родителям), который решил наряжаться в платье.

Но и про вторых я могу сказать то же самое. Обвешиваться орденами из консервных банок, лепить себе погоны генералов вселенной, ходить по городу с заточенной рессорой в ножнах и с нагайкой - это тоже лютый пиздец.

Но если травести по городу, слава Богу, не гуляют, то этих вот клоунов развелось непомерное число. Настолько непомерное, что они уже решают - кого и за что пороть нагайками.

Они давно уже начали, когда 3 друг нагайками начали бить. Правда уже тогда много людей кричали, а так им и надо, они в церкве плясали.
Правда клоуны против цапка и дагов зассали дёргаться.

[^]
Петрович34
10.04.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (wertolet11 @ 10.04.2017 - 01:39)
Цитата (Атмосферный @ 10.04.2017 - 01:38)
Кнутами - это как-то по-ковбойски! По-русски нужно было вилами разгонять!

граблями и штакетиной с забора))

Еще оглоблей раньше пользовались.

[^]
Сергеевич74
10.04.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 10.04.2017 - 01:38)
Кнутами - это как-то по-ковбойски! По-русски нужно было вилами разгонять!

Пусть будет не кнутами, пусть будет нагайками.
Это же Краснодарский край, там казаков полно. Ряженнные они или нет это другой вопрос, не про это сейчас.
А нагайками казаки с детства балуются)))

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 10.04.2017 - 15:56

[^]
Дупа
10.04.2017 - 15:57
0

Весельчак

Казаки сами те ещё мудаки ряженые). Мне рассказывали, как они отдыхают, со шлюхами и бухлом... А потом борются за моральный облик нации. Если выбирать между глиномесами и казаками - я за глиномесов. казаки - такие же пидоры, ещё и стадно агрессивные вдобавок.

Это сообщение отредактировал Дупа - 10.04.2017 - 15:59

[^]
ramualt
10.04.2017 - 16:05
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Просто необходимо вернуть статью за всякого рода педерастию.
Ну и казаков разогнать нахуй, заодно.
Есть менты - вот пусть и блюдут законность.

[^]
амеробайтер
10.04.2017 - 16:16
0

Ярила

одни ряженые побили других ряженых. кто-то кому-то не дал

[^]
Imbaa
10.04.2017 - 16:18
-1

Ярила

Да че кнутами, там реально вилами надо было эту гомосятину разгонять.

[^]
gluk35
10.04.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 10.04.2017 - 15:54)

Пусть будет не кнутами, пусть будет нагайками.
Это же Краснодарский край, там казаков полно. Ряженнные они или нет это другой вопрос, не про это сейчас.
А нагайками казаки с детства балуются)))

Большая часть казаков, которых я знаю. это обычные ханурики. которым очень по нраву чувствовать себя значимыми.
А насчёт глиномесов, напомнить про казачка и дагов, где этих самых казачков в жопы и имели.

[^]
sumoran
11.04.2017 - 03:40
1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 10.04.2017 - 11:43)
Цитата (sumoran @ 10.04.2017 - 03:41)
Цитата (HHAnderson @ 10.04.2017 - 02:11)

Они помешали моей нравственности и нравственности моих детей.
Цель моей нравственности — жизнь.

Твоей нравственности уже ничто не может помешать, ибо человек взрослый, с устоявшимися взглядами, а нравственность детей только от родителей зависит, т.е от тебя, а тут уже непонятно какие моральные нормы впитают дети от родителя, который брызжет слюной на малозаметные меньшинства,которые расцветают только, когда начинается противоборство.

Моей нравственности — они как раз-таки мешают точно также как и нравственности моих детей, поскольку и у меня и у моих потомков — нравственные ценности одинаковые — жизнь и не имеет значения на какой стадии туда вклинится смерть, пропагандируемая геями, — на стадии меня, моего ребёнка, внука, правнука...

Ещё раз — воспитание ребёнка зависит НЕ ТОЛЬКО ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Ребёнок не в лесу живёт. Но него влияет окружающая среда на ряду с влиянием родителей.

Моральные нормы, которые впитают дети от родителя подобного мне — понятные: нетерпимость к пропагандистам смерти, а следовательно — защита жизни.

Меньшинства эти не малозаметные, раз имеют клуб — публичное место сбора, пропагадируемое гомосексуализм уже самим наличием такого мета сбора, т. е. специальной организации. Организация — это уже деятельность, хотя бы по поддержанию самоё себя, а значит по вовлечению новых членов.

Ничего не расцветает от противоборства. Не наблюдаю я расцвета гусениц на яблоне, если в её кроне гнездо птицы.

Долбитесь как хотите! Но никаких клубов и иного публичного демонстрирования своей деятельности. Наравне с наркоманами/наркоторговцами, суицидниками, педофилами и подобной нежитью.

Ну раз вы такой высокопарный борец за нравственность своих детей, то почему затрагивается, в первую очередь, тема гомосексуализма, наркомании и суицида, а как же алкоголизм? Пропаганда алкоголя в нашей стране посильнее псевдопропаганды пидерастии. Алкаши постоянно демонстрируют свою деятельность,причём во всех источниках, и в кино, и в музыке, на улице завлекают в свои клубы, на Япе, суки(сарказм), постоянно культивируют праздный образ жизни,типа, пятница -наебни пивка(а то еще похуже, водки, например)
"Моральные нормы, которые впитают дети от родителя подобного мне — понятные: нетерпимость к пропагандистам смерти, а следовательно — защита жизни."-Ага, впитают! Когда родитель сторонник убийств и симпатизирует в каких-либо вопросах фашистам, по полной впитают

Это сообщение отредактировал sumoran - 11.04.2017 - 03:47

[^]
ТысячаСлов
11.04.2017 - 06:04
0

Ярила

Да убить всех гомов, потом приняться за лысых, толстых, рыжих.....все кто поддержал эту инициативу нихуя не понимают, такие же радеют за цензуру, все что не укладывается в его точки зрения, нахуй....а когда такому зарядят, или закуют, он и визжать не сможет, ибо все крики он задушил ранее.
И да, в масках. Ты либо за, либо сам гандон, скрывать за маской свою позицию.....

[^]
ТысячаСлов
11.04.2017 - 06:15
-1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 10.04.2017 - 10:05)

Мировая тенденция показывает что сначала они начнут открыто заявлять о своих правах, разводить пропаганду о том как это нормально, потом устраивать митинги, а потом еще и детей усыновлять, а как вишенка еще и педофилию подтянут как что то нормальное. Так что уж лучше сразу кнутами и держать на уровне подполья глубокого.

Мировая тенденция показывает что миру приходит пиздец.
И да, два гея приютили человека из приюта...если это нормальные человеки, где блять ему лучше с двумч геями или в приюте?! И кстати, ты сколько взял из дет. дома?

[^]
RedAllert
11.04.2017 - 06:25
-1

Юморист

Надо было Ольхона позвать,он бы вас постегал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8894
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх