Разогнали посетителей кнутами..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pit1973
10.04.2017 - 08:13
2
Статус: Offline

радиофизик-контрабандист

Цитата (Sergeih969 @ 10.04.2017 - 01:32)
В Новороссийске 1 апреля 2017 года несколько человек в масках ворвались в клуб «Неон» и разогнали посетителей заведения кнутами.

посетителям понравилось?
bdsm.gif

[^]
iCanGet
10.04.2017 - 08:20
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Атака клоунов? Кого волнует как развлекаются люди? По крайней мере это без агрессии.

[^]
gluk35
10.04.2017 - 09:56
7

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 10.04.2017 - 03:25)

Ошибаетесь.
Детей воспитывает не только семья, но и общество. Ребёнок ведь не в лесу растёт под юбкой у мамы.
И защищать своих детей от смертельных уродств, навязываемых извне я также обязан. Причём всеми доступными мне способами.
Например запретом, тюрьмой и даже физическим уничтожением распространителей наркотиков, пропагандистов детского суицида, растлителей малолетних. В их число входят и геи.

Насчёт закрытых клубов.
А в клуб они каким образом попадают? А после клуба они как с места уходят? А в городе они что демонстрируют? См. фото ниже

Хотят они друг друга в жопу иметь? Кто им запрещает? Тихонько, дома за плотными шторами, без рекламы.
Вышел на улицу и начинаешь рекламировать — получи по закону и по совести. То же самое — клуб — само существование которого — уже реклама. Реклама гомосексуальных отношений в общественных местах и СМИ запрещена.

Фашистов в плане запрета на рекламу гомосексуализма поддерживаю. Точно так же как поддерживаю их в пользовании вилкой и ложкой. Вы ничего против пользования вилкой и ложкой не имеете, потому что ими пользовались фашисты?

Ах да, вот фото с которого всё началось:

Не ошибаюсь.
Детей в первую очередь воспитывают родители, закладывают так сказать базис.
А потом уже общество.
В девяностые года очень много моих друзей пошли либо в криминал, либо сколось. Но я почему то не стал ни бандитом, ни накроманом.
Эти же голубые, живут себе, они взрослые люди, устраивают свои игрища у себя в клубе, не в школе. Потому это их право требовать у государства защиты от бандитов.
А те мрази которые туда вломились, гораздо хуже геев. В разы.

[^]
gluk35
10.04.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (pico @ 10.04.2017 - 03:36)

все это правильно говоришь, все правильно.., а с пидорами то что делать? По закону их трогать нельзя, а они продолжают растлевать и твоих детей в том числе? Или тебе похуй будут твоих детей долбить или они будут?

Стесняюсь спросить, а как пидары растлевают твоих детей?
Очень похоже разные борцы за всякое одни и те же лозунги использую, если не церкве- так мечете, если не убьём пидара он выебет твоего ребёнка. Если будет концерт, сотона придёт.
А уважать права других людей, которые в общем то ничем не хуже тебя совсем никаких силов нету?

[^]
Bona25
10.04.2017 - 10:05
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.04.2017 - 01:44)
Мда, ну гуляли эти педики, хули к ним лезть. Помоему это выбор каждого, хотят, пусть месят говно друг друга

Мировая тенденция показывает что сначала они начнут открыто заявлять о своих правах, разводить пропаганду о том как это нормально, потом устраивать митинги, а потом еще и детей усыновлять, а как вишенка еще и педофилию подтянут как что то нормальное. Так что уж лучше сразу кнутами и держать на уровне подполья глубокого.

[^]
gluk35
10.04.2017 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Bona25 @ 10.04.2017 - 10:05)

Мировая тенденция показывает что сначала они начнут открыто заявлять о своих правах, разводить пропаганду о том как это нормально, потом устраивать митинги, а потом еще и детей усыновлять, а как вишенка еще и педофилию подтянут как что то нормальное. Так что уж лучше сразу кнутами и держать на уровне подполья глубокого.

Ну так кто мешает от депутатов потребовать ввести старую СССРовскую статью мужеложство.
Про тенденции, я например против чтоб они усыновляли детей, правда вопрос, а где киндеру будет лучше, в семье алкашей, или таких вот пидаров? Очень большой вопрос.

[^]
ХеррЙобст
10.04.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 10.04.2017 - 01:43)
Цитата
разогнали посетителей заведения кнутами

Если кнутами, то наверно так называемые казаки. Ряженые на ряженых напали. Тут не за кого болеть.
А вообще, это все в принципе не хорошо. Банды в масках, которые кого-то и что-то разгоняют и запрещают - мы этого цирка вна Украине насмотрелись. Это не пример для подражания. Есть служители закона, есть законы.
Так же это может быть элементом манипуляции. Сначала банда казачков, или кого там, разгоняет трансов - все рады. Потом, по другому случаю, разгоняет тех, кто раньше был рад. А распоясаться дали им вы - радующиеся. Ведь начиналось все так правильно - пидеров, понимаш, плеткой.

Фото разрисованного пидора в твоём профиле, вызывает удивление - как вообще после этого можно кого-то ряженым называть gigi.gif

[^]
Antinazi
10.04.2017 - 10:12
0

Приколист

Кнут - это то чем они друг-друга на вечеринках хлестают. А вот "неизвестные" использовали нагайку.

[^]
gbozbei
10.04.2017 - 10:13
-1

Хохмач

Меня забанили в гугле. Кто такие травести? Это кончиты, штоле?

[^]
Сет
10.04.2017 - 10:15
1

Весельчак

Цитата (Москалик @ 10.04.2017 - 01:44)
нагайкой видимо ?
Как бы я не относился к ряженным клоунам надежде российской духовности, но в этом случай я полностью за них.

Толерасты не отличают кнута от нагайки.

[^]
Bona25
10.04.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.04.2017 - 10:09)
Цитата (Bona25 @ 10.04.2017 - 10:05)

Ну так кто мешает от депутатов потребовать ввести старую СССРовскую статью мужеложство.
Про тенденции, я например против чтоб они усыновляли детей, правда вопрос, а где киндеру будет лучше, в семье алкашей, или таких вот пидаров? Очень большой вопрос.

Ребенку будет хорошо в нормальной семье и органы опеки или кто там решает за усыновление должны отсеивать и алкашню и таких людей с расстройством психики.

[^]
gluk35
10.04.2017 - 10:19
5

Ярила

Цитата (Bona25 @ 10.04.2017 - 10:15)

Ребенку будет хорошо в нормальной семье и органы опеки или кто там решает за усыновление должны отсеивать и алкашню и таких людей с расстройством психики.

Ой, ну не надо а.
Я чтот очень мало семей знаю, где у алкашей забрали детей. Чаще всего там их всегда полна коробочка.
Хотя другой вопрос, а что такое нормальная семья?
Тот же чикатило был хорошим папой, нормальным семьянином, учителем.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 10.04.2017 - 10:23

[^]
Краснодарец
10.04.2017 - 10:25
1

Ярила

Народ текст читает, а смысла не понимает. Что в Новороссийске, что на ЯПе.

Читаем внимательно:

Театральное амплуа, требующее исполнения соответственно переодетым лицом роли другого пола; преимущественно актриса, исполняющая роли мальчиков, подростков, девочек.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 10.04.2017 - 10:27

[^]
gluk35
10.04.2017 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 10.04.2017 - 10:25)
Народ текст читает, а смысла не понимает. Что в Новороссийске, что на ЯПе.

Читаем внимательно:

Театральное амплуа, требующее исполнения соответственно переодетым лицом роли другого пола; преимущественно актриса, исполняющая роли мальчиков, подростков, девочек.

Я таки думаю это не театралы.

[^]
McMat
10.04.2017 - 10:29
2

Приколист

Кизяки бы лучше хачей на место поставили. Но нет, ссут, т.к. там и ответка прилететь может, а тут смелые.

[^]
Аntibacteria
10.04.2017 - 10:34
2

Приколист

Цитата (gypopo @ 10.04.2017 - 01:43)
Цитата
разогнали посетителей заведения кнутами

Если кнутами, то наверно так называемые казаки. Ряженые на ряженых напали. Тут не за кого болеть.
А вообще, это все в принципе не хорошо. Банды в масках, которые кого-то и что-то разгоняют и запрещают - мы этого цирка вна Украине насмотрелись. Это не пример для подражания. Есть служители закона, есть законы.
Так же это может быть элементом манипуляции. Сначала банда казачков, или кого там, разгоняет трансов - все рады. Потом, по другому случаю, разгоняет тех, кто раньше был рад. А распоясаться дали им вы - радующиеся. Ведь начиналось все так правильно - пидеров, понимаш, плеткой.

вижу у вас скрытую симпатию к мужикам в платьях(

[^]
HHAnderson
10.04.2017 - 11:43
-3

...

Цитата (sumoran @ 10.04.2017 - 03:41)
Цитата (HHAnderson @ 10.04.2017 - 02:11)

Они помешали моей нравственности и нравственности моих детей.
Цель моей нравственности — жизнь.

Твоей нравственности уже ничто не может помешать, ибо человек взрослый, с устоявшимися взглядами, а нравственность детей только от родителей зависит, т.е от тебя, а тут уже непонятно какие моральные нормы впитают дети от родителя, который брызжет слюной на малозаметные меньшинства,которые расцветают только, когда начинается противоборство.

Моей нравственности — они как раз-таки мешают точно также как и нравственности моих детей, поскольку и у меня и у моих потомков — нравственные ценности одинаковые — жизнь и не имеет значения на какой стадии туда вклинится смерть, пропагандируемая геями, — на стадии меня, моего ребёнка, внука, правнука...

Ещё раз — воспитание ребёнка зависит НЕ ТОЛЬКО ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Ребёнок не в лесу живёт. Но него влияет окружающая среда на ряду с влиянием родителей.

Моральные нормы, которые впитают дети от родителя подобного мне — понятные: нетерпимость к пропагандистам смерти, а следовательно — защита жизни.

Меньшинства эти не малозаметные, раз имеют клуб — публичное место сбора, пропагадируемое гомосексуализм уже самим наличием такого мета сбора, т. е. специальной организации. Организация — это уже деятельность, хотя бы по поддержанию самоё себя, а значит по вовлечению новых членов.

Ничего не расцветает от противоборства. Не наблюдаю я расцвета гусениц на яблоне, если в её кроне гнездо птицы.

Долбитесь как хотите! Но никаких клубов и иного публичного демонстрирования своей деятельности. Наравне с наркоманами/наркоторговцами, суицидниками, педофилами и подобной нежитью.

[^]
gluk35
10.04.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 10.04.2017 - 11:43)

Моей нравственности — они как раз-таки мешают точно также как и нравственности моих детей, поскольку и у меня и у моих потомков — нравственные ценности одинаковые — жизнь и не имеет значения на какой стадии туда вклинится смерть, пропагандируемая геями, — на стадии меня, моего ребёнка, внука, правнука...

Ещё раз — воспитание ребёнка зависит НЕ ТОЛЬКО ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Ребёнок не в лесу живёт. Но него влияет окружающая среда на ряду с влиянием родителей.

Моральные нормы, которые впитают дети от родителя подобного мне — понятные: нетерпимость к пропагандистам смерти, а следовательно — защита жизни.

Меньшинства эти не малозаметные, раз имеют клуб — публичное место сбора, пропагадируемое гомосексуализм уже самим наличием такого мета сбора, т. е. специальной организации. Организация — это уже деятельность, хотя бы по поддержанию самоё себя, а значит по вовлечению новых членов.

Ничего не расцветает от противоборства. Не наблюдаю я расцвета гусениц на яблоне, если в её кроне гнездо птицы.

Долбитесь как хотите! Но никаких клубов и иного публичного демонстрирования своей деятельности. Наравне с наркоманами/наркоторговцами, суицидниками, педофилами и подобной нежитью.

Нет у тебя нравственности, от слова совсем. Ты зависим от толпы.
при этом, т ы тут ведёшь разговоры про псевдосмерть. Насчёт детей, только ты сам можешь воспитать ребёнка, общество может как то повлиять, но основы заложишь именно ты.
Насчёт нетепримости, мне кажется тут проблема не в том что ты натурал, а то что ты их боишься, вернее боишься стать как они. Нормальному человеку на них абсолютно похуй.

[^]
Fernirs
10.04.2017 - 12:02
3

Улайри

Цитата (kot1110 @ 10.04.2017 - 01:38)
ну и правильно.
ибо нехуй!

Простите, что "правильно"? Там что-то нарушали? Какие статьи УК нарушили тамошние посетители? Нет, что я туда ни ногой - по многим причинам - эт понятно, но вроде как УК они там у себе в клубе не нарушали, так что какое право ЭТИ "масочники" с кнутами имели их "разгонять"?
Найти и показательно осудить, чо. Уроды, ****.

[^]
bond46142481
10.04.2017 - 12:05
1

sempron

Травести да травести.
Не с кем время провести.

[^]
Вольфрамыч
10.04.2017 - 12:07
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Садомазохисты с плётками не поделили заведение с травести ?

[^]
Антончик
10.04.2017 - 12:17
4

Ярила

Когда в Харькове упоротые хохлонацики замуровывают вход в Сбербанк и полиция не вмещивается- это плохо и мы негодуем.
Когда у нас клоуны машут кнутами и менты не при делах- нам это нравится.
Вот такие двойные стандарты.

[^]
derek85
10.04.2017 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Aceone @ 10.04.2017 - 01:41)
Посетителям поди еще и понравилось, такая ролевая игра да еще и на халяву! bdsm.gif

как видно понравилось всем, кого лупили и кто лупил rulez.gif gigi.gif

[^]
derek85
10.04.2017 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Антончик @ 10.04.2017 - 12:17)
Когда в Харькове упоротые хохлонацики замуровывают вход в Сбербанк и полиция не вмещивается- это плохо и мы негодуем.
Когда у нас клоуны машут кнутами и менты не при делах- нам это нравится.
Вот такие двойные стандарты.

потому что, мы Русский народ, не можем понять этих гавномесов, не наше это dont.gif

[^]
Bona25
10.04.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.04.2017 - 10:19)
Цитата (Bona25 @ 10.04.2017 - 10:15)

Ой, ну не надо а.
Я чтот очень мало семей знаю, где у алкашей забрали детей. Чаще всего там их всегда полна коробочка.
Хотя другой вопрос, а что такое нормальная семья?
Тот же чикатило был хорошим папой, нормальным семьянином, учителем.

В вашем же посте идет речь про усыновление, а не про забирание детей у алкашей и определение нормальности уже существующего члена семьи. Зачем подменять тему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8892
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх