Реформа ОСАГО заходит на второй круг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinniPuh
3.04.2017 - 22:24
8
Статус: Offline

В голове моей опилки, да-да-да!

Читаю новости про ОСАГО и с ужасом жду когда увижу: "Теперь автовладельцы ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ 100 тыс рублей ОСАГО и в случае ДТП все стороны ОБЯЗАНЫ восстанавливать свои авто ЗА СВОЙ СЧЁТ Страховая НИ-ПРИ-ЧЕМ!" tongue.gif

[^]
Сереня71
3.04.2017 - 22:28
4

Шутник

не знаю как осаго а каско это полная жопа вся россия забита запчастями снятыми со страховых авто уже контракты предлагают типа в месяц надо забирать на 6000000 руб знаю человека который в сша бампера контейнерами отправляет это пиздец товарищи

[^]
Сереня71
3.04.2017 - 22:34
3

Шутник

в законе написано про новые запчасти а слова оригинальные нет конторы типа форварда в список форбса войдут

[^]
Ugresha
3.04.2017 - 22:35
7

Ярила

Всем купившим левые полиса ОСАГО желаю гастарбайтера на КАМАЗе без страховки навстречу. Взять вы с него ничего не сможете, а без машины и здоровья останетесь...
Сарказм, если чО...

Знакомые уже попадали в такую ситуацию.

[^]
AllesI
3.04.2017 - 22:37
7

Ярила

Нахрена вообще что-то выплачивать, я не понимаю? Вон, с Фондом капремонта как всё замечательно - все тебе платят, а ты составил график левой задней ногой (ваш водяной счётчик будет заменён в 2048 году, а сломается раньше - покупайте сами) и живи себе припеваючи. Так и тут - создадут какой-нибудь Фонд капитального ремонта автомобилей и все дела.

[^]
smalexxx
3.04.2017 - 22:39
7

Ярила

Цитата (f20b @ 3.04.2017 - 15:42)
Цитата (netrolto @ 3.04.2017 - 15:35)
Я вот не понимаю, мошенники, которые 30% выплат получают это как? Они что, подделывают результаты экспертиз, документы левые рисуют? Что значит "мошенники" блеать? Есть приговоры судов что ли? Есть решения в пользу страховщиков?

Есть целая прослойка людей, которые живут и отлично зарабатывают на осаго. Есть такое понятие, как подменный фонд запчастей, есть люди, которые оформляют себя виновными в подставных дтп. Естественно, у этих людей есть люди и в гаи и в страховых.
Посчитаны и кому надо давно известны самые интересные для этого автомобили, где каждая пластмаска стоит тысячи рублей. Куча свежих немцев, британцев имеют в базе 5-7 аварий в год. и все эти аварии куда надо. с точечным повреждением нужных деталей.
Так что при всей моей нелюбви к страховым, надо признать, что мошенников всё-таки полно, но решать эту проблему за счет постановки раком всех автомобилистов, имхо, неправильно.

Просто, кто-то сказал, что в России "не нае..ш - не проживешь". И теперь мы видим, что нае...ют все друг друга. Это не только ОСАГО, это вообще везде! Каждый или цену загнет или с товаром/услугой нае..т.
Честных людей не осталось, потому что честный в таком болте или обанкротится или сума сойдет от эмоционального напряжения.
У нас теперь другое понятие честности - если честный, значит лох, а лоха доить надо.

[^]
Gloomhein
3.04.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Serg011 @ 3.04.2017 - 15:31)
Цитата (JohnMEF @ 3.04.2017 - 15:29)
Кирдык какой-то. Страхуюсь с самого начала этого действа, сижу и нифига не понимаю.
Почему раньше на двухлитровую машину я платил 3500 и за 400 покупал расширение - миллионку, а теперь плачу почти восемь, ни разу не воспользовался страховками, а у них, болезных, убытки????

Тоже не понимаю. Почему лет 7 назад было выгодно, страховые агенты сами бегали за тобой, а сейчас нет why.gif

Ладно бы цена на страховку не менялась (можно на инфляцию свалить было), но она выросла.

Т.е. 7 лет назад машины стоили так же и плати так, что хватало на ремонт?

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 3.04.2017 - 22:41

[^]
viva4ever
3.04.2017 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Кацап @ 3.04.2017 - 15:35)
А ежели в меня приедет кто-то без осасаго, то по суду я с него всяко возьму баблом столько, сколько это реально стоит.

Наивный.

[^]
pablomur
3.04.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 3.04.2017 - 15:35)
Я вот не понимаю, мошенники, которые 30% выплат получают это как? Они что, подделывают результаты экспертиз, документы левые рисуют? Что значит "мошенники" блеать? Есть приговоры судов что ли? Есть решения в пользу страховщиков?

Мне кажется пора всем, кто при помощи грамотных юристов свое причитающееся в полной мере отжал у страховщиков, в суд подавать за клевету. А то прям насильственное замещение понятий в сознании людей идет. Открытым текстом наезжают на людей безо всяких на то оснований в новостных изданиях - как будто так и надо. Формируют общественное мнение, панимашь.

Авторы текста- вторая древнейшая, только ртом и печатной машинкой, а мозгами так же как и первая древнейшая(хотя мне кажетсо- шлюхи поумнее, в среднем). А ведь это не кп или мк, цельный коммерссанть.

Есть закон, есть сложившаяся практика, какие претензии?
Если можно по суду бабла срубить, отчего не срубить то?

Это сообщение отредактировал pablomur - 3.04.2017 - 22:55

[^]
pablomur
3.04.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (АлХав @ 3.04.2017 - 18:25)
f20b
Цитата
Есть целая прослойка людей, которые живут и отлично зарабатывают на осаго. Есть такое понятие, как подменный фонд запчастей, есть люди, которые оформляют себя виновными в подставных дтп. Естественно, у этих людей есть люди и в гаи и в страховых.
Посчитаны и кому надо давно известны самые интересные для этого автомобили, где каждая пластмаска стоит тысячи рублей. Куча свежих немцев, британцев имеют в базе 5-7 аварий в год. и все эти аварии куда надо. с точечным повреждением нужных деталей.
Так что при всей моей нелюбви к страховым, надо признать, что мошенников всё-таки полно, но решать эту проблему за счет постановки раком всех автомобилистов, имхо, неправильно.

так йопта.
найдите умных и грамотных людей, доказывайте, что мудаки - это мудаки и подставщики.
при чем тут остальные-то?
их обувают подставными авариями, а честный гражданин должен за это расплачиваться.

ОТ и я про тоже, юристы у СК тоже в доле, как и судьи?
Было бы желание *закошмарить*, что хозяина тачки, что этого вечного виновника. И тоже по закону.

[^]
Shelest2000
3.04.2017 - 23:04
0

Шутник

Цитата (postelnikov @ 3.04.2017 - 15:33)
Задирают цены на топливо, превратили страховку в фарс и набитие кошельков для страховых, отсутствие новых дорог и ремонт старых по космическим ценам, которого к тому же хватает на год-два...
Государство решило похоронить авторынок?

Поэтому я уже 2 года не страхую машину.Лучше я половину штрафа раз в полгода заплачу. Пошли они нахуй,пидарасы. moderator.gif

[^]
Rostislava42
3.04.2017 - 23:06
1

Шутник

А дорого свою страховую открыть чисто для знакомых? со своими тарифами, тем более что если выведут из под ЗПП, то можно свои условия и вкатать. Платишь 1000р в год и компенсацию получаешь исходя из баланса страховой, который будет кристально прозрачным. Для своих же. И все никаких проблем с гайцами.

Это сообщение отредактировал Rostislava42 - 3.04.2017 - 23:07

[^]
GreatICEX
3.04.2017 - 23:11
12

Приколист

отвлекитесь ка на взрыв в метро в Питере, распизделись они тут. Будете громче пиздеть, ебанут ещё громче что б народ в крови забыл обо всяких осаго и прочих доильных аппаратах, которые доят больше и больше, и рост не прекратится.

Пиздец.

Это сообщение отредактировал GreatICEX - 3.04.2017 - 23:19

[^]
ЖенDos
3.04.2017 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Armelias @ 3.04.2017 - 19:46)
Я вот вообще не пойму, хуля кота за яйца тянуть?
Просто примите закон, у кого есть права, (даже не машина, денег меньше соберут) пусть платят ежегодно по 10000, не, 20000, в пизду, хуля мелочиться, 50 тысяч в год страховым компаниям. А те им будут нихуя не должны ни за что. Устроили тут. Не, ну нахер, пусть все платят, даже если прав нет. Старики пусть по 10000 в месяц, они ведь копыта могут откинуть в любой момент, риск высокий не получить бабки за год.

Как же вы уебали, блядь, ебаные пидарасы.

Не, долго и муторно. Опять же станут машины скрывать, снимать с учета, переедут в степи... Лучше давайте сразу, чтоб уж навсегда и не трепать никому нервы - все заработанные деньги граждане сразу должны сдавать в казну! Государству же виднее, там умные люди сидят, уж по-лучше нашего знают как денежными средствами распорядиться! Такой 100%-ный подоходный налог! А? Чё?

[^]
Spiser
3.04.2017 - 23:13
3

Контакт третьего рода

Только массовый отказ от осанки заставит задуматься страхопидоров. Но с их аппетитами страховка стала неподъемной для многих.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bespyatkin
3.04.2017 - 23:23
-1

Беспяткинѣ

То есть если прыгнуть кмунить на капот, то это не наказуемо рублем?

[^]
dkarasev
3.04.2017 - 23:27
5

Ярила

7 лет платил, теперь уже изза этих нововведений, не плачу второй год.
Ранее как то ездили без страховки и не сцали, а теперь вдруг ссыкотно стало?
Нахер без страховки езжу второй год!

Это сообщение отредактировал dkarasev - 3.04.2017 - 23:29

[^]
FABLOOK
3.04.2017 - 23:46
4

Ярила

Требования по ним нельзя будет передавать автоюристам, и в отношении этих выплат не будет действовать закон о защите прав потребителей, благодаря которому в судах сейчас взыскиваются суммы в два-три раза больше оплаченного ущерба по ОСАГО. В прошлом году из фонда РСА было выплачено 5 млрд руб., из них порядка 30% достались мошенникам, считают в союзе-хуй с ним банкуйте фраера!!! давайте вообще к осаго законы не применять. ни гкни гпк ни зозпп, на хуй уберем институт представительства потому,что кто то перестал есть икру столовой ложкой faceoff.gif вы сами то хоть поняли что вы написали? у нас нет в законе термина-автоюрист!!! идиеты и как зозпп не сможет действовать если это правовая природа фз об осаго!!! кретины.

[^]
патрикей
3.04.2017 - 23:49
1

Ярила

Скоро будет главная реформа: - ОСАГо переименуют в налог на "что тот там", цены поднимут в три раза. выплачивать вообще ничего не будут, судится будет нельзя под угрозой расстрела, ну и еще чего нибудь придумают.

[^]
imant
3.04.2017 - 23:53
7

Хохмач

Цитата (Mouse034 @ 3.04.2017 - 15:45)
Каким , нахуй блядь, мошенникам? Юристы, пользуясь правом данным им государством и опираясь на законы РФ, отсудили у стада мегапидорасов деньги, положенные потерпевшим по ЗАКОНУ!!!
Следуя этой логике, любой ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин, знающий свои права(а не только обязанности), автоматически причисляется страховщиками к мошенникам! Если гос-во поддержит их в этом начинании - ну-у-у ... я х.з. тогда... Нахуй тадысь такое государство мне надо?

Мне вот тоже интересно, кто судьи, присуживающие выплаты мошенникам? Пусть оспаривают их решения в вышестоящих инстанциях(они же не намекают, что мошенники верховный суд подкупили?), добиваются заведения уголовных дел за мошенничество организованной группой, да ещё и с привлечением представителей власти. Как же так? Мошенничество есть, а уголовных дел нет! Тут одно из двух: либо обманутого устраивает постоянно становиться жертвой, либо это клевета в чистом виде.
А если серьёзно, то мы имеем дело с принципом "многократно повторяемая ложь становится правдой", в ответ на такие высказывания надо сразу уточнять: мошенники в этой схеме только со стороны страховых замечены были - многократные постановления российских судов это официально подтверждают. Все несогласные могут либо оспорить эти решения в вышестоящих инстанциях, либо пойти лесом.

[^]
Рюрикович
3.04.2017 - 23:58
1

Приколист

Был такой Эрик дебилыч на золотых бэхах ездил... Вот он и такие как он поспособствовали тому, что страховщики перестраховываются.))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ягд
4.04.2017 - 01:09
6

Ярила

Осаго будет нормально работать только после того как страховые компании будут исключены из оценки стоимости ремонта.
Попал в ДТП, признали тебя потерпевшим, дали справку гаи, идешь в независимую сразу, оценили, отправил документы в страховую, получил деньги на карту, все.
Остальное это ловля мух на хуй в говне!

[^]
makmus
4.04.2017 - 01:31
-1

Шаман с бубном

Цитата (kouzmin @ 3.04.2017 - 16:33)
Ощущаю я, отсутствие необходимости дальнейшего спонсирования всей этой шушеры в виде ежегодных приобретений полисов сосаго

А смысл? Ты свою ответственность застраховал, денег заплатил, а эти пид*ры регрессом тебя-же и "покарают"....

Нах, проще с потерпевшим в суде или с нотариусом или как там правильно мировую заключить и выплачивать...или я что-то все-же путаю?

[^]
vlad107
4.04.2017 - 01:31
6

Ярила

Пидары сэр...

Ну раз пошла такая пьянка то требуем выставлять регрессные иски к дорожным компаниям и строителям автодорог, мостов и прочих сооружений.

А то они чего то болезные уж очень, ну просто, вообще охуели от безнаказанности! shum_lol.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 4.04.2017 - 01:33

Реформа ОСАГО заходит на второй круг

[^]
Ex3mist
4.04.2017 - 01:35
1

Ярила

Цитата (tok166 @ 3.04.2017 - 15:30)
Я так понимаю что с поддельным полисом проблем будет меньше?

Ага, когда в лексус въедешь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29384
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх